3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラ アロマ ナチュラ(sora aroma natura)   >

ソラ アロマ ナチュラ

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2丁目1015 おりいぶ荘202号室
  • ●地下鉄鶴舞線《塩釜口駅徒歩1分》 ◆疲れた時の駆け込みsalon◆

りまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:57.0

とても努力をされてセラピストさんになられた方のようなので凄く信頼がおけると思いました。アロマの数もたくさんあったし、選ぶのが楽しみですね。施術中、お話が弾んでもきちんと身体のこり加減見つけて下さりほぐして下さいました。多分今日はしっかり寝られて明日からの仕事は捗りそうな気がします!お忙しい様ですがお身体大切に!来月の予約も入れさせて頂きましたのでよろしくお願い致します。

【むくみ・慢性疲労に】強めの力◎アロマトリートメント80分+足湯

りまむ様
    先日のご来店並びに早速のご投稿ありがとうございます。
    いいこともたくさん書いてくださり嬉しいです。
    先日はものすごく話がはずみましたね。
    静かに過ごしたい時は遠慮なくおっしゃってください。気配消せますから(笑)
    施術中は静かに過ごしたい方にはほぼ話しかけません。お話が好きな方とはいくらでもお話しさせていただきます(笑)
    来月も楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:33.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も気持ちよくリラックスできて良かったです。
    次回も予約をしたので、楽しみです!
    よろしくお願いします。

【足裏までしっかり!】とろけるアロマリンパ全身80分+足つぼ10分+足湯

えりか様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    前回は癒されたとのことで何よりです。
    次回は別のメニューもですね、お楽しみに♪

sora aroman natura
    伊藤 由紀

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:35.0

体が疲れ切っていたので癒されたいなと思い2回目の来店をさせていただきました。自分に合った香りを作っていただきとても丁寧にマッサージをしていただきおかげさまで体が本当にスッキリしました。また明日から頑張れそうです。また美容液も購入させていただきました。顔のたるみが気になっていたので購入させていただいたのですが使い方をわざわざご丁寧にメールをくださり感動しました。
    頑張って使ってみようと思います

【2回目の方】極上!アロマトリートメント全身80分+足湯 ¥7500

くみちゃん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたのでお役に立ててよかったです。

美容液の方は私が本当にいいと思ったものなので、正しくお使いいただき、くみちゃん様もきちんと結果につながるよう願っております。

同年代なのでお肌の悩みは似ていると思います。一緒に理想のお肌に近づきましょう!

伊藤 由紀

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:11.0

このメニューは、今回2回目でしたが、施術の心地よさと仕上がりは、クセになります!
    施術後のお肌は、リフトアップとハリがすごくて、肌が喜んでいるのがわかります。
    次の日も、顔を洗って鏡を見た時「ほうれい線、どこいった?!」と驚きでした。
    この効果を持続させたり、お肌の底上げをしたくて、ホームケア用品も購入しました。香りがすごく良いし、肌が上がるのがわかって、お手入れが楽しいです。

【小顔&クリア肌】お顔ほぐし&幹細胞美容液フェイシャル(60分)+足湯(15分)

みみ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もはっきりと効果を感じていただけたようで幸いです。
    肌作りはホームケアが欠かせません。
    私も同じものを愛用していますので、一緒にキュッとしたお肌育てていきましょう!

伊藤 由紀

• きのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:11:27.0

久しぶりに足つぼと全身リンパマッサージをしました。
    足つぼについてはすごく痛いところがあり、説明を聞いてなるほどと思いました。
    マッサージはところどころ記憶がないほどリラックスして
    寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    毎回の感想になりますが、帰りの身体が軽い気がします。
    また時間を見つけてお願いできたらいいなと思います。

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    足つぼは痛がっていらっしゃいましたね。ご自分でも痛いところ流してみてください。
    軽い体で年越しできるといいですね。
    またカチコチになる前にいらしてください。

伊藤 由紀

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 04:55:39.0

フェイスラインが驚くほど上がりを、お肌もつるつるになりました!
    デコルテから丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。

みみ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイスラインは元々むしろ浮腫んでいない方だと思っていましたが、あのスッキリ感、私までびっくりしてしまいました。
    とっても喜んでいただいたようで本当に嬉しいです。
    またいらして下さい。

伊藤 由紀

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:51:38.0

首、背中のひどいコリで来店しました。マッサージが心地よくてリラックスでき、気がついたら寝入ってました。
    購入した美容液の使い方も親切に教えていただき、とても満足です。

【2回目の方】アロマトリートメント全身120分+足湯 ¥11000

モモ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体は大変硬くなっておられたので楽になられたようで何よりです。
    美容液の方は個人的にもとってもオススメです。
    正しい量を使ってしっかり効果を実感して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

伊藤 由紀

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:56:10.0

マッサージの手が柔らかく包まれる様で心地よかったです。こちらの希望に的確にこたえてくださり、身体がスッキリしました。

なお様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    当日追加した腸もみセラピー、とても満足していただいて何よりでした。
    あの痛みはだんだんなくなっていくので、逆に快感ですよね(笑)
    定期的に続けられて、不調が改善されていくといいですね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:49.0

サロンオープン後はじめてお伺いしました。
    駅からとても近く電車でも行きやすかったです。
    とても素敵で清潔感もあり、落ち着ける空間でした。
    久しぶりに腸もみを受けましたが、からだの状態を見ながらゆっくり且つしっかり施術してくださり、気持ち良かったです。
    アロマに詳しく信頼できる方なので、次は別のメニューも試してみたいと思いました。

れいこ様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    あの日は突然のご予約で「お!」っと思って嬉しかったです。
    お久しぶりだったのでトークが止まりませんでした(笑)
    おなかはちょっとかたかったですね。
    れいこさんは頑張り屋さんなので、そろそろ自分のケアもしっかりすることをお勧めします。
    お母さんが体壊したら大変ですからね。
    またいつでもお待ちしています。

伊藤 由紀

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:53.0

アロマオイルによる80分の全身マッサージ、とても癒されました。たくさんの精油からブレンドしていただき、きめ細やかなカウンセリングでした。またお願いします。
    日傘の件、ありがとうございました!

\1番人気/とろけて”眠れる”アロマトリートメント全身80分+足湯

しろ様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    あの日は話がいろいろ脱線してしまって、しまいにはお忘れ物にも気付かず申し訳ありませんでした。
    すぐにお返しできてよかったです。
    またたくさんお話しできたらと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    ※最後の「投稿」ボタンが押せておらず、お返事の掲載が遅れて申し訳ありません。

伊藤 由紀

• Gizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:11:09.0

担当の方はとても丁寧で
    香り選びもその日に合わせて色々と嗅がせてもらい
    自分の心地よい香りが選べるので、マッサージ中はとてもリラックスができました。
    マッサージも丁寧、終わってからの身体の具合なども説明して頂けました。
    疲れが溜まっており、身体が重く辛かったのですが、
    本当に身体が軽く楽になり大変満足致しました!

Giz様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    自分にとってその日心地よい香りに囲まれることって、とてもリラックスできますよね。
    リラックスすることで乱れた自律神経も整います。
    お身体軽くなったという事で何よりです。

伊藤 由紀

• 恵奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:52:17.0

リラックスしたいと思いたち、当日予約で伺いました。
    直前の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

まず足湯中に色々な説明をしていただきました。
    これまで色々なサロンに伺っていますが、これまでで最も丁寧に施術内容やアロマの知識についてお話いただき、大変興味深かったです。

施術中はお話せず集中してトリートメントしてくださり、
    思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。

また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

恵奈様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    折角なのでアロマのすばらしさを知って感じていただきたく、いろいろ伝えてしまします。。。
    そして施術中は存分にリラックスしていただきたいので基本話しかけることはございません。
    勿論施術中にお話ししたい方とはお話ししますが(笑)
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

伊藤 由紀

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:23:27.0

親身になって今の体の状況について話を聞いてくださり、アドバイスをいただけました。
    足などくすぐったくなるのが苦手なのですが、ちょうど良い圧でいつのまにか寝落ちしていました。
    施術が終わったあとはずっと体がぽかぽかとしていて、普段自分の体がいかに冷えているかを実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

yukari様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    マッサージにはあまり行きなれていないという事で、様子を見ながら圧を加減させていただきましたが、ちょうどよかったようで何よりです。
    かなり冷えてましたね。
    まずは自覚することが大切です。自覚すると次は意識することができるようになるので、少しずつ冷えないような行動をとれるようになると思います。
    そして時々サロンで人(私)の手を借りて、しっかり温めてゆるませに来てくださいね(笑)

伊藤 由紀

• もりっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:56:29.0

アロマを自身で選択していく方法は初めてだったのでよいと思いました。
    むくみがあるので改善期待でお願いし他にも体の気になるところやアドバイス頂きありがとうございます
    クーポンでお得に利用できたので助かりました。

もりっこ様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    香りの好みは想像以上に日によって(体調によって)変わりますので、また次回の香りもどんなものになるかお楽しみ下さい。

伊藤 由紀

• senaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:10:05.0

本当に気持ち良かった。
    もみほぐしやオイルトリートメントをよく受けに行きますが、気づいたら寝てた!って事はあまり無いのですが、こちらでは何度も起きたり、寝たりを繰り返したりしていてあっという間に施術が終わってしまったイメージです。
    腰が辛かったのですが、帰り道は身体が軽く、腰の辛さもありませんでした。
    また行きたいと思ったお店です。

sena様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    珍しく眠ってしまったというのはとても嬉しいお言葉です。
    クレイとの相乗効果かもしれませんね。
    腰の疲れも軽減されたようで何よりです。
    ぜひまたお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:49:35.0

とても気持ち良かったです。
    今までマッサージ等で寝落ちすることはなかったのですが、
    今回ヘッドスパで寝落ちしました。
    それくらいリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【全身スッキリセット◎】アロマトリートメント全身80分+ヘッドスパ20分+足湯

まこ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    寝落ちされた事なかったのですね。
    敏感な目の周りや、頬骨とあたりもかなりぐいっと押したのですが、すやすやお休みになられていてこちらもほっと致しました。
    また次回もしっかりリラックスして頂けるよう、最善を尽くしますので、よろしくお願いします。

伊藤 由紀

• ちやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:18:29.0

実は施術前は緊張していたのですが、あまりにも心地よい香りとマッサージに寝落ちしていました。
    優しい手技と、確かな知識で丁寧に説明して頂き、勉強になりました。
    リラックスできたという以上に、頭や心が解れたようで施術後はボーっとしてしまいました。
    次の施術の予約では更にメニューを足してしまったほど、あっという間に時間が過ぎました。素晴らしかったです。

【内からしっかりデトックス】アロマトリートメント全身80分+腸もみ30分+足湯

ちやか様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    実は私も緊張していましたが(笑)、腸もみも触る前から柔らかくなったことを実感していただいたり、すべての施術が終わった時も素晴らしい感想をたくさんお伝えいただき、ものすごく嬉しくやりがいを感じました。
    本当にありがとうございました。
    次回も前回に負けないくらい感動していただけるよう全力を尽くします。

伊藤 由紀

• マーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:14:48.0

今回、2回目です。初めて伺ってからずっと行きたい!と思いつつ、忙しく行けずにいましたが、やっと時間が作れ伺うことが出来ました。お店の雰囲気はとても良く、マッサージの間も寝てしまうほど気持ち良く、至福の時間を過ごせました。スタッフさんは気さくで話しやすく、アロマを最初に選ぶ時も丁寧に時間をかけてくれました。体も気持ちも楽になりました。もちろん、次回も是非伺いたいと思います。よろしくお願いいたします

マーチャン様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    前回自宅サロンの頃にご来店いただいてから、新店舗オープン後もずっと気にかけていてくださった事がとても嬉しかったです。
    また120分ものロングコースを受けられても「もっとやってほしい」と思っていただけたことも!
    やりがいも感じ、大変嬉しい日となりました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

伊藤 由紀

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:52.0

予約した時から駐車場の詳しい説明などをすぐにメールでメッセージをくださりとても親切だと思います。初めてだったので緊張していましたがとてもお話しやすい柔らかい感じの方ですぐにリラックスできました。詐術も大変丁寧でした。次回の予約を無理強いするような感じもなくて自分のペースで通いやすいなと感じました。
    また自分のご褒美に機会があれば伺いたいなと思いました。ありがとうございました

くみちゃん様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンでは最大限にリラックスしていただきたいので、勿論次の予約をしないといけないような雰囲気にもしません。
    「また行きたいな」と思われた時に気楽にご予約いただけたら嬉しいです。
    その時を楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:02:57.0

初めて来店しました。
    分かりやすい丁寧な説明で安心してお任せできました。
    雰囲気、技術、接客ともに大満足です。
    身体も心も軽くなりました。ありがとうございました。

【うるモチ肌フェイシャル&全身】ボディ+フェイシャル+ハーブパック+足湯

あやこ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    随分お疲れだったようでしたが、ご満足いただけたて良かったです。
    意外な共通点もあって、最後面白かったですね。
    また次回を楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:15:16.0

香りに癒されながら、極上のリラックスタイムでした!
    種類や効能のお話をしながら、その日の体調や気分に合わせて香りを調合してくださって、とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

yuki様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    「極上」と感じていただき、大変うれしく思います!
    香りの好みは体調により日々変化しますので、また次回の香りが楽しみですね。
    こちらもyuki様のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤 由紀

• たえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:29:53.0

疲れがたまるといつもお世話になっています。
    今回も、お店に入ったときからいい香りがしていて、ほっとしました。
    アロマを選ばせてもらう過程が楽しいし、温かな手で全身をマッサージしてもらうのは本当に気持ち良くて、心身ともにリラックスできました。
    気持ち良さを堪能しているうちにうとうとしていって、ヘッドマッサージの最後は寝落ちしてしまっていました。
    身も心も癒されて、帰り道は体が軽かったです。どうもありがとうございました。また是非伺わせてください。

【贅沢♪頭から足先まで】アロマボディ80分+ヘッドスパ+足湯 ¥11000→¥10500

たえこ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    私は実は冷え性なのですが、施術を始めるとなぜか温かくなる不思議な手なのです(笑)。
    気に入っていただけてよかったです。
    それに、こんなに嬉しいお言葉連発の口コミ、本当にありがとうございます。
    次回もさらに満足していただけるように全力で施術させて頂きます。

伊藤 由紀

• みぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:59:29.0

ストレスが溜まりまくっていたので、癒しが欲しくてうかがいました。
    クレイ入りの足湯をしながら、カウンセリングすごく丁寧にしてくださり、ジュースもすごく美味しかったです。
    施術の時の力加減も好みを聞いてくださり、とても心地よかったです。
    あまりに心地よかったので、もっと長いコースでもよかったかなと思いました。
    とっても癒されて、体も軽くなりました。
    またうかがいたいと思ってます。

みぎ様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    クレイ足湯はほんとにリラックス度が高くて本当におすすめです。
    ぜひまた長いコースもお楽しみください。

伊藤 由紀

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:17:12.0

仕事の忙しい時期が続き、心身ともに疲弊していたため、癒しを求めて伺いました。事務仕事なので、肩、首の凝り、眼精疲労、それらからくる頭痛が酷かったのですが、アロマの香りでリラックスしながら、しっかりとほぐしていただき、施術後は体が軽くなりました。途中あまりの気持ち良さに眠ってしまってました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

はなちゃん様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、体が軽くなったとのことで何よりです。
    サロンではぐっすりお眠りいただくとより一層体が緩みますので、これからもがっつりお眠りくださいね。

伊藤 由紀

• きのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 08:08:08.0

とにかく疲れていて身体も固まってる感じがして
    リラックスしたくて施術してもらいました。
    マッサージ中は自然に落ちてしまうほどリラックスできたようです。
    終わった後は寝て起きた後の頭はボウっとしてましたが、身体はずいぶんスッキリし、翌朝起きた後は身体の重さがなくなってる気がします。
    来月も予約入れたのでしばらく続けてメンテナンスしていこうと思います。

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際はドアを開けた瞬間からお疲れなのが伺えましたが、すっきりされたようで何よりです。
    また来月も心を込めて施術させていただきます。
    定期的に体のメンテナンスをして、いい状態をキープまたは向上させていきましょう。

伊藤 由紀

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:29:55.0

丁寧で、すっごく気持ちよかったです!

えり様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    シンプルに「気持ちがいい」と言われるのはとてもうれしいです。
    丁寧さは特に常に意識しております。
    また是非ご来店ください。

伊藤 由紀

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:50.0

疲れが溜まっていたので、癒されました。
    アロマの効果を知ることができて良かったです。

むっちゃん様
    先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れが解消されたようで何よりです。
    これを機会にアロマにご興味持っていただけたら嬉しいです。

伊藤 由紀

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:21:13.0

少しでも癒されたい思いで施術を受けましたが、体がかなりスッキリしました。香りにも癒されました。
    初めは緊張しましたが、受けて良かったです。

かれん様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ自律神経の乱れをお感じだったようでしたが、アロマトリートメントは自律神経の乱れを整えることがとても得意な施術ですので、ぴったりなものを選ばれたかと思います。
    香りというのは想像以上に心や自律神経に働きかけます。
    アロマ以外でもお好きな香りはしっかり堪能するようにしてくださいね。

施術後のアンケートでも力加減がちょうどよかったとのことで安心しました。

また、他の施術もぜひ体験しにいらしてください。

伊藤 由紀

• ヒラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:45.0

今回は腸もみでお願いしました。いつも最適な力加減で施術して頂けるのでとても気持ちがいいです。
    色々アドバイスもして頂いていつも勉強になります。
    中々寒くて身体を動かせず運動不足になっていましたがサウナや岩盤浴などで代謝を上げでいきたいと思いました。またお願いします!

口コミをご投稿いただいた方【次回 ¥500 OFF】

ヒラ様

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみは悶絶される方もいれば何も感じない方もいらっしゃって、感じ方は様々ですが、ヒラ様は全然痛みは感じられないなぁと思っていたら、むしろウトウトされていましたね(笑)

特にほぐれてくるとウトウトされる方は多いです。

本当に寒い日が続いていますが、運動またはサウナ等で汗をかくこと、お互い頑張りましょう♪

伊藤 由紀

• きのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:58:31.0

初めて伺いましたが、とても感じが良かったです。
    施術も始めはちょっと痛いかな?と思いましたがだんだん気持ちよくなって何回か寝落ちしてしまいました。
    終わった後は全体がスッキリしてしゃっきりした感じがしました。

先日のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術は強めを好まれる方がとても多いのでしっかり目立ったかもしれません。次回はもっとソフトでアロマトリートメントらしい圧にいたしましょう。
    しかしスッキリされたという事で安心しました。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております。

伊藤 由紀

ソラ アロマ ナチュラ(sora aroma natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー