4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ニーナ ホワイトニングルーム(217whitening room)   >

217whitening room

ニーナホワイトニングルーム

• 埼玉県熊谷市平戸2012-1 マンションタカノ 103号室
  • 熊谷駅北口徒歩20分

じみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:46.0

他のお店でピーリングの経験があり、ニキビが最近酷くなってしまった為、ハープピーリングをしようとホットペッパーからクーポンを利用させていただきました。肌質についてなど他にも親身に寄り添って考えてくださりました。ハーブピーリングの種類も豊富で丁寧な説明であった為とても分かりやすかったです。お店の雰囲気は一対一であり、居心地がとても良く眠ってしまうほどでした。施術から三日が経ち口コミを書かせていただいていますが、肌の調子がとても良いです。今後も引き続き利用させていただきたいと思っています。

【毛穴/ニキビケア】OHLハーブピーリング+APPSビタミン導入

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    一度で効果実感していただき嬉しい限りです^ ^
    一緒に無理なく美肌改善していきましょう。
    またのご来店お待ちしてます

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:26.0

NDピーリングを初めてやりました。
    痛さは全くなく、ずっとリラックスして受けさせて頂きました。化粧ノリが良くなった気がします。
    正直一回では劇的な効果は感じられませんでしたが、
    今後も継続してみようかと思います。

217whitening roomからの返信コメント

口コミありがとうございます
    是非続けてみてください!
    必ず肌質は変わります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:07.0

今回はohlをやっていただきました。施術はとても丁寧ですごく気持ちよかったです。施術は今回で2回目ですがだんだんと肌が綺麗になっていくのを感じています。またよろしくお願いします。

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:14.0

2回目のホワイトニングでした。
    自分ペースで気楽にできます。
    良い意味でそっとしておいてもらえるので、
    とても居心地がよいです。
    仕上がり、ワントーンは確実にあがります。
    定期的にやっていけたらと思います。
    フェイシャルもやりたくなりました。

セルフホワイトニング3照射☆白ケシ+トリートメント付き☆

効果実感していただき嬉しいです^ ^
    ピーリングもすご~~くオススメなので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしてます

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:01.0

初めてだったけどすごく優しく接してくれてメニューや料金の説明も丁寧でした。私は予約していたものとは別にプラスでピール10というものもお願いしました。仕上がりもすごく綺麗でまた次も頼みたいです。

【毛穴/ニキビケア】碧ハーブピーリング+APPSビタミン導入

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
    是非続けて肌活していきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます

• かあさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:15:59.0

ホワイトニングで初めて伺いましたが、隠れ家サロンでゆっくりくつろげ、説明も丁寧にしてくれた為、とてもわかりやすく安心できました。静かな空間でくつろぎすぎて施術中にウトウトしてたほどです(笑)価格も良心的なので、しばらく通いますね。

セルフホワイトニング限定☆217 の日

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、雰囲気ご好評いただき嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:13:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    お肌の調子が良くなってきてて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• 沙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:48.0

リピーターです。

年末年始の暴食で以前はこもりニキビになっていましたが、通うようになって表に出る?ニキビになり、回復も早くなりました。

また肌を褒められて嬉しかったです。

2023年ありがとうございました☆12月限定特別クーポン

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    ふっくらお肌でとっても綺麗になりましたねっ
    またのご来店お待ちしてます♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:35:58.0

今回も肌がもちもちになりました。施術してもらうと肌の状態が良くなります。今年もお願いします。

2023年ありがとうございました☆12月限定特別クーポン

またのご来店お待ちしてます♪

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:54.0

たくさんの糸が入ったピーリングで、
    途中気持ちよくて寝そうでした。笑
    とっても満足です!
    肌が乾燥してないです!前より!

【ニキビケア/毛穴/くすみ】塗る金の糸!幹細胞クリスタルピーリング

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスされたみたいでよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:20:23.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで心地の良い接客でした。
    セルフホワイトニングでも充分綺麗になり、またお願いしたいです!ありがとうございました。

217whitening roomからの返信コメント

高評価、嬉しい口コミありがとうございます
    一度で効果実感していただき嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• さやりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:49:17.0

いつもお世話になってます。
    忙しくて久しぶりになってしまいましたがやっぱりやるのとやらないとだと全然違います。
    ニキビ跡も赤みが引くし、出来にくくなります。
    またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます☆

• じみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 07:28:42.0

2度目の利用でした。
    1回目の施術後から、新しく肌荒れする部分が減ってきているのが実感できます。2回目の施術が終わったところなので今後の経過が楽しみです。朝イチで利用させていただきましたが、お店の雰囲気が静かなので、居心地がとても良かったです。いつもありがとうございます。今後も利用させていただきます。

[投稿日] 2023-10-26 02:01:53.0

4回目です!通うたびに肌が綺麗になってると実感してます^ ^ニキビができにくくなったり、生理前で出来たとしてもすぐ治るようになりました。肌のクレーターがまだ少し気になるのでそこを改善するために通い続けたいと思ってます!

いつもご利用ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-26 15:15:24.0

予約したメニューと他のメニューの違いがわからなくてその場で聞いて変更したのですが、その際もわかりやすい説明をしてくださって決めることができました。最初に比べて、自分でも肌が少し綺麗になったかなと思うのと、ニキビができても治りが早くなった気がします。これからも通って、肌改善していきたいなと思います^ ^

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    すっっっごく肌きれいになりましたね^ ^
    またのご来店お待ちしてます

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:32:09.0

種類も多く、初めてなので心配でしたが、丁寧に種類を説明してくれたので安心しました。
    効果も実感できたので嬉しかったです。
    リピートしたいと思いました。

【美白/くすみ】施術後効果実感!美白《磁気復元パック》+酵素毛穴洗浄

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    効果実感していただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます

• なったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:45:47.0

効果が出てるのが嬉しいです!
    今回もありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とっても背中綺麗になりましたね♪
    またのご来店お待ちしてます

• てぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:38:19.0

丁寧な施術でマッサージも気持ちよく、施術後のお肌の触り心地にとても感動しました。 くすみがなくなり、トーンアップもして満足です。またよろしくお願い致します。

【毛穴/ニキビケア】OHLハーブピーリング+ビタミン導入+2stepパック

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回で効果実感していただき嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます

• 沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:29.0

リピートです。

フェイスラインのトラブルと肌のざらつきが気になり、当日予約しました。
    クリスタルピーリングに毛穴洗浄もついていて、日がたつにつれふっくらお肌になり、驚くほどトーンアップするのでお気に入りです。
    また施術が記載の時間で終わるので、後の予定がたてやすいです。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    金の糸クリスタルピーリングはリフトアップはもちろん、トーンアップもかなり期待できます^ ^
    効果実感していただき嬉しいです♪
    お土産ありがとうございました^ ^
    またリフレッシュしに来てください

[投稿日] 2023-09-09 17:52:19.0

2回目のNDピーリングとピール10でした。1回目より肌の赤みが自分でもわかるくらいに改善しました^ ^正直こんなすぐに肌改善されるとは思ってなかったのでびっくりです!
    次はニキビ跡のクレーターが気になるところなので少しでも良くなればいいなーっと期待しながら通っていきたいです!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    1回で赤みがひいてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます

• なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 08:43:53.0

回数を重ねるたびに効果が出てるのが分かります!
    いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても背中きれいになりましたね!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-07 18:49:01.0

ピーリングの種類が多くて予約時も迷ってましたが一つ一つ説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    クレンジングから丁寧にやっていただき、施術中もとても安心して受けられました。終わった直後は赤みが出ましたが毛穴がとても綺麗になった気がします!これから通って肌悩み改善したらいいなと思ってます^ ^

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    速攻効果実感していただき嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:23.0

いつもお世話になっています。全然行けず久々にやっと行けました。いつも楽しく美容の情報交換などお話しながら施術してもらっています。施術も気持ちよく、肌も調子いいです。またよろしくお願いします。帰り、暑い中車の誘導すみませんでした!!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回も美容のお話たくさんしましょう♪
    *駐車場の件ご迷惑おかけしました。管理会社に問い合わせし出入りがしやすくなったかと思います。宜しくお願い致します

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 06:22:39.0

2回目ですが歯が白くなったのを感じました
    清潔感のある空間で、対応も丁寧でした

またのご来店お待ちしてます^ ^

• レコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 05:41:12.0

二回目のセルフホワイトニングでした。前回と同様娘と行ってきました。はじめ何もわからなくても丁寧に教えて頂けるので安心して質問も出来ました!歯のトーンもその度に上がるのでまた行く日を楽しみにしています。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ホワイトニング効果実感していただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます

• じんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:21:57.0

肌の凹凸で伺いました。お肌が今まで感じたことがない感覚でした。どんなお肌になっていくか次からのエステが楽しみです。

【毛穴/肌の凸凹でお悩みの方】ピール10+ハーブピーリング+ビタミン導入

217whitening roomからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます

• なったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 07:51:53.0

徐々に肌質が良くなってるなぁと感動です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

育肌背中ハーブピーリング(全面)

217whitening roomからの返信コメント

効果実感していただき嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 05:36:22.0

3ヶ月ぶりになってしまいましたが、やはりやると翌日のハリが違います。酵素洗顔も気持ちよかったです。
    また行きます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• さやりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:59:53.0

こちらに通い始めてからほんとにニキビ綺麗になってきたのですが夜間の仕事のせいで大荒れし、駆け込ませて頂きました
    肌の状態をみて処置を決めて下さりみるみる大きなニキビがちいさくなって助かりました。。。
    いつもほんとにお世話になって助かってます!!
    またお邪魔するのが楽しみです!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても肌がキレイになりましたね^ ^
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:41:08.0

3回目の来店でした。ほんと肌がいい感じになります。翌日もすごい調子いいです。長く通いたいので、回数券買うか迷ってます。また行きます。

217whitening roomからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

ニーナ ホワイトニングルーム(217whitening room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー