ようやく酷かったニキビが落ち着きました!今はちょっと、先日ヘアアイロンで火傷した、火傷痕が少し残ってるんですけど、施術後が今回も肌ツヤツヤで透明感アップしていて、いい感じです! また肌のお手入れ気を付けて、年末年始この状態で迎えたいです!!
スキンケアのことをたくさん教えて貰えて、とても楽しい時間でした!
特別価格【圧倒的白さ】アドバンスコース×美白ケア 100分¥8800→¥3300
あお様
口コミありがとうございます!
楽しいと言っていただけて、本当にうれしいです。
これからも楽しくきれいになれる♪をテーマにがんばります
またよろしくおねがいします♪
エステ後のもちもち肌には毎回感動します!
感想対策しっかり頑張ります。
【キープメンバー様へ】アドバンスコースのみご予約専用クーポン
今回はオプションパックとアロマのリラクもお願いしました。肩こりが酷かったのですがだいぶほぐれて楽になりました!また定期的にお願いしたいです!
今、手強いニキビが出来てるんですけど、エステ通って、なんとか少しずつ落ち着いてきているように感じます。霊芝紅茶も買ったので、もっと健康でキレイになれたらなと思います!次回もよろしくお願いします!!
ぴぴまる様
ニキビうれしいですね♪
これからもどんどんきれいになるよう一緒に頑張りましょう。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
イベントでお声かけいただいたのがきっかけで、お邪魔しました。
終始気持ちよく眠たくなるほどリラックスできました。
ヘッドマッサージやデコルテから二の腕までマッサージをしていただき、肩こりまで楽になりました。
無理な勧誘なども一切なく、次回もメンテナンスでお邪魔したいと思いました。
建物も分かりやすく、サロン内もきれいでした。
エステ内容13工程で満足感◎■アドバンスコース(しっとりタイプ)■90分¥3300
今回はじめてフェイシャルエステを体験しましたが、とても気持ちよかったので、またリピートしたいと思います。カウンセリングをしっかりしていただけて、アドバイスをたくさん頂き、参考になりました!
いつもありがとうございます。今回も、しっとりもちもち肌に仕上げて頂きました。これからの季節、乾燥対策のケアを頑張ります!
メナードフェイシャルサロン 丸の内ヒルズからの返信コメント
乾燥ケアいっしょにがんばりましょう♪
久々に手強いニキビが出来てしまったのですが、エステとビューネのおかげか、落ち着いてきてます!
施術後はいつも、しっとりもっちりとした肌に仕上がるので、すごく気分が上がります!
【キープメンバー様へ】エイジングメニュー付きご予約クーポン
オプションでプラス料金1100~かかってしまいますが、エステ後のパックでお肌の状態がとても良くなります。毎回したいと思います。
ニコ様
パック気に入っていただけてうれしいです。
肌調子がよくなるようにこれからも一緒に頑張りましょう
駅チカで経済的にも続けられて効果があるフェイシャルを探してメナードさんに辿り着きました。
施術をして頂きながら美容に関する知識やアドバイスを頂けたり、
施術後はパウダースペースでメナードさんの商品を自由に試せるところ、スタッフさんが余裕がある時はフルメイクでタッチアップして頂けて自分の顔等の特徴に合わせどういうメイクをどういう目的でするかアドバイスしながらして頂けたのでメイクの勉強にもなります!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
教えて頂いたスキンケアを頑張りたいと思います。
いつもご丁寧にありがとうございます。
【商品購入のみ来店歓迎 】肌の無料カウンセリング30分☆選べるサンプル付!
デコルテまでしっかりと施術していただきトーンアップしただけではなく首、肩周りのむくみまで取れてコンプレックスの首の太さや短さが緩和されて大変満足しました。
駅チカでアクセスも良く効果もありお手頃なのでリピートします。
施術後は、いつもしっとりもちもちのツヤッツヤ肌で、やみつきになる感触です!次回もよろしくお願いします!!
【キープメンバー様へ】エイジングメニュー付きご予約クーポン
今回久しぶりに伺いましたが、前回お話ししたことやコンディションなど覚えててくださり嬉しかったです!
アドバンスコースは50分ほどで、最初にカメラで毛穴の状態を見ていただき、その後フェイシャルエステ(施術は40分位)をやっていただきました。とてもリラックスでき、肌もワントーン明るくモチモチになりました。
【2回目以降/都度払い】イルネージュコース ¥8800→¥7700
丁寧に施術していただきありがとうございました。
肌のトーンがワントーン上がった気がします!
【肌質改善】ハーブピーリング×ニキビケア 90分¥7700→¥3850
エステ後のワントーンアップした顔色を見て、
今回も効果を実感しました!
来店前まで、おでこに頑固な主張の強いニキビが居たんですけど、来店して1週間だいぶ、ニキビが落ち着いてきました。
本当に肌とか顔色って、人の目にもつくし、自分自身もすごく気になるので、落ち着いてよかったです。
いつも丁寧にエステして頂きありがとうございます。
また次回宜しくお願いいたします!
ニキビ出来やすかったのに、肌の治安が最近よくて、自信持てるすっぴんで、無事旅行も終えました!
肌がきれいだと、気持ちも明るくなるし、本当にいつもありがとうございます!!
【キープメンバー様へ】エイジングメニュー付きご予約クーポン
エステ後のモチモチ肌をできるだけ保てるよう、
日々のケアを頑張ってみます!
肌の調子がとても良くなりました!
丁寧な施術で、担当の方も感じよかった。デコルテ、脇のリンパなどのマッサージも非常に心地よくリフトアップにも大満足でした。ありがとうございました。
【リフトアップ・小顔】アドバンス+エイジングケア100分¥8800→¥4400
旅行前に行き、肌の調子よく保てました!
いつも丁寧に行って頂きありがとうございます、
とても気さくで話しやすく施術も良かったです
いつも丁寧にエステして頂きありがとうございます。
今回もとても気持ちがよくて、リラックスできました。
ものすごく肌の調子が良く、顔の疲れがとれた感じがします。
また、ぜひ行きたいです。
【ご予約No.1!!】小顔&毛穴改善110分¥10450→¥4450
カウンセリングからしっかり行ってもらえて、
施術中、商品の説明やお手入れの方法を話してもらえて
わかりやすかったです。
仕上がり後は、肌がもちもちにリフトアップしており、血色も良くなっていて大満足の技術でした。
【鈴木麻瑚指名】新人応援クーポンアドバンスコース+小顔ケア¥4400→¥2200
メナードフェイシャルサロン 丸の内ヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー