3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ アプリ店(POLA)   >

POLA アプリ店

ポーラ アプリテン

• 大阪府茨木市松ケ本町5-41 レジオン小島103
  • JR茨木駅西口から遊歩道徒歩2分■モノレール宇野辺駅徒歩8分/駅近/店舗1F/駐車場有

のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:59:05.0

初めての利用でしたが、スタッフみなさんの優しい雰囲気に、すぐに慣れて和むことができました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングのあと、今の状態に合ったメニューで施術。私の疲れ具合を察して、あちこちケアして頂き、とても癒されました。
    毎日のお手入れの仕方など、分からないこともたくさん教えてもらえ、自分の肌の状態がよく分かりました。最後メイクの時間も楽しくて、とても良かったです。

翌日からの化粧のりも、とてもよく、娘がお母さんの顔気持ちいいと、触ってきます。

以前、仕事でお会いした60代の方が、とてもお綺麗で、どんなケアをしているのか伺ったところ、POLAさんに行っていると聞きました。その時から、自分もいつか行ってみたいなと思っていたので、念願叶って嬉しかったです。
    他のエステで、がっかりした経験もありますが、こちらは素敵なお店だなと思いました。
    また続けて通いたいと思います。

●人気No.1●スタンダード 60分¥11000→¥6050(デコルテケア付)

のんのん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    のんのん様の口コミに私はもちろんスタッフ全員、心から嬉しくなり、励みになりました。
    のんのん様の日頃の疲れが少しでも和らいで、明日への活力に繋がって本当に良かったです。
    普段のメイクから変化すると、笑顔が自然と出てきたり!
    のんのん様のお肌の変化、ご家族が発見され嬉しい驚きです。
    日々の、のんのん様のケアもお続けください。
    次にお会いできるのを、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:54.0

肌診断をしに来店させていただきました。
    丁寧に肌のことやスキンケアのことなどを教えてくださいました。
    土台作りとしてのクレンジングの見直しをしようかなと思うきっかけも作ってくださいました。
    また肌のことでわからないことがあったら来店したいとおもいます。

【無料】カウンセリング+肌チェック

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:30.0

今日はありがとございました。
    初めて行かせていただいたのですが想像以上のお肌のツヤツヤもちもち感になって感動しました!
    丁寧にカウセリングをしてくださり今の私の肌に必要なことをたくさん教えていただき今回のエステで美容に対してもっと追求して綺麗になりたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

ゆき様
    フェイシャルエステが初めてでいらっしゃるとの事、携わる事が出来て幸せです♪
    白くて綺麗なお肌が更に透明感が出てシミが薄くなりフェイスラインがくっきりスッキリされて、ツヤツヤもちもちです♪
    これからも美容を追求して更に美しくなって下さい!
    応援しています。
    こちらこそ宜しくお願いします!!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:49.0

初めてPOLAでエステを受けました。とても丁寧に対応して頂きました。コースとか強めにおすすめされるかな?と少し警戒してしまってましたが、全然そんなことはなく気持ちよく帰れました。頂いた2種類の飲み物もおいしかったです!欲を言えばもう少しだけ肩周りとか強めにしてもらったらよかったかなと思いましたが、この金額で足先から全身流してもらっただけで十分かなと思います。お肌は本当にプルプルなりました。また機会があればお邪魔します。ありがとうございました!

●リピート多●脂肪むくみ撃退実感(ディープ)首肩ケア付70分¥14300(通常価格)

なつ様
     先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様に頂きました貴重なお言葉を励みに、ご期待に応えられるよう努めていきたいと思います。貴重なお時間をありがとうございます♪
    またお疲れの際には、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:02.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    セールスもなく、心地よく帰ることができました。
    また機会があればよろしくお願いします

【感動体験】肌本来の透明感とお顔サイズに戻します!(クリア&モイスト)30分

POLA アプリ店からの返信コメント

ぶん様。お仕事帰りのご来店ありがとうございました。益々綺麗になっていく姿楽しみにしております。
    春のお肌プランニングもまたおまちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:47.0

とても、リラックスできました。肌もツルツルスベスベになって、化粧もいい感じにしていただきました。

ゆうこ様
    口コミして頂き有難うございます。
    そして何より当店をお選び下さり感謝でいっぱいです♪
    次のエステもツルツルスベスベになるよう、お手伝いさせて頂きます。
    有難うございます。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:26:59.0

年の瀬に急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。とてもリラックスできました!

●予約人気No1●集中保湿でツヤ肌を実現(スタンダード) 60分¥11000(通常価格)

POLA アプリ店からの返信コメント

ねこさん、年末はご来店ありがとうございました。今年はなるべく疲れを溜めずに自身のメンテナンスにお越しくださいね♪

• YUIYUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:51.0

肌悩みはもちろん、体の不調にも親身になって対応してくださるので、全幅の信頼を寄せて毎回全てを委ねております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします。

YUI YUI様
    口コミして頂き有難うございます♪
    数あるサロンの中で当店をお選び下さり感謝しております。
    お役に立てて光栄です。
    季節の変わり目や気温湿度で私達は変化しています。
    それに応じてのスキンケアや毎日の生活も少し変えるだけで過ごしやすく、そして何より美しく輝いていけます。
    委ねて頂き有難うございます。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:48.0

いつもお姫様のように扱ってくださるスタッフの皆さん。エステは顔のざらつきもスベスベにしてもらえるし、体の中から綺麗に、と体に良い飲み物をいただいたり、細かい心づかいが素晴らしいサロンです。最高!これからも定期的にお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!いつもありがとうございます!

まこちゃん様
    いつも有り難うございます!日々お忙しく過ごされているまこちゃん様ですので、体の中からもケアしていただくことでよりキメの細かい綺麗なお肌に近づいていきます^_^
    定期的にエステにお通い頂いてますので、ますますお美しくなられてます!ご自宅ではマッサージもしていただき、お肌もやわらかく美容成分も入りやすくなっていますね。これからも、スキンケアが癒しのお時間になりますように。私も、綺麗のお手伝いをさせていただけて幸せです!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:31.0

肌診断とカウンセリングを行ってもらいました。
    ニキビ肌でずっと悩んでいましたが、スキンケア商品をライン使いしたところ、どんどん肌がきれいになりました。ニキビもできなくなりました。

学生には少し値段は高いですが、今までの悩みが一撃で治りました(^-^)

POLA アプリ店からの返信コメント

さやちゃん、先月はご来店ありがとうございました。
    お肌がエステ後綺麗になり私も嬉しいです♪
    また冬のお肌のカウンセリングにお越しください。

• たあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:05.0

長年お世話になっています。
    何も言わなくても分かってくれているので
    お任せして間違いないと思っています。
    施術後はお肌すべすべ、体はポカポカです。
    お店の雰囲気もとても良いです。

たあ様
    ご多忙の中、口コミして頂き有難うございます。
    そして数あるサロンの中で当店を選んで下さり有難うございます。
    褒めて下さり有難うございます。
    エステの御来店、楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:11:25.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明、施術をして頂けてとても落ち着く時間を過ごせました。
    利用させて頂いてからお肌もちもちですごくいい感じです!
    ぜひまたお願いします。

【最特】平日ゆったり贅沢時間コース(平日AM限定) 60分

さやか様
    先日は当店をご利用頂きまして、貴重なお時間をありがとうございました!
    さやか様、とてもお肌が白く透明感がありますね^_^
    エステ、ご継続していただきますと効果が持続しますのでおすすめです。
    ますますお綺麗になられますよ!またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:45:44.0

紹介いただき、結婚式前に通わせていただいております♪

どのスタッフさんも笑顔で対応が良く、親切です。

エステ中はお話しすることもあれば、気持ちよくて寝てしまうことも多々…そのくらい癒される時間でいつも行くのが楽しみです!

また仕上がりも良く、お肌ツヤツヤ。いつもメイクノリが良くなります。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ゆりこさま
    口コミありがとうございます!
    ゆりこ様は、キメの細かい綺麗なお肌をされていますね^_^
    これからも、お手入れをしっかりされることで、結婚式に向けてもますます美しくなられますよ♪
    いつも楽しみにお店に通ってくださって、私もお会いするのが毎回とても楽しみです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• YUIYUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:32.0

いつもお世話になります。
    お肌のだけでなく、体の不調もメンテナンスしていただいて、ほんとに頼りにさせてもらっています。最高の癒しです。

YUI YUI様
    こちらこそ、お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつ体も元気になられ、御肌もより美しくなって来られ嬉しくて仕方がありません♪
    これからも宜しくお願いします!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:18:58.0

いつもエステでは、トーンアップして仕上がり、写真うつりも断然よくなるので、イベント前や疲れがたまった際にも通うのを楽しみにしています!お顔がリフトアップするのを実感しています。日々のお手入れでもお肌の状態がよくなり、お手入れの時間も楽しみになるので引き続き頑張ります。

まいさま
    いつもご来店ありがとうございます! 継続してご来店して頂いていますので、おシワやおシミも少なくていらっしゃいます。サプリやドリンクなど、インナーからのケアもされていますので、体調も整いやすいですね^_^ これからも、綺麗が続きますようにお手伝いさせてくださいね。宜しくお願い致します。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:58.0

その時の悩みや肌の状態はもちろん体調面などにも合わせてお手入れしていただけて、終わった後はいつも肌も身体もすっきりリフレッシュできます。
    来月も楽しみにしています!

sachi様
    口コミ有難うございます♪
    そして、お友達にも美容業界の方が沢山いらっしゃる中で当店を選んで下さり有難うございます。
    モデルさんの様に美しく華やかで心も清らかで。
    日々の努力もされ私達も励みになっております。
    私も来月がとても楽しみです。

• ひひむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:27.0

いつも沢山元気をくださいます。
    医療的に内と外から満たされる感覚!

ひひむすめ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎日、新しい事にチャレンジし、いつも前を向いて輝き続けている、ひひむすめ様。
    頑張り過ぎて疲れてしまう時、腕を奮ってお待ちしております。
    アプリ店一同、ひひむすめ様のチャレンジ応援しております!

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:20:01.0

エステを受けた後は顔だけじゃなく首肩までスッキリして目の見え方まで違う気がします。
    秋冬になると乾燥でパリパリ枯葉の様なお肌だったけどエステに通ってたら気がついたら秋冬も感想が気にならなくなってました。

さゆ様
    口コミして頂き有難うございます。
    目の見え方まで違うのは、それだけ常日頃お仕事に家事に頑張っていらっしゃるから。
    頑張ってるさゆ様の綺麗のお手伝いが出来て幸せです!
    励みにして頑張ります!
    初めて来られた時から13年に至りますが健康になって来て本当に御肌が変わり本当に私はそれが嬉しいです!
    プルプルっとした御肌にツヤツヤの輝きで、もちろん健康で、いつまでも美しくいて下さい♪

• ここあいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:38:42.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでとても良かったです。個室で施術してもらえてるのでとてもリラックスできました。フェイス、デコルテ、首、肩のこりをゆっくりマッサージしてほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。肌がモチモチになり、首周りがスッキリした感じがします。リンパの流れを良くする為にも少し通ってみたいなと思います。

●人気No.1●秋に5歳老けないための(スタンダード) 60分¥11000(通常価格)

ここあいろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    エステ後は、お肌のトーンがアップして輝いてられました^_^
    継続してお通い頂くことで、より効果もでますので楽しみです。
    お手入れのお時間が、ここあいろ様にとって心地よいお時間になりますよう願っております♪
    早速の口コミ、ありがとうございました!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:28.0

子連れで伺いました。
    店員さんがとても優しく素敵な方ばかりでした。
    途中で泣き出してしまった1歳の娘をあやしてくれたりと、寛容に優しく対応していただいて…本当に感謝しています。
    久々のエステでとても癒されました。お肌の状況やメイクに関しても丁寧に教えてもらえて大満足です。

●ママ限定●お子様連れ大歓迎!ママにのゆっくり贅沢リラックスタイム(^^)

サキ様
    お仕事に育児に頑張ってる姿は、とても美しく輝いてられます。
    ですが、どうしても1人では疲れや肌のメンテナンスまで行き届くのが大変!
    何時でも、どうか私達を頼って下さい。
    エステやメイクは自分磨きの魔法。
    頑張ってるサキ様の応援が出来る事、嬉しく思っております。
    口コミ有難うございます。

• しゅうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:57:36.0

ずっとお世話になっていますが、しばらく行けてなくて久々にお手入れをしてもらいました。
    毎回ですが、エステ前と後ではお肌の白さが全く違います(*^^*)
    フェイスだけでなくデコルテや背中、足もマッサージしてくれるので、毎回体も軽くなってお店を出ます。

肌のトラブルに対してのアドバイスも沢山してくださるのでとっても参考になるし、がんばろうという気持ちにさせてもらえます!

いつも丁寧なお手入れありがとうございます♪

【感動体験】~お肌が美容液を飲み干す実感を~(クリア&モイスト)30分

しゅうきち様
    口コミして頂き有難うございます。
    もともと明るい御肌のしゅうきち様ですが更に白さが増し艶やかになられるので嬉しいです!
    日々のスキンケアやマッサージをされているから直ぐに来れなくても復活が早いです♪
    有難うございます。
    しゅうきち様が、より美しく輝ぎます様に☆彡

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:58.0

丁寧な対応で、肌の状態を画像で確認できたりと説明もわかりやすかったです。
    脚のマッサージから、フェイシャルケア、最後に頭や肩などもほぐして、メイクまでしていただき、とても気持ちの良い時間でした。
    担当の方も親しみやすく、リラックスして過ごせました。

スギ様
    7月はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントも日々の活力になります。
    季節も変わりお肌は潤いを求める時期になりましたのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:42:33.0

肌診断で知りたかった自分の肌の事を沢山教えて頂けたのでとても参考になりました。お家でのケアの仕方等もアドバイスをして頂けて良かったです!

●学生限定●破格で試せる毛穴レス実感!初めてのエステ大歓迎(友達ペアもOK)

まめ様
    先日はPOLAアプリ店へお越し頂き、ありがとうございました!
    口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

肌診断で肌の事を知って頂き、お家のケアとエステでキレイを持続するお手伝いができ嬉しいです!
    これからも頑張ります!
    可愛くて楽しい、まめ様にお会いできる事を楽しみにしてます。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:25.0

顔だけでなく、手足もマッサージ頂き、浮腫みが取れてスッキリしました。
    また、お肌もツルツルになり満足です。
    勧誘等がしつこくない点も良かったです。

●リピート多●むくみ脂肪撃退小顔(ディープ) 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

mayu様
    先日はPOLA アプリ店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステにアプリ店をお選びくださり、とても嬉しかったです^^
    施術後はお顔がワントーン明るくなり、美しさに磨きがかかりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:08.0

初めて体験しましたが、
    丁寧な接客で、肌もツルすべになりました。

【お悩み集中ケアコース】毛穴超音波洗浄+表情筋トレ 35分¥6050

なお様
    先日はPOLA アプリ店にご来店くださり、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

美意識の高いなお様の、キレイのお手伝いができて嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:44:13.0

丁寧に施術していただき、疲れが癒やされました。肌が綺麗になり、とても嬉しいです。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。ありがとうございました。

とも様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

とも様のお誕生日のお祝いができて、とても嬉しく思っております。
    これからもとも様のキレイのお手伝いをさせてください♪

• うらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:28:17.0

初めて利用しました。とても親切に説明をしてくださり肌の事が良く分かりました。マッサージもとても気持ち良かったです。メイクのアドバイスもして頂き明日からの参考にしようと思います。店内はとてもいい香りで癒しの空間でした。

うらんちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    口コミも励みになります!
    うらんちゃん様の眉の描き方をご指南させて頂きイメージが変わり、より美しくなられ、やはりメイクは魔法♪
    マッサージ気に入って下さり嬉しいです!
    来月のエステの日が待ち遠しいです♪

• fukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:05:43.0

APEXに興味があり初めてお伺いしました。なりたい肌や今の肌の状態から私に必要なことを丁寧に説明していただきました。言葉で説明するのが得意ではないほうですが、
    色々と汲み取っていただき、色々お話することができました。費用に関してもご相談しつつ、無理なく続けていきたいと思えるようにご紹介いただいたので安心しました。

【無料】カウンセリング+肌チェック

huko様
    数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます。
    口コミ有難うございます。
    安心して下さって良かったです。
    APEXは、お客様の鏡では分からない事を知り、862万通りの中から選び抜かれたスキンケアでトレーニングして美しくなるというイメージです。
    huko様の綺麗が続きます様に☆彡
    また、お話を聴かせて下さい♪

• りりりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:16:33.0

丁寧に対応、施術していただきました。これからも通わせていただきます。

●人気No.1●超集中美白スタンダード 60分¥11000→¥6050(デコルテケア付)

POLA アプリ店からの返信コメント

りりりのり様、先月はご来店ありがとうございました。
    エステ後のスッキリ感は私も嬉しく感じました。
    次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• 羽空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 08:37:13.0

初めての来店・エステ体験でした。

学割エステのメニューで体験させて頂きましたが、格安でこれだけ体験出来ることがとてもお得だなと感じる満足感でした!
    スタッフの方の対応も丁寧で、自分の肌の状態もしっかりと確認することが出来ました。
    エステもゆっくりと癒され、綺麗になった実感があって良かったです。

口コミ専用入り口

POLA アプリ店からの返信コメント

羽空さん、ありがとうございます♪
    マッサージだけでも毛穴や透明感が変わり私も嬉しかったです。
    未来のお肌のためにこれからもスキンケアアドバイスさせていただきますね!

ポーラ アプリ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー