3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ 梅田太融寺店(POLA)   >

POLA 梅田太融寺店

ポーラ ウメダタイユウジテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27-2F 昭和太融寺ビル
  • 東梅田駅徒歩6分、中崎町駅徒歩5分、扇町駅徒歩7分、梅田駅徒歩8分、大阪駅徒歩9分

すーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:12:27.0

初めてエステをしましたが、私の肌状況やこれから行っていただく施術の手順など、丁寧に説明していただいたので、とても安心できました。
    ちょうど肌の調子が悪い時期だったのに、施術後は過去で一番化粧ノリがよかったです!
    一週間経った今も肌調子が良くてびっくりしています。
    次回もまたお願いします!

7月限定☆【スタンダード】おすすめ美白ケアサンプル2種付  60分

すーしー様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    当店でのエステデビューを選んで頂きとても嬉しいです!
    初めての方にもわかりやすいよう
    マスクの種類や流れまでしっかりお伝えし、
    満足頂けるよう心掛けております。
    不安なく受けて頂けて、よかったです!

敏感、ニキビケアで
    ツルツル陶器肌目指して一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します。

POLA梅田太融寺店 Beauty director 水口詩織

[投稿日] 2024-04-25 19:44:50.0

ホームケアもしっかりアドバイスくださり、ありがとうございます
    これからも色々な商品を試していくのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-04-25 19:42:33.0

いつもありがとうございます^_^
    最近忙しくて肌が荒れてきたので
    エステ楽しみにしています

口コミ100チャレンジ☆開催中!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:21:40.0

月に一度のペースで通っています。
    肌分析でその都度、状態に合わせたホームケアアドバイスもしていただき、ニキビもできなくなりました。
    エステは力加減などもちょうど良く気持ちいいです。

口コミ100チャレンジ☆開催中!!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:28:34.0

いつも担当をして下さりありがとうございます!
    温かみのある対応をしてくださったり、細かなカウンセリングをしてくださるおかげで毎回楽しみに行っています。

りんちゃん様
    お忙しい中ご来店頂き、楽しみに来て頂いてる事に嬉しく思います。
    環境の変化に負けないお肌づくりとなりたいお肌に向けて
    これからもサポートさせて頂きます!

• ローラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:11.0

いつも気持ちよくて行くのが楽しみです。

口コミ100チャレンジ☆開催中!!

• ryouga5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:40.0

昔から大変お世話になっております。
    担当のスタッフさんはいつも明るく化粧品をアドバイスして頂いていて、エステも気持ちよく大変満足です。
    お店づくりも可愛くリラックス出来ますよ

ryouga5様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    エステ後の効果実感をして頂いて私も嬉しく思います!
    ゆったりとした癒しの時間でリラックスしてもらえるよう
    これからもサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:53.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さいます。
    エステや肌のこともそうですがメイクのことも教えてくれるので参考になります。自分の肌を分析して説明を受けると、前回とどう変わったかわかりやすいのでエステや肌改善に前向きな気持ちなれます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 21:39:38.0

いつも担当してくださりありがとうございます
    お勧めしていただいた商品使い心地がよく気に入ってます

POLA 梅田太融寺店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。ご紹介させていただいたお商品を気に入ってくださって光栄です!まい様のお肌をこれからもエステはもちろんスキンケア、インナーケア色んな方面からサポートさせていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 21:38:06.0

いつもありがとうございます
    2週間に一度エステを受けるのを楽しみにお仕事頑張ります!

POLA 梅田太融寺店からの返信コメント

まい様、いつもありがとうございます!
    これから2週間に一度、まい様のお肌のお手入れをさせていただけ、お肌を任せていただけることがとっても光栄です。しっかりケアさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。月2回お会いできることがとっても嬉しくて楽しみです。

[投稿日] 2024-04-11 21:36:40.0

いつも担当してくださりありがとうございます
    私の肌の状態を分析してくださり
    エステを行ってくださるのでとても助かっています
    通い始めて1年経ちますが肌も白くなってツルツルになってきたのが嬉しいです
    これからも末長くよろしくお願いします

POLA 梅田太融寺店からの返信コメント

まい様、いつもありがとうございます。
    「末長くよろしくお願いします」との口コミ、とても嬉しく、感激しております。
    これから更に、まい様のお肌が白くてツルツルのお肌になっていただけるよう努めていきたいと思っておりますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:14.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通わせていただいています。
    敏感肌が改善され、通う度にきれいになっていくのが楽しいです!
    エステ前とエステ後で違いがすぐに出るのがすごいと思います!

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    敏感でアトピー肌だったのが嘘のように
    ツルツルになられて私も嬉しく思っています。
    POLAのエステは足元から施術させて頂くため
    すぐに効果もでやすく、驚かれる方も多いほどです!
    これからも変わらずお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:45.0

その時の肌コンディションを見ながらいつも丁寧にケアの仕方や商品について説明してくださり、とても参考にさせていただいています。そのおかげで通い始めはパリパリだった敏感乾燥肌も3年経ち、肌質改善されて乾燥することはなくなり、ずいぶん肌が綺麗になりました。
    POLAは妊娠中でも施術可能なものが多いので、そこもとても助かります。
    今後も通い続けたいと思います。

みゆ様
    いつも大変お世話になっております。
    毎月かかさずご来店くださり、お家でのケアもしっかりされているからこそ
    肌質が変わり、より綺麗になられていますね!
    何がよくないのか、どうしたらいいのかなど聞いて下さり、
    みゆ様の美意識も上がったとお話して下さり、私もとても嬉しく思っております!
    POLAのエステはオールハンドになりますので
    妊娠中の方でも安心してご来店下さっています。
    これからも変わらずお手伝いができたらと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

POLA梅田太融寺店 Beauty director水口詩織

• StartinGさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:56:37.0

気に入らない

【プラチナ】10/1発売☆POLA最高峰美容液グランラグゼエステ90分

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:47.0

エステではリラックスでき、翌日も肌が明らかに違うと実感できました。毎日のスキンケアもアドバイスしてもらい次回の肌診断で少しでも良い結果がでるようにしたいと思います。ありがとうございました

☆初めてエステ☆【相談して決めたい】60分 6,050円~

ともえさま
    エステでリラックスしていただけて嬉しいです。ご自宅でもケアを頑張ってみると言っていただき次回のお肌の診断結果楽しみにしております。
    次回もリラックスしていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

梅田太融寺店   福島

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:11:18.0

初めてのエステで緊張してましたが担当のスタッフさんが優しく丁寧に接客してくれたのでリラックスしてエステを受けれました!
    私の肌の悩みを聞いてくれ色々アドバイスしてもらえたしエステ後の肌がざらつきが無く
    すごく明るくなりしっとりで驚きました。

お店の中は明るく綺麗で、雰囲気も良かったです!
    また通いたいなと思いました

【ライト】エステ初心者さんはこれ☆選べる悩み別ケア60分11,000円→6,050円

ぽ様
    ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのエステとお聞きし少しでもリラックスしていただけたらと思っておりました。エステ後のお肌の透明感、しっとり感に喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次回の来店、お待ちしております。

梅田太融寺店  福島

• Stacyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:40.0

フェイシャルチケットを利用して、エステのコース一部分を体験しました。
    肌診断やエステは丁寧で、肌もトーンアップして良かったです。
    ただエステ後、いつもオンラインで購入しているのですが、店頭購入に繋げたいアピールが強く疲れました。
    エステ後の仕上げはローションのみ2プッシュ渡されただけ、メイクアップサービスも無ければ、持参したメイク用具で支度をするかの確認もなくすっぴんのまま退店させられ、、、
    残念でした。

《9/14開催・オンラインイベント限定》フェイシャルケアチケットをお持ちの方

Stacy様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    POLAオンラインでもご利用いただきありがとうございます。

お肌の効果を実感いただいたのにもかわらず、接客サービスがご満足した提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    評価を真摯に受け止め、満足いただけるサービスを目指します。

POLA梅田太融寺店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:56:06.0

いつもとても丁寧な対応でエステもとても気持ち良くて癒されてます!普段のスキンケアも的確なアドバイスをしてくださって、通う前よりも肌質がとても変わりました♪

りん様

素敵な口コミありがとうございます!
    ほとんどニキビもなくなり、みるみる透明感のあるお肌に
    変わりましたね♪
    私も嬉しく思います(^^)
    立ち仕事でむくみや肩こりも感じられていらっしゃるので
    これからもお肌、体のケアもお手伝いできたらと思います!
    末永くよろしくお願いします♪

• syunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:50.0

男性のスタッフがいて、リラックスして相談できました。若いスタッフでしたが、しっかり丁寧に説明してもらいとても好印象でした。エステ中もすっかり寝落ちする程丁寧な施術でした。

【大人メンズの肌】いつまでも若々しいお肌へ 70分14,300円→9,350円

syun様
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    すごくリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います!
    これからもsyun様のお肌をお任せいただければと思います!次回お会いするのも楽しみにしています^_^

梅田太融寺店 松尾

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:50.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとございます!
    自分へのご褒美に癒されてます!

【シンプル】首パック付き☆アットコスメ殿堂入りBA使用 70分14300円→9350円

まちゃこ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    これからもまちゃこ様の癒しの場となれるよう誠心誠意努めさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ書いてくださってありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
                 梅田太融寺店 田畑

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:22:04.0

いい匂いに包まれて、肌も潤いを取り戻しました。気持ちよくて爆睡です(笑)

【プラチナ】低周波トリートメント付☆POLA最高峰美容液グランラグゼ使用

C様
    この度は素敵なクチコミありがとうございます。
    グランラグゼの香りすごくいいですよね♪
    C様にリラックスいただける空間をこれからもご提供させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• スズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:49.0

いつも良くしてもらっています。
    真剣に悩み相談に乗って頂けるので嬉しいです!

【清潔感溢れる素肌へ】メンズ限定/荒れやすい肌/ニキビ 60分11550円→6600円

POLA 梅田太融寺店からの返信コメント

スズキ様、口コミ書いてくださってありがとうございます。とても嬉しいです!
    スズキ様のお肌をお任せいただけているので、これからもしっかりケアさせていただきたいと思っております。
    来月もスズキ様にお会いできるのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

• おむすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 21:41:40.0

初めてエステを体験しました。
    思ってた以上の効果でびっくりしました。お肌が白くなり次の日もお肌がツルツルで化粧のりもすごくよかったです!ありがとうございました。
    月に1度ぐらいのペースで伺えたらな思っております。

おむすびさま
    初めてエステを体験いただき喜んでいただけて私も嬉しいです。
    エステに来ていただく度に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

梅田太融寺店 福島

• ちゃろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:12.0

丁寧に説明してくださって、綺麗にもなれて楽しくて
    大満足です!今後も宜しくお願いします!

ちゃろす様
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからもちゃろす様に引き続きご満足していただけるよう精進いたしますので、
    今後共よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

POLA梅田太融寺店  田中ちか

• れいこちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:15:14.0

施術後は、頭はスッキリ お顔はくすみが取れ白くなり大満足でした。

れいこちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しくなる口コミを書いてくださってありがとうございます。感謝いたします。
    これからもれいこちゃん様のお肌のケアをお任せいただければ!と思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

POLA梅田太融寺店 田畑

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:38.0

フェイシャルエステで通ってます。
    美容知識多めで男性にでも優しく色んなことを教えてもらってます。
    エステをした日には肌もきれくなり満足してます!

Kz様
    素敵なクチコミありがとうございます。
    ご自宅でもしっかりスキンケアされているからこそ、エステの効果も
    より出やすくなってきてますよね!いつもありがとうございます。
    これからもKz様の理想の肌になるようしっかりサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

POLA梅田太融寺店田中 ちか

• ぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:16:42.0

いつも満足しています、だんだん綺麗になってきて嬉しいです!雰囲気も良くて通いやすいです。これからもお願いします!

ぶ様

しっかりと定期的に通って下さっているので
    ニキビ跡も薄くなって、とても明るいお肌になってきましたね!
    見た目はもちろん、肌診断の結果も段々よくなっているので
    私も嬉しく思います。
    これからもぶ様が通いやすいお店、接客でお待ちしております☆
    素敵なクチコミありがとうございました。

• Kakkinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 08:30:28.0

車のディーラーで体験エステを受けたのがきっかけで、通うようになりました。月1回のペースですが、コロナ禍も対応して頂き、エイジングケアを途切れることなく続けることができて感謝しています。
    最初は半信半疑でしたが、周りの人から年を言うとびっくりされるようになり続けてよかったと思ってます。
    何より、エステシャンの方との会話で、自分の美意識が自然と高まって来ていることを感じます。
    今までおっくうだった女性とも会話も、女性が美を追求する気持ちがなんとなく理解できてきたせいか、女性と問わずいろんな人と会うのがどんどん楽しくなって交友関係も広がりました。
    ポーラは他の化粧品メーカーの製品も作っていて、品質レベルも高く販売だけの会社ではないので、安心して使用出来ます。
    エステ店は女性専用のお店と言うイメージがあったのですが、太融寺店は男性でも気楽に行ける雰囲気で続いているのかもしれません。スタッフさんの笑顔がそう言う不安をいつも吹き飛ばしてくれていますね。

Kakkin
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    回も重ねる毎にKakkin様の美意識がどんどん上がっていくのを傍でサポートができて、嬉しい限りです。Kakkin様へのトータルビューティを今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

POLA梅田太融寺店  田中ちか

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:15:02.0

いつもお世話になっています。お店は広くて雰囲気も良く、しつこい勧誘など無くとても通いやすいです。今後ともよろしくお願いします!

C様

お洒落なC様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    雰囲気はもちろん、ディスプレイなどにもこだわり
    お客様に喜ばれるお店作りをスタッフ一同努力しております。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• panthereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:09:00.0

カウンセリングはとても丁寧でフェイシャルトリートメントもとても気持ちよかったです。
    ただ、勧誘の圧を感じた為リピートは少し考えます。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

panthere様
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます
    マッサージお褒め下さりありがとうございます。
    今後panthere様に満足いただけるよう精進いたします。

POLA梅田太融寺店

ポーラ 梅田太融寺店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー