フェイシャルとフットのマッサージありがとうございました
肌チェックの分析が、とても細かくわかる様になっていて、びっくりしました
先月より肌チェックの点数は下がってしまいましたが、詳しくなってるので、お手入れ方法も具体的にわかり良かったです。
そして、今回アペックスのセットを購入してみました。
自分専用なだけあって、届くのが凄く楽しみです。
POLA THE BEAUTY 金沢有松店からの返信コメント
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
先日も暑い中ご来店、お買い上げありがとうございました。
フェイシャルはホワイトニングマスクで透明感が出て明るくなりましたね!フットエステも浮腫が出やすい梅雨の時期に効果的ですね。
お肌分析もより分かりやすくこれからのキレイUPケアの参考にして頂けると光栄です。
8月もご予約ありがとうございます。
心よりお待ち致しております。
フェイス&デコルテマッサージでむくみと疲れが軽減しました、ありがとうございました。
肌チェックの結果表示が変わって、表示が分かりやすくなり、次シーズンのチェックも楽しみです。
まーこ様
エステにご来店、口コミ投稿もありがとうございます^_^
ホームケアと毎月のエステでお悩みが改善され、透明感のあるお肌になり、私も嬉しく思っています。
肌診断の結果も良くて、夏の疲れが溜まらないようにケアしましょうね♪またのご来店お待ちしております。
いつも癒しの時間をありがとうございます。新しい肌分析をして、更に分析力が上がっていて感心しました。ケアをした分の変化が見られるので嬉しく、家でのケアもやる気が出ます。
ゆっきー様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
エステ前に新しい肌分析もお受け頂き、お肌の状態のご確認とケア方法のご参考になって良かったです。
日々のケアがご自身を愛しむお時間となることが私達も嬉しいです。
これからも益々心身ともにお健やかに美しく。
次のご予約も早速ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
顔だけではなくてデコルテなどの上半身もしっかり流してくれるので、施術後は顔の透明感もですが、ほんとに顔が一回り小さく、コリがとれて軽くなります。デコルテもつるつるになりました。
自分でもマッサージはしていますが、一回の施術で顔のむくみが明らかに取れるので、やっぱりプロの手は違うなぁと感じます。いつも安心してリラックスできる時間をありがとうございます!
ぱぅ様
先日もご来店くださり誠にありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回もスタンダードコースホワイトニングケアの施術をさせていただきましたが、以前より更に透明感もアップしフェイスラインもスッキリされましたね^ - ^
エステ後にいつも喜んでくださっているぱぅ様、とても励みになっており私もとても嬉しいです!!
いつも本当にありがとうございます!
また、次回も更にご満足いただけるようお手伝いさせていただきます!!何卒宜しくお願いします!
ホワイトニングマスクでの顔エステで、普段のクレンジング、洗顔では落としきれない角質が落ちて肌がなめらかになったと思います。
定期的な肌チェックで肌の状態がわかるので、普段のお手入れにも活かせて良いと思います。
まーこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回の肌チェックでは最高点がでて、私も大変嬉しかったです。
今月の肌チェック、エステがとても楽しみです☆
紫外線も強いのでしっかりケアして下さい。
いつもありがとうございます。今回もリラックスできました。毛穴も引き締まり嬉しかったです。
さき様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^.^)
お肌悩みに合わせたパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのハリマスクで、お顔全体が引きしまり、毛穴がすっきりしておられましたね♪
日頃の癒しタイムにまたぜひご来店をお待ちしております。
この度は口コミ頂きありがとうございました。
APEXのコースに今回はリンクルショットのパックをプラスしました。
もちろん手技の気持ちよさと効果も満足ですが、終わった後に肌がむちーんっ!
張りが出て、リンクルショットの力を実感です◎
また、清水の舞台から飛び降りる勢いでグランラグゼを購入!!
楽して綺麗になりたいな。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
月に一度の癒しのお時間、潤いたっぷりのジェルアルゲマスクのエステに、さらにリンクルショット連動オプションのエイジングケアで、お肌のハリがよりアップしていましたね!
ご満足頂けて嬉しいです♪
お肌も最初の方に比べるとさらにキレイになりましたね^_^
エステはもちろんのこと、ご自宅でのケアでmeimei様の理想のお肌にさらに近づくと思います☆
これからもよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
フェイシャルエステをしていただきました。AI診断で肌の調子を確認してもらえ、毛穴汚れが気になると感じたので、そちらに特化したエステをしてもらいました。丁寧に説明、確認しながら、手早く心地よく施術してもらえ、とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
りっぴー様
いつもご愛顧賜りありがとうございます☆そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
毛穴がお肌悩みでいらっしゃっいましたのでスペシャルハリケアで施術をさせていただきました^ - ^
毛穴が引き締まりフェイスラインもよりすっきりされましたね☆
また次回もりっぴー様にご満足いただけるよう心込めてカウンセリング及び施術をさせていただきます!
またのご来店お待ちいたしております!
先月は忙しくて行けなかったのですが、久しぶりにお邪魔して肌チェックもして頂きました
思ったより悪くなく、維持できてて嬉しかったです
外は凄く暑いのですが、お店の中は涼しく、とてもお手入れも気持ちよく、最初は色々お喋りしてましたが途中寝てしまってた様な気がします
やはり癒しの時間は必要ですね!また7月も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします
ゆこちん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
久々のエステが癒しのひとときになられたようで光栄です。
今回はパーソナルエステホワイトニングケアでスッキリ透明感アップに。
お肌もエステとご自宅でのケアも併せてキレイが維持されていますね。
また7月もご来店お待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マッサージがとても気持ちよく、今回もゆっくりリラックスできました!
終わった後は首肩だけでなく、顔面まで軽くなる感覚がやみつきです。
お天気のいい日は外出することが多かったのですが、施術とアドバイスのおかげでお肌の透明感が維持できているように思います!また次回もよろしくお願いします!
ぱぅ様
いつもご愛顧賜りありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はスタンダードコースホワイトショットのエステ施術を受けていただきましたがエステ後のお肌は更に透明感がアップしましたね^ - ^
ぱぅ様が効果もご実感いただけようで大変嬉しく思います!
またホームケアでもしっかりお手入れをしてくださった結果ですね★
また次回もよりご満足いただけるようお手伝いさせていただきます!宜しくお願いします!
今回も疲れが取れリラックスできました。
さき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^ ^)
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
エステでは石膏マスクによる毛穴ひきしめ、お顔全体のトーンアップになられたご様子で、更にリラックスタイムにもなられたようで良かったです☆
また次回もさき様のお体癒しやお肌メンテナンスのひとときとなるよう、精一杯サポートして参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店、お待ちいたしております♪
フェイシャルエステをしていただきました。肌診断から丁寧にカウセリングをしていただき、自分の気になる肌悩みを重点的にケアしてもらいました。顔だけでなく肩、足などのマッサージも気持ちよかったです。施術後は肌がワントーン明るくなった感じがあり効果実感できました。またお願いしたいです。
りっぴー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます★とても励みになります!
今回はディーププログラムのホワイトニングケアで施術させていただき、お肌の透明感やハリ感がアップしましたね^ - ^
りっぴー様も効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しく思います!今後もお肌悩みをより早く効率的にケアをし緩和していただけるようお手伝いさせていただきます!
今後もよろしくお願いします!
リラックスできる雰囲気の中、施術を受けることができ、肌も心も癒されました。肌診断は定期的に受けることで、自身の肌と向き合うことができ、普段のお手入れの確認やアドバイスをもらえるので助かります。
ゆっきー様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
癒しのお時間を当店でお過ごし頂き感謝しております。
今回はスタンダードホワイトニングエステでお肌もしっとり透明感がアップしていました♪
お肌診断は只今当店限定キャンペーン中ですのでまた来月も致しますね。
これからもゆっきー様のキレイと元気を応援させていただきます。
次のご予約もありがとうございます。お待ち致しております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
午後に施術いただいて、夜にバスタブにつかりながら、あごやほほ骨をさわると、いつも耳の下あたりにしこりがあったり、ほほが痛かったりするのに、それが全くなくて顔がすっきり締まっているのにびっくり、うれしかったです。
仕事で緊張が続いていたので、エステを受けて改めて身体が悲鳴を上げていたんだなと実感しました。ありがとうございました!
Niro様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
お風呂のリラックスタイムでお肌の変化に気づいて頂き嬉しいです♪
今回はディープホワイトニングケアにコアビューティーをオプションで追加頂き
リラクゼーションもお肌のメンテナンスもご希望に叶いましたでしょうか。
エステ後は、お肌もスッキリして艶めいておキレイでした♪
また次回もNiro様のご希望に寄りそってお話しさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
肩甲骨まわりや首周りを流す施術がとても気持ちよく、終始ウトウトしながらリラックスして受けることができました。
終わったあとはお肌の奥底から整った感覚と、自分でも触ってわかるくらい顔がキュッと小さくなるので嬉しいです。
デスクワークで肩まわりがガチガチなのですが、施術を受けるようになってから、不調に悩まされることも劇的に減りました。明るく親身に相談にのってくださるので、要望などお話しやすいです。また次回よろしくお願いします。
ぱぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^とても励みになります!!
今回受けていただきましたディーププログラムホワイトニングコースは70分の施術でデコルテはもちろんのこと肩や首をしっかりケアさせていただくことで凝り固まったお身体を緩和することができ私も大変嬉しく思います!
またお肌の変化にもご実感くださり、ご自宅でのお手入れもしっかりケアしていただいていることで相乗効果でよりお肌が健康になってきていることと感じております^ - ^
今後もぱぅ様にとってよりご満足いただけるお時間、結果をご実感いただけるようお手伝いさせていただけると幸いです!
ぱぅ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております★
美白のエステとお勧めしていただいた美白美容液を使い続けて、気になっていたニキビ跡やシミ、そばかすが少し薄くなってきた気がします!^^
あー様
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
あー様のお肌悩みであったニキビ跡やシミ・そばかすが薄くなり少しずつお肌悩みが緩和されたこと、とても嬉しく思います^_^
あー様がしっかり毎日のスキンケアを欠かさずお手入れをされた結果ですね★また美白美容液に連動しているスタンダードの美白アルゲマスクでスペシャルケアされることにより、より透明感アップしましたね^ - ^
これから紫外線もますます強くなりますが、お気をつけていただきまた次回のご来店時はスペシャルケアとして心込めてお手伝いさせていただきます!またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^
今回の肌診断の結果は、前回までの敏感肌が改善していました。
やっぱり肌に合ったお手入れが良かったみたいです。
エステもいつも通り癒されて寝落ちし、くすみも解消。
感謝です。
meimei様
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!
お肌がゆらぎやすかったり体調など変化しやすい季節の変わり目ですが、診断の結果でもお肌が安定していることが分かり、私もとても嬉しかったです(o^^o)
meimei様のお肌に合わせたスキンケアアイテムで普段しっかりとお手入れされているので成果が出ていましたね!
さらに安定肌になった今の状態に合わせて、ディーププログラムのホワイトニングケアのエステを受けていただくことでよりつるんと、明るい陶器のようなお肌に仕上がりましたね★
また次回も心込めて美のお手伝いさせていただきます!
今後とも宜しくお願いします。
月に一度通っていますが、エステ後は肌のざらつきがとれてツルツル調子が良くなります。
定期的に肌診断してもらえるので、お手入れの目標になります。
まーこ様
毎月エステにご来店ありがとうございます♪また今月はエステコース継続契約ありがとうございました。
まーこ様はご自分のお肌の弱点に合わせて、ホームケアもきちんとされてるので、お肌診断の結果もよく、私も嬉しいです。
これから紫外線も強くなるので、しっかり日焼け止めでお肌を守ってくださいね。
今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。すっきりできました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
さき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お肌悩みが毛穴ということで、パーソナルプログラム ポテンシャルデザインのハリケアでお顔と毛穴を引き締め、透明感もUPになられていましたね!
エステにプラスとしてヘッドケアのオプション、お疲れ癒しにもなられたとのことで嬉しく思います。
まだ気温の変化がありますので、今後もお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
来月もより毛穴ケアと体の巡りのメンテナンスにご予約お待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
施術を受けてから肌の調子がとても良くなりました
肌悩みから日常生活のことまでいろいろなお話を聞いてくださり有意義な時間を過ごすことができました!
あなたにピッタリな肌分析由来のパーソナルケア施術60分¥11550→¥6600
たまみ様
トライアルエステでご来店ありがとうございました。
お肌診断でたまみ様にピッタリなマスクを選んで施術させて頂きました。施術後はとってもしっとりしたお肌になり喜んで貰え、私も嬉しかったです。またエステコースにもご入会ありがとうございました。たまみ様の理想のお肌に近づくように、アドバイスさせて頂きます。
また次回のご予約、口コミ投稿もありがとうございます♪
紫外線を多く浴びた後だったので美白をお願いしました。
こちらの要望も聞いて対応してくれますし、仕上がりも潤いたっぷりで、癒しの時間となりました。
月毎に色々な企画もあって、楽しませてくれます!
かずぅ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの疲れや紫外線を浴びたお肌をしっかりリセットでき、またお客様感謝フェアー中だったので、プレゼントも喜んでもらってよかったです。
かずぅ様の色白のお肌をしっかりライトセレクターで守って下さいね!
また来月のご予約もありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回も気持ち良くて途中から爆睡でした。
毎回始めにお肌の調子を確認していただき、日々のケアについてもアドバイスいただけるので、以前よりもお肌に対する意識はかなり高まっていると思います。施術前後でお肌の触り心地が本当に変わるので嬉しいです。
*YoU flower*様
いつもご愛顧賜りありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌に対する意識が高まってくださり、大変嬉しく思います!!
最初にご来店いただいた際のお肌と比較すると、お肌悩みが少なくなられホワイトショットと連動したマスクで更に透明感アップしましたねっ!これからも*YoU flower*様にますますご満足いただけるようお手伝いさせていただきます!今後とも宜しくお願いします^_^
こちらも悪い所があったのでそこは謝罪させていただきます。
・担当制と知らず、元々通っていた店舗(県庁)より自宅から近い店舗を選び(有松)、その旨を元々通っていた店舗の担当者に伝えていないこと。
・日焼け止めを塗り忘れたこと。
ですが、それにしても対応が酷すぎます。
・日焼け止めを塗っていないことに半笑いで対応された。
・メイクも雑。クリーム系が目に入ったし塗りムラがある。
・帰り際に曖昧、嫌味な言い方をされる。(要約すると元々通っていた店舗に行け。ここには来るなということ)
・その割にメイク商品を購入検討していると伝えるとせっかくだからうちで買っていけば?と言われる。
急な予定に対応してもらえると思っていたし、POLAの皆さんは優しい方ばかりだと思っていたのでかなり残念です。もう二度と有松店さんには行きません。
お出かけ前にも!あなたの雰囲気に合わせて、盛るメーク無料サービス体験♪
むむ様
この度は、貴重なお時間を頂戴して無料メークサービスにご来店頂きましてありがとうございました。
それなのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
むむ様のご希望に添えず失礼致しました。
真摯にうけとめ、今一度お客様接客の見直し、今後このようなことが起きないようにしっかりスタッフと共有させて頂きます。
今後とも元々ご利用頂いているPOLAのお店を引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
オーナー 内田眞里
フェイスマッサージもですが、普段お手入れの行き届かないデコルテもマッサージいただけて、リラックスして過ごせました。
エステ後は、肌がワントーン明るくなってメイクのりもよく感じます。
まーこ様
エステのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。エステ後のお肌が透明感アップされ、よかったです。これから紫外線が強くなる季節なので、しっかり外と内からのケアをしましょう。また次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。
今回の来店時、肌トラブルもなく、仕上がりもとてもツヤツヤになりとても気持ちのいい時間でした
キャンペーン中で色んな企画も実施しており、とても楽しかったです。お得なセット販売もしていてクレンジングから乳液まで、BAのシリーズが揃い、毎日のお手入れ中は香りに癒されてます
次回の肌チェックも楽しみです
ゆこちん様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
エステアフターはお肌もツヤツヤ、メイクもノリが良くとてもキレイでした♪
お得なコスメキットもお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ゆこちん様の日頃のお肌お手入れや頑張っていらっしゃる運動も効果ありですね!
嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
肌診断を受けてからメニューを決められるので、状態に一番適したメニューを選べるのがうれしいです。エステの施術は強くもなく、かといって物足りなさを感じさせない絶妙なタッチと力加減がいつもながら大満足でした。すこしごわつきがあったことと、乾燥・小じわが気になっていたのですが、エステ後は張りがありながらしっとりしていて、お願いしてよかったです。日頃のお手入れについてもアドバイスしてくださり、よい状態をキープできそうです。ありがとうございました。
再度試してみたい!どのメニューにしようかお迷いのお客様へ
Niro様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
感じて頂いたことを口コミに沢山表現して頂き励みになります。
お仕事の忙しさからのちょっと一息にエステご来店ありがとうございました。
癒しのひとときになりましたこと、大変光栄です。
Niro様とお話しさせて頂くお時間は私にとっても新たな発見や気づきができ貴重です。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は旅行後のケアも兼ねてのお手入れ。
日焼けと乾燥と疲れがしっとりぷるっと癒されました。
ついでに敏感肌気味の自分の肌に合わせた日焼け止め、エマルジョンなどを購入。
肌診断と求める機能から自分にあったものを勧めてもらえるので安心です。
また、お手入れ後無料でメイクをしていただくことも可能とのこと。
キメて行きたい機会があれば試してみたいですね。
meimei様
いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
日ヤケ後のアフターケアに、たっぷり潤い補給ができるぷるぷるアルゲマスクのエステでリラクゼーションタイムとなったご様子でしたね♪
またご自宅でのケア用にお肌に合わせたアイテムもご購入頂き誠にありがとうございました(^ v ^)
今度ご希望であればmeimei様にぴったりのトレンドメークもさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ★
今月もまたご予約通り、お待ち致しておりますね!
初めて施術を受けた時は、フェイシャルエステなのに脚から解して下さることにびっくりしました!顔も肌色が良くなってプルプルにもなって、しかも全身の疲れが取れるので心身共にとてもリフレッシュできます!またお願いします。
mana様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また初の口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲマスクのメニューで施術させて頂きましたが、お体全体が解れてお肌も柔らかくなり、スッキリしたご様子でしたね!
またリラックス&お肌メンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです(^.^)
次回またお会いできることを楽しみにしております☆
今回も、フェイシャルとフットありがとうございました
季節の変わり目のこの時期、いつも肌荒れが目立つのですが、しみる事もなく快適に心地よい時間が過ごせて良かったです。足もとっても軽くなり気分もリフレッシュ出来ました。次の日の推しのライブも肌と同じくノリノリで楽しめて最高でした!
ゆこちん様
いつもありがとうございます。今回は少し肌荒れ気味でしたが
パーソナルケア石膏ハリマスクでアフターはしっとり潤っていて良かったです。
春先は三寒四温、花粉も飛んでいてお肌の調子も乱れやすいです。
ご自宅のケアも保湿重視でソフトに。お身体にも気をつけてお過ごしくださいませ。
ライブ、楽しかったお話しまた聞かせてください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
エステ以外にも自分の悩みに合わせて、アドバイスをもらえるのがありがたく、いつもお世話になっています
かえる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます!
季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期ということもあり、
パーソナルエステの敏感肌用で施術させていただきました^ - ^
お肌もプルプル・透明感も更にアップしエステ後のメイクで喜んでくださったかえる様の笑顔を見れて大変嬉しく思いました!
また、ご自宅でもできるケアを是非チャレンジしてみてくださいねっ!!またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
ポーラ ザ ビューティ 金沢有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー