3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 明石大久保店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 明石大久保店

ポーラ ザ ビューティ アカシオオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町福田2-7-8
  • JR「大久保駅」南口より徒歩5分/無料駐車場有

ことみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:34:28.0

はじめて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングをしてもらってからの施術だったので安心してお任せしました。施術もやはりプロの手でした(笑)リフトアップありがとうございます。翌日はトラブルもなくモチモチした柔らかい肌に感じました。
    また次回を考え中です。

【韓国アイドルのような水光肌】人気No.2!美白&透明感UPコース 60分

POLA THE BEAUTY 明石大久保店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    とてもお肌を大切にされていることに 感銘をうけました。
    秋も そこにきており 乾燥の気になる季節になります。
    またの ご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:14.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    マッサージも気持ち良くて、リラックスできました。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルエステ体験

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり自分にあったお手入れの仕方を教えて頂きました。仕上がりも肌が白くなってとても良かったです。ありがとうございました。

• lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:21:22.0

敏感肌で心配していましたが、トラブルも無く、
    丁寧なカウンセリングとアドバイス、技術で、弾力が蘇り、毛穴が引き締まり、フェイスラインもスッキリ。昔を思い出しました。デコルテやヘッドマッサージも素晴らしくて至福の時を過ごしました。
    メイクもして頂き、色々とポーラの商品を試せて良かったです。また通いたいと思います。

• Peko-ponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:06:39.0

90代の自分を想像したことがありますか?
    実際に90代の素肌美人の方のケアを教えてくれましたよ!
    大切な人生の目標。数年後の自分を意識してみることは、とてもとても大切な事。90歳のお客様の話は、私の新しい目標になりました。
    素晴らしく気持ちがいいフェイシャルマッサージの時にそんなお話をしてくださいました!
    美意識を意識する有意義な時間をありがとうございました。
    また、リピートしたいです!

口コミ専用入り口

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:35:41.0

丁寧にカウンセリングいただき、納得感をもってエステを受けられました!会話もとても楽しかったです。もちろん仕上がりも大満足!一度の施術で驚くほどリフトアップして、肌の透明感も出ました!また行きます^_^

【憧れの陶器肌へ☆】毛穴レス×ツルツル 中からお肌持ち上げケア70分

口コミありがとうございます。

久しぶりのケアとお聞きし、
    9月1日より最高美容液と連動したエステ
    ハイグレードプログラム(フルネス&エイジングケア)を受けていただき
    実感していただけたなら 大変光栄で嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
       住谷美智子

• あみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:58:02.0

しっかりカウンセリングに時間をかけてくださり、肌問題に合ったエステでした。エステ後の肌の調子はもっちりしっとりです。今後の自分の肌との付き合い方もアドバイスしてくださり大満足な時間でした。

【マスク老け卒業!!!】美白とEMS最先端強力リフトアップコース 80分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:17:29.0

初めての利用でしたが不安もなく説明も凄く分かりやすかったです。
    最初に自分の今のお肌の状態なども見て頂けて、それに合った施術をして頂けたのでとても良かったです。
    まだ1回しか施術していないですが、周りからお肌のツヤが出た、綺麗になったと言われたので大変満足しております。
    定期的にきちんと行こうと思いました。

【目指せ!ノーファンデ!素肌美人】敏感・ニキビケア×水分UPコース 60分

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:27.0

初めての来店ですが駅からも近く、また店舗前に駐車場があるため立地はすごく良いです。また担当してくださった方が親身に肌悩みをカウンセリングしてくださり私にあったコースを提案してもらいとても満足しました。今後も通うのが楽しみです

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:27:29.0

丁寧なカウンセリングがあり、専門的なこともわかりやすい例えでよかったです。また、肌診断により自分自身の肌について理解ができいい機会となりました。
    施術もリラックスして受けれて、日頃の疲れが解消されました。ありがとうございました。

【毛穴大洗浄☆】頑固な毛穴汚れを徹底的にケア!ツルツル×なめらか 70分

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:47:23.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。専門的なお話も色んな例えで説明してもらい、よく理解できました。
    エステは気持ちいいことはもちろん、今何をしているのかも教えていただいたので安心してお任せできました。
    ずっと気になってた毛穴が5日経った今も気にならず、とても満足です。次回も宜しくお願いします。

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:58:45.0

一度行ってみたかったのですが、肌が潤い、モチモチになりました。エステ中は静かな空間で日頃の疲れも解消されました。何より肌診断をしっかりしていただけたので、今後の対策も考えることができます。値段も他社さんより良心的かなぁと。一回からできるというのは嬉しいです。やはりPOLAさんだけあって丁寧でした。ありがとうございました。

ちよび様

口コミ ありがとうございました。
    何より 日頃のお疲れを 少しでもとっていただけたら嬉しい。
    他 サンプル等の使い方とかは 大丈夫でしたか?
    お引越しまでに もう一度お会いできたら 幸いです。

• minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:47.0

久しぶりのエステでした。スタッフの丁寧な接客や説明をして頂きました。
    エステもリラックスして受ける事ができ、お肌の調子もとても良いです。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

• manaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 09:05:13.0

明るい清潔感のあるサロンでした。
    お肌もひとまわり小さくワントーン明るくなり結果重視の方にはオススメのサロンです。
    またお願い致します。

【二重アゴすっきり&小顔】人気No.1!ハリ&弾力UPコース60分

口コミありがとうございました。
    日々 ケアされて、リラックスしていただき
    実感していただけたなら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:21:24.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も接客も技術も良かったと思います。
    また、次回楽しみにしてます。

ポーラ ザ ビューティ 明石大久保店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー