3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】

エステアイラッシュサロンクレア

• 福岡県直方市感田1871-2
  • 直方イオンより車で2分、アイラッシュ、エステ、脱毛が人気のサロン。

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:34:49.0

二の腕ハイフを受けました。とても感じの良いスタッフさんで話しやすく、いろいろ相談できました。二の腕に加え突然のメニュー追加も快く引き受けてくださり感謝しています。週末にイベントがあるので1度で最大の引き締め効果を期待していきました。が、やはり1回の施術では一回りしか引き締まりませんでした。施術が終わり着て行ったTシャツを着たら袖周りに余裕ができていて私が思うより細くなっていました。スタッフさんも相談しやすかったので通ってみたくなりました。脂肪吸引するより安いしダウンタイムもなく何より安全な施術でした。

【最新4Dハイフ】気になる二の腕スッキリ!¥24000→初回¥12000♪

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】からの返信コメント

☆もも様☆

先日はハイフでご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハイフ実感頂けた様で高評価頂き感謝いたします♪
    二の腕と肩周りハミ肉への変更でしたね。なかなか落ちない肩周りやブラジャーの上にのるハミ肉気になる方多いです。施術も心地良いと感じられる方がほとんどです☆
    急な変化はやはり難しいですが実感頂けて良かったです。継続しての施術で効果を感じられている方がほとんどで、最短2週間で次回の施術が可能です♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• coriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:26.0

二回目の訪問になります。今回はまつパしていただきました。どうしたいかをまず聞いていただきまつ毛は理想通りの上向きです!また他店では味わった事のないホットタオルを使った施術など癒されました。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】美容コーティング付き☆¥5980→¥4500

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:01:26.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりも満足しています^^
    定期的に通いたいのでまた行きたいと思います。

☆ヤマシタ様☆

数あるサロンの中から当店にご来店頂き嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
    最近はメンズの方もラッシュリフトでご来店頂いてるのでとても嬉しいです。
    ナチュラルにカールのある仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:56.0

まつげパーマをしてもらいました!
    仕上がりもよく、直角にあげて欲しいという要望に対応して頂きました。また利用したいと思います。

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き☆¥5980→¥3990

☆菜 様☆

まつ毛パーマご満足頂き、嬉しいクチコミ高評価頂き感謝いたします。
    まつ毛しっかり上がって目力アップしましたね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:33.0

今日は3Dマツエクをしました、少しブルーを混ぜて貰いました、すっごく素敵な仕上がりに大満足です

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:47.0

♪あかね様♪

先日はラッシュリフトでご来店頂きクチコミも感謝いたします☆
    長くキレイな自まつ毛しっかり上がってパッチリお目元になりましたね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:19:59.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです
    仕上がりも最高でした

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:50.0

綺麗に仕上がってて良かったです!

♪もえ様♪

先日はラッシュリフトパーマでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
    まつ毛根元からしっかり立ち上げパッチリ目元になりましたね。仕上がり気に入って頂き良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:20.0

2回目の利用です。前回アイブロウをして頂きとても綺麗な仕上がりに感動したので、このサロンは間違いないと思い再度利用させて頂きました。やはり雰囲気もいいしスタッフさんはベテランだし最高でした。今回はラッシュリフトでまつ毛を上げて頂き最後は束間仕上げでパッチリ仕上げて頂きました。終わって鏡をみた瞬間思わず「かわいい」と言ってしまいました。他店では、こんなにパッチリしっかり上がったことなかったので、やはり技術力のあるスタッフさんだとこんなに綺麗に上がるんだなと思いました。1週間たちますが、ずっと綺麗なまつ毛をキープしてます。おすすめして頂いたまつ毛美容液も購入でき気分の上がる毎日です。

☆あお様☆

前回のアイブロウの後、ラッシュリフトでのご来店頂けて嬉しいです♪
    まつ毛もパッチリ上がり可愛い仕上がりになりましたね(^^)施術後のお声とても励みになります☆
    まつ毛美容液もきちんと塗って頂くともっと素敵なお目元になると思いますので次回お会い出来るのが楽しみです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチ康さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:10.0

いつも明るく楽しく接客してくれます。
    諦めずに髭脱毛ができたのも別のスタッフさんや担当して下さってるスタッフさんのお陰です。
    これからも通うようにしたいし、通いたくなるお店です。

♪イチ康様♪

ヒゲ脱毛ご来店頂き高評価、嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
    ヒゲ脱毛は通う事で結果が出てくるので、通って頂き感謝致しております。
    お髭がツルツルになるようこれからもお手伝いさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:29.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりも満足でき良かったです。
    また利用したいと思いました!

セーブルエクステ付け放題¥6000ナチュラル仕上げからボリューム仕上げ

• トオルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:23:05.0

毎回お世話になってますが、大分ヒゲも薄くなり手入れが楽です。

♪トオル様♪

ヒゲ脱毛でご来店頂き高評価の嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
    ヒゲも徐々に薄くなって生えてない所も増えてますがお肌も綺麗になってきましたね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:35:37.0

自分では綺麗に整えているつもりでしたが、、やはりサロンの手入れは感動するほど綺麗でした。翌日職場で眉が綺麗になったので絶賛頂き嬉しかったです。私の雰囲気に合うよう眉カラーもして頂いて今っぽい仕上がりに感謝してます。スタッフさん達も優しく和やかな雰囲気のサロンでした。次のお休みにラッシュリフトパーマの予約を入れてますので、またお願いします。

♪似合わせアイブロウデザインWAX脱毛♪¥4,900

☆あお様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ、高評価頂き感謝いたします。
    アイブロウ気に入って頂けて良かったです♪眉毛ブリーチで髪の毛とも馴染んでましたね。
    ラッシュリフトパーマでのご来店もお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 04:48:25.0

今回もありがとうございました。

ヒゲも薄くなり、大分手入れがしやすくなりました。

また、よろしくお願い致します!

♪リョウタ様♪

毎月ヒゲ脱毛ご来店頂き嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
    生えてきていない所もあり、ヒゲのお手入れしやすくなったようで良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:30.0

眉毛が理想通りの形になって大満足です!
    お話も沢山聞いて下さり楽しかったです!

☆みほ様☆

先日はアイブロウデザインワックスでご来店頂き大変嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
    眉毛の形気に入って頂けて良かったです♪ブリーチもさせて頂き雰囲気も一気に変わりましたね☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても感謝いたします。またお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 09:19:32.0

接客も雰囲気もいいし大満足です。

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お願い致します!

♪りょう様♪

先日はヒゲ脱毛ご来店頂きありがとうございました。
    高評価のクチコミ頂き感謝いたします。
    ヒゲも徐々に薄くなってきているので良かったです♪
    今後もご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:10.0

以前まつ毛パーマをした際、仕上がりがとても気に入っていたのですが、子連れでの来店に気が引け、今回、久しぶりの来店でした。
    マツエクの仕上がりは理想以上で、スタッフさんの対応も温かく、子どもたちにも優しくしていただいて、とても嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

3Dエクステナチュラル重視!オフィスエクステに 150本の仕上がり4900円

♪ちょんちゃん様♪

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    エクステご満足頂けて嬉しいです♪大変嬉しいクチコミ高評価も頂き感謝いたします。
    キッズスペースが無い中ご令嬢も初めての場所で緊張されてたのか静かに待っていらっしゃいましたね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチ康さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:18:41.0

店の雰囲気も清潔で素敵です。
    スタッフの方も相談し易く温かい方ばかりです。

☆イチ康様☆

ヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店のたびにヒゲも無くなっていきお肌もキレイになっていってますね。
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。
    お仕事お忙しい中ご来店頂き感謝しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:23.0

行きつけのお店の都合が付かず、久しぶりに利用しました。
    スタッフさんがいらっしゃったので、これはもしや!と期待したのですが、いつもの方でもない初めての方が担当でした。
    久しぶりに、マツパでしみて痛いというのを経験しました。
    仕上がりも、なんか、んー。。て思ってもその場ではなかなか言えませんよね。。
    行きつけのお店では、短めのまつ毛も長いまつ毛にそって全てしっかり上がるのに、それがなってないし、目尻のまつ毛だけめっちゃ上がってるけど真ん中から目頭はそんなでもないみたいな仕上がりでした。
    残念です。。

みのる様

久しぶりにご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの技術向上に努めてまいります。

クチコミ投稿の後にかけ直しに来店頂き感謝いたします。かけ直しの仕上がりには、とてもご満足頂けたようで安心致しました。楽しい会話も出来て嬉しかったです。
    スタッフの指名予約も受け付けております。

またのご来店お待ちしております。  返信者 白川

• みゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:54:43.0

スタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います

☆みゆうちゃん様☆

先日はラッシュリフトでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
    仕上がり満足頂けて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:57.0

いつもまつげパーマをお願いしています。お店の雰囲気もパーマの持ちもよく、いつも満足しています。

もゆみ様♪

いつもラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪ありがたいクチコミ高評価も感謝いたします。
    ラッシュリフトの持ち良いようで良かったです(^^)
    今後も心地良い雰囲気、空間であるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:41:25.0

いつも まつげパーマで通わせて頂いていますが、毎回の対応と完成度に満足しています。

♪きっちゃん様♪

いつもクレアをご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ高評価感謝いたします!
    自まつ毛もマツ育でしっかり伸びて、ラッシュリフトでマツエクの様な仕上がりになりますね☆
    いつも、楽しくお話しさせて頂き感謝いたします(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Locohoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:42:34.0

とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした!

Locoho様

先日は数あるサロンの中から当店選んで頂きありがとうございました。
    高評価、嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
    ラッシュリフトでパッチリお目元になりましたね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• lunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:31:55.0

年末年始のお出かけ前にハイフさせて頂きました!いつもハリのあるお肌になるので嬉しいです。いつもありがとうございます!来年もよろしくおねがいします!

【最新4Dハイフ】速攻小顔に最適◎ お顔全体とフェイスラインをスッキリ!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:20.0

一重で目頭側がビューラーでも上がりにくく、初めてまつ毛パーマをして頂きました。目頭もしっかり上がっていて、とても良かったです!

☆なる様☆

先日は数あるサロンの中から当店選んで頂き、大変嬉しいクチコミ高評価も頂き感謝いたします。
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂きありがとうございます♪まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:09.0

毎月ハイフとマツエクで通っています。ハイフは顔の場合すぐに引き上がりスッキリしますが、ボディハイフは3回目で人から見ても細っそりし今まで履いていたパンツのウエストがブカブカになり驚いています。ハイフがホットペッパーからクーポンやメニューの掲載がなくなるようで残念な気持ちになりましたが掲載からなくなるだけで、施術は今まで通りできるそうで安心しました。必ず4回目の施術に行きますね。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:48.0

カールのもちも良く、定期的にお世話になってます!
    また来年も宜しくお願いします^^

♪ゆかり様♪

ラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪
    凄く嬉しい高評価とクチコミ頂き感謝いたします!
    カールの持ちも良いようで良かったです☆
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:25.0

今回初めて施術して頂きましたが、めっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    また機会あれば是非お願いします

お腹スッキリくびれ/下半身美脚コース

☆みほ様☆

先日はキャビテーションでご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪
    リラックス出来た様で良かったです。アイブロウも施術させて頂きありがとうございました。
    自分磨き大切ですよね。また是非キレイのお手伝いさせて頂きたいと思っております(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 良太さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 10:28:46.0

いつも脱毛と眉カットをお願いしています。

丁寧で仕上がりも最高です。

また、よろしくお願い致します!

☆良太様☆

いつもヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
    ヒゲもどんどん無くなっていきお肌もキレイになってきてますね♪
    アイブロウワックスも少し整えるだけで雰囲気が変わりますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:55.0

スタッフの皆さん、とても対応良くいつも大満足な仕上がりです。また次回もお願いします!

☆なつ様☆

先日はラッシュリフト、エステ、脱毛でご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい高評価のクチコミ頂きありがとうございます、とても励みになります♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです(^^)
    まつ毛も美容液でエクステ級の長さ太さになりましたね☆

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー