3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. サロン ド マシェリ(salon de macherie)   >

salon de macherie【マシェリ】

サロンドマシェリ

• 新潟県上越市仲町4-3-2
  • 高田駅徒歩3分

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:27.0

とても親切な背術で大変満足しています!
    駐車場がわかりづらいですが、お電話で親切に教えて致しぢけました。
    ネイルとまつ毛パーマが同時にできるようなので
    次回からそうします^ ^

salon de macherie【マシェリ】からの返信コメント

ま 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます♪

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:44.0

爪をかわいくしてもらえて満足です!また行こうと思います!

[定額]3月キャンペーンデザインジェルネイル ¥6600【自店オフ無料】

S様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    はい、また是非お待ちしております♪

• あやくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:46:16.0

今年最後のラッシュリフトでした!また来年もよろしくお願いいたします!

あやくろ様

いつも当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます♪
    デザインの変更など何かありましたらお気軽にご相談ください!
    来年もまたお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-23 17:06:29.0

ここのお店でしてもらうパーマが1番カールが綺麗で持ちがいいです。予定が合わず違うお店に行くこともありますが、やっぱりマシェリさんがおすすめです!

あやくろ様
    そして毎回嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    これからも綺麗なカールでご満足していただけるよう
    努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-06 20:15:53.0

安定の施術の綺麗さで今回も素敵に仕上げて頂きました!またお願いします!

あやくろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    綺麗な仕上がり、、、ありがとうございます!
    今後もぱっちりと上げさせていただきますね!

[投稿日] 2023-06-24 19:31:24.0

丁寧でハキハキした接客で凄く安心できます!いつもキレイにして頂きありがとうございます!

<ハンドでもフットでも>デザインジェルネイル竹内指名☆A’s Collection¥6000

あやくろ様

口コミありがとうございます!!
    大変嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    なにかございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-29 15:19:59.0

居心地の良い空間でつい寝てしまいました(笑)
    目覚めたらうるうるツヤツヤなフットネイルに仕上がってました!ありがとうございました

あやくろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同
    お客様がリラックスしていただけるサロン作りを
    心がけていきます

[投稿日] 2023-04-24 12:26:37.0

いつも丁寧な施術でウトウト…気が付けば綺麗なパーマがかかっています!またお願いします!

あやくろ様

これからも安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります!
    また、あやくろ様にお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにしております☆

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:22.0

また、継続してマツエクしていきたいと
    思います!

あすか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのマツエク、担当させてくださりありがとうございます。
    また本数やデザインのご相談、お気軽にお問い合わせください(^^)

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:01:38.0

さまざまなサロンでまつげパーマを試しましたがこちらが一番綺麗に上がり感動しました!!
    スタッフさんも優しく安心してお願いできます。
    友人にもおすすめさせていただきました。
    これからも通わせていただきたいと思います!

みう様

この度はご来店頂き、
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-12-23 23:27:05.0

まつげリフトでお世話になりました!もちが凄くよくてカールも綺麗です!お話も楽しくてあっという間の時間でした☆またお願いします。

あやくろ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私もあやくろさんとのお話とても楽しかったです(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております☆

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 08:32:27.0

技術の高い信頼できるネイリストさんです。
    転勤族のため都内地方と色々なサロンに行きましたが、ここまで1ヶ月しっかりと保つのは稀です。
    水仕事も手袋なしでまったく問題ないです。
    色選びや仕上がりの好みなど、相談も丁寧に対応して頂けます。オススメのサロンさんです。

ねぎ様
    とてもとても嬉しいコメント、ありがとうございます。
    本当持ちが良くて良かったです。
    私はねぎ様と主婦やママの会話ができて楽しいです!
    足下悪い日続きますが、お気を付けて、、またお待ちしてます。

• がよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:54:11.0

いつもフットケア&ネイルでお世話になってます。アットホームな雰囲気で通いやすいサロンです。優柔不断でなかなか決められない私にとってネイルのキャンペーンデザインがあるのは大変ありがたいです。左右のデザインの配置などはお任せしてますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。今回は手の甘皮が気になって、ネイルケアも追加でお願いしました。プロの手が入るとこんなにも変わるのか!と驚くほどの仕上がりで、指先を見るのが楽しみになりました!またよろしくお願いします。

がよ様

いつも当店をご利用いただき有難うございますm(__)m

口コミ大変嬉しいです♪♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしておりますm(__)m

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:45:07.0

フット&ハンドで今回はお願いしました。
    同時に施術してもらえるので大変助かります。
    毎回リピ中です。
    また宜しくお願い致します。

ふー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてまたありがたい口コミも!
    同時に時短に綺麗に。

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:28:40.0

前回初めて行ってとても良かったのでリピート店です!

ふー様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話しながら、時にはおやすみしながら、ネイルもさせていただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:37:29.0

初めての来店でしたがとても落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な施術でとてもリラックスしながら施術を受けることができました(^^)!
    初めてのサロンネイルでどのような仕上がりになるかドキドキでしたがとても可愛く夏っぽいデザインに大満足です。

はろ様
    初めてのサロンご来店に、当店をご利用いただき大変光栄です!
    そして嬉しい投稿、ありがとうございます。
    キャンペーンデザインは計4種類、そのうち毎月2種類ずつ変わります。
    季節等にそったデザインをご用意しておりますので、
    またよろしければご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ムーンストーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:57:41.0

時間がなかったのか何なのか、凄く雑にやられた気がしました。
    家に帰ってから足に爪が刺さり痛く見てみたら、ほとんどの足の爪の角が尖っていました。
    今までこんな事なかったので、あ~やっぱり急いで雑にやられたんだなぁ…と思い凄く残念です。

ジェルも塗る時も、膝を立ててやったのでこれも初めてでした。
    もう少し丁寧にやって欲しかったです。

好評☆今月末まで延長<ハンド&フット>オフ込竹内指名☆A’s Collection6000

ムーンストーン様
    この度はせっかくご利用いただきましたのに、申し訳ありませんでした。
    丁寧に…凄く大切です。
    お話しくださった事を充分に気をつけて、より良いサロンづくりをしていきたいと思います。
    また良かったら、、お越しいただければと思います。

• ひぐままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:00:17.0

初めて利用させていただきました。駐車場が分かりにくいので、予め電話等で確認した方がいいかなと思います。お店の雰囲気は、オシャレな感じで、店員さんも優しい感じでした。ネイルを利用しましたがフットもハンドも他のお客さんの通り道にあるので、今まで個人店を利用してた身としては少し落ち着かなかったけれど、それさえ気にしなければ落ち着いたいいお店でした。変な押し売り等もないし、コロナもあるかもしれませんが余計なお話もなかったです。でも話しかければ話してくれます。フットに入る前にホットタオルで足を拭きあげてくれるのが気持ち良かったです!金額はクーポンを使用しましたが、特段お得!という感じよりは普通の金額設定かなと思います。作業は丁寧に感じました!仕上がりも綺麗でした!人にお勧めできるお店だと思います!

[フット]ウェルカムキャンペーン☆フットジェル付替時他店オフ無料

ひぐまま様
    この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    駐車場や雰囲気等貴重なご意見、大変ありがたいです。
    オススメしていただけるようなサロンでありたいと思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:34:33.0

可愛い夏ネイルにしてもらいました。
    サンダル履くのが楽しみです。

ちひろ様
    そして、嬉しい投稿もありがとうございます!
    毎回トークも楽しくて、私が言うのもなんですが時間があっという間です。
    また、お待ちしてます!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:04:16.0

今回初めて角質ケアで予約させていただきました。
    いつも他のサロンさんや、自宅でのケアですが中々自分では削っていい加減が分からず、気になっていました。
    今回お願いして、物凄く綺麗になって大満足です!!
    かかとが柔らかくなってとても嬉しいです。
    定期的に通います。また宜しくお願いします。
    スタッフさんの対応もいつもとても良いです。
    直接言う機会がないので、口コミで伝えさせて頂きました。

まみ様
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてそして、嬉しい口コミも!
    足裏のケアはなかなか自分ではできないところですよね。
    サンダル履いた時のカカトや歩き癖等によるタコや魚の目など、
    悩みが多いところでもあります。
    爪のファイリングも込みなので、巻き爪予防にもなるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、はい、また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-28 21:58:57.0

フットネイルで予約しましたがラッシュリフトも出来るとのことで同時施術をお願いしました!まつ毛もネイルも凄く丁寧な施術でウトウト(´-`).。oOまたお願いします。

[フット]ワンカラージェルネイル(自店オフ無料/他店オフ1,100)☆4,400

あやくろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
    同時施術で時短に綺麗、、、そしてまたリラックスもしていただけるよう、
    スタッフ一同お待ちしております!

サロン ド マシェリ(salon de macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー