3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レオン(Reon)   >

アイラッシュ サロン レオン

• 大阪府八尾市山城町1丁目2-5 フリージア葛城2F 103号室
  • ●近鉄八尾駅西口徒歩4分★次回予約特典あり!通常価格より600円お得なプレゼント付★
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:55.0

2度目のまつ毛エクステをしていただきました!
    前回と同様のメニューでしていただいたんですけど、施術時間が早くて驚きでした。一対一の空間なので、妨げがなく居心地の良い空間です!次もまたお願いしたいです!!

【学割U24】上まつげ80本¥3,500※オフ代込み♪

もえ様。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    またまた満点評価の口コミありがとうございます!!!
    施術時間の早さには自信があります♪
    お忙しい中でも、ご来店頂けるよう心がけております^^

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon Reon

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:14:33.0

丁寧に仕上げて頂けてとても良かったです。
    サロンの場所も分かりにくいかなと思っていましたが、
    大きい通りに面してるので、全然分かりやすかったです。
    プライベート空間で、落ち着いて施術して頂けたのも良かったです。
    また、施術時間が早い!丁寧なのに、めちゃくちゃ早くてとても有り難かったですー!主婦さん、ママさんにも良いサロンさんだなと思いました。
    また通いたいです。

■【フラットラッシュ100本】¥4,500 ※オフ・持続UPコーティング込み

ともこ様。

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝しております!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです(^-^)
    プライベートサロンなので、今まで聞きずらかった事などお気軽にご相談下さいね★

また、ともこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Eyelash Salon Reon

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:39:15.0

前回、施術して頂いて、持ちが良かったので、今回2回目ですがお願いしました。今回も140本つけて頂きました。しっかり目が上がるのを実感できて、素晴らしい技術だと思っています。私事ですが、自宅から通いやすい距離にあること、定期的に通える価格も嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

●【シングルラッシュ…上140本】¥5,100※オフ代・持続UPコーティング込み

えり様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    2度目の満点評価の口コミ、本当にありがとうございます!
    技術を褒めていただけるのは、施術者としてとても自信になります!!!
    これからも、えり様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Eyelash Salon Reon

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 10:29:46.0

ありがとうございました!初めてのマツエクで、知識もなく分からない私に丁寧に教えてくださり、かつ提案もしてくださり非常に助かりました!仕上がりも感動でした!

【学割U24】マツエクデビュー♪上まつげ80本¥2,900※オフ代込み♪

もえ様。

満点評価の口コミ投稿も有難うございます!!!

初めてのエクステ気に入って頂けたようで良かったです★
    本数、デザインなど変更ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Eyelash Salon Reon

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:22:57.0

口コミが良かったので初めて施術して頂きました。カウンセリング、技術、接客など全て良くて安心してお任せできました。他店ではいつも120本しかつけれないと言われますが、こちらでは希望の140本付けて頂き、長さ、太さ、デザインも大変満足です。
    沁みることもなく痛みもなかったです。今日施術して頂いたのでこれから持ちが良ければ嬉しいです。またよろしくお願いします。

■【フラットラッシュ120本】 ¥5,000※オフ代・持続UPコーティング込み

えり様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝しております!

エクステも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ご希望の本数もお付けする事ができて良かったです!!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね★

レオン(Reon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー