5. グリッター(Glitter)   >

Glitter

グリッター

• 神奈川県横浜市中区海岸通5-25-2シャレール海岸通2F
  • みなとみらい線馬車道駅【4番】3分/JR桜木町東口10分/地下鉄関内9番出口徒歩13分

グリッター(Glitter)の口コミ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

興味があって初めてやってみました!!
    緊張してましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらったので安心して施術を受けることができました!
    終わったら本当に肌がビックリするぐらい白くなって嬉しかったです☆
    継続していくのが楽しみです(^-^)

【1度で効果を実感したいあなたに…】全顔waxコース 1回 ¥10450 (90分)

• ここくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ワックスは初めてでしたが、きちんと説明していただけました。眉毛がかかないとぼやけ、かくと濃いみたいだったんですが、かかなくてもいいように、自眉毛をきれいに揃えてもらいました。左右の眉頭(?)の間があいてスッキリして、すごくキレイに仕上がり、とてもうれしいです。おでこもツルツルになりました。やってよかったです。次は全顔面よろしくお願いします。

スタンダードコース 90分 ¥8640

Glitterからの返信コメント

ここくま様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    全顔waxですとお顔の顔色がワントーン上がりお化粧ノリもよくなりますので
    お勧めなので楽しみにしていてくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

Glitter 笠井

グリッター(Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー