またまたリピさせていただきました。
前回からなかなか予約する事が出来ず…やっと行けました!
いつもながら全部おまかせで施術してもらい、心も身体もリラックスできて至福の時間でした。
時間つくってまた予約させて頂きま~す
リラクゼーションサロン Mellow timeからの返信コメント
Ruze様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになっております!
今回は少し空いてのご来店でした。
夏からの疲れが残っていたかと思いますし、多忙な日々の中での不調など、全体的に施術させていただきました。
身も心もリラックス、それが一番ですね!そう感じていただけたようで嬉しい限りです。
そしていつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また次回も満足していただけるよう、全力で頑張りますね☆
これからも宜しくお願いいたします。
Mellow time 長島
久しぶりに利用させていただきました。
丁度良い強さで毎回毎回気持ち良いです。
お部屋の香りと、ホットストーンにも癒されました!
終わった後のお茶と、チョコレートも美味しかったです(*^^*)今回も凄くリラックスできました:-)
またよろしくお願いします☆
ちーはる様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになり、感謝しております。
今回は120分コースでいつもよりも長めの時間を選ばれていたので、より一層しっかりじっくりと施術をしていきました。
上半身の硬さと脚の張り、お身体の疲れや調子の悪さを少しでも取り除けたら…の想いでした。
リラックスできたとのお声を聞けて嬉しい限りです。
これからどんどん秋が深まり、季節の変わり目の不調も感じやすくなりますので、くれぐれも無理をしないように過ごしてくださいね。
またたくさんお話もしましょう!いつでも気軽に来てくださいね^ ^
Mellow time 長島
久々に伺いましたが、とても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。
めぐ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
かなり久々のご来店に嬉しい気持ちでいっぱいです!
口コミもしてくださり、大変励みになります。
今回は傷めている箇所のこともあり、より一層ハリやコリを感じていた時だったかと思います。
逆にお身体の負担になっていないかと不安になりましたが、施術後にも嬉しいお言葉を聞けたので安心しました。
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またいつでもお身体のメンテナンスやリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。
是非お待ちしております。
Mellow time 長島
オイルマッサージでリンパを流すというリラクゼーション系のサロンは初めてでしたので、メニューは、迷った時は~をセレクト。なので、事前のカウンセリングで体の状態を伝え、アドバイスをいただきメニューを決定。
とにかく体も心も疲れてヘトヘトだったので、ほぐしていただく2時間は癒しとなりました。正直痛くもありましたが、固まり縮こまっていた筋肉がどんどんほぐれて開放的になる感じです。帰り道、肩が開き姿勢が良くなったような感じがしました。夜もぐっすりでしたよ。
今回、施術中の雑談で、共通の人物がいるとわかりびっくり!これもご縁なので、また通わせていただきますね。室内も清潔で感染対策もしっかりされていて、その点も安心しました。
あち様
この度はMellow timeをご利用いただき、ありがとうございました!
数あるサロンの中から見つけて選んでくださり、本当に嬉しく思います。
そして嬉しい口コミにも大変感謝しております。
今回は内容を組み合わせていける120分の時間の中で、普段の辛さを感じる部分や硬さのある箇所に少しづつアプローチしていきました。
かなり疲れは溜まっていたかなと感じましたので、少しでもリフレッシュできたら…の想いで施術をさせていただきました。
帰り道でのお身体の変化や、夜もよく眠れたようで、そのお言葉を聞けて嬉しい限りです。
そして、共通の知り合いがいたことは本当に驚きましたね!
またいつでもお身体のメンテナンスやリラックスしたい時にはお待ちしておりますね。
今後も宜しくお願い致します。
Mellow time 長島
メロウタイム(Mellow time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー