5. カレン(KAREN)   >

トータルビューティーサロンカレン

• 埼玉県所沢市北秋津790-2
  • 所沢駅東口徒歩5分

• ckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:13.0

アイブロウをとっても綺麗に整えてくださりありがとうございました!気さくな会話と丁寧な仕上がりで満足ですまたよろしくお願いします。

【美眉】アイブロウデザイン¥7700→¥4400

• gettyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:40:55.0

とても丁寧な施術、接客でした。施術前にはしっかりとカウンセリングして頂き、まつげの状態を細かく見て、理想のまつげになれるよう微調整して頂きました。とても柔軟な対応で、立ち上がりも大満足です。5周年ということで、初来店ですがプレゼントまで頂きました。

【最新まつ毛パーマ】アッパーリフトカール上下¥15200→¥7700

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:31.0

店員さんもすごく優しくてわかりやすく説明してくださりました。脱毛でしたがほとんど痛くなかったです。
    また今度行こうと思います^_^

【当店人気No.1♪】美肌ジェル使用!お顔脱毛1回¥7700→¥5000

• mmcbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:15.0

年末に伺いました。
    当日急に予約を入れましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、他のところで叶えることが出来なかったカール具合が再現していただけてとても満足です。
    20日ほど経ってしまってますが、まだ綺麗です。また伺います!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:58:41.0

初めてまつエクをしました。緊張してましたが気さくに話をしてくれて、すぐに緊張がほどけました。とても親切&親身になってカウンセリングをしてくれ、出来上がりも大満足の仕上がりでした。とても頑張ってる方だなって思いました。
    私も頑張ります。

シングルラッシュ80本☆¥5500→¥3300

• 麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:44.0

はじめて行きましたが、とても丁寧な施術と技術に感動しました。美容に対しても知識が豊富で色々勉強になりました。大満足です。
    また行きたいです。

シングルラッシュ120本☆¥7700→¥5500

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:00.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    数ヶ月ほど前から悩んでおり勇気を出して予約しました。
    とても緊張していましたがカウンセリングが丁寧で優しく対応して頂き緊張が解れました。
    今度はアイブロウだけでなく脱毛も検討してみようと思います。
    伺って良かったです!ありがとうございました。

【美眉】アイブロウデザイン¥7700→¥6600

• ちゃんしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:46:49.0

最近、パソコンを使う機会が多くなり目や頭のこめかみあたりの痛みに悩んでいたのですが今回の一回の施術で痛みが少し軽減されたように感じました。雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。また、学校が忙しくならないうちに予約させていただこうと思います。

【頭のむくみスッキリ☆】ドライヘッドスパ30分 5500円→3300円

Total Beauty Salon KARENからの返信コメント

ちゃんしん様

この度は当サロンにご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回ヘッドマッサージでのご来店でしたが、少しでもお身体が楽になったようで
    安心いたしました。
    日常生活の中で頭の痛みというのは慢性的な方が多く、我慢してしまうことが多いです。

ご無理なさらず、お辛い時はいつでもご相談ご連絡いただければと思います!

頭の筋膜を緩めてあげることで楽になっていきますよ。

是非またのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました★

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:50.0

スッキリして身体が軽くなりました

【3回コースの集中ケア】リンパマッサージ90分3回チケット¥29700→¥19800

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

今回回数券をご利用になり定期的な施術となりましたが
    少しでもゆき様のお身体改善のお手伝いができて嬉しく思います!

ゆき様のように定期的にリンパマッサージを行うことで、
    状態改善のスピードも早く、効果の持続も長くなっていくことで
    よりお身体にしっかりと施術のアプローチができるので
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

今後とも宜しくお願いいたします★
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

スタッフ一同

• ちゃーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:44:33.0

駐車場の件から色々と丁寧に対応していただきありがとうございました。リンパマッサージは強揉み好みの私ですが、女性の方だと物足りない感じがあったりしたのですがとってもよい強さで気持ちよかったです。終わったあとの爽快感。とても気持ちよくほぐされ癒されました。次回は腸セラピーも併せてまたぜひお願いしたいと思いました。

【5/23.24限定!!】全身アロマリンパマッサージ120分 ¥11000→¥7700

ちゃーりー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ駐車場に関しまして、心お優しいお言葉、
    施術ですが圧の具合などご満足いただけたようでとても安心いたしました。

お身体の状態、施術のお好みなのどはお1人お1人、全く異なるので
    みなさまにご満足いただける様、心がけておりましたので
    いただきましたお言葉がとても嬉しく思います。

施術後、お身体が楽になったようでよかったです。

是非次回は腸セラピーもご一緒にされて更に全身でスッキリ
    していただけるよう努めてまいります!

いつてもご連絡お待ちしております★
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

スタッフ一同

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:39:34.0

とてもリラックスして受けれました。
    ゴリゴリの肩や首周りも柔らかくなりました。

【1/28限定!!】全身アロマリンパマッサージ120分 ¥11000→¥7700

ゆっき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスして施術をお受けしていただけたようでなによりです。
    リラックスすることで、ホルモンバランスや自律神経などお身体に様々な効果を
    もたらします。
    また、首肩こりがお辛い状態だったかとおもうのですが、少しでも
    楽になったようで安心いたしました。

なかなかご自分ではお身体の状態の改善が難しいときや、お痛みが続くときは
    我慢せずいつでもご来店くださいね!

是非またゆっき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

• たかまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:18.0

お店も清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
    短い時間でお願いしたのですが、施術もしっかりしており次回はきちんと時間をとりお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

肩凝り、首凝り、腰痛選べる上半身撃退コース!! 60分 ¥3000

たかまゆ様

この度は当サロンのご利用いただきありがとうございました。

今回はリンパマッサージ60分の中で上半身集中コースと短いお時間でしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

あっという間のお時間だったと思うのですが、少しでも
    お身体改善のお手伝いができてよかったです。

なかなかお忙しいかと思いますが、
    お辛い時は我慢せずいつでもご連絡いただければと思います!

その際もしっかり施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:52:56.0

丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。疲れていたところを重点的にほぐしていただき、癒されました。

【3回コースの集中ケア】リンパマッサージ120分3回チケット¥36300→¥26400

アル様

この度は当サロンにご利用いただきありがとうございました。

今回は回数券のご利用となり、定期的な施術でしっかりと
    お手入れすることでよりお身体の改善が早まるのでそのお手伝いができて
    嬉しく思います。

施術にも効果を実感いただけて安心いたしました。

この先、お身体の状態に合わせて施術なども変えながら
    アル様にご満足いただけるよう心がけてまいります!

是非次回も宜しくお願いいたします★

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフ一同

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:12:17.0

とっても良い施術で、気持ちが良かったです!
    歴が一年目との記載でしたが、ベテラン風な施術でこりに効きました。
    そんな所までほぐしてくれるのか~というほど細かくやって頂けで、リピします。

【9/12.13.14限定!!】全身アロマリンパマッサージ90分¥9900→¥4400

じゅん8様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    なかなかご自身では、お身体の改善は難しい時もあるかと思います。
    そのような時は我慢せず、いつでもご連絡いただけましたら次回も精一杯、
    努めてまいります!

その時その時でお辛いところも変わってくると思いますので、
    しっかりとお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

いつでもご相談下さい♪

是非またのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:27:00.0

職場の近くにあることを知って、先日初訪問しました。90分のアロママッサージのコース。複数のオイルから、効果効能や好みの匂いでチョイスできるのが嬉しい!マッサージは私のリクエストにおこたえいただいて、割としっかり強めの圧で施術いただきました。リンパが詰まっているところは痛みを感じることもありましたが、施術後はかなり体が軽く、とってもポカポカで汗ばむほどでした。お家に帰ってからも調子がよく、しばらく不眠気味だったのにその日は嘘みたいに朝までグッスリ笑サロンの雰囲気もとても素敵だったので、是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【9/21限定!!】全身アロマリンパマッサージ90分¥9900→¥4400

ミリ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    当店のアロマオイルはお客様に少しでも、お身体の状態をよくなっていただきたい思いで
    お1人お1人に合わせたものでご用意をさせてもらっております。
    少しでもお身体が楽になったようでとても安心いたしました。

施術に関しましても、効果を感じていただけたようでよかったです!

リンパマッサージは定期的な施術でよりお身体も楽になってまいりますので
    お辛い時は我慢せず、いつでもご相談下さい♪

ミリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました★

スタッフ一同

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 16:07:54.0

リンパ60分していただいたのですが
    ただ押したりさするだけではなくちゃんとした手技?でとても気持ちよく寝てしまいました。
    しょっちゅうは行けないですが、これからもお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

【当日予約限定!お得なクーポン】アロマリンパマッサージ60分 ¥7700→¥4400

きー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    今回はリンパ60分ということでしたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    少しのお時間でもお身体を労ってあげることでご自身なら中でもとても楽になると思いますので
    お辛い時は我慢せずいつでもご相談くださいね。

是非また、きー様のご来店お待ちしております★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• liyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 07:17:51.0

元々偏頭痛があり、肩や首の凝りがなくなれば少しは楽になるかなと思い今回お願いしました。自分が思っている以上に凝りがすごかったらしく、ヘッドマッサージでは念入りに施術していただきました。少し痛みはありましたが、効いてるなと感じられたので痛気持ちいという感覚でした。ありがとうございました。

Iiy様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

なかなかご自分ではお身体がどのような状態かわかりにくいですよね。
    少しでもお身体の状態が良くなったようで安心いたしました!
    季節の変わり目や気候などで偏頭痛はおつらい時も多いと思います。
    そのような時は我慢せずいつでもご連絡してください★

是非、またのご来店お待ちしております♪

Total Beauty Salon KAREN スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 23:14:37.0

長年のコンプレックスのまゆ毛を整えていただきました。
    カチコチに緊張していきましたが、とてもフレンドリーに接していただき、いろいろなお話ができてとても楽しかったです♪
    今までアイブロウのメイクは、「上手く出来ないから…」とずっと逃げてきたのですが、描き方もしっかりと教えていただき、頑張ろうという気持ちが持てました。
    毎日、いただいたアドバイスをもとにメイクしています。左右差があり、本当にコンプレックスの塊だったまゆ毛に自信がもてるようになり、心なしか仕事も上手くこなせている気がします(笑)

今度はエステやマッサージなどでもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願い致します。

【美眉】アイブロウデザイン¥6600→¥5500

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 21:36:04.0

脱毛で通っていたのですが、お顔の毛がなくなってきたのでフェイシャルでのお手入れに切り替えました。
    マスクを着けるようになってから、ニキビやニキビ跡、フェイスラインのたるみが悩みでどうにかしたいと思っていたのですがなかなか自分でのケアではうまくいかず…
    KARENさんでお手入れをすることに。
    お手入れ後は首肩もスッキリし、フェイスラインも気にならなくなっていました!
    続けるとたるみがなくなりスッキリした状態をキープできるとのことで楽しみです。
    ニキビやニキビ跡も徐々になくなっていくとのことなので続けていきたいと思います。

【お肌の内側からキレイに】美肌ジェル使用!選べる光フェイシャル¥6600

ミキ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は脱毛ではなく、光フェイシャルでのお手入れを任せて頂けて大変光栄です!
    最近は、マスクでのトラブルにお悩みな方が多いです。
    光フェイシャルは、しっかり続けることでニキビができづらくなってきたり、
    ニキビ跡も消えていきます(*^o^*)

光フェイシャルの効果はには個人差がありますが、
    ミキ様は一回のお手入れでかなりフェイスラインがスッキリしましたね☆
    すぐに効果を実感して頂けて良かったです(^^)

ミキ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Total Beauty Saron KAREN スタッフ一同

• yomogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:28:56.0

今回初めて頭のマッサージをしてもらいに伺いました。
    最初は緊張していたのですが、スタッフの方は気さくで話しやすく、気楽にカウンセリングを受けることができました。
    普段仕事でパソコンを使うため眼精疲労からか頭痛がよく起こることをお伝えしたら、施術だけではなくどうしたらいいかなどアドバイスもくれました。
    最初は痛かったのですが、気づいたら眠ってしまうほど気持ちよく癒されました。
    疲労改善だけでなく頭のむくみも取れ、被っていた帽子が帰りにはゆるくなっていて、首肩も一緒にほぐして頂いたのでスッキリしました。
    次回は身体の方もお願いしたいと思います。

【脳と心を癒します】ヘッドマッサージ60分 8800円→6600円

yomogi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めて行くサロン、緊張しますよね…。
    わかります(>_<)
    カウンセリングの中で少しでも緊張がほぐれ、ご安心して施術を受けることができたようで
    良かったです☆
    緊張していた状態ですとお身体も強張ってしまい、リラックスしてお過ごしになれないと思うので皆様にはできるだけゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。

滞在中はおやすみになりながら施術を受けることができたようで安心いたしました!
    痛いに関しては最初の状態によってはやはり感じる方もいらっしゃいます…。
    ですが終わる頃には気持ちいいに変わり、さらに効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います☆

是非次回はお身体の状態改善していきましょう♪
    いつでもご相談くださいね!

yomogi様のご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

カレン(KAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー