4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルビューティー シーズン(TOTAL BEAUTY Season.)   >

トータルビューティー シーズン

• 栃木県宇都宮市峰2-3-3
  • JR東口を出て大通を直進。陸橋をすぎて右側。(coco壱カレーすぎてすぐ)
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:08:11.0

眉ワックスをしていただきました。眉ワックスをしてもらってとてもスッキリしました!メイクも楽になりました!
    眉の描き方とかアドバイスもしていただきとても良かったです!またお願いします!!

【美眉デザイニング】眉wax   3,300円

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:10:13.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美眉デザイニング】眉wax   3,300円

TOTAL BEAUTY Season.【トータルビューティー シーズン】からの返信コメント

あっちゃん様

定期的なメンテナンス、口コミありがとうございます。

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:19:05.0

今日は有難うございました。
    ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    他のコースの特徴等も教えてくださったのもありがたかったです。
    施術室に向かう際と帰りに受付に戻る際の他のスタッフたちも丁寧に挨拶してくださいました。
    また伺いたい気分になりました。

【スタッフオススメ!】眉Wax+フェイシャルツルツル潤い 8,800円→7,700円

サイトウ様

リラックスして頂けた様で安心しました。
    お肌状態に合わせてお手入れさせて頂きますので気になる事があればいつでもご相談下さい。
    暑い日が続きますので身体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:32:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    暑くなってきましたので保湿やUVケアもお願いします。
    忙しい時期だと思いますが頑張って下さいね^_^

• tomato1985さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:22:54.0

いつもリピートして眉毛を整えてもらってます!とても丁寧で綺麗にしてくださるので気に入って通ってます。

• サカモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:38:32.0

1ヵ月に1回行ってもいいと思えるほど仕上がりが良かったです!

サカモト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂き大変嬉しく思っています。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
    またお待ちしております*^^*

• 白い負け犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:38.0

本日はありがとうございました。
    大変リラックスでき、また仕上がりも満足です。

[眉デザイニング]眉WAX+鼻毛WAX+クイックマッサージ+パック付(1回)¥5,500

白い負け犬様

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

暑いですが、体調にお気をつけてください(^^)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 23:11:11.0

久しぶりでしたが、リラックスでき寝てしまいそうでした。
    来月もよろしくお願いします!

【学生限定】眉Wax+ReFaフェイシャルor鼻毛Wax 1回¥3,300

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:36.0

毎回、素敵にしてくれてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【WAX脱毛】眉毛  ¥3,300

あっちゃん様

定期的なメンテナンスのご来店ありがとうございます。
    毎日、暑い日が続きますがお仕事頑張って下さいね(^^)

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:36.0

当日に日時変更を快くして頂きありがとうございました。予定より15分くらい遅くなりましたが、待っている間も他のスタッフさんが声かけをして下さったりとても親切でした。皆さん、笑顔で対応してくれてありがとうございます。眉waxすると顔がスッキリする感じがするのでまた宜しくお願いします。

きみ様

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    wax脱毛は眉周りの古い角質も除去できるので、肌もワントーン明るくなり、より眉が立体的に見える効果があります。

トータルビューティー シーズン(TOTAL BEAUTY Season.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー