3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク シュリ 新屋敷店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK シュリ 新屋敷店

ヨサパーク シュリ シンヤシキテン

• 熊本県熊本市中央区新屋敷3丁目7-7
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費】新屋敷郵便局そば、ゆめタウン大江徒歩5分

ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:19:39.0

2ヶ月間週2~3のペースで通って、体重マイナス5.5キロ、体脂肪マイナス6%
    ここまで早く体重が落ちて見た目が変わったのは初めて。
    特に努力することがないから継続できたと思う。自己管理が苦手な人にオススメ。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

riri様

2ヶ月でマイナス5.5キロ!素晴らしいです!!
    しっかり詰めて来られたことで体質が変わり痩せやすくなりましたね。
    会うたびに痩せてらしたので私もとても嬉しかったです♪
    riri様も仰られたように、運動や食事制限が苦手な方こそルルオンが合っていると思います。

目標のマイナス10キロまであと少しですね!
    一緒に頑張りましょう!!
    貴重な口コミありがとうございます^^

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:02:54.0

冷えとむくみが気になりお邪魔しました。丁寧なカウンセリングだったので、こちらの要望もきちんと伝える事ができました。リンパマッサージもとても気持ちよくてうとうとしました。足浴のあとにハーブ蒸しに入りましたがまず香りに癒されました。サウナのような息苦しさもなく、じんわり汗がでてくるという感じです。ただ時間が経つにつれてものすごい発汗でした。終わってみるとびっしょりでとても驚きました。体脂肪が減っていたことにも大変驚きました。身体の芯から温まる感じがとても良かったです。続ければ体脂肪も
    さらに落ちると思いました。スタッフの方も途中で様子をみにきて下さったので安心して入ることができました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【1番人気】全身痩せ&モデル級陶器肌贅沢コース☆¥13800相当→ほぼ半額¥7040

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:32.0

長年のお肉とさよならしたくて行ってみました。
    なにも知らずに行ったのですが説明を分かりやすくしていただき、そして一回のサイズダウンが凄くてスタッフさんと喜び合いました!
    なにをしても3日坊主の私でもこれなら痩せる!
    お得なチケットで通って痩せると決めた!
    スタッフさんの肌の綺麗さと優しさも魅力の一つです。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:42.0

初めは違う店舗に行こうとしてましたが諸事情で行けなくなったのでこちらのサロンに行くことにしました。
    他の方の口コミを見て、自分も効果を感じたい!と思いこちらのサロンを予約させて頂きました!エステなどのサロンには今まで行ったことがなく少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!まず驚いたのがテラ鉱石という石でマッサージして貰い、顔が小さくなりました!次の日も顔がスッキリしててとても嬉しかったです!
    そして普段汗をかきにくい身体ですがびっくりする程気持ちのいい汗をかくことができました。60分入ったあとでも気分が悪くなったりフラフラすることもなかったです!
    これから代謝がどんどん上がっていくのが楽しみです♪

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:34.0

座っておくだけで、肌の持ちがこんなに変わるなんて感激です。

もっと、自分の体の変化を感じていきたいです。

えみちゃん様

数あるサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回体の変化を伝えてくださるので、こちらもやり甲斐を感じております。
    元々スタイルがいいのにさらに上を目指すえみちゃん様
    見習わないといけないなーと思う所ばかりです!
    これからもよろしくお願いします^^

貴重な口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:13.0

長年ダイエットで悩んでいました。
    食事制限、ハードな運動、エステなど、本当にいろいろやってきたのに痩せてはリバウンド。
    痩せても下半身は太いままの辛い日々を過ごしてきた所に出会ったのがルルオンでした。
    食事制限もなく、運動も特に「これをしなさいと」言われることも無く、正直本当に痩せるのかなと不安な気持ちもありましたが、ルルオンは気持ちよく汗をかけるし、ダイエット目的で行ったのにお肌もツヤツヤになるし、これ以上の物なんて絶対に無いと確信して今通っています!
    今の時点で体重も4キロ落ちていて、自分がどんどん変わっていくことに幸せを感じています!
    スタッフさんとの会話も楽しいですし、ここに来て本当に良かったと思っています!
    自分に自信が持てるように、目標達成まで通わせていただきます!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:39:33.0

友達が痩せていたので紹介してもらい来店しました。
    一回入っただけで身体が軽くなり見た目もスッキリ。
    いろんなエステに行きましたがこんなに即効性を感じたのは初めてでした!
    お得なチケットを購入したのでこれから夏に向けてダイエット頑張ります。
    よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:49.0

痩せたくて口コミ良かっので行きました。
    行って良かったです!一回でも脚が細くなった感じがして
    続けたら痩せそうなので続けます!

• renmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:27.0

何年も通わせて貰っています。
    通っている時とそうでない時の差が激しくて
    私の体には必要不可欠なものになりました。笑
    詰めて行ける時は平均5キロは痩せていると思います。
    家で使えたらいいなーと思うぐらい。
    これからもマイペースにはなりますがよろしくね。

ダイエットならこれ!驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

renmama様

もう3年のお付き合いになりますね!
    仕事も育児もお忙しい中でありがとうございます。
    しっかり詰めて来ていただけるので、効果が現れるのも速いですよね!
    元の生活に戻ってもリバウンドしない体が手に入るのがルルオンです。
    ホームケア商品も沢山ありますので次回紹介させていただきますね♪

貴重な口コミありがとうございます!

• マイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:22:22.0

友人の紹介で伺いました。
    あまり内容をわからないまま行ったのですが
    丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    小さい頃から肌荒れがひどくコンプレックスだったのですが
    生理前でも荒れなくなって、色白になったね!と周りからも言われます。ニキビ跡も薄くなった気がします。
    スタッフさんのような綺麗な肌になります!!

マイカ様

ご来店ありがとうございました!
    お肌の調子で身体の中の不調がわかると言われるぐらい身体の中はお肌に反映されます。
    ルルオンで体内の老廃物を出す+ミストで保湿していくので、
    次の日の肌のトーンや化粧ノリも全然違いますよね。
    私もお肌を褒められるようになったのはルルオンに出会ってからなんですよ!
    入り続けていくことで生理前や乾燥する時期にも荒れにくくなっていくので
    楽しみにしててくださいね^^

貴重な口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:39:43.0

疲れはてた状態で行ったのですが、とても癒されました!

下半身のダイエットに!むくみ+脂肪徹底排除!美脚痩身コース¥7800→¥6800

けい様

夜勤明けでお疲れの中 ご来店ありがとうございました!
    詰めてきてくださっているので順調にお肉が柔らかくなってますよね^^
    目標まで一緒に頑張りましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました。

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:36:08.0

数年前に一度入ったことがあり、通えるサロンを探していました。説明がとてもわかりやすく施術も丁寧で、前回よりも効果が実感できました。一回で体脂肪が3%落ちていたのは驚きでした!!!サロンをでるたびに体の軽さを感じてテンションが上がります↑絶対痩せます(^_^)

ダイエットならこれ!驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

のい様

御来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、すみません(;_;)

初めて入った時の衝撃を語っていただき、ありがとうございました!笑
    あの体の軽さはヤミツキになりますよね~!
    1回で体脂肪3%減は当サロンで最高記録です!
    お友達のご紹介もありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:58:52.0

結婚式までにどうしても痩せたくて伺いました。ブライダルエステとジムにも通っていますが、ヨサはダントツで目に見えて変化がわかります。モチベーションもかなり上げて貰ったので、ドレスのサイズが下がるように頑張ります!!!母にも紹介したので、親子でお願いします。

りん様

ご来店ありがとうございました!

色々な美容に関わってきた方が良さをわかってくれたこと、とても嬉しく思います。
    かなり速いペースで効果が実感できているのは、りん様の努力の賜物だと思います。
    ドレスを試着する度に喜びを報告してもらえて私も幸せです。
    素敵なお母様の紹介もありがとうございました。

本番まであと半年あるので、憧れのマーメイドドレスが綺麗に着れるように頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:16.0

予約時のメニューを間違えて入れたり、時間よりも早く行ってしまいましたが、笑顔で対応してくださいました( ;  ; )肌が荒れやすいことや体温の変化で蕁麻疹が出やすいことを伝えるとこまめに温度調節や様子を伺ってくれて、とても親切だなぁと感じました(^_^)
    以前大手のエステに行ったこともありますが、ここまで丁寧に対応してもらったことはなかったので嬉しかったです(*^^*)
    当日のバイトで早速痩せた?と聞かれたので、週3でまずは1ヶ月頑張ってみます!変化が楽しみです♪

ゆあ様

蕁麻疹、肌荒れが出ないのは使用しているハーブにも秘密があるんですよ♪
    プライベートサロンならではの良さを見つけて下さって、嬉しいです。
    順調に目標体重に近づいていますね☆これからもハイペースで頑張りましょう!

貴重な口コミありがとうございました。

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:39.0

口コミが良かったことと夏までに痩せたいと思い予約しました。
    スタッフさんも気さくで優しく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!
    初めのマッサージで身体が軽くなったことにも驚きましたが、YOSAに座って普段かかない汗を沢山かくことができ終わったあとは体もスッキリし次の日の化粧ノリの良さにも感動しました!これなら痩せられるかもと思えたので次回は回数券を購入する予定です。

りさぴょん様

ヨサでかく汗はジョギングだと30分走らないと出ない汗で、普段かく汗とは違ってサラサラしてますよね!
    しっかりデトックスの汗がかけている証拠です!化粧ノリ、体の軽さなども1度で体感してもらえて嬉しいです。
    お友達の紹介もありがとうございました。
    お友達とお2人でのご来店も可能ですので、ご相談ください!
    これからも一緒に頑張りましょう☆

貴重な口コミありがとうございました。

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:14:33.0

母の紹介で伺いました。産後の体重が何をしても戻らなかったのですが、通い始めて6回目の今4キロ減です。食事も運動も変えてないので、生活を変えずにダイエットしたい方にはオススメです。回数券を購入したので、育休中に体重戻します!

マイコ様

一年以上付き合いのあるお客様の大事な娘さんを紹介していただけるということで、
    私自身とても楽しみにしておりました。妊娠を期に体質が変わって痩せなくなった、
    という人もヨサでダイエットを成功させているので任せてくださいね♪

6回目で4キロ減はかなり順調なペースなので、引き続き頑張りましょう!
    貴重な口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:00:14.0

こちらで初めてYOSAを体験して汗をたくさんかいて体が軽くなる実感をしました。終わった後もずっと体がポカポカします!
    1回目より2回目の方が汗の出る量が多かったので少しずつ代謝が良くなっていると感じました!
    室内の雰囲気もお人柄にもとても癒される空間です!

なつみ様

体が軽くなる感覚はむくみが取れている証拠、
    終わってポカポカする感覚は体が芯まで温まっている証拠です。
    積み重ねていくことで代謝が上がって痩せ体質を手に入れることができます^^
    なるべく詰めて理想の体型にしていきましょう♪

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:36:23.0

お部屋の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    今日で2回目の施術でしたが、たった2回でも足がスッキリして細くなってると思います!
    20回の回数券を購入したので、これから間を開けないよう通います!
    また、家でもできるマッサージやストレッチを頑張りたいです!
    20回終わったあとの結果が凄く楽しみです!!!
    これからよろしくお願いします!

• のりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:42:42.0

毎週通う岩盤浴がしばらく休業する為、汗がかけるならと来店。汗のかきかた、ハーブの匂い、温まり方、体の軽さ、全て岩盤浴以上で感激。コンスタントに通えば体質改善になりますよー、と押し売りではなくこちらのペースに合わせて提案してくれるところも好感が持てた。同じところに数年通っていたけど、しばらく通うことにします。

• macaronさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:59.0

今まだ3回目なのですが、今まで何をしても痩せれなかった身体に3回目で変化が起り、効果が見えてきました!とてもビックリです。
    回数券が終わる頃にもっと変化が現れてることを考えたら楽しみです!!
    綺麗な方でとても話しやすくて毎回行くのが楽しみです!!!!

• LISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:49:32.0

流石に身体がぶくぶく太っていくのが目に見えていたので、行きました。ダイエットは、歩いたりサラダばかり食べたりしてはいましたが、一生続けないと戻るってプレッシャーがあって、、、。癒しの効果も凄いのでストレス打ち消してもらいつつ綺麗に痩せていきたいので回数券で頑張りたいと思います。

LISA様

御来店ありがとうございました。

ウォーキングや食事制限を一生続けるのってストレスですよね。
    座るだけで痩せていくYOSAなら続けられて
    入るたびに太らない体質に変えていくので一石二鳥です☆
    ご自身で努力されているので結果が出るのも早いですよ!
    目標まで一緒に頑張りましょう^^

貴重な口コミありがとうございます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:25.0

生理痛がひどかったのですが、ヨサ後痛みが和らぎました。
    洗面所のヘアバンドが洗ってあるのか気になりました。あと、駐車場はキャッシュバックありとのことでしたが、キャッシュバックは全額ではなく、200円分で残りは自費で小銭がなかったため、手間取りました。

代謝アップ楽しぼりコース¥5800→¥4800

しおり様

御来店ありがとうございました。
    ヨサで生理痛が和らいで良かったです。

ヘアバンドは4種類用意しており、全て綺麗に洗っております。
    先日はお客様の入れ替えもあり、
    前の方が使用したヘアバンドを見落としていたかも知れません。
    不快な思いをさせて申し訳こざいませんでした。

駐車場代は、1時間100円と明記しております。
    両替もしたので、満足して頂けていると思っていました。
    お手間を取らせてすみません。

今回ご指摘頂いたことをしっかり見直して
    サロンワークに活かそうと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• むらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:43:25.0

初めてのエステで不安がありましたがスタッフさんがとても気さくで明るくて緊張がほぐれました。人見知りで反応が薄い私にも優しくしてくれたので安心です。年末年始蓄えた脂肪を燃やします。よろしくお願いします

むらの様

ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

むらの様が人見知りなんて全く思わなかったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    目標まで一緒に頑張りましょうね☆

貴重な口コミありがとうございました。

• mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:59.0

yosaは初めてでしたが、デトックスをしつつ、身体に良い成分を入れる…と言うのが、良いなと思いました
    スタッフの方も、とても可愛らしい方で、お話しやすくリラックスできました
    回数を重ねるごとに、汗が増えていく様なので、それを楽しみに回数券も購入しました
    少し集中して、リバウンドして戻らなくなってしまった身体を、少しでもスッキリできたら嬉しいなと思っています

mizu様

サウナや岩盤浴でも老廃物をデトックスすることは可能ですが、
    老廃物が出た隙間にいいものを入れていくのはヨサにしかできないことです^^

集中して通ってリバウンドしない体を作りましょう!
    目標まで一緒に頑張りましょうね♪

貴重な口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 07:22:12.0

初めてYOSAを受けて、見た事はあったけど、芯からあったまって体が軽くなり驚きました。
    店の雰囲気も清潔かつ落ち着く空間で、担当された方も気さくな方だったので緊張せずに受けれました。
    無理なストレスもなく日々の疲れを癒すにはいいかもです。
    続けないとハッキリと効果は実感できないと思うので、どうしていくか検討しようと思います。

まなみ様

ご来店ありがとうございました♪

ヨサは岩盤浴やサウナとは全く違う温まり方ですよね!
    体が軽くなったのはむくみが取れた証拠ですよ^^

ストレスなく続けられるダイエットはヨサしかないと思います!
    かなりお肉が硬かったので、なるべく詰めて来ていただきたいです。
    劇的に変化すると思います!!私に任せてくださいね☆

貴重な口コミありがとうございました。

• ヌナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:20:44.0

初めてYOSAでしたが、説明も凄く丁寧にしてくださって実際に体がスッキリして楽になったのと肌がワントーン明るくなったような感じがします!試してきたダイエットより全然辛くなかったので続けていきたいと思います!

ヌナ様

ご来店ありがとうございました♪

ご自身でも研究して努力されているヌナ様、、素晴らしいです!
    ヨサと今の努力を平行したら必ず痩せます!
    私とヨサに任せてくださいね^^

貴重な口コミありがとうございました。

• kteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:38:07.0

サロンとスタッフさんの雰囲気と印象が良くて、ここのサロンに来てよかったなと思いました!♪
    YOSAでも沢山の汗をかき、デトックスしてるなと感じました。
    そして、1回でもむくみがとれたのが分かり、身体がとても温まりました。食事制限も運動もしなくていいとの事なので、これなら私でも続けきれそうだなと思い、回数券で通ってみることにします!!
    目標体重まで頑張りたいと思います!!

【10月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

kte様

この度はご来店ありがとうございました。

一回で良さを体感してもらえて嬉しいです。
    私自身、運動も食事制限もせず、とにかくヨサに入る!で
    10キロ痩せたので任せてくださいね♪
    目標まで一緒に頑張りましょう。

貴重な口コミありがとうございました!

• せぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:34:54.0

入った瞬間匂いから癒されます。YOSA前は体も心も疲れ切ってたので、心身共に疲れが飛んでビックリしました。癒されにも行けるし、ダイエットも出来るし、良いところ見つけたーって嬉しかったです。スイッチ入れてダイエット本気で頑張ってみます。

せぶん様

ご来店ありがとうございました♪
    ヨサは自律神経を整える作用もあるので身も心もスッキリしますよね。
    一回で体感してくださって嬉しいです。

ダイエットスイッチが入ってよかったです!
    推しに会う日を目標に一緒に頑張りましょう☆

貴重な口コミありがとうございました。

• クロスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:10:58.0

痩身サロンを探してる中、こちらを見つけました。
    スタッフさんも実際痩せられていて、その写真をみて、わたしも頑張ろうと思いました!
    夕方からも開いてるので、仕事終わりに通う予定です。
    これから寒くなるので温活も兼ねて、少しでも変わればいいかなと思っています。
    早速、来週予約しましたので、またよろしくお願いします。

クロス様

ご来店ありがとうございました♪

いつも仕事終わりでも疲れた顔ひとつ見せず
    いろんな話をしてくださって、とても楽しく施術させて貰ってます。
    お仕事も育児もダイエットも頑張られているクロス様、、尊敬してます!

目標まで一緒に頑張りましょうね☆

貴重な口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:02:35.0

40代に入り太って老けていく自分が嫌になり、綺麗に歳を重ねたいと思いエステを探していたところヨサと出会いました。
    初めてのヨサは驚きの連続で、マッサージしていただくだけでも身体がとても軽くなりました。
    ヨサに入ってからは汗がどんどん出てくるのですが、身体の悪いものをしっかり出してくれている感覚があり、とても気持ちよく入れました。
    痩せるのもお肌のケアもヨサ一つで全てが叶うと聞いて、これは絶対に私の理想が叶うと思ったので通わせて頂く事に決めました!
    お姉さんも可愛いし話も面白いので楽しく通えるので嬉しいです!
    これから宜しくお願いします。

まゆみ様

ご来店ありがとうございました♪

ヨサは体の中から綺麗にしてくれるので、
    ダイエットもできて美肌も健康も手に入るんです!一石三鳥!!笑

私もまゆみ様とお話しするのがとても楽しくて
    いらっしゃるたびに癒されてます^^

すでに5キロ減のまゆみ様!目標まであと5キロですね!
    一緒に楽しみながら頑張りましょう☆

貴重な口コミありがとうございました。

ヨサパーク シュリ 新屋敷店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー