4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 直し屋くまちゃん   >

直し屋くまちゃん

ナオシヤクマチャン

• 北海道旭川市春光台3条9丁目2-1
  • 春光台3条9丁目/福祉村/鷹の巣公園/スマホ首/美姿勢/巻き肩/小顔/むくみ/O脚
  • たてさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:24.0

3回目の訪問です。
    場所は分かりにくいので最初は戸惑いましたが、3回目ともなると大丈夫。
    施術の説明を丁寧にしてくれるので安心できます。
    技術自体もしっかりしているので、身体がリラックスした状態で帰ることができます。

【平日定期割】2ヶ月以内のご来店+口コミ投稿者様限定!全身整体50分¥2000

• ととりーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:36.0

初めて施術を受けましたが自分の
    悪いところわかりました
    首がだいぶかるくなりました
    またお世話になろうと思います
    よろしくお願いします

【80分♪疲れ解消コース】肩甲骨はがし+骨盤矯正+全身施術¥4000

ととりー様

直し屋くまちゃん 長井

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:35.0

リピートです。
    施術のたびに体が軽くなります。行くたびに深いところのコリがほぐれる感じます。
    今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日定期割】2ヶ月以内のご来店+口コミ投稿者様限定!全身整体80分¥3000

直し屋くまちゃん 長井

• ヤンシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:57.0

2回目の利用でした。
    今回も非常によかったです。
    体が軽くなりました。
    また次回も通いたいと思います。

【50分♪スマホ首!全身整体コース】首の骨格ストレッチ+全身施術¥3000

ヤンシ様

直し屋くまちゃん 長井

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:38.0

疲れがたまっていて施行してもらいました。首がずっと重かったんですがめちゃくちゃ軽くなってスッキリしました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

みつ様

直し屋くまちゃん 長井

• ちでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:28:47.0

入り口までお迎え頂き、的確な施術をしていただきました。
    カラダの説明なども丁寧でしたし、かなりスッキリしました。また行ける機会を増やしてメンテナンスお願いしたいです

【ご新規で口コミ投稿をしてくださる方平日限定】50分♪全身整体コース¥2000

ちでっち様

直し屋くまちゃん 長井

• カズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:14.0

だいぶ前から気になっていたのですがタイミングが合わず、やっと予約できました。
    自分がどれくらいコチコチになっているのか良くわかりました。
    旭川に来てからいいお店を探していたのですがやっと巡り会えた感じです。
    あまり良く眠れず1時間に1度は目が覚めていたのですが眠れるようになりました。
    定期的にメンテナンスにお邪魔したいと思っています。

カズちゃん様

直し屋くまちゃん 長井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:12:06.0

昨年から通っています。冬になりなかなかいげず、先月からまた通ってます。施術後かなり体が楽になり、ぐっすり眠れました。ガチガチの体が緩み、とても軽くなります。今まで数カ所マッサージ等通いましたが、くまちゃんが1番私にはあっています。皆におすすめしたいです。今後も継続して通います。

とも様

直し屋くまちゃん 長井

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:00:53.0

身体が本当に楽になります
    どうしても予約が取れなくて仕方なく
    他店に行きますが、満足感の違いをはっきりと実感します
    直し屋くまちゃんさんに巡り会えて良かったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

i様

直し屋くまちゃん 長井

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:15.0

肩こり、腰痛が酷く初めて利用しました。
    一度の施術でかなりスッキリしたので定期的に通いたいと思います。

【ご新規で口コミ投稿をしてくださる方平日限定】80分♪全身整体コース¥3000

はづ様

直し屋くまちゃん 長井

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:07.0

前回、首肩腰がすごく楽になったので、2回目で利用しました。今回も少し痛かったですが、その後 からだがまたスッキリしました。今まで通ったところの中で一番効果を感じています。そして通いやすい価格がありがたいです。また利用します。

Non様

直し屋くまちゃん 長井

• 紬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:01.0

定期的に通っています。
    首こりがひどく、自律神経も乱れているのでくまちゃんさんでの施術はかかせません。

痛気持ちいい感じで体全体をほぐして下さり、私の悩みである首こりも施術後はやわらかくなり頭も軽くなります。
    腸のマッサージも、最中に腸が動き出すのがわかります。
    どこへ行こうか迷っている方は確かな技術のあるくまちゃんさんに絶対行ってみた方が良いと思います。他とは違うとすぐにわかると思います。

紬様

直し屋くまちゃん 長井

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:27.0

慢性的な首肩こり、腰痛+数週間の長距離運転と寝不足が重なり辛い状態でした。新規でしたが、入店後すぐに施術スタート。説明付きのとても丁寧な施術と対応が良かったです。首肩こり、かなり楽になりました。またお願いしたいです!

ゆー様

直し屋くまちゃん 長井

• しらとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:04:39.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体が楽になります。このお値段でこの施術内容はとてもありがたく利用させて頂いてます。

しらとり様

直し屋くまちゃん 長井

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:32:48.0

凝っている場所をピンポイントで押すというよりかは、その周りをほぐして緩めていく感じでバキバキしたりしないのがいいです。
    すごく深いところまでほぐしてもらえるので、終わった後は凝りが取れて体が滑らかになっているのがすぐ実感できて嬉しいです。
    変な感じのあるところを伝えなくても的確にそこを施術して頂けるので信用できます
    今後も通いたいと思いました

ゆーな様

直し屋くまちゃん 長井

• ヤンシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:11.0

丁寧かつ低価格で非常によかったです。
    筋肉の疲労がとれましたので次回以降も通いたいと思います。
    特に初めて整体の施術を受けてみたい人にはここがおすすめできます。

ヤンシ様

直し屋くまちゃん 長井

• みゆぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:00:25.0

月1のペースで通わせてもらってます。
    施術してもらうと首の後ろのズレや、体全体の動きの良さが自分で実感出来るので、毎回感動です。

みゆぃ様

直し屋くまちゃん 長井

• ぜんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:22.0

通い始めて2年ほどになります。毎日のパソコンや運転で、肩や腰がコリが溜まってガチガチになっているのですが、毎回丁寧に施術して頂いて本当に楽になります。
    昔から腰が悪いので色々通ってきましたが、痛みの部分にピンポイントで効いていると実感できるので、これからもお世話になりたいと思います!いつもありがとうございます。

ぜんちゃん様

直し屋くまちゃん 長井

• ちこさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:28.0

オホーツク方面から2時間かけて通っています。
    施術後、体がふわふわ柔らかくなり気持ちも穏やかになるのが癖になってしまいます。
    また辛くなる前に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちこさと様

直し屋くまちゃん 長井

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:15.0

ほぼ毎月腰痛と頭や首凝りがひどくなるとお願いしてます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

はるな様

直し屋くまちゃん 長井

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:51.0

季節の変わり目でかなり体が疲れていたせいか睡眠不足気味でした。施術後は体が軽くなりぐっすり朝まで寝ることができました。本当にありがとうございます。またお伺いいたします。

みつ様

直し屋くまちゃん 長井

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:02.0

こちらのリラクはもう10回ほど通わせていただいてます。
    今回はいつものコースで予約しなかったのですが、肩甲骨や肩、首周りを重点的に施術してもらいました。毎回ですがあちこち固まっているのでほぐしてもらい、かなりリフレッシュさせてもらえるのでお気に入りのリラクです♪

たか様

直し屋くまちゃん 長井

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:25.0

長年の腰痛と肩こりを改善したくて利用しました。腰も肩もパンパンに張っていた私には痛いところもありましたが、痛みの後に体がすごく楽になるのがわかりました。帰りの運転中、いつもより首の動きも良くなっていました。また利用したいと思います。

Non様

直し屋くまちゃん 長井

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:03.0

近いので何度か利用させておりますが、今回1番力強めで痛みがつよかったです。もみ返しもだいぶきてしまいました。呼吸を止めないでと言われても、痛みを我慢するのでとめずにはいれない時も多々ありましたが、マッサージって強すぎるのも良くないですが、弱いのも効果が得られなかったりで難しいですよねぇ。その日のコンディションもありますが、自分合った強さで選ぶのがいーのかもしれませんね。
    凝りもいつも酷いのですが、今回時間もコース以上にやって頂けました。ありがとうございます。
    もみ返しさえなければ、呼吸もしやすく、体はだいぶ楽になっています。

にゃんこ様

直し屋くまちゃん 長井

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:06.0

前回、施術後の心地良さが忘れられず又、お世話になりました。今回も施術後に体がリセットされました。今後もよろしくお願いします。

直し屋くまちゃん 長井

• ちこさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:37.0

痛気持ちいい施術でした。
    骨がハマる感覚や体の力が抜けてふわふわになる感覚が病みつきになりそうです。
    ストレスで相当体に無理させていたことがわかったので、近くに行った時にまた予約させていただきます。

ちこさと様

直し屋くまちゃん 長井

• restful♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:01:07.0

知り合いから教えていただき初めてでした。ガッチガチに固まってる腰と肩が辛くて初訪問、出迎えてくれて部屋に入りベッドに寝るとすぐに施術が始まり、ここは長年のコリが固まってる、ここは筋肉が...と終始部位がどういう状態か解説してくれました。ストレスですね~おつかれですね~体が緊張してますね~と何度か言っていたので自分の体はそういう状態なんだと知る事が出来ました。また睡眠不足や目眩する事も当たっていて凄いな~と思いました。終わった後は体が柔らかくなり頭皮も動くようになり次の日の揉み返しもなく体が楽です!お値段も良心的なので助かります!
    またお願いしたいです!

restful♪様

直し屋くまちゃん 長井

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:33:07.0

2、3ヶ月に1回のペースで数年通っています。
    もう10回以上はやってもらっていると思います。
    毎回、丁寧に施術して頂いています。
    バキバキと鳴らさずに整えてもらえるので、バキバキするのが苦手な方にオススメです。
    施術後は体が軽くなり、動かしやすくなります。
    お値段もお手頃な価格設定になっていて、通いやすいと思います。

チョコ様

直し屋くまちゃん 長井

• ぽんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:40.0

はじめてお世話になりましたが、とてもリラックスささていただきました。 普段調子が悪いな?と思っているところ以外にも、連鎖さして悪影響を及ぼしていることも良くわかり、身体だけではなく頭でも納得して良くなりそうと思えました。今日はちゃんと眠れそうです。これからの調子がまだわからないので仕上がりは☆4で。私の身体はなかなか手強いと思うので又お邪魔させてくださいね!

ぽんぽ様

直し屋くまちゃん 長井

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:00.0

細かく説明していただきながらの施術で自分では気付きにくい体の不調部分がわかりました。施術後からすぐに体が軽くなったのがわかりましたが、翌日にはより体が軽く感じます。ここ何年かで1番体調がよくなりました。今後もお世話になりたいと思います。

直し屋くまちゃんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー