4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. カイロプラクティック エス(S)   >

カイロプラクティックS

カイロプラクティックエス

• 新潟県新潟市中央区天神尾1-3-13 コーポビアンカ101号室
  • 新潟駅南口から徒歩で約10分、桜木インターから車で8分。

ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:06.0

何度か利用させていただいています。いつも施術後は体が調子よくなっていました。頚椎ヘルニアと医者で診断されてから、いくつかの整骨院に行きましたが、改善されず。自宅からすぐ近いのでこちらに行ってみようと軽い気持ちで予約しました。数回は男性スタッフさんに施術してもらい、手のしびれも改善されました。それから、今回まで少し期間があいてしまい、またしびれが出てきたので予約して行きました。女性スタッフさんだったので、説明も細かくとても丁寧にしていただきました。数日後体が回復していってほしいなと思います。また予約させていただきます。ありがとうございます。

アメリカ式整体60分 2回目以降 一般 ¥5500→¥4800

ゆ~様

先日は当施術院にお越しいただきありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。

施術から数日たちましたが、手のしびれはありませんでしょうか?
    施術直後は、身体が重く感じられ眠気もございましたが、
    今は、楽になっていただけましたでしょうか?

近頃は寒暖差も激しく、それだけでもお身体は疲れてしまいます。
    お身体の状態が少しお疲れのところ、骨盤に矯正も入りましたので
    好転反応が強く出たものと思われます。
    お水をコップ1杯程度、1時間ごとにお飲みくださいね。

もしまだ、お身体の状態が改善していないようでしたら、ご遠慮なくお電話くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:56.0

肩こり、腰痛できました。説明も丁寧で一生懸命やっていただきました。
    一回では治ることはないと思いますが、施術後とても腕なども軽くなりました。
    また予約して通いたいと思っています。

【身体の歪みが気になる方へ】本格改善♪アメリカ式整体90分¥4000

さとう様

先日は、数ある施術院の中で、当施術院にお越しいただき

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

さとう様は、日頃お忙しく一生懸命頑張っておられるので
    肩に力が入り、硬くなってきているのだと思われます。

時々、肩から肩甲骨を含めゆっくり回していただき、
    力をフッと抜いてください。

これからの季節は、卒業や進学時期、出会いや別れが
    多くなる時期ですし、
    花粉や黄砂も飛ぶ時期です。
    いろいろな面で体も疲れますので、
    どうかご自愛ください。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:25:33.0

出産から約3ヶ月たって、至る所が痛くなってきたので初めて伺いました。
    始めに今の体の状態を見ていただいて施術。都度痛くないか確認してくださって安心できました。
    施術後再び確認してもらったら歪みも改善され、体も軽く温かくなりました!また伺います

【産後の骨盤の開きや違和感に!】産後の骨盤ケア90分¥6600→¥4000

まゆみ様

この度は、当施術院にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです◎

まゆみ様は産後のため骨盤が歪み、痛くなっていましたね。
    その後、お体の痛み具合はいかがでしょうか?
    1回だけでは、なかなか痛みも取れないかと思いますし、
    また歪みが戻ってしまいますので、1週間~10日ぐらいの間隔で
    来院いただくことをおススメいたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

(担当:須藤徳子)

• ALさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:24:52.0

丁寧なカウンセリングと施術で少し体が楽になりました。
    定期的に通って悩みが改善されることを期待したいと思います。

【身体の歪みが気になる方へ】本格改善♪アメリカ式整体90分¥6600→¥4000

カイロプラクティックSからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

少しずつではありますが日々の姿勢などを気を付けていただき
    悪い癖を取り除いていくことで今の症状を軽減できるので焦らず一緒に頑張りましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:48:33.0

久しぶりにお邪魔しました!とても辛かったので身体の歪みなど治していただき助かりました!
    また是非定期的によろしくお願いします!

みなみ様

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

コロナ禍だった事もあり久々のご来院でしたが、当施術院を忘れずにお越しいただいた事、
    とても嬉しく思います。

お身体が楽になったご様子で、良かったです。

これからも、みなみ様の健康維持にお役に立てれば幸いに存じます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• 8260さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:26:27.0

主人からのコメントです。

今回、妻の紹介でお邪魔しました。
    初めてのカイロプラクティックで緊張しましたが、親切な対応で話を良く聞いてくれて、私の身体の状態にあった処置やアドバイス、自宅でもできるストレッチも教えてくれました。
    また次回もお邪魔したいと思います。

カイロプラクティックSからの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉誠に、ありがとうございます。
    また次回も満足して頂くために日々精進し、更に満足して頂きますよう励んで参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

• まよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:27:55.0

丁寧なカウンセリングで溜まってた疲れが一気に取れてとっても体が軽くなりました!ありがとうございました!

まよりん様

この度は当施術院にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが取れて良かったです。

まよりん様の症状は、骨盤の歪みから背骨のゆがみ・捻じれが生じ、腰痛・背中の痛みが出ていました。

今回施術して背骨のS字カーブがキレイに出来たので、姿勢が良くなりお身体が楽になったものと考えております。

お忙しいとは存じますが、この姿勢を長くキープする為、近いうちに是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:08:11.0

パートナーが施術をさせて頂きました。
    初めてカイロの施術でしたが、事前のわかりやすいご説明で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またアットホームな雰囲気も要因かとおもいます。
    前後の自身の効果が確認できたことで、より疲れが緩和されたと言っております。普段の姿勢のこともカウセリング頂いたので注意しながら過ごしております。
    次回また宜しくお願い致します。

くろさん様

この度は、当施術院にお越し頂きありがとうございました。

返信が大変遅くなって申し訳ありませんでした。

初めてのカイロ施術でしたが、効果を感じていただきとても良かったです。
    また、施術院についてもいろいろ気に入っていただきありがとうございます。
    こちらの努力を感じていただき、とても嬉しく思います。
    気持ちよくお過ごしいただく為、にさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

パートナー様はとてもお疲れで、あちこち筋肉が硬くなって痛く感じられた所もありました。
    次回は施術が痛くないように、お身体が元の状態に戻らないうちに来院される事をおススメいたします。

また、毎日快適にお過ごしいただくため、どの栄養が足りないのか、簡単に運動して歪みをリセットする方法、グッスリ眠れて朝スッキリする方法など、順次お伝えしていきますので、是非通っていただきたいと思っています。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:11:30.0

何度か利用しています。

まず丁寧なヒアリングと骨格のクセ・ゆがみの確認をして、そこから改善のための施術をしてくださいます。

施術は気持ちよくて、いつも眠くなります!
    あと整体に行くと首をゴキゴキ鳴らされるのが苦手なのですが、適度な整体(骨は整えてくれますがゴキゴキって感じではないです)とマッサージがメインなので安心します。

また施術だけではなく必要な栄養のアドバイスや普段の正しい姿勢についても教えてくれるので家でも姿勢を意識するようになりました。

まな様

いつも当施術院にお越しいただきありがとうございます。
    また、高評価を頂きうれし限りです *^____^*

お一人お一人のお身体に合わせて無理せず施術することをモットーにしておりますのでこれからも安心して施術を受けて頂きたいと思います。

まな様はお仕事に子育てにとお忙しく、常にお身体に力が入っていらっしゃる様で、施術の前半はなかなか力が抜けないのですが、後半は力も自然に抜けてリラックス状態になるので眠くなるのだと思います。

また、痛みを繰り返さないように、施術後のお身体を持続して頂くため生活習慣のアドバイスもさせて頂いております。

何事も一気にすることはできないので、毎日できることから少しづつ取り組んで頂ければ、これから先のお身体はちゃんと答えてくれますので、是非そのサポートを私にさせて頂ければと思っております。

5年後10年後のお身体が今よりもずっと健康でいられるように…。

またのご来院をお待ちしております。

• のわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 03:50:43.0

今回はじめて伺いました。
    90分のコースを選んで伺ったのですが、カウンセリングで約20分(生活習慣や姿勢など)やっと始まったかと思えば腰にストレッチポールを入れて10分寝たままでと言われ放置。その後数分指圧等されたのち背骨の下にストレッチポールを入れて15分寝たままでと言われ放置。軽く手技を行われ、その後鏡の前に立つように指示がありそれを見ながら担当の方より「実感がないかもしれませんが始めよりもよくなりましたね」と言われました。そのままお会計となり時計を見ると滞在時間1時間少々。手技を受けた時間は20分程。アメリカ式整体はこういったものなのでしょうか?初めてのカイロプラクティックでわからないですが、放置される、説明なく予定よりも30分短くされるような所は自分リピートは出来ないです。すいません。

【長年悩み続けた腰痛に】腰周り重点♪アメリカ式整体90分¥6600→¥4000

カイロプラクティックSからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございます。

また、せっかくご来院して頂いたのに施術の内容にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

はじめに寝て頂いたのは、筋肉が拘縮して矯正が入りずらい状態でしたので、筋肉の拘縮を取るために寝て頂き、手技に移り関節を動かし関節を緩やかに調整すように行ってから矯正を入れさせて頂きましたのでお時間が短く感じさせた要因だと感じておりますのでその都度ご説明をし、どこをどの様にアプローチしているなどをお伝えすることで実感も出たのではと思います。

この度は、本当にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

• けみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:22:08.0

当初、カイロ整体を受けるつもりでしたが、モニターメニューも気になりこちらにしました。
    カウンセリングや姿勢のチェック等もあり、質問にも分かりやすく答えて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
    お肌整えと骨盤調整両方を体験してみたい方にオススメです。

移転リフレッシュオープンされ、メニューも色々増える予定との事でした。さらに居心地も良く、進化されそうな予感がしてとても楽しみです♪ ありがとうございました。

美容カイロ フェイシャルトリートメントモニター募集

けみぃ様

この度は当施術院をお選びいただき、ありがとうございました。

返信が大変遅くなりましてすみません。

けみぃ様におかれましては、骨盤の歪みから不調があると診ておりますので
    今度は是非、全身カイロの方も受けてください。
    全身の血流・神経の流れが改善され、自分の持つ自然治癒力により
    お肌の状態にまで変化をもたらします。

移転してから、ようやくプレオープン出来るようになっています。
    なかなかこのご時世ですぐ物が手に入らず、理想的な施術院にはまだほど遠いのですが、
    順次、進化していきますので、新施術院にもぜひお越しください。

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:11:22.0

出張先で 伺わせて頂きました。通えないのがわかっているからなんでしょうか?始めの説明もグダグダ カイロについての説明なのでしょうが 何を言いたいのか よくわかりませんでした。予約の内容は説明も含めて90分  実際私が伺ったのは予約の10分前に着き 1時間後には終わってました。内容も足 腰と軽く動かしてマッサージ?して 横になっていて下さいと言われ5分程横になり 起き上がり サプリメントを頂き それを飲んで また腰の下にアーチ状の物を引いてその上でまた5分程寝ていて下さいと。少し軽くなったのも事実ですし 4000円という金額であるのも事実です。最後にサプリメント頂きましたが 90分?せめて時間内はお願いしたいです。リラクゼーションでは無い事も承知してますが 最低限告知してある事は守っていただきたいです。

せき様

先日は、数ある施術院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

せき様が当施術院の説明が下手であるなど、技術・対応によりご不快な思いをされた事、この場をお借りして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

しかしながら、せき様の食生活をお聞きししたり、お身体をさわらせて頂いた時に筋肉が硬くなっていた事から、必要な栄養素が不足し、背骨の間に隙間が無く動きが悪くなっているのだと推測しましたので、サプリメントを飲んで頂き、腰の動きを良くする様にアーチ状の枕を腰に当て5分間寝て頂いた次第です。

最後にサプリメントを差し上げたのも、施術後の可動域を少しでも維持して頂きたい、これをきっかけに生活習慣を少しでも変えて頂ければとの思いがあったからです。
    今回は、それが伝わるような努力が足りなかった事も一因と反省しております。

また新潟に出張された際は是非お越しください。
    お待ちしております。

• しまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 15:59:59.0

今回は娘が初めてお世話になりました。
    肩と肩甲骨に痛みがあり施術してもらいましたが、からだの正しい姿勢や自分でできる解し方など色々教えて頂き痛みも楽になったようです。
    運動不足と姿勢の悪さを改めて実感出来たようなので生活習慣も改善するきっかけになり来てよかったです。

【学割U24】学生証提示で何度でも♪アメリカ式整体¥6600→¥3000

しまお様

いつも当施術院をご利用いただきありがとうございます。

今回は娘さんが初めての施術でしたので、ご自身の身体の歪みを認識して頂き、それが痛みを引き起こしていること、生活習慣で身体が歪みやすくなること、など説明させていただきました。

早速、気をつけて頂いている様でうれしいです。

また、お身体も楽になったようで良かったです。

まだまだお若いので、5年後10年後もその先も今の状態を維持できれば素晴らしいと思います。
    そのためには、健康の基本 運動・栄養・睡眠を考えて生活を送っていただき、そのサポートをさせて頂ければ幸いと存じます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

カイロプラクティック エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー