2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リアン(Rian)   >

Total Beauty Salon Rian

トータルビューティーサロン リアン

• ネイル
  • 愛知県豊明市新田町子持松前1-1 マ・メゾン2 201
  • 豊明駅から車で5分 前後駅から7分 40代50代から圧倒的支持! 更年期太りの方必見☆
  • あみなりきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:28.0

初めてのエステでしたがとてもお話しやすく、とても心地よい時間でした。次の日もお肌がツヤツヤしてるように感じられまたお願いしようと思ってます。

【結果が早い!】お肌のハリツヤ回復プログラムフェイシャルコース60分¥6,500

Total Beauty Salon Rianからの返信コメント

あみなりきり様

この度は、数あるサロンの中から
    初めてのサロンに選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    とても光栄に思います^ ^

施術中もリラックスして受けて頂けたようでよかったです!
    回数を重ねるごとに、お肌の変化もさらに
    感じていただけると思います。

これから、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

山田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:43.0

また経過を見て来店します。ありがとうございました

【肌質改善!】韓国からきた艶玉肌☆ セルマンサロンケア 60分 ¥11,000

はなちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お肌の変化や様子をみていただき
    ご来店お待ちいたしております(^ ^)

山田

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:11:46.0

お部屋の雰囲気、接客態度も良く慣れないエステでしたが安心して施術を受けることができました。
    痛みが強い部分に対しては場所により強さを調節してくださり無理なく受けることができました。
    また、無理な勧誘もなく、自分の体の状況にあったプランをおすすめしていただき、是非また来てみたいと思いました。

【ほっそり美脚に☆】美脚を手に入れるなら凹凸セル徹底撃破!下半身痩身75分

あいりん様

誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^
    かなり浮腫みと、リンパの流れに滞りがあり痛みが強かったと思います。
    浮腫みや滞りが改善されていくと、痛みもなくなり
    リラックスして受けることができますので
    楽しみにしておいてください(^-^)

またのご来店
    心よりお待ちいたしております☆

山田

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:35:06.0

すごくすっきりして癒されました(*^^*)
    色々な痩身エステやリンパマッサージにこれまで
    行きましたが一番落ち着ける雰囲気や高い技術で
    とっても大満足です♪
    お優しいスタッフさんでまたお願いしたいと思いました(*^^*)またよろしくお願いします♪

【ぼってりお肉撃退!】二の腕・背中ハミ肉・お腹・腰回り上半身集中痩身75分

りほ様

誠にありがとうございます。

すっごく嬉しいお言葉☆感激です!!
    今まで行かれた中で一番だなんて!!
    泣けるほど嬉しいです(o^^o)
    また次回も癒されながら、スッキリしていただけるように
    がんばります!!

次回のご来店
    心よりお待ちいたしております☆

山田

• Junkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:57.0

機械を使ったエステが初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいて、心地よい時間を過ごすことができました。
    前後の写真を撮っていただいて、短時間で効果があったことにびっくり。料金も分かりやすく、無理な勧誘も全くなくて、かえって通いたくなりました。

【本気で変わりたいなら!】見た目痩せが叶う☆痩身全身ガッツリコース120分

Junko様

誠にありがとうございます。

心地よく過ごせていただけたようでよかったです(^ ^)
    短時間での効果!!感じていただけたんですねっ☆
    大変嬉しく思います!!

月1のメンテナンス!大量発汗でスッキリしていきましょう☆

また、次回のご来店お待ちいたしております(^ ^)

山田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:04.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、急遽全身やってもらいましたが終わったあとは体もポカポカしてスッキリしました!
    事前に痛いところを教えてくれたので構えることができました。
    お水をたくさん飲んで流したいと思います!
    次回も楽しみです!

みゆ様
    誠にありがとうございます。

また、初めてのサロンに選んでいただけた事や
    嬉しいお言葉ばかりで感激いたしております☆

みゆ様は、目標に向かいとても頑張られていました☆
    私も、その目標に向かいサポートできたこと!
    サポートし結果が残せたこと!は
    とても嬉しく思います(^ ^)
    また、みゆ様にお会いできることを
    楽しみにいたしております。

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー