4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ワンルーム(1 ROOM)   >

リラクゼーションアンドビューティー ワンルーム

• 新潟県上越市富岡3525
  • 上越ICより車で2分/ J MAX THEATER上越様の裏
  • miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/11

1ROOMさんでは初めてのフェイシャルでした(^^)
    デコルテまでして頂きリフレッシュできて良かったです。
    新しいお店も楽しみにしてます!

Relaxation&Beauty 1ROOM【ワンルーム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月欠かさずのエステご自分のケアをしっかりしていて本当に素敵です(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します♪お会いできるのを楽しみにしてます( ^∀^)

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

オイルマッサージは久しぶりに受けましたが、力加減を何度も確認して下さり、自分からは言えないタイプなので、ありがたかったです!肩と腰は常に凝っているので、ほぐしてもらい楽になりました。またフェイシャルもお世話になりたいと思います♪

2回目のご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ボディマッサージでリフレッシュしていただけましたか?(^^)
    またお気軽にご予約くださいませ♪今後ともよろしくお願い致します☆★

[投稿日] 2022/3/30

施術中いつのまにか寝てしまいました笑
    今日も癒されました!ワンルームさんに行けるとなれば仕事も頑張れます笑笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    こんなにお褒めいただきこちらも頑張れる活力になります!( ´∀`)
    次回もよろしくお願い致します♪

• Limiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/27

体が軽くなり、目に見える変化もあって
    大満足です!!

次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お体の変化、こちらも本当に嬉しいです!!頑張って通ってくださりありがとうございます( ^ω^ )全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆★

[投稿日] 2022/3/17

カラダが楽になります♪
    いつも癒されます!

定期的に通っていただきいつもありがとうございます(^^♪
    すっきりボディ嬉しいです~(*^^*)また次回もよろしくお願い致します★☆

[投稿日] 2022/3/15

施術や対応も良く、癒されに月1ペースで伺っています(^^)フェイシャルハイフのおかげで肌の調子も良くフェイスラインもだいぶシュッとしてきて嬉しいです(*>∀<*)またよろしくお願いします!

1ヶ月以内再来●1000円OFF※フェイシャルコースは対象外

益々美しさに磨きがかりお会いするのがいつも楽しみです♪
    長らく通っていただき感謝しております(*^^*)また次回もよろしくお願い致します♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

ものすごく癒されました、、、背中が岩場みたいにゴリゴリになってましたが軽くしていただけてスッキリです!脚も細くなって感動しました。ハイフで顔もシュッとして、全身お任せできるのでものすごく助かります。ハイフ後のパックも気持ちよくて、ニキビに悩んでいましたがだいぶ軽減されたのも嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

二回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の巡りが良くなりすっきりしていただけたようで良かったです♪
    これからもボディフェイシャルの定期的なケアにお役に立てたら幸いです♪また次回もお任せくださいませ(*^^*)次回のご予約もありがとうございます★☆

[投稿日] 2022/3/4

いつも優しい笑顔で対応してくださり、
    施術も丁寧で満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの口コミもありがとうございます!日々の励みになります(*^_^*)
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022/2/20

丁寧な接客と技術でとても癒されます。
    リラックスした時間を過ごせました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    あや様の笑顔と大変嬉しい口コミにいつも励まされ活力になっております(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022/2/19

オーダーメイド120分コースで予約しました。
    キャビゼロとパワーレメディ、仕上げのヒートマットの組み合わせで、凝り固まった肩首がほぐれ、浮腫も解消され身体が軽くなりました!
     ヒートマットに包まれている間も、頭や首・デコルテ周りを念入りにマッサージして下さり、時間いっぱいの丁寧な施術で非常にリラックスできます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足していただけたトリートメント内容になり嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎月欠かさずのエステ美意識も高くいつも素敵です♪
    また来月もよろしくお願い致します☆★

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

ずっと気になってたお店で初ハイフでした!お店の雰囲気もスタッフの方も施術内容も全て最高です。ハイフは痛みがあるかもと事前に説明していただきましたが私は全く痛くなかったです笑 また、デコルテのマッサージも気持ちよくて日頃の疲れが取れました。まだ施術したばかりですが、マスクが緩くなってて効果実感してます!近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

【速攻小顔&たるみ改善】美肌も叶う★フェイシャルハイフフルコース

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ハイフの効果も実感していただけて良かったです♪
    美肌力も上がってより美人になられてましたよ~♪
    また次回もよろしくお願い致します☆★

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

気になっていたハイフ、やっと予約が取れました!施術後すぐにスッキリ感を感じましたが、2週間後が一番とのことで、今から楽しみです!!ぜひ、続けたいと思いました!そしてお腹周りも気になるので、そちらもやってみたいです。スタッフさんも話がしやすく、よかったです☆

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(^^)
    ハイフの効果を実感していただけて良かったです♪すっきりリフトアップされてましたね♪
    定期的なケアで小顔と美肌をキープできますのでまたのご予約是非お待ちしております★☆
    今後とも1ROOMをよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022/2/6

落ち着きのある空間で今日もリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします^_^

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    毎月のボディメンテナンスに美容ケア美意識が高く本当に素敵です(*^^*)
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します★☆

• ゆみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

肩こりがいつもにも増してひどくなってしまい、日常生活にも支障が出るくらいになっていましたが、ほぐしていただいたら、魔法みたいに体が軽くなりました。
    いつも体も気持ちもほぐしてくださり、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    寒いこの時期はお身体が固まりやすいですよね。
    しっかり全身のリンパを流してスッキリしてリフレッシュもしていただけたようで良かったです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します★☆

• もこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

やっと念願のハイフでしたが施術してから日が経つにつれてフェイスラインが綺麗になってきて毛穴も締まってきたような気がします!ほんとに嬉しいです!また予約取れたら今度は違うメニューも試してみたいです(^^)

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(^ ^)
    色々なメニューがありますので是非お試しくださいませ♪オーダーメイドコースでお任せしていただくコースが大変人気になっております(^o^)今後とも1ROOM をよろしくお願い致します☆★

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初来店で、ハイフ+フェイシャルのコースをお願いしました!
    カウンセリング→ハイフ→エステのトータルで1時間程でした。
    ハイフは素早く動かしながらの施術で、軽く鈍い痛みがありましたが全然耐えられる程度でした(^^)
    担当スタッフの方は、明るくて感じの良い方でしたし施術も力のムラがなく気持ちよかったです♪
    通い続けやすいと思いました。
    またお願いします(^^)!

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご予約も是非お待ちしております♪今後とも1ROOMをよろしくお願い致します☆★

[投稿日] 2021/12/11

施術時間短くなっているのは何故でしょうか
    1時間35分が目安となっていますが、1時間はちょっと短すぎる気がします

いつもご利用いただきありかとうございます(^ ^)
    フェイシャルコースの施術時間の記載がなく大変申し訳ございません。
    所要時間合計の目安はカウンセリングやクレンジングがお客様によって個人差があり長くても1時間35分で終われるという意味での時間設定にしています。
    クレンジングがない場合の施術時間は60分~70分になるご説明不足と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もしよろしければまたのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/22

頬のたるみ、ほうれい線、おでこのしわ、しみ…かなり手強い強敵ですが、しばらくお付き合いください
    目に見える効果が実感として得られていないのが少し残念なんですが、またお願いします…がんばれ細胞!!

定期的にご予約ご来店いつもありがとうございます(^ ^)♪
    フェイスハイフは6回で定着しやすくなっていきます。早い方で3回目頃から効果を実感していただいております♪また次回からお肌のケアのお手伝いとご提案させていただきますのでお任せくださいませ(^ ^)★☆

[投稿日] 2021/11/10

迷った時には個人個人に合ったメニューを提案してくれます。キャビゼロ、リンパマッサージの力加減も丁度良く、フェイシャル後のモチモチ感もお気に入りです(*^^*)

いつもありがとうございます。心より感謝しております♪
    上品な美人度が日に日に磨きがかかっていて本当に素敵です(*^^*)!!
    のぐりん様の美容のお手伝いができ嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします★☆

[投稿日] 2021/10/15

デコルテ肩首のマッサージ気持ち良かったです
    頬のたるみとほうれい線、なくなって欲しいなぁ
    リフトアップ期待しています

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミも投稿もありがとうございます♪
    今後ともハイフや色々なフェイシャルエステでお疲れケアと美容のお手伝いさせてくださいませ(^^)♪
    次回もよろしくお願い致します★☆

[投稿日] 2021/10/9

いつも癒されています!
    力加減がちょうどいいです!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    キャビゼロとパワーレメディのスッキリコース癖になりますね♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

ヒートマットでたくさん汗をかきスッキリしました!
    シャワーを借りれるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

二回目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただき大変うれしく思っております(*^^*)
    スッキリリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)★☆

[投稿日] 2021/9/17

力加減やお店の雰囲気どれも最高です!
    とてもリラックスできます!

大変嬉しい口コミ、いつも優しいお心遣いで当店を支えてくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもサービス向上に尽力しますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/9/11

今回久しぶりにフェイシャルハイフをして頂きました。施術後のキュッと上がった感じ、モチモチの肌に至福のマッサージ(*^^*)癒しの時間をありがとうございました!また伺います(^_^)よろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました。いつも感謝しております(^^)
    ギュギュっと♪小顔になってました♪美肌も実感していただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します★☆

[投稿日] 2021/9/1

遠赤外線ヒートマットは初めてでしたが、様子を見ながら温度を調整してくださり、ヒートマットで温まりながら施術を受けることで、より早く浮腫や凝りが解消されていくように感じ身体が軽くなりました☆

Mii様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヒートマットすっきりしますよね~♪これからの時期温活やデトックスに是非またご利用くださいませ(^^)
    またのご予約お待ちしております★☆

• アイーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

ずっと行きたいと思っていて、ようやく予約が
    取れたので今回初めて行かせてもらいました!

お店もとても清潔感があり綺麗で、
    なにより担当スタッフさんの接客が明るく
    とても丁寧ですごく好印象でした(^_^)

最初に予約でお願いしてたメニューではなく、
    しっかり肌悩みなどのカウンセリングをして頂いて
    そこからお任せで私の肌に合った施術をして頂き、
    そういう所も安心してお任せ出来るなと思いました。

フェイシャルやデコルテマッサージの力加減も良く
    終始気持ち良くてとてもリラックスできました!
    次は是非、全身もお願いしたいなと思いました♪

当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルケア満足していただけたようで良かったです♪
    またリフレッシュにメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ(^^)
    全身リンパマッサージもおすすめでございます♪是非お試しくださいね☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします★☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

久しぶりの来店でした。
    遠赤外線ヒートマットでたっぷり汗をかいてとても
    すっきりしました!ツリーとハンド両方でマッサージしてもらいました。
    メニューの相談もたくさんのってもらい、ありがとうございました。色々なメニューをためしてみたいです。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    メニュー沢山ございますので是非色々お試しくださいませ(^^)
    みさ様に合ったものをご提案しますのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/8/3

痩身コースでお世話になっています。今回2ヶ月空きましたがだいぶ理想のボディラインに近づいてきました(^_^)程よい圧のリンパマッサージもとても気持ちが良く毎回伺うのが楽しみです(^-^)今後もよろしくお願いします!

【キャビZERO★デトックス痩身】脂肪分解燃焼×深部リンパマッサージ90分

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    綺麗なボディラインで細くなられて私もすごく嬉しいです♪
    これからも是非ボディとフェイシャルケアのお手伝いさせてくださいませ(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。よろしくお願い致します★☆

[投稿日] 2021/7/24

清潔感がある店内、気さくでお綺麗なスタッフさんによる丁寧で的確な施術で、毎回心身ともにリラックスできて毎月の楽しみになっています♪
     痛みや不快感がなく、即効性があるハイフとキャビゼロと、丁寧かつ力強いリンパマッサージで凝りや浮腫が取れて身体が軽くなり、溜まっていた疲労感も和らぎリフレッシュできました。凝り固まった肩周りとヘッドマッサージが特に気持ち良くて癒されました☆

【超お得フルコース★プレミアム痩身】ハイフ×キャビZERO120分/22000円→

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月のリフレッシュになりますように益々美人に磨きがかかりますように★☆これからもMii様の美容のお手伝いとボディケア精一杯させて頂きます(^^)次回もよろしくお願い致します♪

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

3回目の来店です♪
    雰囲気、施術、大大大満足です!
    なかなか予約が取れない訳です!
    月1通って綺麗になりたいです

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店を選んでいただきゆきまる様の美容のお手伝いができ本当に嬉しく思います(*^^*)
    気になる点やご要望ありましたお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ワンルーム(1 ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー