綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回も是非お願いしたいと考えています。
当店人気No1☆ハンドジェル120分付け放題コース¥6980
bijouuu nail&eye lash 小田原店からの返信コメント
MO様
ご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 井上
個室なので周りを気にせず、リラックスできました。
施術も何も問題なく終わり、きれいにしていただき料金もリーズナブルで満足です!また利用したいと思います。
《新規》高持続フラットラッシュ120本 ¥5550 カラ‐MIX+¥550
担当のスタッフさんが、とても感じ良い方なので
安心して通っています。
初めての方にもおすすめします。
めちゃ派手派手に可愛く仕上げて頂きました!!
ラメもスパンコールも可愛い過ぎます!!
《口コミ掲載者様限定》ジェル・フットジェル・スカルプメニュー500円オフ!!
今回は、前から気になっていた色でお願いしました
いつも変わらない丁寧な施術とグレーとブルーが混ざった様な色が今までに無い感じで気に入りました
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お色が気に入っていただけたようで良かったです!
初めての来店。
いつもでしたらオフしている最中デザインを選ぶのですが、オフする方と施術する方が別だった(別だという事も知らされず…)からか、こちらが聞くまで何も言われなかった為、戸惑いました。
システムがよくわからなかったので結局無難にマグネットにしてもらいました。
2時間の施術が結局1時間で終わり、本当だったらもっと凝ったデザインができていたのかと思うとモヤモヤだけが残りました。
今回千鳥模様の入ったネイルにしてもらいました!
あまりしない模様だったのですがかわいいです。モノクロネイルはなりそうです
とても丁寧に仕上げてくださり、ほんとうに美しい仕上がりにうっとりしてしまいます。待ちもとても良く、感動してしまいました。ありがとうございました。
r様
ご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております♪
担当 井上
要望通りの仕上がりにしていただきました。
とても丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗で、今まで行ったネイルサロンのなかで一番納得のいく仕上がりでした。
M様
ご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
担当 井上
綺麗に仕上がって大満足です。
《ご新規様限定》上まつげパーマ+カウンセリング☆4980円
諸事情でネイルを全てオフしてもらいました、、
またネイルできるようになったらお願いしたいです^^
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております!
担当 井上
当日予約でちょうど空きがあったのでお世話になりました。
ルームフレグランス?の香りが少し強めに感じましたが、ネイルの施術はとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
Jrネイリスト ベースクリアフレンチorグラデーション
とても素敵に仕上げていただきました
10月27日ご来店限定ハンドジェルワンカラーorラメグラ 5500円 指名不可
瞼に毛先が付くのが気になるのが悩みでしたが、この悩みに合わせたデザインを提案していただき、納得のいく目になれました。またお願いします。
☆ し様 ☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お悩みに合わせたデザインを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
次回も理想のお目元に近づけるよう
しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:勝俣
爪の伸びが早いので、ずっとグラデーションばかりしてましたが、寒くなってきたので、久しぶりにワンカラーでお願いしました
爪の両サイドのきわまで塗り残しなく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
久しぶりのボルドーも気に入りました
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お揃いのお色にしていただけて嬉しいです!
ボルドーも素敵です♪
担当 井上
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
ハンドジェル☆選べるサンプルデザイン☆ジェルオフ込み120分
ゆぅ様
いつもありがとうございます^^
ご満足していただけて嬉しいです!
担当 井上
お世話になっております!
手が早く希望のネイルにしてくれます。
ネイルを見る度にテンション上がります。
いつも、ありがとうございます。
なお様
いつもありがとうございます^^
毎回楽しくお話が出来て嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 井上
いつもパーツや色の配置などお任せにしがちなのですが、実際に爪にのせてくれたり、こまめにこのデザインで大丈夫か確認してくれるので、今回も理想より可愛くデザインして貰えました^^いつもありがとうございます!
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も可愛くさせていただきます!
担当 井上
気付けばこちらでネイルをしていただいてから1年経っていました。取れたりせず、仕上がりも綺麗なのでこれからも通わせていただきます。
今回で2回目でしたが、いつも丁寧に施術していただいて満足しています。
値段もお手頃なところが嬉しいです。
《ご新規様限定》上まつげパーマ+カウンセリング☆4980円
★ やっちゃん様 ★
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
やっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆☆
担当:勝俣
今回はパーツを色々とつけてもらいました!
かわいいネイルありがとうございます
久しぶりにラメグラデーション青みピンク色を選んだのですが、爪一本ずつラメの配置を考えて塗って頂いて様で、とても品良く仕上がって満足してます
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
担当 井上
今回も可愛くしていただきました!
ひかちゃん様
担当 井上
ミニーちゃんネイルをめちゃ可愛くして頂きました!!
ミニー様
★ しぉ様 ★
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう
丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:勝俣
すごくひび割れしてたのに丁寧に補強してくれたおかげで自爪が飛ばずにすみました!
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ゆぅ様
担当 井上
今回は、限りなく白に近いブルーの見本でお願いしましたが、実際は、それとは全然違う藤色でした
見本からは、想像もつかないけど私の手の色に合う綺麗な色で良かったです
T様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーチャートのお色がイメージされていたものでなく申し訳ございません。
今後はそのようなことがないよう対応させていただきます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
担当 井上
マグネットのカラーバリエーションがもう少し増えると嬉しいなぁ…と思っています。
なつき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
マグネットジェルのお色が少なくて申し訳ございせん>_<
いくつか追加してみましたので、次回ご覧になってください!
次回のご来店お待ちしております♪
担当 井上
ビジューネイルアンドアイラッシュ 小田原店(bijouuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー