5. シカダ(SHIKADA)   >

エステサロン SHIKADA

エステサロン シカダ

• 東京都あきる野市瀬戸岡376-9
  • 五日市線秋川駅北口徒歩20分 無料駐車場5台完備 (ナビならあきる野市瀬戸岡376ー8)

ナルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:47.0

初めて伺わせていただきました
    とても丁寧に説明していただき
    仕上がりも肌がぷるぷるになり大変満足しました

【紫外線ケアコース】エステオイルシェービング ¥5400

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

ナル様 口コミありがとうございます♪
    担当の鹿田です
    紫外線ケアはこれからの季節大切ですよね。
    この前の施術で、紫外線ケアのボス!ビタミンC誘導体がお肌の中で、頑張ってくれてると思います
    是非是非またのお越しをお待ちしております。

• ごまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:38.0

姉が施術してもらい、とても歓喜してました。
    化粧乗りの違いや普段のスキンケアの効果等、大変喜んでました。
    また伺います、よろしくお願いします。

【地獄快楽コース】オイルヘッドスパ+地獄エステシェービング/杉山を選択

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

先日はご紹介をいただき有難うございました。
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    敏感肌のお姉様に合う美容液をおすすめしました。その後の
    お化粧ののりが良くなると思います。
    次回のご来店の際には
    プチヘッドスパをさせて頂きます♪

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:40.0

初めてのシェービングだったので、色々と質問をさせて頂いたのですが、全て丁寧に答えていただき、安心して受けることができました!
    次の日の朝のお顔がとても色白になっていたのと、化粧ノリの驚くほどの良さが感動的でした!

またどうぞ、よろしくお願い致します。

【乾燥肌コース]エステオイルシェービング ¥5400

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お顔剃りは、昔からある美容法です。
    それを今風にアレンジしてご提供させていただいてます。
    次の日のお肌のコンディションが良くて私も嬉しいです。
    またお待ちしております。

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:11.0

顔凝り、頭の凝りなど、丁寧にほぐしていただき心身ともにリラックスできました。頭皮が柔らかくなって頭痛が軽減しました。
    かおそりをしたため化粧水など肌にしっかり浸透していきこれからも楽しみです。次回は時間をつくり、ゆっくり癒されたいです。また自宅でのアフターケアやマッサージ方法など教えていただきたいです。リピートさせていただきます。よろしくお願いします。^_^

【地獄エステ(小顔マッサージ)オイルシェービング 】¥4900

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

ご来店いただき、口コミまで、ありがとうございました!
    担当させていただいた杉山も、お客様を癒やす仕事が大好きなんです。
    でも褒めていただくと、こちらもほっこりします。
    またお待ちしております♪
    実は、お顔剃りは美容法なんですよ。
    定期的に行うとドンドンお肌が!…なんです。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:29:14.0

初めて伺いました。マッサージをしていただいて顔が凝っていたのに気付かされました。
    化粧ノリが良く明るくなりました。

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    お顔の凝りがほぐれると、血流も良くなりお肌があかるくなります。

またのご来店をお待ちしております♪

担当杉山

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:40:34.0

襟足が気になり、綺麗にしていただきました。自分もですが、周りからも見た目がスッキリしたと好評でした。ありがとうございました。

【エステオイルシェービング+襟足】¥5400

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステを担当いたしました鈴木久美子です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

襟足は形を整えると首も長く見え、女性らしい美しい襟足を作る事ができます。
    日本人の産毛はどうしても黒いので、それを除去し古い角質も一緒にお取りする為、くすみも取れお肌が生まれ変わります♪
    周りの方からもご好意との事で私も嬉しいです。

是非また日頃のお疲れをリフレッシュしにお待ちしております。

鈴木

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:29.0

シェービングすると本当に化粧のりがよく マッサージのおかげで血色もよくなり その上 顔が引き締まりすごく満足しています。コスパもよく気に入っています。エステは割高と思っても ここは一回だけでも満足得られます。

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌に負担をかけずに産毛、角質を取ることで化粧水や乳液などがより一層浸透していくため、もちもちのお肌に導いてくれます。
    これからの時期は紫外線対策のメニューなどもおすすめです♪

季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

杉山

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:21:34.0

ゴリゴリとマッサージをされ いた気持ち良かったです オプションでコラーゲンなどのオイルでマッサージをしてもらったので しばらくお肌がしっとりと張り感がありました

エステサロン SHIKADAからの返信コメント

口コミありがとうございました♪

お顔剃りは産毛を剃るだけでは無く、お肌のターンオーバーを整える役目もしてます。
    そして
    地獄エステも気に入ってくださり、嬉しく思います。
    美容液も、季節やお肌の状態で変えると、結果も変わり
    楽しいですよ。

1ヶ月に1回のお顔剃りを推奨してますが、またお時間が取れる時に
    お越し下さい

シカダ(SHIKADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー