月に2回ペースで通ってます。
最近ダイエットも始めたので胸を落とさずダイエット出来るので安心出来ます。
スタッフの皆さん気さくな方ばかりで人見知りな性格ですが通いやすいです。
【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)
バストアップ専門店 Well Bust 品川店【ウェルバスト】からの返信コメント
ひか様
いつもウェルバスト品川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お胸のマッサージを受けると、体重が落ちてもお胸は残るようになるのでおすすめです。
何でもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。
今回で8回目の施術でした。
背中もほぐして頂けて、リラックスして過ごせます。
お願いして、ナイトブラも紹介していただけました。
特に強要されることもなく、欲しいときに声がけすると商品を紹介して頂けるところもありがたいです。
左右差が無くなってきたのか?
左右で同じ時間の施術となり、毎回丁寧に状態を見ていただけていると感じています。
最初は施術中と施術後に痛みもあり、JR品川駅からも少し距離がありますし、お値段も安くはないので、継続できるか不安もありました。でも、今では慣れてきて、通うのが楽しみになりました。
これからの変化にも期待したいです。
I様
いつもウェルバスト品川店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
施術前にお胸の状態をチェックし、その日の状態に合わせて施術しております。
お胸のふっくら感も定着しつつありますので、来店周期などその都度ご案内いたしますね(^^♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
最初は施術中と翌日に痛みがあったのですが、最近は施錠中の痛みも無くなってきました。
現在6回を超えたところです。
まだ大きな違いはわかりませんが、胸にハリと弾力が出たように思います。
ボリュームも欲しいので、もう少し通って様子をみたいと思います。
お値段が少し高いのと、JR品川駅からもう少し近いと嬉しいです。
心地よい雰囲気で、素敵なサロンだと思います。
I様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただけて感謝いたします。
ボリュームアップはこれからですが、お胸の位置が写真で見てすぐ分かるくらい変化されてたので私たちもとても嬉しく思います。
品川駅からは少し歩くのですが、北品川駅まで来ていただきますと徒歩4分ほどですので是非ご利用ください♪
今後も一生懸命お手入れに入りますのでよろしくお願いいたします!
ウェルバスト品川店
二の腕痩せがしたくて二の腕検索したら、こちらが出てきたので来てみました。
バストメインこサロンで、言われてみれば気になるお胸の悩みを色々指摘され、そして気になる二の腕もちゃんもケアしつつ、バストアップも望めるとのことで、通い始めました。
とても痛いですが、痛み=状態が悪い。と思うと耐える甲斐があります。終わった後は、お胸がふわっとした感じがして、やってよかったと思います。
スタッフの方はとても優しく、でも指の力はしっかりで信頼でします。変化を楽しみに、しばらく通ってみようと思います。
【40代限定】下垂、ハリ、ボリューム☆バストケア体験60分☆¥5,800
良ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れにも満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
良ちゃん様のくびれの綺麗さに私たちの美意識も上がります(^▽^)/
お客様のご要望を第一優先しておりますのでバスト以外の気になる場所も一緒にケアしていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします。
ウェルバスト品川店
初めてバストケアサロンに行きました。
真剣に相談にのっていただき、着用下着の重要さを学びました。今後も、自分の身体と向き合っていきたいと思います。
【9月末★30名様限定】バストアップマッサージ5800円体験→3800円☆60分
めぐたん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿までしていただけた事、大変嬉しく思います。
普段ご自身のお胸を真剣に見る事は多くないかもしれませんが、お胸はとても素直です。
ちゃんとお手入れしてあげればとても綺麗になります♪
お下着もいつでも相談に乗りますのでお気軽にお問合せくださいませ(^▽^)/
ウェルバスト品川店
数ヶ月前からお世話になっています!
悩みを親身になって聞いてくれて
的確なアドバイスもして下さって
毎回どの担当の方も満足しています♪
施術中の会話もほんといつも楽しくて
胸はもちろん、心まで癒されて楽しい時間を
過ごせています♪
胸も通い始めの時に比べてボリュームや
胸の位置などが変わり始めているので
自宅ケアも頑張ろって思えてがんばれています!
(たまにサボってしまいますが、、笑)
ありがとうございます♪
コレからも胸のケアをよろしくお願いします!
次回も楽しみに予約をさせていただきます♪
ゆ様
いつもウェルバスト品川店をご利用いただきましてありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もゆ様のお悩みを解消できるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
コースで通っています。
先日、友人と温泉に行った時に、胸綺麗だね!と褒められました!ウェルバストさんに通って本当に良かったです(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします。
s様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
効果をご実感いただき私共も嬉しいです。
今後もs様の目標を達成できるようサポートしてまいりますので、なんでもご相談ください(^^)
こちらのブラを使い始めてブラがズレたり上がってきたりしなくなりました。脇肉が出やすい事にも悩んでましたが、しっかり入るので気に入ってます!
ヤマ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
育乳ブラと今までのブラとの比較をすると着心地が違いますよね。
着け心地はもちろんの事、バージスラインも綺麗になります。
これからの変化を楽しみにしてくださいね(o^―^o)
次回もお待ちしております。
ウェルバスト品川店
バストアップだけでなく、肩凝りも改善してきて本当に嬉しいです。こちらでマッサージを受けると普段は意識していないリンパの流れや乳腺の場所を思い出すことができます。体のメンテナンスをしっかりしていただき、本当に感謝です!
Hana様
いつもWellBust品川店をご利用いただきありがとうございます。
バストだけではなく、肩こりも改善できたとの事、大変嬉しく思います(^^♪
リンパの流れが悪いとお胸も育ちにくくなりますので、次回もしっかりケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
本当にバストアップします!
マッサージでバストアップとか
半信半疑でしたが1カップあっという間に上がって驚きました!
騙されたと思ってやる価値ありありです!!!
るー様
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
今後もるー様の理想のお胸に近付ける様サポートしていきますので
何でもご相談ください(^^♪
今後ともよろしくおねがいいたします!
最初に伺ったのがリンパを流したくて、背中もスッキリすると口コミにもあってうかがいました。
最初はイメージと違い、こんなに胸をほぐされることはなかったのでびっくりしましたが、凝り固まってる胸の辺りを中心に特殊な技術で揉みほぐしていただき伺うたびに自分の胸が変わっていくのがわかりました。
施術後胸がぷっくりして、痛かったのですが、何回か通ってるうちに痛みにもなれてデコルテのあたりがスッキリしてきたように思います。
ブラジャーの付け方、お胸に対する悩みもしっかりカウンセリングしていただき、お洋服を着た後もスッキリした印象になりました。続けていくうちにマッサージでこんなに変わるんだなと思い、毎回お店に伺うのが楽しみになってきました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
変化を感じていただけてとても嬉しいです!
ご来店されるたびにお胸が綺麗になっていますね♪
これからもミランダ様の
理想のお胸になれるように全力でサポートさせていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう♪
ウェルバスト品川店
去年コースで通わせて頂き、今年もまたコース組みました。
卒乳後の自分のバストにがっかりし、こちらに駆け込みました!体験で他のバストサロンにも伺いましたがこちらが1番効果ありました。
通う前と比べて着々とバストアップしてきてます。
痛みも最初より和らいできました。生理もとても安定してます。
最近は、スタッフさんによって効果の出方に差が出てきてしまうような?と感じます。
ましゅまろ様
いつもウェルバスト品川店をご愛顧いただきありがとうございます。
授乳で変化したお胸を諦めてる方も多いと思いますが、ましゅまろ様のようにちゃんとケアをすればその分しっかりお胸に結果がでるので、実感いただき私共もとっても嬉しいです。
生理も安定し、中からの変化もでていますね☆
もし、お手入れ中に何か気になる事がございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。
今後もよろしくお願いいたします。
ウェルバスト品川店スタッフ一同
コース15回目になりました。ずっと悩んでいた離れも改善し、ブラのサイズもワンカップ上がりました。
デスクワークでガチガチになった背中もしっかりほぐしていただけるので、日々の疲れも解消されます。
さらに、生理痛も軽くなった気がします!
こちらに通って良かったです(*^ω^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
S様
お胸の変化はもちろんですが、日々の疲れも解消できていて良かったです。
生理痛ですが、お胸のマッサージでホルモンバランスが整ってきていると、そのように変化が出てくる方もいらっしゃいます。体の変化も実感していただけて私共も嬉しいです。
これからもぜひ楽しみに通ってくださいね♪
ウェルバスト品川店スタッフ一同
通うようになり、半年くらい経ちました。
最初はずっと痛かったのですが、今ではほぐれるとウソみたいに痛みを感じなくなりビックリ!
下着もちゃんと自分に合うものを着けるようになり、洋服を着た時のラインがきれいになりました。
ブラジャー取るとどこかに流れていってた胸が、ちゃんと胸の位置にいてくれるようになってきているのでとっても嬉しいです!
いつも丁寧にありがとうございます。優しいスタッフさんたちなので通うのも楽しみです。
わん様
お胸の形すごく変化してきましたね!ブラジャーとると形が崩れるのがお悩みでしたが、今はブラジャーを外しても丸みのあるお胸になってきており、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
夏服の選び方が変わったとおっしゃっていたのが印象的でした。
ぜひこれからも楽しみに通ってくださいね。
ウェルバスト品川店スタッフ一同
もう既に何回か通わせて頂いています!
胸の下垂、左右差が気になりこちらのサロンを訪れました。
正直最初はかなり痛いです。
施術後も筋肉痛のような痛みが数日残ってしまいます。
ただ、その痛みも今はだいぶなくなり、胸の下垂も、前ほど気にならなくなってきました。
リラックスしてうとうとするようになりました。
一番は、バストサロンに通うことでバストの悩みを気軽に話せる機会ができたことが大きいのもあります。
世間話がほとんどではありますが、ふと気になったことを聞いても、優しく丁寧に答えて頂けます。
手持ちのブラのフィッティングも行っていただけるのは、通販をよく利用する身としては有り難いです。
今後も理想のバストに近づけるよう頑張ります…!
ひかり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねる事で痛みも徐々に無くなっていきますし、お悩みも改善されていきます。
バストのお悩みいつでもご相談くださいね(o^―^o)!
ひかり様の理想のバストに近づけるようスタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!
ひかり様のご来店お待ちしております(^▽^)/
いつもお世話になっています。
仕事帰りに通わせていただいているのですが背中もほぐして貰えるので体の疲れも楽になり、胸もバストアップしてきてとても嬉しいです!!
以前より形もきれいになって1カップ上がったのでこちらに通って良かったです!
今後もお願いします。
ふ様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
効果を実感していただき嬉しいです。
今後もふ様のお悩みやお疲れを解消できるようつとめてまいりますので、なんでもご相談ください(^^♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
機械とハンド併用のサロンに通っていましたが、全く効果が感じられないため、こちらでトライアル2回目をお願いしました。
前回同様痛みがかなりあり、帰宅後も生活に支障が出るんじゃないかと思う程辛かったのですが、翌々日には授乳していた頃の乳腺の痛みのようなものにかわり、きちんと乳腺が刺激され、効果があるのだと実感しました。
ただ、忙しく月1で通うことは難しそうなことや、そのときの気分でサロンを選びたいので、回数券は解約させて頂き、都度払いでお世話になりたいと思います。
バストアップマッサージ【2ヶ月ご来店のないトライアル済の方限定】1回のみ
あっこ様
先日はトライアルでご来店いただきありがとうございました。
詰まりがあるうちは痛みがあるのですが定期的に通っていただきますと徐々に痛みが改善されていきます。
またお時間ある時にご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
福岡店、銀座店、品川店と長らく通っています。
バストの形、大きさ、左右差に悩んでいましたが回数を重ねることに変わっていって大変満足しております。
背中やデコルテのコリもほぐれるし、ふわふわバストに仕上がるのでこれからも通い続けたいです。
クボサヤ様
いつもウェルバストをご愛顧いただきありがとうございます。
背中も一緒にマッサージするので肩甲骨周りも解れてバストアップにも繋がります!
お胸の変化も実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
ウェルバスト品川店スタッフ一同
こちらに通うようになってそれなりに経ちますが、通う前と比べてとても形が綺麗になったと感じています。元々サイズを大きくしたかった訳ではないので、そのあたりもちゃんと伝えた上で施術対応していただき満足しています。伺った日は胸のハリが断然違うのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
なるる様
お客様一人一人のお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので変化を感じていただけて嬉しいです。
今後も、なるる様の理想のバストに近づける様しっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
ウェルバスト品川店スタッフ一同
回数券で通わせていただいています。
最初は痛みが強かったですが、徐々に慣れました。
また、左右差やボリュームが悩みですが、
最近目に見えて少しずつ改善されてきているのがわかります!
マッサージ効果もあり、毎月の楽しみになってます♪
あさみ様
お背中もマッサージするので肩甲骨周りも解されてバストアップ効果がございます。
あさみ様のお悩みが少しずつ改善されてきてスタッフ一同も嬉しく思います!
あさみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
回数券を購入して通わせていただいてます。
スタッフの方が毎回違うので名前が覚えられてなくてすみません…
どのスタッフさんも気さくで明るい方ばかりで施術中いつも楽しくお話しさせていただいてます!初回は激痛でしたが最近はだいぶ痛みも無くなってきました。徐々にサイズアップもしてるような気がするのとデコルテもふっくらしてきた気がしてます。少し離れ気味だったお胸も少しずつ寄ってきてます!まだまだ回数残ってるのでこれからどう変化していくのか楽しみです!回数券をお支払いを分割にできるところもすごくありがたいです。
少し通うのに時間がかかりますがお店の雰囲気も良く、予約して伺うのが毎回楽しみです!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
ぽーちゃん様
いつもウェルバスト品川店をご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい投稿ありがとうございます(^^)
私共も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また、お胸もだんだん変化しており、より一層綺麗になっているのでこれからも楽しみですね♪
また、当店では分割支払いの手数料がかからないので、そちらも喜んでいただけて良かったです。
これからも安心して、楽しみに通っていただけるように頑張りますね!
ぽーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
口コミを見て予約しました!
実際に行って、初めて体験しましたが
1回で効果があり、私自身びっくりしました
長年悩んでいたのでとても嬉しいです
これからも通い続けて目標のDカップになれるように
通うことにしました!育乳も頑張ります!
スタッフさんも優しくて良かったです。
【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800
さー様
こりもほぐれてフンワリ柔らかいお胸になってましたね!
継続することでフンワリ感が持続していくと思いますので、
これから楽しみにしててくださいね^ ^
私共スタッフ一同も、お胸の変化を実感いただけるのを楽しみにしています。
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
いつも利用させていただいています!ダイエットきっかけに胸が小さくなりコンプレックスでしたか、こちらに通い始めて段々と自信が持てるようになってきました。下着のサイズも変わり満足です。日常的にやった方がいいことなどのアドバイスもしていただけますし、リラックスして施術を受けられます。今後ともよろしくお願いします!
しののの様
ダイエットをするとお胸のボリュームが減りやすいですが、当店でケアをしていただく事でダイエットしながらでもお胸のボリュームを落とさずバストアップ出来ます(^O^)
今後もホームケアなど色々お伝えしていきますね!
一緒に頑張りましょう!
しののの様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
クチコミに書いてあった通り
確かに痛みはやや感じましたが、
効果があると信じて、コース解約しました。
お値段は はりますが、自己投資として
コンプレックスのためなら 通おうと思います。
ふわふわなバスト、下垂改善目指します!
いしだ様
目標を持った自分磨き、とっても素敵だと思います。
コースご契約いただきましたので、これからフワフワなバストを目指して一緒に頑張りましょう!
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
何年かお世話になっています。
今でも胸にコンプレックスがありますが、
通い始めた頃より解消されてる実感があります!
ただ、ある程度通い続けないと意味がないので、
引き続き定期的に通いたいと思います。
Jolie様
日頃より品川店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
少しずつコンプレックスの解消のお手伝いができ、私共も嬉しいです。
これからも楽しみに通っていただけるよう、サポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
最初のマッサージも気持ちよく、胸の方も最初は痛みがあったけど今は痛みがなくなりました!
色々なお話が聞けたり毎回とてもリラックスできていいです。
いわい様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただける空間をご提供てきているようで嬉しいです。
私共もいつも楽しくお話させていただいております。
お胸の痛みがなくなるとふっくら感やハリ感も持続されやすくなりますよね。
理想のお胸に近付くよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
バストケアを受けるのは初めてで、皆さんの口コミを見て最初は痛みがあるかと覚悟していましたが、スタッフさんとお話しながらだと気が紛れて、回を重ねると痛みはあまり感じなくなりました。
丁寧にマッサージしていただけて、胸がふわふわの触り心地になります。
まだ始めたばかりですがサイズアップ目指して通いたいと思います。
品川駅からのアクセスだと、時間帯によっては踏切が開かずで5分以上渡れないことがあるので、時間に余裕を持って向かわれることをオススメします。
みた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私共も色々お話させていただき、楽しくお手入れに入らせていただいております。
痛みの感じ方も変わってきており、ふわふわ感も実感してくださっているので、
バストの変化が楽しみですね(^^)これからも一緒に頑張りましょう☆
踏切つかまってしまうと時間かかってしまいますよね。
北品川から踏切渡らずに直進し、最初の角を左に曲がると踏切渡らずにサロンに
つきますので、そちらのルートもご利用ください。
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
いつもお世話になっているサロンさんです。
私のバストに対する悩みに適切な施術とケア方法を提供して下さりバストに自信を持つ事が出来ました。
維持でずっと通わせて頂いていますが毎回スタッフの方が丁寧に接して下さる&良いバストに仕上げて下さるので月1回の楽しみになっています。
バストにお悩みがある方には凄くおすすめのサロンさんです。
りらっくま様
日頃より品川店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
バストに自信を持てるようになっていただける事は、私共スタッフにとっても大変嬉しいことです。
今後も、感動や喜びを感じていただけるよう、良いサービスをご提供できるよう、努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
ウェルバスト品川店 スタッフ一同
初めてバストアップのこういった店にいきましたが、感じよく説明も丁寧で大変分かりやすく良かったのですが、その日のうちにそこで契約するなど決める判断が難しかったです。
【20代限定】ボリューム、左右差、離れ☆最強バストケア体験60分☆¥5,800
Non様
先日はウェルバスト品川店に御来店いただき誠に有難うございます。
その後、お胸の状態はいかがでしたか?
少し筋肉痛のような感覚があったり、お胸が柔らかく、ふんわり感はございましたか?
それが効果のひとつで、継続いただくと定着し、どんどん理想のバストに近付いていきます。
まずは変化をみていただき、楽しみに通っていただきたいと思っております。
何か分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくご質問くださいね^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ウェルバスト品川店スタッフ一同
ウェルバスト 品川店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー