4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アオレ(aore)   >

aore

アオレ

• 東京都杉並区高円寺北2-
  • 高円寺駅から徒歩4分

アオレ(aore)の口コミ

• ヒマワリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

インスタやホットペッパーに載ってるデザインがとてもかわいく、初めてお伺いしました☆
    実際にお店に伺うと、おしゃれな家具やドライフラワーが並び、空間まで好みでした!
    表参道や渋谷でないとできないだろうと思っていたニュアンスデザインが、高円寺で価格設定もお安く施術してもらえます。落ち着いた雰囲気のおしゃれなニュアンスデザインがお好きな方、本当におすすめです(*^^*)

《HAND》パラジェル*デザインコース*持ち込みニュアンス90分¥7500

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お店の雰囲気やネイルデザインなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもたくさん素敵なデザインを皆さまに楽しんで頂けるようにSNSなども更新させて頂きます☆
    次回も楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回aoreさんでネイルしたことは初めてだったのですが、ニュアンスネイルがとても可愛くて、漠然とした要望でも応えてくれました。施術中も終始楽しいお話がてきて、あっという間の時間でした。また来月もよろしくお願いします☆

《HAND》パラジェル*シンプルコース*持ち込みニュアンス60分¥6500

aoreからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お店が変わっても変わらず担当できとても嬉しいです♪
    これからもたくさん可愛いネイルを一緒に作りましょう☆^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても漠然としたオーダーだったのに、満足いく形で仕上げてくださいました!
    次回も楽しみにしています!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ニュアンスネイルとても可愛くて気に入ってます!お洒落な空間で好きな映画もみせて頂けて、とても充実した時間を過ごせました!
    ネイルのサンプルが全部可愛くて次はどんなネイルにしようか今からワクワクしてます笑
    また来月もよろしくお願いします!

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござました!^^
    素敵な時間を過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もかわいいデザインを一緒につくりましょう!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺いましたが、最初から最後までとにかく施術が丁寧で感動しました。プライベートサロンは他にいくつか行ったことがあるのですが、自分の中では1番だと思います! 好きな動画を観させてもらいつつ、お話もしてくださるのでとても居心地が良く楽しかったです。
    ニュアンスネイルをするのは初めてだったのですが、見れば見るほど可愛いです。次はまた違ったデザインに挑戦してみたいなと思います。ありがとうございました(^^)

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ご評価いただきとても嬉しいです^^♪その後お爪の調子はいかがでしょうか?次回も季節感を取り入れたり色々なデザインをご提案させて頂ければと思います☆また是非ゆっくりとした時間を過ごされに来てください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです!
    定額で、お任せネイルをしていただいたのですが、
    大体のイメージをお伝えしただけでとびきり可愛く仕上げてもらいました。ニュアンスネイルが好きな方には特にオススメしたいです。ありがとうございました!

aoreからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!^^
    ネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪またいろいろなデザインに挑戦してみてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アオレ(aore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー