いつもお世話になってます!
仕事柄、肩こりがすごく、ひどい時は
頭痛もありますが、ここでマッサージ
してもらうと本当にスッキリして
しばらく快適に過ごせます!
しっかり目が好きな私は強めを希望しても
弱かったり、なんかしっくりこないことが
多かったですが、担当スタッフさんは
すごくピッタリな圧なので最高です(^^)
【大人気★女性】バリ式オイルリンパ60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥7500
asian relaxation villa 長岡店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミをありがとうございます(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも当店にありがとうございます♪
力加減などまゆ様合わせた施術ができて良かったです!
またお時間がございましたら、
是非当店にお越しください!
スタッフ田村
すごく楽しくて、気持ちよかったです。
上手だなと思いました。
【スタッフ石塚担当★500円引き!】オイルリンパ60分 女性¥4450/男性¥5000
JUNE様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがですか?
今回行ったバリ式リンパマッサージは疲労回復の効果もあるので
お疲れの際はまた当店にご来店ください☆
お待ちしております^^
スタッフ石塚
本日3回目の利用でした。
担当スタッフさんは2回目ということもあり、力加減も丁度良く話も弾みあっという間の90分でした。
今回は肩と足を重点的に施術していただき、肩こりとふくらはぎの張りがほぐれて、楽になりました。
こちらのお店はホントに雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良いのでリラックス出来ます。
次回はタイ古式90分を予約したいと思います。
ファンキー様
先日はご来店ありがとうございます!
そして口コミをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が楽になった様で良かったです!
また是非当店にお越しください。
ファンキー様のまたのご来店を、
心よりお待ちしております(^^)
田村
なかなかセルフでほぐすのが面倒なので…
デスクワークでガチガチだった肩周りと腰回りがだいぶ楽になりました!次もガチガチに仕上げてくるのでまたお願いします!笑
【大人気★男性】タイ古式60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥7500
ツッチー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も特に上半身が辛そうなお身体していたので
入念にほぐさせていただきました!
時間があれば、ストレッチして伸ばしてあげて下さいね^^
大関
首と肩のこりがひどくてもみほぐしてもらいました。
自分では気づいていなかった腰やお尻も丁寧にもみほぐしでもらい身体が軽くなりました。
クーポンやポイントも使えたので凄く割安でした。
近いうちにまた行きます。
【ご新規様限定★】もみほぐし・タイ古式・バリ式オイルリンパ ¥300引き!
ツトム様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!!
お尻は疲れが溜まっているのが気付きにくいゆえ、ほぐす事が大事な所でもあります。
お身体を動かしているという事なのでまた近いうちにケアにいらっしゃってください♪
お待ちしております!
菊地
年明け早々に地震が有り、体のあちこちがかたくなっていました。
お店は、あまり被害がなかった見たいで綺麗でした。
雪の中での来店だったけど、お店はとても暖かったです。
もう、いつもお世話になっているので体を触っただけで、どこが硬くなっているか分かる見たいで部分的集中で施術をしてもらいました。
体が軽くなったのが、直ぐに分かりました。
リンパマッサージの時に、沢山リアクションしておもちゃにされたけど、良かったです。
次回、タイ式+リンパの組合せがあったらやって見たいなと思いました。
【大人気★男性】バリ式オイルリンパ60分+もみほぐし30分+ヘッド10分/¥8000
アッキー様
いつもご利用&口コミありがとうございます!!
全身に疲れがたまってましたね!
いいリアクションをしてくれてやりがいがあります(^^)
タイ+リンパ是非試してみてください♪
菊地
ほぐし60分+足つぼ30分の施術でした。
自分が思っていた以上に肩や背中、足腰がだいぶ凝っていたようで最後まで力強く、しっかりほぐしてもらいました。
以前から腕や指先がたまに痺れることがあり、少し気になっていましたが解消されて身体が軽く感じられるようになりました。ありがとうございました。感謝しています。
部屋の空間もリラックスできて、とても良かったです。
また利用してみたいと思います。
【平日限定★】ほぐし60分+足つぼ30分/¥6490→¥6000
mitsu様
素敵な口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身かたくなっていたので、軽くなったようで安心いたしました♪
腕や指先の痺れも少しでも解消できて良かったです。
無理のない範囲で、お身体大切にして下さいね☆
またご都合あいましたら、いつでもお待ちしております!
大関
力の強さもとても良く、施術中も気を遣っていろいろ話をふってくれて良かったです
次行くときはタイ古式なども受けてみたいと思いました
【ご新規様限定★】もみほぐし60分¥3960→¥3270
飲むヨーグルト様。口コミありがとうございます
背中が張っている方にはタイ古式おすすめですので、ぜひ機会があればまたご利用ください
お待ちしております!
マッサージの強さの加減が上手です。
何気ない話をしながらリラックスできて、心地よかったです。
たくみ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミもいただいて光栄です^^
寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください!
お身体辛いときは、ぜひ当店にお立ち寄りください。
松本
昨日は、ありがとうございました。
疲れが取れて昨日は、爆睡して調子が良くなりしました。
対応も良かったしまた行きたいなぁって思ったので来たらよろしくお願いします。
れなち様
先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、
お任せいただきありがとうございます!
調子が良かったようで安心いたしました(^^)
また機会がございましたら、
ぜひ当店にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田村
タイ古式とヘッドと腸揉みをお願いしました。
久々に全身のストレッチや頭のリフレッシュができました。腸揉みはその後宿便が解消されかつてないほど腸と身体がスッキリしてすごかったです!とても素晴らしいメニューと施術師さんで良かったです。ありがとうございました!
Richt 様
先日のご来店、口コミありがとうございます♪
リフレッシュできたようで安心しました!!
特に胃腸がお疲れのようでしたが、その後のスッキリ報告嬉しいです(^^)
時間もあっと遊間にすぎ楽しかったです♪
また疲れが溜まりましたらお越しください!お待ちしております!
菊地
肩と腰が楽になり日頃の疲れがとれてよかったです。
接客態度も良かったです。
【ご新規様限定★】もみほぐし60分¥3960→¥3270
なつき様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術や、接客対応についてお褒めいただきありがとうございます!
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!
松本
仕事の合間に予約をしたのでメニューと入時間を間違えてしまいましたが電話で教えていただいたり、丁寧に対応していただけました。施術も丁寧で、終わったら体がだいぶ楽になりました。ホントに良かったです。
(まだ新人さんだったので、技術の今後の伸び代に期待を込めて★は減らしました。ただ、特に不服は無いです)
ちびクマ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術や、対応をお褒めいただき嬉しいです^^
お身体疲れが溜まったりした際は、お仕事帰りなどにまたぜひ当店にお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております!
松本
本日はありがとうございました。
もみほぐし+タイ古式でマッサージしてもらいました。
途中眠くなるくらい気持ち良かったです。
雰囲気もよく、担当の方も丁寧に説明くださり安心してマッサージを受けることができました。
腰回り、背骨らへんがとても心地よく終了後も体が軽くなった感じがしました。
新スタッフ松本を指名予約で!【¥500引き★】12/15最終日!(指名料無し)
たくみ様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
施術や、接客お褒め頂きとても嬉しいです^^
お疲れの際は、是非当店にお立ち寄りください!
心よりお待ちしております。
足つぼ、もみほぐし、ヘッドスパ等を行って頂きました。
雰囲気もよく、初めての利用で緊張もありましたが、スタッフの方とお話をしながら施術して頂いたので、リラックスできてとても良かったです。
身体も凄く楽になりました!
また、再度利用させて頂きたいです!!
【12月限定★男女共通】足つぼ30分+ほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥9000!
ありあ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます♪
足、腰が特に凝っていましたね(*_*;
お身体が楽になったようでよかったです♪
こちらこそ沢山お話しして頂きありがとうございます!
お仕事の方お忙しいかと思いますが、
もしまたお時間がございましたら是非当店にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
石塚
初めて利用させてもらいました。
足つぼ、もみほぐし、ヘッドスパ、
どれも気持ち良かったです!
担当のセラピストさんの感じも良く
次もまたお願いしたいと思いました(^_^)
かず様
口コミありがとうございます。
お体ご自愛下さい。
またのご来店をお待ちしております♪
北國
腰と肩が辛くて、揉みほぐし90分で利用させて頂きました。私は強めの施術が好きなのですが、力強く丁寧に凝りをほぐし頂き本当に楽になりました。とてもお話のしやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。担当さんありがとうございました。
りょうた様
口コミありがとうございます♪
特に腰と肩が硬くなってましたので、しっかりほぐさせてもらいました!いつも楽しいお話をありがとうございます!
また定期的にお越しください(^^)お待ちしております!
菊地
すみません担当の方の名前を忘れてしまったのですが、本当に肩こりが楽になって、スッと背筋が伸びるようになりました。びっくりです!!他店でマッサージは何度も行ったことがありますが、気休め程度であまり期待していなかったのですが、ここは本当におすすめです。本当にありがとうございました。また伺います。
【ご新規様限定★】もみほぐし60+ヘッド10 ¥4780→¥4090!
amk様
そして口コミをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
励みになります。
お時間ございましたらまた是非お越しください!
またのご来店を、
心よりお待ちしております(^^)
田村
リラックスした感じで施術していただき、とても良い感じでした。
【平日限定★】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6500→¥6000
すだジぃ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
そして、口コミをありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのヘッドマッサージはいかがでしたか?(^^)
リラックスしていただけたようでよかったです!
またお時間ございましたら、
是非当店にお越しください!
お待ちしております。
田村
今回も凝り固まった所をほぐしてもらって、すごく楽になりました!ガッチガチの部分がほぐれるのでさすがです~。いつも担当スタッフさんの話が楽しいので時間を忘れてリラックス出来ます♪
また腰の鉄板を育ててくるのでお願いします~
【11月限定★男性】もみほぐし45分+タイ古式45分+ヘッド10分 ¥7200!
ツッチー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は日が空いた分お身体全身、疲労感伝わってきてましたね。
お身体が少しでも楽になったようでよかったです!
あまり日が空きすぎないことをお勧めします^^
またのご来店お待ちしてます☆
大関
今回初めて利用させて頂きました!
仕事の疲れがだいぶ溜まっており
特に背中がとても辛かったので
急遽、駆け込むように予約をさせて頂きました。
お店の落ち着いた雰囲気、担当して頂いたセラピストさんの手技や会話がとても心地よく、だいぶ長めのコースでお願いしてしまいましたが…お時間が本当にあっという間でしたし、身体もポカポカでコリがほぐれ、大満足です(^^)
また疲れた時はお願いしたいと思います!
まゆ様
先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
背中辛いですよね~~(:_;)まゆ様こそ話しやすくて時間があっという間にすぎてました!!!
おススメして下さった所いってみますね(^-^)
また辛くなったらいつでもお待ちしてますのでお越しください♪♪
菊地
長岡に出張て来ていて、ホットペッパーで探して行きました。
希望した通りの強押しで、ストレッチもしっかり伸ばしてもらえて、
とても良かったです。
施術中も、程よいタイミングでの会話があったり、
強さの確認があって良かったです。
sil15様
そして、口コミをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減やストレッチお褒めいただき嬉しいです(^^)
また長岡に機会がございましたら、
是非当店にお立ち寄り下さい♪
田村
時々お世話になっています、明るい性格の担当さんを毎回指名して居ますので、安定のサービスで毎回満足して居ます。予約を入れるタイミングが中々合いませんが、定期的に通いたい店です。
daniel3様
いつもありがとうございます(^-^)
そして素敵な口コミまで頂き嬉しいです!!
今回初めてのタイ古式マッサージでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか!?
いいスコアがでるといいですね♪
またご都合あう日にいつでもお待ちしております!!!
菊地
お話ししながらリラックスできました。
身体も楽になりスッキリしました。
らい様
3か月ぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
いいお身体に仕上がってましたね!
いつもありがとうございます!!!
あまり無理せず、またいつでもお待ちしております♪
菊地
体調をくずして、前回から大分間があき体が悲鳴を上げている状態でした。
アロマで気持ちをリラックスさせて、もみほぐしで体を解してもらいました。大分硬くなっていたので、解すのが大変だった見たいです。(ありがとうね。)
でも、オイルリンパをする時には大分体が解れていて気持ち良くて眠たくなっていました。
『ゴッドハンド』だね。(笑い) 仕事するね。
会話も美味しい店の話しなどして、楽しい時間をありがとうね。
また、次回もよろしくです。
アッキー様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
疲れが溜まってましたね。その後のお身体の調子はいががですか?
ゴットハンド!!!笑
ありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
菊地
久しぶりにじっくりしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
もっちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
全身お疲れでしたので、ガッツリほぐさせていただきました♪
またご都合あう日あれば、いつでもお待ちしております。
大関
今回はもみほぐしメインで施術していただきました。
小柄の方で力加減がどうかなと思いましたが、力強く私には最高でした。
ヘッドスパも初めて体験しましたが、終わったあと頭がスッキリして目の疲れも取れたような気がします。
次回はタイ古式とヘッドスパ30分を予約したいと思います、
ファンキー様
そして、口コミをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのほぐしとのことでしたが、
少しでもお身体が楽になっていればと思います…!
力加減や、ヘッドマッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
是非タイ古式やヘッドスパ今度お試しください(^^)
田村
行くと体がスッキリします。ありがとうございました。
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体だいぶ浮腫んでいたので、スッキリされたようでよかったです♪
またのお越しをお待ちしております!
大関
接客、施術とも大変満足です。
しっかりヒアリングしてくれて、力も強く、体が軽くなりました。
【平日限定★】ほぐし60分+足つぼ30分/¥6500→¥6000
na様
嬉しい口コミありがとうございます^^
肩周りとても凝り固まっていましたね、、
お身体軽くなったようでよかったです♪
またお時間ある時是非お越しください!
おっ様
口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りが結構硬くなっていたので、ご自身でもストレッチ是非してみて下さい!
またお時間ある時お待ちしております♪
大関
アジアンリラクゼーションヴィラ 長岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー