4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 白石本通店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラシロイシホンドオリテン モミホグシ タイコシキ バリシキリンパ

• 北海道札幌市白石区本通2北1-1
  • 地下鉄白石駅・JR白石駅から徒歩13分<国道12号線沿い>【姉妹店】月寒・東札幌・西野

でこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:03.0

丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。また、よろしくおねがいします!

asian relaxation villa 白石本通店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

でこすけ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

今の時期は通勤の運転でもお身体に負担がかかりますので、
    またお辛くなる前にメンテナンスも兼ねてゆっくりくつろぎにいらしてくださいね♪

この度は口コミの投稿、ありがとうございました

でこすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:52.0

かなり久しぶりにお伺いしました。

今回、よほど疲れていたのでしょうか…。
    施術中、店内に流れていた音楽の波長も合ったようで、いつの間にか、かなり深く眠っていました。
    帰宅後も4時間ほどお昼寝しました。
    夜もしっかり眠れました。
    夜から翌日午前中にかけて好転反応がありましたが、仕事中は影響なく集中して勤務ができました。

お会いしていない間にさらにたくさん学ばれたのかなと感じました。
    素敵な笑顔とこころのこもった施術。
    また、お願いできたらと思っています。

立ち仕事、ムクミが辛い方必見!足つぼ30分+もみほぐし60分 6,290円

かん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店だった為、好転反応が出てしまったのかもしれません。
    お辛くさせてしまい失礼いたしました。

かなり疲れが溜まっている様子だったので、帰宅後もゆっくりできたようで大変嬉しく思います♪

またご都合よい日がありましたら、いつでもゆっくりくつろぎにいらしてくださいね(*^^*)

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

担当 長谷川

• hmbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:42.0

すごくスッキリしました!

心地よい空間でリラックスできました!

hmb様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    高評価と大変励みになる口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段動かさない筋肉も動いて普段のお家でのストレッチにも
    変化がでていたら嬉しいです(^^♪

お伝えさせていただいたストレッチも
    ぜひ実践してみてくださいね(^-^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

担当 伊澤

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:45:30.0

今まで何度かマッサージしてもらい、いつも指名はしていないけど満足でしたが今回は最初からイマイチでこことここだけでとお願いしたのにも関わらずやって欲しくないところまでやられ、少し我慢し、またここからここまででいいですからと言ってやってもらったが1番やってほしいところはとばすし、上手いとか下手とか言う問題じゃなく、難しいことも頼んでいないのに、やってもらえないし、とても不満でした。

ノブコ様

この度はお忙しい中villa白石本通店にご来店くださり誠にありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございました

「いつも指名はしていないけど満足でした」とのお言葉 大変うれしいです

一方で、口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
    早速 担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い当店全体で
    技術向上の徹底を図ることといたしました

ノブコ様 この度は貴重なご指摘をありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

アジアンリラクゼーションヴィラ白石本通店

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:11.0

お若い方が担当してくれましたが、私みたいなおじさんでも嫌な顔せず(たぶん)に一生懸命マッサージしてくれました。
    普段の自分でのストレッチでは伸ばしきれないところや、整骨院とは違うところがストレッチされてて自分には合ってると思いました。
    また行きたいですが、決してサラリーマンのお小遣いでは毎週行ける金額ではないので様子見て行きます。

ツヨシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    HPBの方にも口コミいただきありがとうございます。

タイ式マッサージ、気に入っていただけたようで良かったです♪
    普段の日常生活では伸ばせない部分も伸ばすので、終わった後凄くすっきりしますよね!

なかなか毎週来れるようなお値段ではないと思いますが、また機会がありましたら是非いらしてくださいね。

担当 長谷川

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:04.0

身体の凝りが取れて楽になりました。

ミッチー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお仕事で移動が多いと思いますので、
    札幌にいる時はまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
    ミッチー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• むーみんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:59:48.0

担当スタッフさん、今までありがとうございます!今日もガチガチな身体を十分ほぐして頂きました。担当スタッフさんの施術が、1番自分のガチガチな身体にはあっていました。コロナ禍もあり、なかなか行けなかったことを後悔しています。もっともっと施術してほしかったなぁー。でも、おめでたいことですし、きっといつか帰って来てくださると約束して頂きましたので、その日を楽しみに待ってます。お幸せに!

むーみん様

先日も、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

とてもお久しぶりでしたね!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    最後にご挨拶ができて本当に良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

お体に気を付けてお過ごしくださいね。

担当 山田

• 石塚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:07.0

とても楽になりました!

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

石塚様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ厳しい寒さ続きそうですので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
    次回はぜひオプションメニューもお試しくださいね♪

いつも口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

担当 長谷川

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:11.0

揉みほぐし30分は短いので期待していなかったけれど、こんなにもしてもらえるんだと感動しました。本当にすごく上手な方でした。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

感動したとのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    30分だとどうしてもお辛い箇所を重点的になってしまいますが、
    momo様自身お辛い所を事前にわかってくださっていましたので時間が短い中でもアプローチできたかな、と思いました

ご自宅からは少し離れていますが、またお疲れが溜まりきる前にゆっくりくつろぎにいらしてください♪

雪の日が続いてますので、除雪など無理なさらないでお過ごしくださいね

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました!
    momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• エージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:32.0

相変わらずリラックスさせて頂きました!
    またお願い致します。

エージ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日は、駐車場でお手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした(;_:)

施術、ご満足いただけたようで嬉しく思っています!

またお疲れの際はお待ちしております。

担当 山田

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 09:36:26.0

いつもお世話になってるサロン。
    毎回施術も文句無しです。
    今回は初めてリンパマッサージを
    受けたのですがとても心地よく
    体が楽になりました。
    定期的にリンパマッサージも
    お願いしたいです。又宜しくお願いします。

なお様

いつもvilla白石本通店にご来店いただき誠にありがとうございます
    初めてのリンパマッサージでしたが気に入ってくださったようで
    安心いたしました(^^♪

いつものコースもいいですが、たまに違う刺激もいいですよね!
     なお様いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

山本

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:42.0

痛気持ち良く時間があっと言う間に過ぎました。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

かず様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

先日は60分コースでしたが、タイ古式マッサージは色々な体制でストレッチを行うので、
    寝ているだけのマッサージとまた違って、時間があっという間に感じたと思います(^^)

タイ古式マッサージは時間が長くなりますと別の体制にもなりますので、
    お時間に余裕がある時にぜひお試しください♪

ジムにも行かれてるとの事でしたので、
    また当店でも身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

かず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-16 19:32:12.0

いつもお世話になってます。
    施術も料金も全てに満足しています。
    先日もとても楽になりました。
    又宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    お身体の調子はいかがでしょうか?

肩まわりの固まり具合がとてもお辛そうでした(;_:)
    寒いとどうしても背中が丸くなって肩にも力が入ってしまいますので、
    暖かくして力を抜いてお過ごしくださいね

年末はいつもお忙しそうなので、体調を崩さないようお気をつけください

いつも口コミの投稿、ありがとうございます!

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:26.0

寒くなり首肩まわりがすごく疲れていてお願いしましたが、絶妙な力加減でほぐしていただき施術後はとても体が楽になりました。
    腕や肩、腰回りの可動域も広くなりとてもよかったです。

ヘッドスパもとても心地よかったです。

タケシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の可動域が広くなったと感じていただけて良かったです(*^^*)
    タケシ様は身長も高い分、どうしても背中が丸くなりやすいのかと思います

背中から肩にかけてだいぶお疲れだと感じましたので、楽になっていただけて安心いたしました

今回は急遽ヘッドスパを追加していただきましたが、
    首肩や眼精疲労などに効果があらわれやすいので、またお辛いときはぜひご利用くださいませ(^^)

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    寒い日が続いてますので、風邪をひかないようご自愛くださいね

タケシ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-01 18:17:17.0

技術料金全てにおいて満足してます。
    言わずとも辛い所が判って貰えるので
    お任せで体を預けるだけ(笑)
    高い技術が次の日の揉み返しも無い証拠でしょうか?又宜しくお願い致します。

なお様

いつもvilla白石本通店にご来店くださり
    誠にありがとうございますm(__)m

今回は少し際どいラインを押してしまった自覚があるので
    揉み返しがきていないか心配していましたが
    きてなようで安心しました(^^♪

いつも 大切なお身体を預けていただき、ありがとうございます!
    これからも、なお様に
    高い技術と言っていただけるよう
    地道に励んでまいります

なお様
    いつも高評価と、嬉しいい口コミありがとうございます
    師走を迎え、ますます多忙の時期とは思いますが
    寒さが厳しくなる頃でもありますので暖かくしてご自愛くだいね

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております

ヴィラ白石本通店
    担当 山本

• ロティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:54:10.0

施術はとても上手で、疲れが取れました。
    ただ、隣の方の話し声が大きく、あまりくつろげなかったのは残念でした。
    他のお部屋が空いていたのであれば、離れた所で施術を受けたかったです。
    でも、また行きたいと思います。

ロティ様

いつもvilla白石本通店にお越しくださり
    誠にありがとうございます

頭痛もするとおっしゃっていましたが
    首や肩関節の可動域が広がるよう
    周辺の筋肉をほぐしながら
    血の巡りが良くなるよう施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一方で、話し声でリラックス出来ず、くつろげなかったとのお言葉に
    こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした

技術にはご満足いただけただけに大変残念です
    ご案内するお部屋や、スタッフ同士の声掛けなど
    見直しをし改善してまいります

ロティ様 この度は貴重なご意見ありがとうございました

アジアンリラクゼーションヴィラ白石本通店
    担当 山本

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:07.0

なかなか忙しいせいで、疲れも溜まっていましたが、来店できなかったんですが、時間が合い行くことができました。60分でしたが、マッサージは、とても素晴らしく、前回来たときも体の凝りもほぐれたのですが、それ以上に体が軽くなりました。マッサージの技術の向上にも関心しました。今度は、なるべく間が開かないように行けたらと思っています。また、よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりだったため、お身体の疲れが溜まっていたと思いますが、効果を感じていただけることができとても嬉しく思います♪

またお時間が合いましたら、ぜひくつろぎにいらしてくださいね。

担当 長谷川

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:56.0

受けた中で1番気持ちよくて体も軽くなりました
    力加減もよく60分あっという間でした
    大満足です!

としき様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

身体が軽くなったとの口コミ 本当にありがとうございます(*^^*)
    力加減も丁度よかったようで安心しました

がっつりスポーツをしていたんだろうなぁという感じの
    柔軟性がありましたが、所々かたくなっている箇所がありましたので
    またお時間あるときに 全身伸ばしにお越しくださいね(^^♪

としき様、この度は高評価、うれしい口コミ 本当にありがとうございます
    またとしき様にお会い出来る日を楽しみにしております

担当 山本

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:44:05.0

静かな店内で、優しい接客とマッサージに心も体も癒やされました!

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミと高評価も大変励みになります、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も癒しの空間とマッサージをご提供させていただけるよう
    サービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

担当 伊澤

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:40.0

初めて行かせていただいたサロンなのですが、接客も技術もバッチリで、日々の体の疲れが一気に無くなり、とても軽くなりゆっくりリラックスすることができました。
    担当してくださった方もカウンセリングの時こと細かく説明してくださり、施術中も強さなど、冷え性なので体が冷たくなっていてブランケットなどもかけていただけ終始素敵な対応をしてくださりました。 また行きたいと思います。

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

mao様

ご来店下さり誠にありがとうございます(^^♪

とても丁寧な口コミありがとうございます
    細かくお話ししてくださったのでマッサージしやすかったです

接客も技術もバッチリと、言って頂き安心しました
    とても嬉しいです。ありがとうございます

mao様は冷えやすい体質のようですので
    これから寒くなりますし、体調崩されませんよう
    暖かくしてお過ごしくださいね

mao様 この度は素敵な口コミありがとうございます
    またmao様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 佐藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:51:17.0

いつもながら身体中カチコチでしたが
    丁寧に施術して貰いました。

なお様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪
    最近冷え込んできていますので、風邪など引かれませんよう
    お過ごしくださいね。

担当 山田

• フィリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:19.0

リンパマッサージ受けました
    丁寧且つしっかりとした
    手技でした
    また時間があればお願いしようと思います

フィリ様

この度は数あるマッサージサロンの中からvilla白石本通店にお越し下さり
    誠にありがとうございます!!

色々 お話し下さりありがとうございます(^^♪
    結構全身にお疲れがたまっていましたので、お身体のメンテナンスも含めて
    お時間見つけてお越しくださいね

フィリ様 この度は高評価と、嬉しい口コミありがとうございます
    またフィリ様にお会いできる事を心より楽しみにしています

担当 山本

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 00:11:36.0

いつも丁寧な施術に癒され
    行くのがとても楽しみです
    つい気持ち良すぎて寝てしまいます
    お店の雰囲気もとてもリラックスできていいです
    いつもありがとございます

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

いつも予定を合わせてご予約いただきありがとうございます

これからの時期は寒くなってお身体が冷えやすくなりますので、
    風邪など引かないよう暖かくしてお過ごしください

いつも以上にお部屋をホカホカにしてお待ちしてます♪
    リラックスしてのんびりくつろぎにいらしてくださいね

この度は口コミの投稿、ありがとうございます

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

担当 白戸

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:36.0

旦那が今回利用させていただきましたが、手に痺れがあり手と背中を中心にほぐして欲しいと依頼していたが、手のマッサージがほとんどなく帰ってきてからも手を気にしてました。
    前回は、仕事の疲れがとれたと言ってましたが、今回は経験が浅い方だったので仕方ないと言っておりました。
    全体的な疲れは取れたのでまた利用させていただかと思います。
    よろしくお願いいたします。

ち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度はお疲れの中せっかく足をお運びいただいたのにも関わらず、
    ご希望に添うことが出きず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなないよう、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております、この度は貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 09:16:09.0

もう何度となくお世話になっているサロン。
    今は定期的に通わせて貰ってる程
    信頼しているサロンです。
    今回も安定の施術にとても満足しています。
    どこをどうして欲しいかも聞かずとも判って
    しまう所も技術知識の高さわかります。
    又宜しくお願い致します。

なお様

こちらこそ、いつもスタッフ皆の事を気にかけて下さり感謝しかありません。
    お世話になっております♪

なお様からの信頼を守り続けられるよう、
    スタッフ全員で知識も技術も、より良いものを目指して学んでいきます

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので
    お身体ご自愛くださいね(*^^*)

なお様、この度は高評価ととっても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!

また なお様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  山本

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:30.0

とても気持ちいいマッサージで、毎度すっきりします。
    時々顔を出すと思いますが、よろしくお願いします!

ゆみこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ゆみこ様との楽しい会話にいつも癒されています

スッキリすると言っていただけて安心しました
    次回も気持ちいいと言っていただけるマッサージが出来るよう、
    手技の強化をしてお待ちしております♪

お忙しいと思いますがまたお時間見つけてお越しくださいませ

ゆみこ様、この度は高評価と、嬉しい口コミ 本当にありがとうございます!!
    また ゆみこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当 山本

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:20.0

初めて利用しましたが丁寧に説明したいただき、リラックスした状態で施術していただきました
    程よく痛気持ち良いちょうどいい感じでもみほぐしていただいてとてもリラックス出来ました、ありがとうございます。
    またリピートしたいと思います~。

タケシ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    とてもお背中がお疲れの様子でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際はお待ちしております。

担当 山田

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:49.0

今回は残念な思いで帰宅しました。初のリンパで楽しみにしてましたが、
    終始隣から大きな声で話し声が聞こえて集中できなかったのが残念でした。
    いつもは寝落ちするのですが、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
    他のお客さんがいる時は気を使う配慮が欲しいです。
    担当の方の施術は良かったと思います。

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

ふみ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また、せっかく楽しみにしてご来店していただいたにも関わらず、
    配慮不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度、ほかスタッフと接客サービスの見直し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当:佐藤

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:47:12.0

お店の雰囲気が良いです。照明も明るすぎず、スタッフの方の対応も穏やかです。
    初めてのお店では緊張しやすいのですが、リラックスして施術をうけられました。

ゆきえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、技術はもちろんのこと、照明や音楽などリラックスできるような環境づくりを心がけています。

またお時間ありましたら、ゆっくりくつろぎにいらしてくださいね(*^^*)

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

担当 長谷川

• TOMOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:57:32.0

初回のクーポンで伺いました。
    非常に丁寧な施術でリラックス出来ました。
    圧も心地良く体が楽になり癒されました。
    次回又伺います。

TOMO様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

空間、施術ともにリラックスできる環境作りを心掛けているので、そのようなお言葉嬉しい限りです。

この度は、高評価と口コミの投稿ありがとうございます。

担当 長谷川

アジアンリラクゼーションヴィラ 白石本通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー