3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オタマ ラッシュ(Otama lash.)   >

Otama lash. 【オタマラッシュ】

オタマ ラッシュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-22 梅田rosso2F
  • 【梅田ロフト/NU茶屋町すぐ】阪急梅田駅徒歩5分・JR大阪駅徒歩7分

ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:16:39.0

ずっと通わせていただいている大好きなお店です。その理由は、職人気質のスタッフさんの技術力の高さとお仕事に向き合う情熱、洗練されたセンス、なのにと~っても気さくで温かくユーモアたっぷりのお人柄で、お会いするたびに癒されています。友人や職場の人、いきつけの美容院やお顔のシェービングのお店のスタッフさんにもよく褒めてもらえるので大満足です。これからも末長く通いたいオススメのお店ですよ♪

• watanabeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:03.0

人生初のまつげパーマをOtama lash.さんでお世話になって以来、定期的に通わせて頂いております。
    こちら以外で施術を受けたことがないのですが、他と比較せずとも仕上がりを見ればスタッフさんの技術の高さは一目瞭然です!

来店回数を重ねても接客態度がなぁなぁになったりせず、いつも気持ちよくリラックスして100%満足のいく施術を受けることが出来るので、毎月行くのをすごく楽しみにしています♪

他の方も口コミで書かれているように、これからもずっとお世話になりたい素敵なお店です。
    いつもありがとうございます(^^)

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 02:08:43.0

たまたまキャンセルの枠が空いていたようで新規で数日前に予約しました。
    皆さんのレビューを見て満足度が高いのは分かっていましたが、私自身とても満足度の高いまつげパーマの仕上がりです!
    こちらの拙い説明を汲み取ってくれて、仕上がりのイメージ写真を見せていただきながらカウンセリングでした。
    いろいろなパターンを説明していただき、その中で自分の好みを伝えることができて良かったです!
    施術中は居心地の悪さや、目元の違和感などなく、とても心地よく眠っている間に、いつのまにか素敵な目元に仕上がっていました。
    少し予約が取りづらいのかな?という印象ですが、今度はアイブロウも一緒にお願いしたいので、自分の予定が分かり次第、予約の連絡を入れたいと思います。

期間限定  パリジェンヌラッシュリフト  美容液コーティング付   ¥6000

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 19:42:33.0

初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや施術でよかったです。仕上がりもたいへん満足です。

アイブロウスタイリング 眉wax脱毛(1回)  5500円

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:22:46.0

初めて来店した時にとても丁寧にカウンセリングしていただき、今でも忘れられずずっと通っています^^
    とても真摯に悩みに向き合ってくださり、プロとしてのアドバイスも的確でいろんなところに通いましたがやっと固定で通えるお店をみつけられたなぁと思いました★
    これからもお世話になります^^

まつげパーマ+アイブロウデザイニング セット* 8500円

• おいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:26.0

まゆ毛が濃いのでいつもカラーもしてもらっています。他のお店では主にハサミでカットして毛量調整してたのですが、担当スタッフさんはバランスを見て抜くことで調整してくれるところがお気に入りです。まつげパーマのもちも良いです。またよろしくお願いします。

まつげパーマ+アイブロウデザイニング セット* 8500円

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:56:46.0

いつも丁寧、きれいに仕上げて頂いてます。
    まつげのカール具合も派手すぎず地味すぎず、好みの絶妙なラインで満足です!
    眉毛のケアも自然に垢抜けた印象になるので、また定期的にお願いしたいです!

まつげパーマ+アイブロウデザイニング セット* 8500円

• Sherryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:04:25.0

パーマ沁みゼロ、テープでまぶたがつられる感じがするゼロ、涙ゼロ
    ここまでゼロ=技術100店のお店はオタマラッシュだけです。

私は現在、毎月1回通っています。
    他店に行きたい他店に行こうという気持ちは一切無くなるほど技術量が高いです。
    ただし12月からは値上げがあるようで、自分の問題ですが、コンスタントに通うことが難しくなりそうで、誕生日や旅行など特別な時に施術をお願いすることになるかもしれず、少し寂しい気持ちです。
    これまでコスパ良く施術をして頂いていたので、少し期間が開くかもしれませんが今後ともまつげパーマお願いします。

デザインが選べる* ダメージレスまつげパーマ   5000円

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 15:04:17.0

めちゃくちゃ上手です!
    前のお店から合わせると、虜になって10年ほど担当してもらってます。
    手先が器用。そして、早いのに丁寧。
    誰に紹介しても皆んな感動してリピートしてます。
    一人一人の状態に合わせてベストな施術をしてくれます。
    ちなみに、眉毛もしてもらっててセンスがあるので顔が変わります!眉毛もおすすめです~
    是非、みんなに感動して欲しいです!!

• omamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:29:28.0

いつも綺麗にしていただいてます。もつ少し予約の空きがあればいいのになあと思ってます。またお願いします。

まつげパーマ+アイブロウデザイニング セット* 8500円

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:13:33.0

こちらをオープンする前からずっとまつ毛をお願いしてます。施術も丁寧、技術とセンスもほんとに今までで1番だと思います。
    派手めなまつ毛や、ナチュラルに綺麗になど私の好みが変わってもいつも細かいところまで見て可愛く綺麗に仕上げてくれます。
    気さくで飾らない担当スタッフさんのおかげか施術時間もあっという間でこれからも通いたいと思うお店です(*^^*)

• ゆーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:33:53.0

接客、仕上がり共に最高です!
    緊張することもなく楽しい時間を過ごせました。
    高い商品の押し売りもなく
    市販の化粧品、コーティング剤を教えてくれて
    ありがとうございます。早速買いに行きます!
    本当にいいサロンを見つけました!

まつげパーマ+アイブロウデザイニング セット* 8500円

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 09:00:49.0

ずっとお世話になっております!
    まつエクはもちもよく、デザインや雰囲気を変えたい時も色々と提案や相談にのってくれます。
    今まで目がしみたりテープが痛かったりなどなく快適に施術してくださいます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    アイブロウも目元に合わせて可愛く仕上げてくださいます。
    友達にも自信を持ってオススメできるお店です!
    オタマラッシュに行くと他のお店には行けないくらい大満足しています!
    担当スタッフさんの人柄にも大満足です!

• Sherryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:27:40.0

オタマラッシュに通い始めて約1.5年以上になります。過去にはまつエク・パーマともに10年以上色々な店舗に行きました。他店では「グルーが痛い」「額に手を置かれて施術中ずっと重い」「コスパ悪すぎて長い期間リピートできない」「お気に入りの担当が退職して他のスタッフになったが、満足できなかった」など様々な理由があり一時期施術自体も休んだこともありました。大阪転居を機にまた良店に巡り合えたらとホットペッパーを眺めていた所、口コミが圧倒的に高評価かつマンツーマン施術しているオタマラッシュさんを見つけ予約したのが最初です。以降店舗替えすることなくお世話になり続けています。スタッフさんは「程よい距離感・笑顔」はもちろん、カウセは丁寧にまつ毛の悩みを共有してくれデザイン提案をしてくれます。施術は過去一番のクオリティで、「ナチュラル上品」「ギャル風」「キュート」など毎回要望が変わるのにも関わらず施術後鏡確認した瞬間「今日もきてよかった」と感動します。またいつも「ただいま」と言いたくなるアットホームさもあり、引き続き施術をお願いしたいです。また次回もよろしくお願いします。

期間限定  パリジェンヌラッシュリフト  美容液コーティング付   ¥5500

• おいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:02:20.0

いくつか眉毛サロンは行ってましたが
    担当スタッフさんの仕上がりが一番お気に入りです。
    丁寧に時間をかけて施術してくれて、最後にメイク法を伝授してくださるのですが、使ってるコスメがプチプラなので真似しやすい!またお願いします^^

2回目以降の方  アイブロウデザイニング  4950円

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:38:18.0

今日はエクステの付け足しとアイブロウして頂きました。

2ヶ月おきにこのメニューで施術して頂いてますが
    付け足しにも関わらず、付け替えたかの様に綺麗な仕上がりの
    エクステでアイブロウも綺麗な形にしていただいてるので
    一手間加えるだけで良くて朝のメイクが楽になりめっちゃ
    ありがたいです!

また来月は付け替えで行かせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:33:55.0

もう、何年もお世話になっています!楽しくおしゃべりしながらいつも理想のまつげにしてもらって大満足です。オススメのコスメも買えて、そのコスメも間違いない品ばかりです!

大人気*フラットラッシュ 120本  ×  アイブロウデザイニング     ¥9900

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:06:03.0

素晴らしい施術に丁寧な接客。
    空間も貸し切りで大満足でした。
    眉毛のメニューも気になりスタッフさんに聞くと詳しく説明していただけたので次回は必ずやります!
    もう今からワクワクしています、
    こんな上がりにくいであろうまつ毛をしっかりと上げてもらい、ありがとうございました。

オタマ ラッシュ(Otama lash.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー