5. バレベッカ(Ballebecca)   >

Ballebecca【バレベッカ】

バレベッカ

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1566-14
  • 東武桐生線阿左美駅より車で約5分、北関東自動車道太田薮塚ICより車で12分
  • mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:38:47.0

全身脱毛でお世話になってます
    施術も丁寧でスピーディで料金も都度払いなのでとても満足しています
    またよろしくお願いいたします

mami様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    mami様のご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:06:55.0

子供の脱毛でおせわになりました。
    雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただいき、施術も満足しています。
    また、予約したいと思います。

新規キッズ(10歳~15歳)見えるところセット脇or鼻下+腕まるごと+足まるごと

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

大体2週間程で効果が出てくると思います^^
    また是非来てください♪

とも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 00:31:53.0

今回もありがとうございました!今全身脱毛5回目?くらいになりますが、最初脱毛の機会当てると痛かったところが毛の量も減り痛くなって来ました!またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    そして毎回お話が楽しくあっという間です。
    楽しいお時間、ありがとうございます。

こちらこそまた、宜しくお願い致します(´∀`)
    ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:12:40.0

お二人で施術してもらいましたがとても丁寧に対応していただきました。
    都度払いということで無理な勧誘もなく、次回の目安を教えてもらい終えることが出来ました。格安クーポンでしたが酵素ドリンクも提供してもらいとても満足しました。

ヴェゼル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当日、VIOでご予約していただくとお得に施術が出来るので
    ご都合宜しい日に当日ご予約してみてください◎

酵素ドリンク美味しいですよね♪
    季節によって果物も変わるのでまた違うお味も飲んでみてください!

ヴェゼル様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:07:06.0

施術効果が目に見えて感じて来ました。
    とても嬉しいです。
    次回が待ち遠しいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    温かい口コミ投稿もありがとうございます^^

効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
    こちらも次回、感想をお伺いするのがとても楽しみです♪

マサ様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 13:20:23.0

丁寧にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いしますします

りょうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また宜しくお願い致します。
    りょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:33:00.0

2回目のフェイシャルエステでした。マッサージとても気持ちよかったです。仕上がりは、1回目よりもさらに手触りが良くなったような感じがします。早速、3回目も予約入れました。

さくら様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

BBLの効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    BBLを当てていくとどんどんお肌に弾力が出てとてもモチモチになります♪
    3回目のご予約もありがとうございます。

さくら様のご来店心よりお待ちしております!!

• パクチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:13:37.0

vio脱毛のため来店しました。スタッフさんに実施していただき、とても丁寧で説明もわかりやすくて安心して施術を受けられました。施術中も声掛けをしてくれて終わった後もお話や説明をしてくださりとても安心して受けられました。また1ヶ月後、楽しみです。本当にありがとうございました。また次回よろしくお願い申し上げます。

パクチー様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

沢山のお話を聞けて、とても楽しく時間があっという間でした( ´ ▽ ` )
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

パクチー様のご来店心よりお待ちしております!

• しょりゅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:50:37.0

息子が、久しぶりに脱毛に行かせてもらいました。
    新しいスタッフさんで、少し緊張しましたが、丁寧に施術をしてもらって良かったと言ってました。

クーボーンの割引率が少し減ってしまってのが残念てしたが、電気代が高くなってしまったので、しょうがないのかなぁと、思いました。

【U24】 1回メニュー価格より20%OFF

しょりゅママ様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして温かいお言葉もありがとうございます^^

価格改定によりしょりゆママ様にはご負担とご迷惑をおかけいたします分、より一層のサービス向上に努めて参る所存です。

しょりゅ様のご来店心よりお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:49:46.0

少し熱かったけれど途中で温度調整してくれてよかったです
    ツルツルになってよかったです
    また宜しくお願いします

うなじ脱毛¥3,000

りょうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてご不快な思いををおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回の施術の際も、温度確認を徹底していきます。
    一度でとてもツルツルになりますよね!
    実感していただきとても嬉しく思います。

りょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 14:13:31.0

ブログで超リーズナブルなキャンペーンを見つけ、即予約しました。
    ブログも見なくてはダメですね。
    いつもていねいな施術
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

マサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ブログもご確認していただきありがとうございます(^^)

これからもキャンペーン増やしていくので都度ご確認の程
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-04 23:22:46.0

今回もありがとうございました!4回目?くらいですが凄く効果が分かりやすくてビックリしました!また宜しくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして温かいお言葉もありがとうございます。

効果を感じて頂きとても嬉しいです!!
    より沢山保湿してあげるともっと効果を感じるかと思いますので
    冬は特に保湿してくださいね♪

ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• テル坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:02:58.0

色んなお店を転々としていますが、ここはルミクスA9があるので伺いましたが、とても親切で丁寧に対応してもらえました。
    急な予約でも取れたので通う分には問題ないと思いました。

【オーダーメイド髭脱毛】¥5,000→¥3,000  30分

テル坊様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

当日ご予約も受付ておりますので、ご都合宜しい日に是非またご予約くださいませ。

テル坊様のご来店心よりお待ちしております!

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:36:56.0

いつもお世話になっています。部位によっては少数回でも効果が分かると思います。

【男性限定】 全身脱毛(VIO・顔込み) 定価16,000円 105分

kk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂きとても嬉しく思います^^
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

kk様のご来店心よりお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:14:49.0

BBLを施術してもらいました。

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧な施術でした。

BBLは確実に肌の調子が良くなります。
    高くもないので定期的に受けられます。
    今後も続けたいと思います。

ひとちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のご実感もしていただきとても嬉しいです。
    気になる箇所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ひとちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 11:47:16.0

仕事の都合状.いつも夜しか行けなかったのですが、営業時間が変更され、どうしようと思っていたら、土日でも予約出来るので、助かりました。またお願いします。

りあん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

営業時間のご確認ありがとうございます!
    記載通り日曜日も営業する事になりましたので、ご予約も取りやすいかと思います!

こちらこそ宜しくお願い致します。

りあん様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:36:47.0

半額クーポンがあったので初めてフェイシャルエステをしてもらいました。途中背中が痛くなってしまい、少し起き上がらせてもらいましたが、体調も気にして頂いて安心してやってもらえました。お得な金額で、仕上がりも満足です!また、お願いしたいと思います。

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    温かいお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます( ;  ; )

その後、お加減はいかがでしょうか。
    寒暖差もありご体調崩しやすい時期ですので、お身体お大事になさってください。
    そして、施術中にご体調すぐれない場合は御遠慮なくお申し付けくださいね!

さくら様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-22 18:11:12.0

白髪にも脱毛効果が出てきたようです。
    ていねいな施術
    ありがとうございます

マサ様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます^^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

マサ様のご来店心よりお待ちしております。

• arareさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:44:33.0

Birthdayクーポンをいただいたので、2ヶ月振りに伺いました。
    どんな状態か確認してから、丁寧に施術してくれます。
    なかなか行けないですが、まだ気になる部分があるので通っていきたいです。

arare様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる箇所や多く当てたい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください^^

arare様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 22:05:26.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆ様

この度はご来店いただいき誠にありがとうございます!

毎回楽しいお時間をありがとうございます^^

こちらこそ宜しくお願い致します!
    ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:00.0

2回目の訪問でした。初回は不安な点がありましたが、今回はその点を改善してくださり、一生懸命さが伝わってきました。コメントをしっかり読んでくださり、希望に沿う施術をしてくださいました。キャンペーンでお得だったので再び予約しましたが満足することができて良かったです。ありがとうございます。また伺います。

りーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

満足して頂きとても嬉しい限りでございます。
    これからもお客様のご要望に沿った施術が出来るよう頑張ります!!

りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 20:31:19.0

白髪はなかなか脱毛しにくい。
    介護脱毛を考えている人は
    早めの脱毛をお勧めです。

マサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

そうですね!白髪は早い段階で脱毛していただくのを推奨しております◎
    とても貴重なご意見ありがとうございます!!

マサ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• creamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:38:14.0

いつ伺っても変わらない対応に安心できます

うるさ過ぎなくて、でも必要な声かけはしてくれて、丁度いいです!

効果も徐々に感じてきていて、続けて通いたいと思います♪

cream様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして温かいお言葉嬉しい限りでございます( ;  ; )

気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    効果を感じて頂きとても嬉しいです!

cream様のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:34:53.0

前回に引き続き、こちらの要望や思いを丁寧に聞いてくださって、本当に助かりました。
    雰囲気がとても素敵で、居心地がよかったです!

ゆか様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉嬉しい限りです^^

次回の際もご要望・ご意見お気軽におっしゃってくださいね♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:17:49.0

手際はよかったのですが、BBLはヘッドの当て方が強かったのか角があたって痛かったです。その後なにを顔につけているのかもわからなかったので一つ一つ工程を言ってほしかったです。声掛けが少ないのが残念でしたが脱毛は全身くまなくやって頂けました。タオルの香りが香水みたいで私好みだったのですが聞きそびれてしまったので何を使っているのか教えて下さい。また伺います!

【女性限定】最新BBL光フェイシャル&全身脱毛(VIOのみ)

りーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう改善に努めてまいります。

タオルいい香りですよね!
    レノアオードリュクス (リリー、ジャスミン、ベルガモット)という柔軟剤を使用しております!

次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 16:13:13.0

そろそろ施術の時期かどうか
    考えていた時に、タイミング良く
    次回の施術可能時期のメールを受信しました。
    フォローの良さに驚き、
    感謝しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも理想のお肌に近づけるよう丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

マサ様のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:10:09.0

1年ぶりに伺いましたのでスタッフの方は変わっていましたが、感じの良い方でした(^^)
    キャンペーンでお安く施術していただけるのでもう一度伺おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

【12月限定】BBL光フェイシャルキャンペーン

ねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非是非また来てください(^^)♪
    お肌のお悩みでここが気になるなど、改善したい箇所お気軽にお申し付けくださいね!

ねこ様のご来店心よりお待ちしております。

• creamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:42:02.0

少し間隔が空いてしまいましたが、いつも通り、気になる所の確認をしてくれたり、詐術中も気遣ってくれて安心して通えます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

cream様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

気になる箇所ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    また宜しくお願い致します。

cream様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 13:53:57.0

一年半ぶりにもかかわらず
    覚えていていただき
    感激です
    サロンもきれいになり
    これからも宜しくお願いします

【男性限定】 VIO脱毛 定価7,000円 45分

マサ様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

こちらこそ覚えていただけて嬉しく思います!
    気になる箇所、ご相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいね!

また宜しくお願い致します^^
    マサ様のご来店心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:46:55.0

今回も自己処理が難しい背中、襟足など処理してもらいました。施術もとても丁寧です。またお願いします。

りあん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また温かい口コミもありがとうございます( ;  ; )

背中や襟足のシェーバーは難しいですよね。
    手の届かない箇所はご遠慮なくおっしゃってくださいね^^

りあん様のご来店心よりお待ちしております。

バレベッカ(Ballebecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー