5. エナ エナ(ena ena)   >

ena ena

エナ エナ

• 群馬県前橋市亀泉町389-2
  • 上泉の信号を踏切方面へ30秒、ザ・アベを右折、十字路を左折してすぐです

• かささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:49:26.0

イベント用に初ネイルサロン。
    自然な私の爪を可愛く普段の生活でも気持ちを向上させてくれる仕上がりにしてくれました

全面ジェル(アートなし・ストーン10粒)¥6000

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:51.0

スカルプとラメグラをとても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!居心地や雰囲気がよくくつろいで詐術を受けることができました^_^またお願いしたいと思います!

スカルプ◇ラメグラデーション◇ストーン10粒※アートなし ¥10000

ena ena からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    リラックスしていただけたという事で、嬉しい限りです♪
    是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:22:17.0

先日初めて伺わせていただきました。
    まずサロンの中がとてもおしゃれでとてもゆっくり過ごせました!
    ソファーがとてもフカフカでとても気持ちよかったです!
    ネイルのデザイが私好みで、とてもキラキラしてて可愛らしくデザインしてくださりました!とても満足でまたリピートしたいと思いました^_^

新規☆スカルプやり放題☆  ¥15500

ena ena からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりや店内にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    口コミにて評価していただきありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• まちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 01:12:48.0

何年もお世話になっています。
    担当スタッフさんはラメの組み合わせがとても上手でギラッギラなめっちゃ可愛いラメを作ってくれます。
    私はいつもロングコースで派手なネイルを作ってもらいますがキャラクターネイルやビジューでゴテゴテ。全てにおいて技術がすごいです。
    オススメのネイルサロンです。

ロングタイムコース専用コース・5時間

• かなちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-18 15:32:56.0

今までで1番可愛い仕上がりになりとっても満足です!!
    スタッフさんの話しやすさもハナマルな素敵なサロンでした!!
    またお願いしたいと思いました!

スカルプ◆ベイビーブーマーネイル◆ストーン15粒・アートなし¥12000

ena ena からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ありがたい口コミ感謝いたします(^^)
    満足いただけて何よりでございます☆
    私も楽しくお話しさせていただけました♪

• Y*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:01:04.0

なかなかデザインや色を決められなかったのですが、相談しながらデザインを一緒に決めて下さり、素敵な仕上がりにして貰えました。大満足です!
    またお伺いしたいです!

新規☆スカルプやり放題☆  ¥14500

• すずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:03:38.0

可愛いすぎるネイルありがとうございました!落ち着ける空間で途中寝かけてしまいました!ソファもすごくふかふかで気持ちよくて最高でした!1時間かけて行ったかいがあったと思います!また機会があれば是非お願いしたいです!!

新規◆ハンドジェルやり放題◆ ¥8800

エナ エナ(ena ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー