3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レアレア(Lea Lea)   >

ハワイアンリラクゼーションロミロミ  Lea Lea

ハワイアンリラクゼーションロミロミレアレア

• 愛知県豊川市西本町51番地2F
  • JR豊川駅西口徒歩1分/名鉄豊川稲荷駅徒歩1分

レアレア(Lea Lea)の口コミ

Marielさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

今回初めて伺いましたが駅からも近く、とても分かりやすい場所にありました。店内は爽やかなブルーの壁や観葉植物、可愛い小物などで統一感があり、ハワイのお家に遊びに来たかの様でとても落ち着く空間となっていました。セラピストさんの明るい笑顔ときめ細やかな接客がとても印象的でした。それは施術中も同様で、力加減の確認や個人的に太腿が少しくすぐったく感じる箇所にも配慮しながら進めて下さいました。コミュニケーションを取りながら受けられるのはとても安心感があります。リラックス出来て気持ち良かったですし、お陰様で終わった後は足裏から脚全体にスッキリ軽くなりました。
    実際にハワイで学び実習を積まれたご経験や、州のライセンスを取得されている事でとても安心ですし、ハワイと同様の施術がこちらで受けられるのはとても良いなと思います。それに、長期で生活なさっていた為、現地の色んなお話も伺えるのでハワイが好きな方やこれから行ってみたい方にもお勧めだと思います。また癒しの施術を受けに行きたいです。セラピストさん、ありがとうございました!

足裏リフレクソロジー15分+フットオイルロミロミ15分

ハワイアンリラクゼーションロミロミ  Lea Leaからの返信コメント

Mariel様

レアレアへのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    普段からスポーツをされていらっしゃるとのことで、お疲れが少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです☆
    ハワイのお話しも沢山できて私もとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました♪
    また是非お時間ある時に遊びにいらしてくださいね☆お待ちしております!

~MAHALO~

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

今回は1日1名限定のホットストーン使用の100分のコースを受けました。
    セラピストさんが、あたたかいストーンを手にしてマッサージしてくれます。
    なんか、何と言ったらよいのか、そこだけお風呂の浴槽に浸かっているようで
    とてもあたたかく、心地よかったです。
    また、伺わせていただきます。

11月限定ホットストーン開始記念!100分9800円→7800円☆1日1名様限定価格

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

とても良い時間を過ごさせて頂きました。
    全身オイルロミロミ60分というコースでしたが、本当に気持ち良かったです。はじめて、ロミロミを体験してきました。心地よい音楽と、気持ちの良い施術でした。あまりにも気持ちがいいので、寝てしまいそうでした。
    心と体が、本当に、リフレッシュします。
    この度は、ありがとうございました。

ぽっぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのロミロミをご堪能いただけたようで、とても嬉しいです!
    色々なお話もとても楽しく、私もステキな時間を過ごさせていただきました!
    ロミロミは心も身体も癒してくれますので、また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

~MAHALO~

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

豊川でロミロミが出来ると知り、伺いました。
    凝っていた部分を重点的にほぐしてもらって、楽になりました。ありがちな揉み返しやだるさもなし。
    オイルも香りを選択でき、終わってからもベトつかず、乾燥するこれからの季節にはお肌にも良さそう。また伺いたいと思います。

当店人気No1☆全身オイルロミロミ90分

先日は、ご来店ありがとうございました♪

凝りがラクになられたようで嬉しいです!
    オイルも身体に優しいものをご用意していますので、ご安心下さいね\(^ω^)

これから寒い季節は血行不良にもなりやすいので、ぜひ心も身体もスッキリ癒しにいらしてください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

~MAHALO~

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

カウンセリングも丁寧にしてくれて施術もすごく気持ちよく、他に人もいないので心身ともにリラックスできてリフレッシュできました!また癒されに行きたいです。

ドライロミロミ30分+足裏リフレクソロジー15分+フットオイルロミロミ

先日はご来店ありがとうございます♪
    カウンセリング時にご要望をお聞きできるように努めていますのでご要望があれば、いつでもお気軽に仰って下さい☆
    プライベート空間も今後もこだわって努めていきますので、また是非お越しください!
    ~MAHALO~

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

ロミロミに通うようになってから、とても体調が良く毎日を過ごせている様に感じます。
    以前よりも偏頭痛も改善してきたと思います!

【1カ月以内に再来店の方限定】全身オイルロミロミ90分

定期的に通っていただくことで偏頭痛も改善されて嬉しいです☆
    またお時間ある時にご来店お待ちしてますね!
    ~MAHALO~

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ハワイを感じる店内はとても居心地がよく、つい長居してまうアットホームな雰囲気。
    本場ハワイでは何度もうけてきましたが、日本では初めてだったので最初は少し不安でした。
    しかし、ハワイでちゃんと学び、ライセンスも持っているので安心して施術してもらうことができました。
    わざわざハワイへ行かずご近所でステキなサロンを見つけることができてとても嬉しかったです。
    Mahalo (^^)

なっこさん
    ご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお喋りしながら素敵な時間を過ごさせていただきました\(^ω^)/
    本場ハワイのロミロミもご経験あるとのことで緊張しましたがご満足いただけて嬉しいです☆
    また是非お待ちしております!
    ~MAHALO~

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

前回の施術とても気持ち良かったです。
    マッサージから2日後、便が出ました。私は頑固な便秘症なのにビックリです。
    他に、普段と違うことは特に思い当たらないのでロミロミの
    おかげだと思います。すごいです!

定番!全身オイルロミロミ60分

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    ロミロミによって、ご体調に変化が見られたようで良かったです!
    ロミロミは、凝りをほぐすだけでなく老廃物もしっかり流すことができますので、またのご来店お待ちしております。

~MAHALO~

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

駅の近くで通いやすく、急な予約でも丁寧に対応していただいてとてもよかったです。
    オイルロミロミは初めて体験しましたが担当してくださった方がとても素敵な方で、リラックスしたまま受けることができました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ロミロミも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお気軽にお時間が空いた時にいらして下さいね。
    お待ちしております☆

~MAHALO~

• のぞたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

ロミロミと担当スタッフさんのファンになって、3度目の来店でした。施術前のカウンセリングで、寒暖差による自律神経の乱れ(たぶん)からのめまいや頭、首の重さなどの不調をお伝えしたところ、鎖骨下リンパや頭のトリートメントを念入りにしていただきました。お陰様で頭は超スッキリ!リンパの流れも相当良くなったようで、帰宅してからしばらくだるさを感じましたが、その後はスッと身体が軽くなりました。体調の変化が起こりやすい年齢に差し掛かってきたので、これからも定期的にロミロミして元気でいたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ限定】当店大人気!全身オイルロミロミ70分

のぞたろう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!
    めまいやモヤモヤと聞いて心配でしたが、少しでもスッキリされたようで安心しました。
    疲れも重なっていたようでしたのでリラックスしていただけてたら嬉しいです☆

また、いつでもリラックスにいらしてくださいね!
    いつも楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしています☆

• ごま油くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

直前の予約でしたのに、大変丁寧に対応して頂けたし施術もとっても気持ち良かったです!またゆっくり行かせて頂きたいです(*^-^*)

オイルロミロミ30分+足裏リフレクソロジー15分

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術もご満足いただけたようで良かったです。またご都合があう時に、いつでもご来店お待ちしております。

~MAHALO~

• RRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

前回60分のオイルコースだったので、今回は思い切って90分にしてみました。
    90分にして大正解でした◎
    疲れている所を重点的にやってもらって大満足でした(^^)また行きます!

【1カ月以内に再来店の方限定】全身オイルロミロミ90分

リピートご来店ありがとうございます♪
    今回は90分コースで、前回よりしっかり特にお疲れの肩を重点的に解させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしています☆

~MAHALO~

• Mee**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とってもゆったりした時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのロミロミでしたが、とっても気持ちよかったです。
    ゆっくりとほぐして下さるので、時間がゆっくり流れていた感じです。
    続けて通えるといいなぁと思ってます。

当店大人気!全身オイルロミロミ90分

Lea Leaへのご来店ありがとうございました。
    初めてのロミロミで、ゆったりリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    是非お時間合う時にいらして下さい!お待ちしております☆

~MAHALO~

• のぞたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

とっても健康的なスタッフさんの丁寧な施術と、ハワイアンな空間が心地よくてリピートさせていただきました。
    ハワイアンロミロミはオイルを使ったトリートメントで、「トリートメント」という言葉からは私はリラクゼーションのイメージが強かったのですが、なんのなんの!バッチリ、凝りを捕らえてくれて、ずっと重だるかった腰の調子がとっても良くなりました!\(^o^)/またぜひ伺わせてくださいね(*^^*)

【口コミ限定】当店人気NO.1☆全身オイルロミロミ70分

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました♪
    そしてステキな口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    凝りも徐々にほぐれて、体調にも変化が現れた様で嬉しいです!
    また、いつも楽しくお話させていただいて私も癒されています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます\(^ω^)/

~MAHALO~

• みょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのロミロミで凝りやむくみもスッキリしました◎
    めちゃめちゃ気持ち良かったでーす*\(^o^)/*

みょうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    凝りや浮腫みの解消ができて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております☆

~MAHALO~

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

心身ともにリラックスできて、とても気持ちよく半分寝てしまいました。
    また、行きたいです。

当店大人気!全身オイルロミロミ90分

先日はLea Leaへのご来店ありがとうございました。とてもリラックスいただけて嬉しいです。
    お身体の疲れを癒すことも勿論、心もリラックスいただける施術引き続きを心がけていこうと思います!
    また、是非お待ちしております☆

~MAHALO~

• くろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

スタッフさんの雰囲気が温かみがあり、癒されるサロンです。施術も普段マッサージで寝ることはないのですが、うたた寝するくらい気持ちよかったです。時間を見つけて再訪したいと思います。

お値段もオイル系にしてはリーズナブルで通いやすいのも良いですね。ありがとうございました。

くろ様
    先日はLea Leaにお越しいただきありがとうございます。
    施術中リラックスいただけたようで、とても嬉しいです!
    楽しくお話しもさせていただけて、こちらもとても癒されました。ありがとうございました。
    今後もお客様にリラックス頂ける空間作りと施術を心がけていきたいと思います。
    また、お時間ある時にいらして下さいね★

~MAHALO~

• かーこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/5

今回2回目の来店をさせて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛く、アットホームな対応でとても感じが良かったです。
    前回同様にカウンセリングでもしっかり相談にのっていただき、施術も本場ハワイで学んだ方なので安心してお任せ出来ました。
    力加減も希望どうりにやっていただけ、しっかり体のコリもほぐれてリンパも流れたので全身スッキリできました。とても気持ちよく大満足です。
    是非また利用させていただきます。

当店大人気!全身オイルロミロミ90分

Lea Leaへご来店ありがとうございました。
    身体がお疲れでしたので、全身しっかり解させていただきました。
    お身体がラクになられて良かったです!
    また、是非お待ちしております☆

~MAHALO~

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

60分コースでお邪魔しました(^^)
    日頃の子育ての疲れで、背中と腰が疲れていた為、重点的にお願いしました。ロミロミはハワイで受けたことがあったので、知っていましたが、オイルで凄くゆっくりとじっくりほぐしてくれたので、心底リラックス出来ました♪
    ハワイのロミロミと一緒で最高でした☆
    スタッフさんもハワイのライセンスがある方と言う事なので、とても安心して出来ました!
    オイルも全然ベタつかずとても良かったです!
    リンパも流してくれるので、浮腫んだ足も凄くスッキリして、身体が軽くなりました。
    ハワイアン雑貨も可愛いくて買っちゃいました☆
    日頃の自分へのご褒美に最高でした(^O^)
    また絶対行きます!

定番!全身オイルロミロミ60分

先日はLea Leaへご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、素敵なお言葉ありがとうございます♪
    ハワイでの思い出を日本でもご堪能いただけて良かったです!
    また、是非ハワイを感じながら癒されにいらして下さい。

~MAHALO~

• Kmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

施術はもちろん、浮腫みもスッキリしてすごく気持ちよかったです。店内の内装もおしゃれで綺麗でとってもリラックスできました。次回は長めのコースでまた癒されに行きたいです。

定番!全身オイルロミロミ60分

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    脚のお疲れが気になられていましたので、しっかり流させて頂きました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

~MAHALO~

• くわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

非常にリラックスした空間で心身ともに癒されました!
    リンパもしっかり流してもらってむくみもバッチリ取れました(^O^)
    また行きたいです!!!

定番!全身オイルロミロミ60分

Lea Leaへご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

~MAHALO~

レアレア(Lea Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー