3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カイロプラクティック サン(Sun)   >

カイロプラクティックSun

カイロプラクティックサン

• 岐阜県関市東新町6-368-2 ファミール東新2 103号
  • 長良川鉄道関富岡駅徒歩11分

ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:00.0

いつもお世話になってます。
    はじめは腰痛で通っていましたが、今はメンテナンスで通わせていただいています。
    最近では運動も教えてもらい、セルフメンテナンスも出来ていますので今ではすっかり楽になりました。
    本当にここに来て良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

ちい様

セルフケアが出来ているのでちい様のスタイルがとても綺麗になってきました。
    これからも維持していきましょう!

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:08.0

腰に違和感がありましたが、施術後はスッキリしました。身体全体が軽くなってその日はぐっすり眠れたような気がしました。また、丁寧に身体の状態を教えていただきありがとうございました。

じゅん様

腰の痛みは骨盤に原因があることが多いです。
    歪みを正し、姿勢を改善することで体の不調はほぼなくなります。
    これから頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:28.0

不調が改善されて体がとても楽になるので、健康維持のために定期的に通っています。
    身体の状態を確認しながらいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

カイロプラクティックSunからの返信コメント

定期的にメンテナンスをすることで改善されていきます。
    セルフメンテナンスもしっかりやっていきましょう!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:54:37.0

お世話になりはじめてから随分と経ちますが腰の調子も良くなり体調も良くなってきました。
    今は定期的に美容もやってもらっています。
    肌のトラブルもなくなりやって良かったと思います!

ちい様

美容も体の不調も姿勢からですね!
    骨盤を整えると姿勢が良くなり肌の調子も良くなります。
    若い頃からメンテナンスをしていく事で将来の姿が格段に変わりますよ。
    これから楽しみですね!

• Dandelionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:22.0

定期的に、通わせていただいてます。
    骨盤を整えてもらい、ホームケア方法など毎回教えてもらい実際しているおかげで、通う前よりも身体が楽になり体調不良になるのがなくなりました。何より毎回お話を聞いてもらう事で、心も楽になっております。まだまだ身体のケアが必要なので通いたいと思います。

Dandelion様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    身体のケアとお話をさせていただき私共もDandelion様がご来店くださるのを
    毎回楽しみにしております。
    これからも頑張りましょうね!

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:05.0

はじめの頃は健康についてあまり考えたことがなかったけど、いろいろなことを教えていただき興味を持つようになりました。
    そして、自分や家族の健康のために勉強してみたいと思うようになりました。
    優しい施術で整えてくれるので心地良く、毎回楽しみにしています!

ぴか様

家族の健康、そして何よりご自身の健康を守っていく事は
    今後の人生に影響していく事だと思います。
    健康は普段の生活ではあまり気にしませんが病気や体の不調で初めて健康とはと気付く事でしょう。
    知ることは身体を守る事に繋がります。
    これからも一緒に健康生活していきましょう!

• YaYaYanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:02.0

今回は骨盤あたりに違和感があり
    寝入り辛かったのが解消され眠れるようになりました。
    楽しくお話ししながら簡単な体操を教えて頂けたので
    自分でも続けてみようと思います。
    また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

YaYaYano様

骨盤のズレで体の不調が出てきます。
    全てにおいて骨盤は大切な所なので
    運動等、色々頑張っていきましょう!

• じゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:40.0

定期的に、身体のメンテナンスに通っています。いつも、施術を受けると、骨格が整い、血流が良くなります。でも、それだけじゃなく、身体を整えることで、心も整う気がしています。いろいろ先生に話しを聞いてもらってるからかもしれません。とにかく、カイロって、すごいです!

じゅう様

お話しながら施術をさせていただいているので
    私共も楽しく時間が過ぎていきます。

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:19.0

頭痛が辛くて肩と首を軽くしたく伺いましたが、原因が腰にもあり、驚きました。姿勢が大切で、保つには普段の生活に取り入れる、とお聞きしました。施術だけではなく色々とお聞きしてかなり納得しました。全身を施術して頂いてとても軽くなったのと頭痛も無くなっていました。通わせて頂きます。

【口コミ投稿限定】通常価格より1000円OFF♪

まーさん様

頭痛の原因は首や肩だけでないことがわかっていただけて良かったです。
    姿勢をしっかり保つためにも頑張って整えていきましょう!

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:39.0

今回は背中から肩、首にかけてハリがありお世話になりました。今の身体の状態を丁寧に教えていただき、不調の原因が日々の姿勢にありそうだということもわかりとてもよかったです。施術後は身体がとても軽くなりました!ありがとうございました!

《早割》※当日無効※肩こり・頭痛が気になるあなた!5,000円

じゅん様

原因を知ることで良くなる方法もわかってきます。
    今よりも先を見据えて身体の改善をしていきましょう!

• gggenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:08.0

2回目の施術を受けてきました。
    やはりカラダがすごく楽になり、首のダルさと違和感が解消されました。

gggen様

2回目のご来店ありがとうございます。
    これから良くなっていきますよ!
    少しずつ改善していきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:46:49.0

頭痛がひどく悩んでいましたが、通い始めて楽になってきました。
    今後の健康維持のためにも体のケアが必要だと実感できたので、これからも定期的に通いたいと思ってます。

カイロプラクティックSunからの返信コメント

頭痛の改善、私共もとても嬉しく思っています!
    姿勢を変える事で不調が改善されるのでこれからも続けていきましょう!

• HIROさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:59.0

姿勢からくる症状を色々教えてもらい身体の改善をしています。
    症状の相談も親身に聞いてもらえるので安心できます!

《早割》※当日無効※猫背・反り腰・姿勢が気になるあなた!5,000円

HIRO様

姿勢の変化でかなり良い状態になってきましたね!
    これからが大切ですので頑張っていきましょう!
    運動もやっていきましょうね!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:50.0

定期的な身体のメンテナンスで通っています。初めて施術を受けた時に自分でも姿勢が変わったと感じましたが、何より周りから姿勢が良くなったと褒められた事が1番嬉しかったです!先生も気さくな方ばかりで話しやすくて楽しいです。今後も通ってもっと身体を良くしていきたいと思います。

ちか様

周りから姿勢の変化を褒めていただいた事、私達もとても嬉しく思います!
    これからもっともっと綺麗な姿勢になっていきましょう!
    私達もいつも楽しくお話できて嬉しいです!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:45.0

姿勢がだんだん変わってきたなと自分でも感じています!
    頭痛も1週間に1回でるような状態でしたが、1ヶ月に1回程に減ってきました。セルフケアも必要だよって説明してもらい、取り入れたらこのような体の変化がでてきたのでこれからも良くしていきたいです。
    施術もいつも楽しく新しいことを教えて貰えて嬉しいです!これからもお願いしますー!

りん様

頭痛が少なくなってきたのはとても嬉しいですね!
    しっかり実践していく事で身体も楽になりますし、頭痛も少なくなっていきます。
    りん様のお身体の変化にスタッフもとても嬉しく思っております!
    これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 00:45:22.0

いつも丁寧な説明と施術をしてくれるので予防法も分かり体も楽になるので満足しています。

【口コミ投稿限定】通常価格より1000円OFF♪

ミートくん様

予防法を知っているのと知らないのとでは今後の生活にも格段に変わっていきますので
    これからも続けていきましょう!

• Dandelionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:13:37.0

最初は腰痛で伺いました。今回は何度めかのリピートになります。通うたびに身体の事を詳しく教えていただき、お家で出来るケア方法なども丁寧に教えてくださるので実践しています。そのためか?今は腰痛もらくになり、肩こりや首こりもらくになりました。何より姿勢がキレイになり身体のラインもキレイになった気がします。先生のお話も楽しくて、通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。
    次回は、エステも受けてみたいと思います。

《早割》※当日無効※腰痛が気になるあなた!5,000円

Dandelion様

身体を良くしていく為にはご自身の努力も大切ですね!
    これからもっと綺麗にしていきましょう!
    エステもやっていきましょうね!

• りななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:42.0

首肩の凝りが辛くて伺いましたが、丁寧にほぐしてくれるので、全身が緩み、リラックス効果抜群です。また、運動や睡眠、栄養など、健康な身体になるための総合的なアドバイスも親切にしてもらえて良かったです。通う度に症状が軽くなる感じがするので、これからも続けてお願いしたいと思います。

りなな様

首肩の凝りがほぐれて良かったです。
    総合的なアドバイスを取り入れてくださった事でこれからまた身体が軽くなっていく事でしょう。
    これからも頑張ります!
    宜しくお願いします。

• silenceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:37.0

肩こり、首こりで伺いました。
    非常に判りやすく、なぜそうなったのか、どう改善していくのかを教えて頂きました。
    今後も通いたいと思います。

silence様

改善方法は人様々です。
    silence様に合わせた改善方法がありますので
    これからしっかりメンテナンスしていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:06.0

説明も分かりやすく丁寧な対応で安心して施術をうけれました。
    施術前と後で姿勢が変わり体も軽くなったので今後も通いたいと思います。

カイロプラクティックSunからの返信コメント

お身体の事をわかりやすくお伝えする事が大切だと思っております。
    これから変わっていく姿が見えますので楽しみにお越しください。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:20.0

いつもは骨格調整で身体をみてもらっていますが、今回はむくみケアをお願いしました。足の冷えやむくみがあり、ダルさを感じていたのですが、むくみケアをやってもらった後はすごく足が軽くなったのと足の細さや色も変わってびっくりしました!!むくむ原因や家でできるケアの方法も教えてもらえたので家でもやってみたいと思います。次回も楽しみにしています!!

《早割》※当日無効※女性に大人気!むくみケア+骨盤調整付♪ 5000円

かおりん様

今回のむくみケアは自宅でもとても簡単にできますので
    これからもやっていけますね!
    原因を知ってケアしていく事が大事です。
    また次回も楽しみにお越しください!

• gggenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:59.0

身体のメンテナンスに来店です。
    施術前と背術後で身体の変化に毎度びっくりします!
    身体が楽。
    先生は丁寧にどこが悪いか説明して下さり家での生活習慣やストレッチ方法などを分かりやすく教えてくれるので、さっそく実践してみます!

gggen様

家でのセルフケアも含め、体のケアは継続が大切です!
    これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:20.0

気さくな先生が対応して下さいました。
    楽しくあっという間に時間が過ぎましたが全身施術して頂き、しっかり楽になりました。背中も楽になったので嬉しかったです。
    頭痛が辛かったのですが、原因が首ではなかったようです。
    私の歪みの状態や原因が姿勢で、じっくり治す必要がありそうです。通わせて頂きます。

《当日予約》腰痛が気になるあなた!5,300円

まーさん様

痛みの原因がその箇所ではないところから来ている場合もあります。
    しっかり見極めてやっていきましょう!
    私も楽しくお喋りできて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:00:46.0

腰痛がつらくて施術をしていただきました。施術後は身体が軽くなる感覚があり腰の痛みも軽くなりました。原因と思われる姿勢のクセも一緒に探して頂けたので、日常で良い姿勢を意識していきたいと思います!
    今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

《当日予約》腰痛が気になるあなた!5,300円

じゅん様

原因をしっかり探れて良かったです!
    これからは維持していく方法を考えていきましょう!
    次回からまた変わっていくのを楽しみにしてお越しください!

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:08.0

明るいスタッフさんばかりで、アットホームな雰囲気で施術頂けました。先生の腕も素晴らしく、永年気になっていた首凝りや肩凝りが解消されました。帰宅後は寝落ちしてしまう程心地良い気分になりました。またお世話になります。

hiro様

首凝り、肩凝りは骨盤から整えていきましょう!
    今後も楽しみにお越しください!

[投稿日] 2024-02-07 13:40:00.0

子供の肩こり頭痛で来ましたが楽になったようで良かったです。またよろしくお願いします。

ミートくん様

お子様の姿勢は将来の健康に影響していきます。
    今の時代の子供達はとても姿勢が悪いですからしっかりみていきましょう!
    大人になった子供達の将来のために頑張ります!

[投稿日] 2024-02-07 13:37:34.0

肩こりスッキリしました。体も楽になりますがメンテナンス方法や体のことも楽しく教えてもらえるので有り難いです。

ミートくん様

身体のメンテナンスは歯のメンテナンスと同じくらい大切です!
    骨も歯も整えて身体をスッキリさせましょう!

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:56.0

寒くて肩に力が入り猫背になっているのが気になっていましたが、施術後は体がすっきりしてとても楽になり、整った感じが体験できました。
    良い姿勢になると見た目がすごく変わるので、ゆがみを治したいと思います。

ぴか様
    見た目年齢は姿勢からですね!
    これからもっと変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• おみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:11.0

初めて利用させていただきました。説明はとてもわかりやすかったです。一回の施術でも、変化を実感できました。自分の身体の変化が楽しみです。今後もお世話になりたいと思います。

《早割》※当日無効※免疫力UP!全身カイロプラクティック6,000円→3,000円

おみちゃん様

この度は数ある施術院の中から当院へお越しくださりありがとうございます。
    これから身体の変化を徐々に体感していかれるかと思います。
    次回も楽しみにお越しください!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:37.0

根本的に姿勢を整えようと思い通っています。
    身体の中からの改善も大事と言われて一緒に改善方法も考えてもらえるのでとても良い先生です。
    これからもっと変わっていくのが楽しみです。

ちい様

根本的に改善することにより体の不調も改善されていきます。
    これからどんどん変わっていくので楽しみに頑張りましょう!

カイロプラクティック サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー