3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シーフロウ(C-FLW)   >

Eyelash salon C-FLW EyeDesign×dryHeadspa

アイラッシュサロン シーフロウ アイデザイン ドライヘッドスパ

• 愛知県豊田市新町1丁目2番地2 マンション協和103号
  • 豊田市駅から車で15分☆LINE→ @748ixdcg

MINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:46.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングで通っております。
    眉毛のお手入れが苦手でしたが、こちらに通い始めて約1年半で、だいぶ眉毛の形が見えるようになってきました。
    WAXしている部分は、生えてくるスピードも徐々に遅くなり、生えてきても細いので、お手入れがしやすいです。メイクの時短にもなりす!
    まつ毛パーマも、毎回施術前にまつ毛の状態やこちらの要望を確認してくださるので、安心して施術を受けられます。
    スタッフさんも素敵なお人柄なので、お話しもしやすく、細かな相談も親身に聞いてくださるので、いつも安心して楽しく通わせていただいております♪
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

【2回目再来&口コミ投稿者様限定】寝てる間に可愛くなる☆まつげパーマ☆

• じょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:38.0

• コーイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:56:10.0

今までやられた事のないリラクゼーションで
    自分の身体の悩みを解決してもらいました!
    あとヘッドマッサージは毎回寝ちゃうくらい気持ちいいです!終わった後は頭ちっちゃくなってます!

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:15.0

長年の慢性的な肩こりや、腕、腰などの筋肉の張りを
    丁寧にほぐしてもらいました
    自分では届かない所を、豊富な知識と親切な技術のおかげでケアしてもらえるので、安心してお任せできると思います

オススメです!

リンパもしっかり流してもらったのでスッキリ!

脇の下のリンパは、こそぐったいから大笑いしちゃうけど、明るくて優しいスタッフさんがきちんとフォローしてくださるので、大丈夫ですよ

施術後のケアの仕方や、ストレッチの仕方も教えてもらえました

【迷ったらコレ!】オーダーメイドメニュー☆頭も体も緩めるコース☆40分

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:08.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださいます。
    お人柄もとても素敵です。

【デカ目効果】まつ毛パーマ《上・下》

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:35.0

とても良い仕上がりで良かったです!
    ぜひ行って見てください!

【メンズ】デキる男の新常識! 清潔感UP☆美眉スタイリングWAX脱毛1回

• mocaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:38.0

初めてで緊張してたのですが話しやすく終始楽しく、思い通りとても素敵な仕上がりにしていただいたので通おうと思います!

【デカ目効果】まつ毛パーマ《上・下》

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:56:21.0

座ってやるのは驚きましたが
    話しやすい雰囲気で楽しかったです
    綺麗に整えてもらって
    眉毛の描き方も教えてもらえました
    これからの生活が楽しみです

【もう前髪で隠さない!】眉メイクは秒で完了☆美眉スタイリングWAX脱毛1回☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:20.0

初めてのまつ毛パーマ!
    どんな感じになるのか少し不安もありましたが、とても満足しました。こちらのお店を選んで大正解でした。わからない事も丁寧に説明してもらえて、質問もしやすかったです。また伺いたいと思います。

【ビューラーから卒業】クルン♪と上向き☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ☆

• おじょじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:47:05.0

目の疲れが気になって施術していただきました。
    施術後からすぐに目が軽くなった実感があり、顔の浮腫も取れて隠れていた二重の線が出てきて驚きました!
    他にも凝っている部位やどうしてそうなるのか、解決策なども丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、力加減も心地よく十分にリラックスもでき定期的に通いたくなるお店でした。
    またよろしくお願い致します。

【自分へのご褒美に!】肩・首マッサージ付☆頭の浮腫み解消コース☆

• あぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:05:16.0

こちらの口コミを見て伺いました。
    ナチュラルなのにぱっちりした目元に仕上げていただき、大満足です。プレゼントは通う頻度も考慮いただいて、お心遣いにも感謝です。

【まつ毛&眉毛SET】★選べるパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリング★

• w.gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:10:42.0

初めてで、不安もありましたが、わかりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました。私は生え方がバラバラで難しいまつげをしているそうなのですが、とてもきれいに仕上げてくれて嬉しかったです。美容液も続けているのですが、いまもまだしっかり上がっています。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:45:55.0

まつ毛上向きピーん!!大満足です。
    毎回施術中、爆睡してしまいます。
    いつも癒しをありがとうございます。
    仕事前に伺いましたが、その後はモチベーションアップで楽しく仕事業務行えました。

今後もよろしくお願いします!

• あるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:57:30.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらい感謝です!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:56.0

私のまつ毛をバッチリ上げて頂きありがとうございましたぁ!理想のまつ毛になって眉毛も綺麗に。書き方も丁寧に教えて頂いて明日からのメイクが楽しみです!施術中も楽しくお話できてホントにパワフルな方でものすごい元気を貰った気がします。また来月行きますっ!宜しくお願いします♪

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:59:56.0

今回もパチっと仕上げていただきモチが良いです!

• はな2321さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:01:41.0

綺麗に整えていただきました!
    スタッフの方も明るく楽しい方で、緊張もほぐれます!
    メイク方法、普段のお手入れ方法も教えてもらえて、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:39:07.0

眉毛の悩みがあって口コミなど見てこちらに伺いました。
    色々教えていただいたり、仕上がりも満足でした。
    人の良さも雰囲気も良かったです。
    またお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:43:49.0

楽しいおしゃべりをしながら、あっという間にキレイな眉毛にしてもらえました
    スタッフさんの美しいスタイリングと手際の良さは正にゴッドハンドです!

施術後は眉毛のきれいな描き方を
    ていねいに教えてもらえたので、
    初心者の方でも安心だと思います
    まさか、あんなコツがあったとは!!!
    プロならではの技術を直接教えてもらえるのでとても勉強になりました!

家に帰ってからも鏡に映る整ったキレイな眉毛を見て、
    何度も何度もニヤニヤしてしまいました

自分の顔を好きになれる素敵なお店だと思います

• soramameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 08:19:11.0

初めて利用させていただきました♪今までのサロンの中で1番丁寧で、分からないことにも全て分かりやすく教えていただき!ありがとうございます♪そしてなんといっても仕上がりの良さ!やっと出会えた!サロンです♪

• ゆりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:55:08.0

今回も大満足でありがとうございました♪
    眉毛は丁寧に整えてくださり、まつげも思い通りの仕上がりで満足です。
    そしていつも楽しいおしゃべりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】☆選べるパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリング☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:12:14.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりにお伺いできてよかったです!

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:00:02.0

1年ぶりので初のまつパと2回目のヘッドスパでしたが
    どちらも大満足です!!
    まつパは私にあったデザインをおすすめして頂き最高の仕上がりです!
    ヘッドスパはこりなどが酷いところを重点的にしていただき、気持ちよすぎて気づいたら寝てしまってるぐらい気持ちよすぎました!

• くみふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:29:05.0

10年以上別のサロンでまつげパーマをしてきましたが、今回はじめてこちらのサロンにお伺いしました^_^
    とにかく技術力、センスが素晴らしいです!
    とても丁寧に施術してもらえたので、今まで行っていたサロンの雑さに気づいてしまいました、、、 T_T
    まつげパーマはもちろんのこと、驚いたのは眉毛です!!
    もう、、、本当に素晴らしいすぎました^_^
    書き方まで丁寧に教えて下さるのもサイコーです!
    ペンシルの購入を勧められたわけでもありませんが、その場で購入しました^_^
    自宅でも同じように書くことができて良かったです!
    これからも通います!ありがとうございました^_^

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:22:16.0

いつも希望通りにしてくれる。ありがたいです。

【リペア】バインドロック付け足し40束

• sinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:51:51.0

本日はありがとうございました。

初めての睫毛サロンということで少し緊張していましたが、明るく接していただけてとても居心地良かったです!

まつげはしっかりあげていただいて目がパッチリしましたし、今日のために伸ばしていた眉毛もしっかりバランスをみて整えていただけてすごく気分が上がっています!!

また大事な日の前にお願いしたいと思います!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:03:42.0

バインドロックのリペアをお願いしました。今回は、万遍なく抜けていたので、まだ必要がないかどうかな?と思いましたが、やっぱり付けてもらうと全然違いますね!ありがとうございます。
    前回の口コミで、総合4点をつけてしまいましたが、単純に間違いです!総合5点満点です。よく確認せずに投稿してすみませんでした。
    技術もモチロン人柄も、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【リペア】バインドロック付け足し40束☆ブラウン変更OK☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:37:19.0

バインドロックのリペアをお願いしました。
    自然な仕上がりで、とても満足しています。
    まつげ美容液の塗り方を教えて頂き、少し抜けにくくなったような気がします。塗るのをサボりがちですが、頑張ります!
    今回も、楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【リペア】バインドロック付け足し40束☆ブラウン変更OK☆

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:59:48.0

施術日の夕方から友人の結婚式参列のためワックスはなしでお願いしました。
    いつも綺麗にしていただき満足でした。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:54:11.0

久しぶりに伺いましたが、今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

シーフロウ(C-FLW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー