5. ヘルスアップスタジオ(health up studio)   >

ヘルスアップスタジオ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目825フレグランス新丸子402
  • 新丸子駅東口徒歩2分/武蔵小杉駅南武線口徒歩8分

うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:58.0

久しぶりのマッサージということもあり、悩みましたが、行ってよかったです。もっと早く伺えば、、と思いました。

仕事でパソコンも使うことが多く、肩、首あたりが重だるく、時々頭痛もしていたのですが、ほぐしていただいた日はとてもゆっくり眠れました。アロマの香りもとても癒されました。
    もみ返しもなく、身体が軽くなり嬉しかったです。
    また、顎関節症で悩んでいた顎周りもだいぶ楽になりました。
    また来月伺いたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【平日9時~10時スタート限定!】全身もみほぐしコース90分9500円→7000円

うみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術後症状が、楽になったようで一安心しております!
    また施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は90分コースと少し長めにお時間を頂けましたので、お悩みの肩や首、肩甲骨周辺、頬などを入念にほぐしつつ、全身のほぐしをさせて頂きました♪

アロマオイルでの芳香浴も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はもう少し姿勢の調整なども行えたらと思っております!

またお疲れになりましたらぜひご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:14.0

今回2回目の利用でした。
    デスクワークで凝り固まった首肩背中をしっかりほぐしていただき、体がすごく楽になりました。
    姿勢を直すときに正しく力を使えるようになった気がします。
    室内も落ち着いた雰囲気でアロマの効果もあり大変リラックスできます。
    またお伺いしたいとおもいます。

首・肩・肩甲骨集中もみほぐし&姿勢矯正コース60分7000円→6000円!

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:38:42.0

日頃、頭が重だるく、また身体が固まっていたので、
    週末久しぶりにマッサージを予約しようと思いお伺いしました。
    初回で90分コースを予約しましたが、身体の不調をヒアリングして頂き全体をみてもらいましたが、身体がとても楽になりました。
    ストレッチしながらコリをほぐす形で関節が動きやすくなりました。慢性的に下半身のだるさと股関節が固まってるのでまた近いうちに施術してもらいたいです。
    アロマの香りもとても良い香りで癒されました!

頑張った自分にご褒美♪もみほぐし60分+オイルリンパマッサージ!90分7500円

U様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は、不眠気味からくる頭の重さと足の怠さや下半身の可動域の狭さなどのお悩みでした。

その後、睡眠の状態などはいかがでしょうか?

肩甲骨周り、肩首周りもガチガチでしたので、そこもしっかりとほぐしつつ、頭のマッサージを入念に行いました。

足は、ふくらはぎや足裏を圧しつつ、股関節周りはしっかりストレッチをかけました。
    足のだるさや硬さの感じはその後どうですか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください!

アロマでの芳香浴は、自然と呼吸が深くなりやすく、副交感神経の刺激にも最適です!
    睡眠の導入にもおすすめですし、筋肉のリラックス効果にも繋がります!
    ぜひご自宅でも試してみて下さい!!

U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 渡邉卓也

• しそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:59.0

こちらの希望と状態を確認しながら、丁寧に施術いただきました。
    終了後、肩が下がる、胸が開く、帰宅後には、足裏がぺったり着く(普段は浮足気味)と、具体的な効果を実感できました。
    次回は、姿勢矯正もお願いしたいです。

【ご新規様限定!平日がお得!】全身もみほぐしコース60分7000円→70分5000円

しそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術後の体の変化を実感頂き、大変嬉しく思います。

今回は、肩こり、首こりの症状がお辛いとのことでのご来店でしたね。
    症状などを伺いつつ、こりを入念にほぐさせて頂きました!

姿勢は猫背気味で、肩も内巻きでしたので、背中周りから肩甲骨、肩、首を入念に行いました。

もみ返しなどもなかったでしょうか?
    次回ご来店の際に、その後の状態もまた詳しくお聞かせ頂けたら思います。
    今回の施術もふまえつつ、しそ様のご要望にも答えながら施術をしていきたいと思っております。

しそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 渡邉卓也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:13.0

凝って痺れもあった肩首や肩甲骨がとても楽になりました。また、施術に必要なことだけ会話してくれる雰囲気が自分的にはとても落ち着くしありがたかったです。ありがとうございました!またお願いします。

【肩・首こりの方に♪】肩もみほぐし・肩甲骨はがしコース60分7000円→5000円

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

首や肩こり、痺れが良くなったようで一安心しております。
    今回は、肩や首を中心に肩甲骨をしっかりとはがし、肩や首の可動域を出しました。
    また、ヘッドマッサージを行い、自律神経の調整も行いました。

少し、腰も気になっているようでしたが、今回は、首や肩を中心に行いましたので、次回は、腰回りのほぐしと骨盤の調整も行えたらと思います。

また、施術後の状態を伺いつつ、心身共にリラックスして頂けるよう施術してまいりたいと思います。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

オーナー 渡邉卓也

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:27.0

かなりしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    力加減もちょうど良く、手際も良く、また、施術の際に話しかけられるのが好きではないので、必要以上のことを話かけられず本当に良かったです!!
    また行きたいです。

risa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

肩こりに加え、寝違えの痛みがあるとのことでしたが、その後の調子はいかがですか??

今回は、腰や脚周りは軽めに行い、お悩みだった肩や首周りを中心にほぐし、肩甲骨剥がしもしっかりと行いました。

少し前からピラティスを始めたとのことでしたが、体幹を鍛えることは姿勢を良くするには非常に有効な手段だと思います。地道に続けてみて下さいね!

当店では、お客様のご要望を第一に考え、こりのほぐし、姿勢の調整などを行なっております。
    今回の施術を踏まえつつ、次回の状態を伺いながら、最適な施術を行っていきます。

ご要望などありましたら遠慮なく仰って下さいね♪

risa様のご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:59.0

いつもお世話になっています。
    仕事や趣味のランニングなどで身体が悲鳴を上げた際、駆け込み寺のように利用させていただいております。

建物は普通のマンションなので最初分かりにくいかもしれませんが慣れれば駅から近くとても便利で、Tシャツ・半ズボンの貸し出しがあり、夜も21時頃までお願いできるのでとても助かっています。

室内は程よい暗さでアロマの香りに癒されますし、毎度気になる部分をしっかり聞いてくださるので、体全体・肩周り・頭などその都度重点的にお願いしています。
    気持ちの良い部分をしっかりとほぐしてくださるのがわかりますし、終わると本当に身体が軽くスッキリしているのが分かります。

一度、予約の時間に伺えず直前キャンセルをしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、お気遣いの言葉をいただき、その後も快く施術してくださり感謝しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【全身ガッツリほぐしたい方に◎】全身もみほぐしコース90分9500円→8500円

M様

いつもご来店ありがとうございます!!

マラソン大会の結果はどうでしたか?笑
    練習も含めて、かなり積極的にお体を動かされているのにはいつも感心させらてばかりでございます・・・。オーバーワークになっていないか心配です。

動かすだけでなく、動いた分しっかりとストレッチなどで体のメンテナンスを忘れないようにしてください♪

いつも全体的に施術をしておりますが、毎回凝りが強いのは、首や肩です。
    今後は、都度のお悩みを伺いつつ、首や肩はもっとほぐせたらと思っております。

ご要望やご質問などありましたら、遠慮なく言って下さいませ♪

また、お身体のメンテナンスに是非ご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:41.0

120分コースでの施術でした。
    5年ほど前に横浜の名店チリンに勤められていたスタッフさんに改めてマッサージいただきたいと思い伺いました。
    ただ強く押すだけでなくしっかり効いてるところが分かる本当に体が軽くなる指圧、柔軟性の観点からコースに入れていただけるストレッチまで大変満足度が高かったです。
    技術、ホスピタリティ共にトップクラスの施術で改めてまた伺いたいです。

【全身ほぐしもダイエットも♪♪】トレーニング+全身ほぐし120分11000円

ずみ様

先日は遠方からわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    5年以上ぶりでしたが、また施術させて頂けて、大変嬉しい気持ちでした!

今回は主に、ふくらはぎや股関節周りの柔軟性のお悩みでしたね。
    お時間も十分に頂けましたので、入念なもみほぐしとストレッチをさせて頂きました♪

もみ返しなどございませんでしたでしょうか?

途中にお話もしましたが、日々のストレッチが非常に重要になってきます。
    お仕事にプライベートに更にお忙しくなるようでしたが、頑張って時間を作ってご指導したストレッチもして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました!

オーナー 渡邉卓也

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:51.0

初めてお伺いしました。
    アロマの香りがするお部屋でリラックスしながら、施術して頂きました。肩甲骨がガチガチだったので、ストレッチを交えながらほぐしてもらいかなり楽になりました。
    またアフターケアとして、自宅での方法も教えて頂き意識して肩甲骨を動かすようにしています。
    初めての方でも安心して行けるサロンです。

bowery様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

症状が楽になったとのこと一安心と共に大変嬉しく思います。

今回は、首や肩のこりに加え腰の張りも気になっているとのことでした。
    その後の調子はいかがでしょうか?

今回は、首から肩、肩甲骨をしっかりとほぐしつつ、腰回りや臀部も入念にほぐさせて頂きました。

また、ご自宅での過ごし方や、肩甲骨の運動などもやって頂けているとのことで、お教えできて良かったです♪
    是非、習慣化できるよう毎日行って下さいませ!!

次回は、今回の施術を踏まえつつ、お悩みを伺い、今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
    またお疲れの際は是非当店をご利用下さいませ♪

オーナー 渡邉卓也

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:47.0

肩こりと背中の張りかひどくて深い息が出来ない程でした。
    カウンセリング後に指圧マッサージ、一番押して欲しいツボに強めに圧をかけて下さり、バキバキだった背中が楽になりました
    明日は揉み返しが来るかもしれませんと言われましたが全く無くて、技術の高さを感じました
    マッサージ後はストレッチの仕方も教えて下さり有難う御座いました
    通わせて頂きます!!

くーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

肩甲骨~腰あたりまでの筋肉が物凄く凝っておりましたね。
    かなり凝りを強めに圧しましたので、揉み返しがないか気になっていたので、特に問題なかったようで一安心です!!

また、最後にお教えしたストレッチは、くーちゃん様の姿勢には最適なストレッチとなっております。施術の効果も長続きさせるために非常におすすめです!!
    毎日地道ではありますが、ストレッチをやる癖がつくと良いなぁと思っております。

また次回ご来店の際にストレッチのフォームなども見ますので、ちゃんとやっておいて下さいね笑

オーナー 渡邉卓也

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:00.0

肩こりが酷く、寝つきが悪くなってしまったので伺いました。
    アロマの香りで肩の力も抜け、ちょうどいい強さで施術していただけて心も身体もすっきりしました。
    帰り際にアロマの香りを教えていただいたので、生活の中にも取り入れてみようと思います。

【疲れ目・頭痛の方に】ドライヘッドスパ!頭・首集中もみほぐし!60分6000円

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

頭、首から肩にかけての凝りでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

今回は肩に力みがあるように感じました!
    肩甲骨はがしも行い、しっかりと深部までほぐしましたので、睡眠の質も上がってくれたらいいのですが・・・。

また、アロマオイルでの芳香浴を気に入って頂けて嬉しいです♪
    アロマの成分効果や呼吸の深さが良くなることで、副交感神経が優位になりやすいですよ!

アロマオイルで迷うようでしたら、また次回にご来店された際にご質問下さい♪
    おすすめさせて頂きます!

またお疲れの際はご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:57:35.0

首と肩、腰が辛くて近所のマッサージを検索し訪問させて頂きました。マッサージは色々行きましたが、こんなにも明確にこっている部位を集中して解してくれる店に出逢ったことがありません。
    60分でしたが、全く無駄がなく施術後は本当に楽になりました。
    姿勢のことや、自宅での簡単なストレッチ方法も教えて頂き、日々の生活を送る上での助言もありがたかったです。

アロマもとっても気に入りました。
    リピ確定です。

【全身お辛い方に◎】全身もみほぐしコース通常60分7000円→5000円!

ゆりえ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    施術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    また、ご満足頂けたようで一安心しております。

今回は首肩の凝りに加え、腰の痛みもございましたね。
    60分間で出来る限り、凝りのポイントをしっかりほぐさせて頂きました。

もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?

また次回ご来店の際に施術後の状態お聞かせください!
    今回の施術を踏まえつつ、施術して参ります。

また、アロマオイルでの芳香浴も気に入って頂けて嬉しいです♪
    多くのお客様にご好評頂いており、当店のウリになっております笑

約30種類のアロマオイルをご用意し、その日の状態や気分に合わせて、調合しております。

次回もお楽しみに♪

またお身体がお辛くなりましたら是非当店をご利用下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!!

オーナー 渡邉卓也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:00:19.0

いつもは別サロンのアロマリンパを利用していましたが、ひどい首・肩こりを直ちに解消したく今回初めてhealth up studioさんのもみほぐしコースを体験させて頂きました。口コミの通り圧もツボも完璧でした!

本日の施術で、もみほぐしや矯正/ストレッチの良さを改めて実感できたので、体の状態に合わせてアロマリンパと併用させて頂きたいと思います♪♪

また宜しくお願いします(^ ^)

【全身ガッツリほぐしたい方に◎】全身もみほぐしコース90分9500円→7500円

yuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

首や肩、背中の凝り、足のむくみなどのお悩みでしたが、その後調子はいかがでしょうか??

今回は、90分のコースでお時間をしっかり頂けたので、お悩みの部位をほぐしつつ、しっかりとストレッチをし、全身施術させて頂きました!

強さも聞きながら行いましたが、最適な圧で出来て一安心です♪

当店でも足のオイルリンパマッサージを行っているので、ぜひお試し下さい!
    今回は凝り固まっている筋肉をほぐすことを意識して行いましたので、次回は、今回の施術を踏まえつつ、姿勢の調整などももっと行えたらと思っております♪

また、お辛くなりましたらぜひご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:19:26.0

マッサージが好きでいろんなお店に行っていますが、ダントツで上手かったです。とても身体が楽になりました。
    90分間丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。また伺います。

ちひろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は90分と長めにほぐす時間を頂けましたので、お悩みの肩や首を中心に全身を揉みほぐし&ストレッチ致しました!
    今回はコリをピンポイントで圧すことを意識して施術しましたので、軽さも感じて頂けたのだと思います。
    次回もコリのほぐしを意識しつつ、姿勢の調整などももっと入れられればと思っています。

今回の施術詳細は、細かく記載してありますので、次回の施術に活かしていきたいと思います。

また、お身体の不調などありましたら是非ご来店下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!
    ちひろ様のご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• hassanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:22.0

アロマでリラックスできて、施術もとてもよかったです。

hassan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は首や肩こりの症状でご来店でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は、首や肩を中心に頭もしっかりとほぐさせて頂きました!

しっかりと深部まで圧しましたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?

次回は肩や首もやりつつ、骨盤周りの調整なども入れられるといいかもしれません!

アロマオイルでの芳香浴も気に入って頂けて嬉しいです♪

またお疲れの際は是非ご来店下さいませ♪
    hassan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

health  up studio
    オーナー 渡邉卓也

• サニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:25.0

元々首コリ、肩こりがあり、今回は急性腰痛になり、初めて利用しました。
    部屋の雰囲気は、程よい明るさ、アロマの香り、落ち着くBGMに癒やされます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は静かな接客で、ポイントを外さない指圧と揉捏、強さを絶妙に変えてくださるので、心地よく痛みはないのです。
    また施術ベットを温めてくださったり、横向き用に抱き枕をくださったりと安心できます。
    当日からかなり身体が軽くなり、楽になったのでとても嬉しかったです。

サニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お部屋の雰囲気や施術にご満足頂けて一安心しております!

急性腰痛から1ヶ月ほど経過してのご来店でしたので、腰回り~お尻にかけてしっかりとほぐしつつ、ストレッチを行いました。
    また、首肩凝りもあるとのことでしたので、時間をみつつ、肩甲骨、肩、首などもほぐさせて頂きました。

普段から、ご自宅で、ヨガやストレッチもやられているとのことでしたので、ぜひ続けてやるようにしてみてくださいね!
    ほぐれた状態も持続しやすくなります♪

またお身体の調子をみて是非ご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:31:46.0

背中が痛くて、お正月急遽予約取れるところを探していました。普通のアパートの1室で入るの若干躊躇しましたが、、、アロマの良い匂いと心地よい雰囲気、絶妙な押しの強さめ、連勤続きであまり寝れてなかったですが、久々に気持ちよくウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います

g様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご来店躊躇させてしまい大変申し訳ございませんでした。。。笑
    ご来店前は、かなり緊張してしまうと思いますが、お客様には安心してリラックスして頂けるように、カウンセリング、施術、お部屋の雰囲気は気を使っております。

今回は、背中首こり、腰痛などのお悩みでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

お正月返上でお仕事とのことでしたが、少しお休みは取れましたか?
    一息つける時間が取れると良いのですが。。。

今回はお辛い部位を入念にほぐしつつ、姿勢の調整もさせて頂きました!!

今回の施術内容は、問診票に記録してありますので、今回の施術を踏まえつつ、対応して参ります。
    またお疲れの際はお気軽にご来店下さいませ!

オーナー 渡邉卓也

• ppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:40.0

月一でお世話になってます
    緩急自在なマッサージで全身解れます
    スパの雰囲気も静かで落ちつきます
    施術の最後に頭上からアロマオイルがふわっと香るタイミングがあるのですが今日は何の香りかなといつも楽しみです。笑 また伺います~

pp様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

いつも全身の施術をさせて頂いておりますが、時期によってもお疲れの部位が異なるかと思います。問診なども行いつつ、細かく伺っていきますが、pp様の方でも気になる部位がありましたら遠慮なくお伝え下さいね!!

またアロマオイルでの芳香浴も気に入って頂けて大変嬉しいです。その日の気分や症状に合わせて調合しております。

お好きな香りなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

2024年もpp様のお体の調整はお任せ下さいませ!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

オーナー 渡邉卓也

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:36.0

背中のこりが酷く今までいろいろなマッサージを受けても物足りなかったのですが、はじめて満足行く強さでもみほぐしていただき、スッキリしました。
    部屋のアロマ、BGM、暗さ、ベッドの温かさもとても心地よかったです。

ぴょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今まであまりマッサージでほぐれたことがないとのお話でしたので、施術にご満足頂けたようで一安心しております。

当店でも1.2を争う強圧しのお客様でした(笑)

今回は特に背中がおつらいとのことでしたので、背中を中心に、首や肩をほぐしました。

普段からもストレッチや動かすように心掛けていけると、ほぐれた状態も維持できると思います。

また、お客様には最大限リラックスして頂けるよう、対応や室内環境を整えているので、お褒め頂き嬉しいです♪

またお辛くなるようでしたら是非ご来店くださいね!

オーナー 渡邉卓也

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:51.0

肩コリと頭痛が酷く、初めて伺いました。
    強さを調整しながら施術してくださり、施術後は肩周りがスッキリとしました。
    アロマもとてもいい香りで、リラックスすることができました。
    またお願いしたいです。

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後肩の調子はいかがでしょうか?

施術中にもお話させて頂いたと思いますが、右と左で肩の凝りの硬さが全く違く、強さも違うようでしたね。特に右側を入念にほぐしつつ、肩甲骨から肩、首をほぐさせて頂きました。

今回の施術内容は記録して、次回の施術に活かしていきます。
    また、圧の強さなども含めて遠慮なくおっしゃって下さいね♪

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 渡邉卓也

• まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:06:24.0

2回目です。
    体調を整えて、数日後のイベント参加しようと、施術していただきました。
    おかげさまで、とてもよい身体の状態で、楽しむことができました。
    自分の身体のメンテナンスは、心に余裕ができますね。
    また、お願いします。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イベント上手くいったようで良かったです!

前回同様、全身をもみほぐしさせて頂くと共に姿勢調整もさせて頂きました!

今回が2回目でしたが、前回よりそんなに日が空いていなかったこともあってか、ほぐれは良かったと思います!
    体の凝りが強いと筋肉も緊張しやすく、呼吸も浅くなることが多いです。
    そういった意味でも、しっかり揉みほぐすことで、筋肉がリラックスし、心の余裕にも繋がるのかなぁと思います。

定期的なメンテナンスは痛みの予防にも繋がりますが、メンタル的にも非常に良くおすすめしておりますので、時間をみてまた是非ご来店下さいませ!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

オーナー 渡邉卓也

• タルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:18.0

首肩こりが酷くて初めて伺いました。
    辛い部分ピンポイントで施術していただき、
    肩周りもだいぶ楽になりました。
    アロマもとてもよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします!

タルト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、肩や首の症状はいかがでしょうか?

今回は90分のコースをお申込み頂けましたので、全身の姿勢調整をしつつ、肩や首周りを入念にほぐさせて頂きました!
    結構な強圧でしたがもみ返しなども大丈夫だったでしょうか??

今回の施術内容は問診票にも記入してありますので、次回以降も今回の施術を踏まえつつ、さらに深部の筋肉までほぐせたらと思います。

また、アロマオイルでの芳香浴も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お好きな香りがありましたらおっしゃって下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    タルト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 渡邉卓也

• まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:25:57.0

腰痛が辛くて伺いました。
    施術後は自分の身体とは思えないくらい、軽やかに動けました。
    アロマ効果もあり、気分爽快です。
    またお願いしたいと思います。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて一安心しております。

日頃からカイロやマッサージに行かれているようでしたが、少し空いていたこともあってか、腰回りや肩周りかなり凝っていましたね。

強さを気をつけつつ、腰回り、肩周りを入念にほぐさせて頂きました!

次回は、今回の施術を踏まえつつ、今回以上に深部の筋肉までほぐして参ります♪

アロマオイルでの芳香浴は、筋肉の弛緩効果もあります。お辛い時はお好きな香りで芳香浴をしてみて下さいね!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:29:28.0

初めて伺ったのですが、問診を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    力加減もその都度聞いてくださったので、全身とても軽くなりあっという間の時間でした。
    ヘッドマッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
    音楽やアロマも心地良く、ゆったりと過ごせました。

ユカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

安心してお受け頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    日頃から、お客様に安心してリラックスして頂けるように、ご対応や施術を気をつけております。

今回は、肩や背中、腰がお辛いとのことでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

時間内で、お悩みの部位を、ほぐし&ストレッチを行いました。
    しっかりと圧をかけられるお体でしたので深部まで入念にほぐせたと思います!!

次回は、今回の施術を踏まえつつ心身のリラックスをさらにして頂けるよう努めて参ります。

また是非ご来店下さいませ♪
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• korさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:00.0

ニーズを丁寧に聞き取っていただいて、的確な施術をしていただきました。アロマの香りも心地良く、大変リラックスできました。ありがとうございました。

kor様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は全身がお疲れとのことでした。
    肩や腰、背中を中心に全身をほぐさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

特に肩や首の凝りが強かった印象でした。
    肩甲骨から剥がしをして、かなり深部までほぐしましだが、もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?

また、アロマでの芳香浴も気に入って頂けてよかったです♪
    毎回症状や気分に合わせて香りをその場で調合しております。
    何かリクエストがあれば言って下さいね!

またお疲れの際は是非ご来店下さいね!
    kor様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー 渡邉卓也

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:04:33.0

背中の謎の痛みも、施術後とてもスッキリして痛みもなくなりました。
    いつも常に辛い首周りもとてもスッキリで、身体が軽くなりました。
    また凝りを感じてきたら伺おうと思います!

ゆりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段感じない背中の痛みのようでしたが、症状が良くなり一安心しております。
    首や肩はほぐれは良いものの、やはり凝りはありましたね。。。

しっかりと首~肩、背中を中心にほぐさせて頂きました。

細かくご要望頂けたら、ご要望に沿いながら施術させて頂きます。
    またお疲れの際は是非ご来店下さいませ♪

オーナー 渡邉卓也

• 茜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:29:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に施術して頂き前回同様身体がとても楽になりました♪
    今回は気分の落ち込みもあったのですが、スタッフさんの太陽の様なオーラ(?)のおかげで気持ちも楽に明るくなれました。
    変な表現かもしれませんが、気分転換にも最適だなと感じました!またお伺いします!

茜ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

プライベートで色々あったようで、心身共にお疲れなようでしたね。。。
    首や肩を中心に全身施術させて頂きました。
    こりの影響もあり、呼吸も浅くなっていたように感じました。

施術や対応などお褒め頂き大変嬉しいです♪
    少し褒めすぎられているような気もしますが・・・笑

普段から筋肉をほぐしリラックスしてもらうだけでなく、精神的にも癒されて頂けるよう心掛けております。

心の疲れは体のこりにも現れます。
    また心身のお疲れの際はご来店下さいませ。

オーナー 渡邉卓也

• ベティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:20:18.0

背中や肩も痛いし、だるく疲れ果てて初めて伺いました。
    若い頃から疲れやすく、マッサージは定期的に良く行きますが、こちらの担当者さんは上手です。ポイントを外さないし、無駄がなく、テキパキと施術して下さいます。
    強さも調整してもらえますし、変にポキポキされないし、普段伸ばせない部分も伸ばして貰えたので良かったです。
    だるさも軽減され、久しぶりにぐっすり夜眠れました。

ベティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

特に肩凝りがお辛いとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は、肩、首こりのほぐしを中心に全身の調整ともみほぐしをさせて頂きました!
    特に、首から肩、肩甲骨周りは凝りが強かった印象です。

1ヶ月位を目処に是非またご来店下さいませ!
    今回の施術をふまえつつ、体の凝り具合をみながら施術させて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:06:37.0

こちらのマッサージはしっかりめのストレッチを入れながらなので、イメージで言うと整体×タイ古式マッサージのような感じです。深部からしっかりほぐれるのでかなり楽になります。
    ヘッドマッサージのあたりで使ったアロマオイルをお土産でもらえるので、その日一日リラックス効果が続きます。施術もサービスも素晴らしいサロンさんです。

RISA様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、全身のバランスをみつつ圧しながら、首肩をしっかりほぐさせて頂きました!

運動も頑張ってやっているようで、良かったです!
    週一でも、十分効果はありますので継続的にやるようにして下さいね♪

私自身、もみほぐしだけでなく、ストレッチも入れつつ、筋肉のほぐし&姿勢調整をしたいと考えているので、このようにお褒め頂き大変嬉しく思います!!!

アロマでの芳香浴はご自宅でも簡単に行えるリラックス方法ですので是非お試し下さい!

RISA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 渡邉卓也

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:44:49.0

初めて伺いました。肩首の凝りがかなりひどいので、強めに施術してくれるところが好みなのですが、こちらは辛い部分を的確な強さで施術してくれます!
    アロマの香りでリラックスもできて、とてもリラックスできました。
    また体の状況を見ながら、伺おうと思います!

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    首肩の凝りがお悩みでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

今回は、首や肩、肩甲骨を入念にほぐしつつ全身をほぐさせて頂きました。
    かなりの頻度で運動もされており、筋肉もほぐれやすかった印象です。
    決して運動は無駄ではありませんので、是非続けて下さいね♪

また、最後にお教えした猫背予防のストレッチも、根気強く続けてみて下さい!!
    首や肩こりにも効果的ですし、姿勢の調整につながります!!

またお疲れの際は、是非ご来店くださいませ♪

オーナー 渡邉卓也

ヘルスアップスタジオ(health up studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー