3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴェール(LOVEiL)   >

LOVEiL【ラヴェール】

ラヴェール

• 岡山県倉敷市笹沖484-8
  • メンズ可/都度払い/ダイエット診断/ザグザグ笹沖とほ1分

[投稿日] 2022-09-28 17:29:39.0

いつもお世話になっています\(^▽^)/

まつ毛パーマでもお世話になっていますが、
    脱毛もしてもらっています!
    全身脱毛をしていますが、毛の抜けるスピードが早くすぐに実感しました!
    施術時間も無駄なくスピーディにおわるので、
    オススメです!
    施術中は、スタッフの方と色々話をするのですが
    アットホームな感じがすごく好きです!
    親しみやすく他にもよもぎ蒸しなどがあるので
    今度してみようかなと思っています。

[投稿日] 2022-09-28 17:26:35.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回はまつげパーマ「 パリジェンヌ 」をしていただきました!
    色々と他のサロンを転々としましたが、
    しみたり想像通りにまつ毛が上がらなかったりと
    気に入らなかったのですが
    ここでまつ毛パーマをしてもらって想像通りの仕上がりになりました!
    アットホームな感じで、スタッフの方とも話しやすく
    また来たいなと思えるサロンです(*^^*)

御来店ありがとうございました!

いつもいつもありがとうございます!
    そのように言ってくださり大変嬉しいです^ ^

これからも
    お客様のイメージと理想を叶えれるよう邁進していきたいと
    思っています

これからもLOVE iLをどうぞよろしくお願いいたします

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:00:19.0

13時に予約していたので5分前にお伺いしました。
    すると扉に鍵がかかっていて開けられませんでした。
    変だと思い、連絡すると「13時30分からだと思ってました。今コンビニに行ってるので10分程で戻ります」と言われました。そもそも、予約時間確認してないのかと疑問に思いました。案内されたのは扉付きの個室でした。まつ毛パーマ液を塗って何分か置くのですが、「何かあったら呼んで下さい」とだけ言って個室から出て行きました。扉付きの個室なので大きな声を出さないとスタッフを呼べません。その間、他のスタッフと談笑。びっくりしました。パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりもイマイチ。スタッフの対応もよく言えば親しみやすいですが、わたしには馴れ馴れしく感じました。初対面なのに下の名前で勝手に呼ぶわ、待たせておいて「ごめんね~」はあり得ないと思います。
    値段も「4200円だけどお待たせしたので4000円でいいです」と言われましたがこの仕上がりで4000円?と思ってしまいました。口コミを見て良さそうだったから行きましたがもう二度と行きません。お客を待たせるなんて前代未聞です。

☆似合わせまつ毛カール ¥5000→¥4200 ※保証付き

m様
    先日は大変申し訳けありませんでした。
    不快な思いをさせてしまい反省します。

以後、スタッフ共々気をつけていきます!

まつげの方ですが、保証もついているクーポンでの予約を
    頂いていたのでよかったらご利用ください^ ^

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:30:07.0

この価格でコルギがうけられてとても嬉しかったです。しっかりと施術をしていただきありがとうございました。デコルテや肩甲骨もしっかりしていただきとても体が楽になりました。またぜひお邪魔したい素敵なサロンでした!

小顔/コルギ 【顔+デコルテ+肩甲骨】光フォト付き

るんるん様

るんるん様の優しさが溢れた口コミありがとうございます!
    身体が楽になる事で心も軽くなってきます
    全て外見的、身体的、精神的にも好循環に変化していくと思うのでこれからを楽しみにしていただけたらと思います^ ^

いつも
    るんるん様の笑顔と優しさにありがとうございます♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:04.0

話しやすく、とても心遣いのあるスタッフさんで大変好感が持てます。

【ダイエット・体の内から変えよう】よもぎ蒸し60分 何度でも¥3000

はる様

お客様に向き合う事を当サロンは心がけているので
    大変嬉しい口コミに感謝しています。

本当にありがとうございました^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:14:41.0

他のお客様との会話がはっきりとは聞こえませんが話し声としてずっと聞こえるが、それさえ気にならなければ話しやすく、親切なスタッフさんでとてもいいお店でした。
    よもぎ蒸しは、すっごくスッキリして、メイクののりもとても良かったです。

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:20:38.0

初めてお伺いしました。
    よもぎ蒸しで体が温まったあとに、エステでしっかり老廃物を流してもらえてとてもすっきりしました!ずっと悩んでいた肩こりも楽になったし、セルフケアの仕方も教えてもらったので家でも続けています。担当していただいたスタッフさんも優しく明るくとても話しやすかったので、緊張せずリラックスできました。またぜひ利用させていた抱きたいです!

とことんほぐしスッキリな身体へ ¥15000→¥12000

バニラ様

御来店ありがとうございました!
    バニラ様の身体が少しでも楽になられて嬉しいです^ ^

バニラ様にとって楽になる方法、方向へ
    一緒に向かって進めたらスタッフ共々嬉しいです!

次回、バニラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-16 13:16:57.0

全身脱毛をして頂きました!
    次回も世話になります(*^^*)

御来店ありがとうございました!

いつも、旦那様、お子様と 当サロンをご利用頂き

お子様も少しずつ大きくなられ
    一緒にお子様の成長を感じれるのはとても嬉しいです!

脱毛もあと少しです!
    これからも、問題点を解決しながら
    笑いながら楽しみながら卒業していけたらと思っています♪

ラヴェール(LOVEiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー