4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ

ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させてもらいました。
    可愛いお部屋と癒される音楽にとてもリラックスできました。
    何より技術力がとても高くて感激しました。茅ヶ崎に引っ越して来てから2年、マツエクサロンを探し続けてきましたが…やっと信頼できる方に出会えた気がします。
    まつげに対して真っ直ぐ綺麗につけて下さりまず感激、グルーの塊は一切無く変にくっついた所も一つもありませんし、私はグルーが染みて涙が出やすいのですが、そこにも施術中に配慮してくださって、気持ちを分かってくれてとても嬉しかったです。
    価格も主婦の私にはとても嬉しいです。これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思いました。

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4860

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

ゆみか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの技術向上の励みになります!

来ていただいたお客様にはリラックスしていただくためにも、なるべくしみないでお付けするのを心掛けているので、そう言っていただくととてもうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

いつも大満足な仕上がりにして頂いてます(*^^*)お話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいます笑。いままで行っていたサロンは値段も高くマツエクの持ちもまあまあでした。
    こちらのサロンは何より値段がお安く持ちもバッチリです☆本当に巡り合えて良かったなと思います☆
    子供もオッケーなサロンなので子供と一緒に行けるのでママ友にもお勧めしたいです(^ ^)またよろしくお願いします☆

ayumi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もayumi様とのお話いつも楽しみにしております♪

なるべく低価格で通いやすいサロンを作っていきたいので、そう言っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2020/1/14

今回も変わりなく良い仕上がりでした
    デザインを変えてみようかな?とも思ったりしますがなかやか冒険できず…
    また今年も何度も行くと思うのでよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです! デザインも少し変えると雰囲気も変わって楽しいので、気になるデザインなどありましたら是非ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪今年もこちらこそよろしくお願いいたします!

• さおまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

何度か通っていますが、本当に早く手持ちも良くて助かっています!

さおまる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もキレイで持ちの良い技術を更にできるように頑張りたいと思います!

[投稿日] 2020/1/13

付け足しお願いしました。今回も満足な仕上がりです、ありがとうございます。いつもソファに座った瞬間に眠気に襲われるほどリラックスさせていただいてます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただきありがとうございます!!リラックスしていただけて良かったです!
    エクステは目元を触るので、安心していただけてると思うとすごくうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも笑顔で出迎えてくださり、楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。帰りの時間を確認していただいたり、マツエクのデザインなどこちらの要望も快諾していただけて、満足しています。今回は寒くてエアコンがきいていたので、少し喉が渇いてしまいました。加湿器があるといいかなと思いました。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もいつもお話させていただくのを楽しみにしております!
    もしゆっくりなさりたいときは気にせずお休みくださいね♪

店内乾燥していてすみませんでした!ぜひすぐに加湿器置きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

今回は、いつもより少し多めにつけてもらいました。
    ボリュームも出て気になってた二重の線もクッキリ出たので、
    暫く本数多めで次もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!少しボリューム増やすと雰囲気も変わり楽しめますよね♪
    変えてみたい部分や、気になるところがございましたらお気軽にご質問ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

今回もカラーマツエクで利用しました。
    カラー料金がプラスになったり、金額が高いところが多いですが、こちらのサロンはリーズナブルです。
    定期的に通える良心的な価格が魅力的です。
    それだけではなく、もちも仕上がりも施術の早さもピカイチです! 一対一なので、リラックスできて、癒しの空間です。
    また次回もお願いしたいと思います。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!なるべく月に一度通いやすい料金にしたいと思っているので、ご満足いただけてうれしいです!

これからも皆様のキレイとリラックスが提供できればと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

よく眠っている間に、今回も満足な仕上がりでした!

あおいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!今後も更に技術の向上ができるように頑張りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めて近くのサロンに行きました。子供と一緒に行ったのですがとても親切で、お部屋もとってもかわいくて、そして何より施術中全く痛みもなく仕上がりもとーっても綺麗でした!!
    また次回もよろしくお願いします★

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4950

あさちゃん様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの技術向上の励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

毎回、丁寧にそして早くつけてくださり、ありがとうございます!
    育毛してまた行かせていただきます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

ヨネ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もなるべく自まつ毛への負担を少なく、尚且つ持ちの良いお仕上がりになるように心がけていきたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします♪

• Maarさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

いつも有難うございます。
    今年は良いマツエクのお店を見つけられて良かったです。
    また来年も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

本年もMaar様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/12/24

前回から3週間後に伺いました。持ちが良く3週間経ってもまだ残っていたのでボリュームアップのために付け足しでお願いしました。
    初回だけでなく、再来店でもお安いのでありがたいです。またよろしくお願いします!

ゆりたん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆりたん様の自まつ毛もしっかりしていて、とても綺麗なので、さらに持ちがいいのだと思います♪

今後も持ちが良く、皆様がリラックスしていただけるようにしていきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

サービース、会話、雰囲気とても良かったです。

【オープン記念&初回オフ無料♪】プレミアムセーブル120本 ¥4700

たら様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もより良いお店作りをしていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/13

今回はいつもより少ない本数を付けていただきましたが、物足りない事もなく良かったです。
    デザインを変えないでいますが、そのうち違う感じも挑戦してみたいなと思いました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回、いつもよりも少し少なめなお仕上がりでしたが、満足いただけて良かったです!
    いつもよりも短い期間でのご来店になってしまいすみませんでした!

これからも、持ちの良い技術をさらにできるようしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて伺いました!
    リクエスト通り綺麗に仕上げていただき、とても大満足です。目頭付近についても、取れにくいように長さを変えていただき、よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はすっかり寝てしまいました…。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

たけみ様

お仕上がり満足いただけて良かったです♪その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪これからも皆様がリラックスできる空間を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2019/12/6

今回も綺麗にありがとうございました(^^)
    いつも仕事帰りに行ってますがリラックスして眠ってしまいます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しいです♪
    お仕事帰りだとお疲れもあるでしょうし、ぜひ施術中はぐっすりお休みください♪

これからも安心してリラックスしていただける技術を提供していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

エクステの持ちが良く仕上がりも良いです。

FLAT LASH  ロゼブラウン 120本 ¥5500

あおいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のお色のロゼブラウンはいかがでしたでしょうか?とてもきれいなお色なので気に入っていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用させて頂きました
    お部屋の雰囲気もよく落ち着いた感じで、手際よくあっという間に綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願いいたします

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4400

あき様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もより良い技術を提供していけるように頑張りたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Faaaaantaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

人生初めてのマツエクに挑戦で緊張しましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、全く何もわからない状態の私にとても親切に細かく種類、形、アフターケアについてなどカウンセリングいただき、安心しておねがいできました。
    着けてから1週間過ぎましたが抜けが全くなく、いい感じです!次回もまたよろしくお願いします!

Faaaaanta様

先日はご来店いただきありがとうございました♪初エクステはいかがでしたでしょうか?
    エクステについてなど、わからないことなどあればお気軽にお聞きください♪

[投稿日] 2019/12/3

初めてお願いしました!寝てしまって時間があっという間でした。リクライニングソファは寝心地抜群でした。持ちはまだ1日しか経ってないのでわかりませんが、今のところしっかりしてます。値段が通いやすいのでまた行きたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後エクステはいかがでしょうか?エクステは月に一度のご来店の方が多いので、通いやすく、安心してリラックスしていただければと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

居心地も良く、時間も早く、満足です。

まふ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?かゆみなどもございませんか?

居心地がいいと言っていただきありがとうございます!これからも皆様にリラックスしていただけるお店にしていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

駅近で完全個室です。
    接客はとても親切丁寧で速さもあります。
    幼いお子さん連れのママには本当に助かる
    場所だと思います。

何より値段がとても良心的ですよ。

また伺いたいと思っています。

ひろみん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!皆様が来ていただきやすいように料金も設定させていただいているので、そう言っていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/22

ほかの方のクチコミ通り、気持ちの良い接客、お安めの価格設定で月1通える場所になりました。

もも様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!エクステは月に一度ご来店いただく方が多いので、なるべく
    通いやすい料金にさせていただいておりますので、ぜひ今後もキレイのお手伝いができればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

2回目です。
    今回も早く丁寧につけてくださり、ありがとうございます!
    前回、持ちがとてもよかったので、今回も期待してます。

ヨネ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステの長持ちや、安心してリラックスしていただける空間を作っていけるようにしていきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

今回はリペアに伺いました。
    二度目でしたが、あっという間に時間が過ぎるほど居心地も良く楽しい時間を過ごさせていただいています。
    エクステのもちも良くフワフワなので着けここちも良いです。
    次は違うエクステも試して見たいな~とも思ってます。
    年内タイミングが合えば、また宜しくお願いします。

Maar様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした♪

是非、カラーエクステや、違う種類のエクステなどお試しください♪お気軽にいろいろご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

可愛いお部屋でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。カウンセリングや相談も親切にしていただけてよかったです。また伺いたいと思います。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?毎回デザインなど変更もできるので、ぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

まだマツエク初心者ですが、親切にアドバイスして下さりとても感じが良かったです。
    お部屋がとてもステキでサービス、立地、技術とリーズナブルで長く続けて行きたいと思います。

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    エクステのお取り扱いはもう慣れましたでしょうか?

[投稿日] 2019/11/9

いつも通り満足です。
    本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!これからも更により良い技術を提供できるように頑張りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回同様、0才子連れを快く迎えてくださり、本当にありがとうございました。スタッフさんもママさんで、お人柄も良く、1対1のプライベート空間なので、安心して子供を連れて行くことができます。いいお店に出会えて嬉しいです。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お子様もご一緒にご来店しやすいお店にしていきたいので、そう言っていただけると嬉しいです!
    お子様もいつも可愛くて、施術中も癒されております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー