4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分     TEL 080-2151-1244
  • みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:02.0

2回目で、お世話になりました。
    丁寧で、的確に仕上がりイメージをご案内くださり、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気もとても癒されます。
    南向きなお部屋からの自然な光も心地よく、つい眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

• リンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:40.0

毎月お世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もお願いします。

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:50.0

目元がとっても明るくなって嬉しいです。いつもありがとうございます。

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:43.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:42:56.0

少しずつ乾かしながら丁寧に施術して下さいます。
    いつも完璧に仕上げて下さるので、信頼しきってウトウト寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

みけこ様

施術中、沁みやすい方、目元が敏感な方や、眼が赤くなりやすい方などは、こまめに乾かしながら施術させていただいておりますので、お気軽にお声がけください♪
    ゆったりリラックスしていただけると私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:35.0

毎月お世話になっています!
    今回もとても良い仕上がりです!

じゅん様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もじゅん様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:04:00.0

今回も細部まで丁寧に仕上げていただきました!大満足です。

Saori様

毎月のご来店本当にありがとうございます!お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もより良い技術を提供できるように頑張りたいと思います!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もSaori様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:50:53.0

今回も目尻に赤を入れてもらいました。

まふ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!毎月のご来店本当にありがとうございます!
    目尻のカラーとても可愛いですよね♪より華やかな目元になるかと思うので気に入っていただけて嬉しいです♪今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:18.0

またお願いします^ ^

momo様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:28.0

今回もいつも通り綺麗につけていただきました。
    施術中も心地よいし付けた後も違和感なく自然でアレルギー持ちの私にとってありがたいサロンです。
    次はGW前に伺います。
    宜しくお願いします(^^)

めめ様

お出かけ前などはエクステでまつ毛をばっちりにしたいですよね♪
    花粉の季節はより目元が敏感になってしまい、かゆくなる方も多いので、自まつ毛の負担の無いよう、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:21:56.0

いつも綺麗につけてくださってありがとうございます!
    もちも良くてとても良いです。またお願いします!

ちいこ様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします!
    よりご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:16.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

今までほかのサロン様でもマツエクはしたことあるのですが

こちらはモチがすごく良いです。

またお願いしますm(*_ _)m

R様

スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もR様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:25.0

マツエクとマッサージをお願いしました。マツエクは丁寧で自まつ毛の状態を見ながら施術してくれますので安心してお任せしてます。ヘッドマッサージは本当に気持ちいいです。帰り時頭が軽くなります。美容室のヘッドマッサージやめてこちらにしてます!

miyu様

花粉の季節で目元がかゆくなってしまう方も多いですが、自まつ毛の負担の無いよう、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chickhamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:17:41.0

だいたい月に一度のペースで付け足しをしに伺っています。持ちが良いので1カ月以上空いても大大大な位な状態で助かっています。
    施術も手際良く、途中寝てしまうのですが毎月こちらでマツエクするのが楽しみです!

chickham様

スタッフ1人の為、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    短い時間ですが、リフレッシュしていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• billiejeanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:47.0

今回はロゼブラウンで目尻にレッドを入れていただきました。とても気に入っております。
    柔らかい印象のロゼブラウンにレッドは馴染みがよかったです!また来月もよろしくお願いします。

billiejean様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもカラーのお色を色々楽しんでいただきありがとうございます♪季節によってもお色を変えると雰囲気も変わり楽しめるので、こちらも色々とご提案できればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みけこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:02.0

茅ヶ崎界隈もたくさんエクステのお店が出来ましたが、やはりこちらのサロンが1番信頼できます!
    技術も素晴らしいです!
    引き続き宜しくお願い致します。

みけこ様

スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒロロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:35.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、最近はハンド肩ヘッドマッサージも一緒にお願いしています。

手際よく丁寧で、とても気持ち良いマッサージが短い時間で受けられるので毎回とても満足です!
    今後もマッサージも楽しみに伺いたいです!

ヒロロン様

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪短い時間ですが、ゆったりとリラックスしていただければと思います♪
    スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、今後もヒロロン様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:37:14.0

毎月お世話になっております(^^)
    今回もいい感じの仕上がりで大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆり様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪エクステが付いているとメイクの時短にもなりますし、まつ毛がばっちりだと華やかになるかと思うので、エクステを付けて楽しんでいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:46:49.0

今回も素敵に仕上げてくれて大満足です!

チャッピー様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:52.0

今回もバッチリ迅速に綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足出来るサロンはここしかありません!
    会話してる間に終わってしまってー居心地も最高です。
    また来月も宜しくお願いします♪

まゆりん様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    花粉の季節で目元がかゆくなってしまう方も多いですが、エクステを付けて気分が上がっていただければと思います♪
    私も毎月まゆりん様とお話させていただきながらの施術を楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:41.0

月に一度のこの時間がとてもリラックスできる時間です。
    お値段も良心的で助かります^_^

ゆか様

毎月のご来店本当にありがとうございます!まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪
    スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    今後もゆか様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:04:27.0

いつも利用させていただいています。綺麗な仕上がりで持ちも良く大満足です♪また宜しくお願い致します!

ちょこ様

スタッフ1人の為、色々とご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、今後もちょこ様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:52.0

今回もあっという間の施術でした。お店の雰囲気も明るくリラックスできる空間です。またお願いします!

リンカ様

小さなお店ですが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただければと思います♪
    花粉の季節はつらい方も多いですが、エクステを付けて気分が上がっていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:22.0

今回のデザインも、とても気に入りました。
    毎回仕上がりが完璧で、安心してお任せできます。

あんず様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪エクステは長さやデザインなどで色々と雰囲気も変わり楽しめるかと思うので、気になるデザインや長さなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店の心よりお待ちしております♪

• ありすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:29.0

いつもお世話になってます。安心して、お任せできるのでずっと通いたいと思っているサロンです

ありすさん様

スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、今後もありすさん様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:07.0

いつも丁寧で綺麗に付けてもらっています。
    また来月も宜しくお願いします。

あおいちゃん様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今後もあおいちゃん様のキレイのお手伝いができればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:53.0

今回もとても可愛くしてもらいました!

まこ様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪
    今の季節は花粉が飛んで、目元がかゆくなってしまう方も多いですが、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:17.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします^^

TOMO様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    今の季節は花粉が飛んで、目元がかゆくなってしまう方も多いですが、自まつ毛の負担の無いよう、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:37:14.0

最近は少しカラーを入れて貰っています。
    良心的なお値段だし、1人のサロンなので、ゆっくりできます。

まふ様

毎月通いやすい金額にしたいと思い設定させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    スタッフ1人の為、ご予約などでもご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、周りを気にせずにゆったりとリラックスしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:48.0

今回もキレイに仕上げていただき嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

megu様

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね♪今の季節は花粉が飛んでいて目元がかゆくなってしまう方も多いですが、しっかりとお付けしたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー