4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ

ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させてもらいました。
    可愛いお部屋と癒される音楽にとてもリラックスできました。
    何より技術力がとても高くて感激しました。茅ヶ崎に引っ越して来てから2年、マツエクサロンを探し続けてきましたが…やっと信頼できる方に出会えた気がします。
    まつげに対して真っ直ぐ綺麗につけて下さりまず感激、グルーの塊は一切無く変にくっついた所も一つもありませんし、私はグルーが染みて涙が出やすいのですが、そこにも施術中に配慮してくださって、気持ちを分かってくれてとても嬉しかったです。
    価格も主婦の私にはとても嬉しいです。これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思いました。

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4860

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

ゆみか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの技術向上の励みになります!

来ていただいたお客様にはリラックスしていただくためにも、なるべくしみないでお付けするのを心掛けているので、そう言っていただくととてもうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて伺いました!
    リクエスト通り綺麗に仕上げていただき、とても大満足です。目頭付近についても、取れにくいように長さを変えていただき、よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はすっかり寝てしまいました…。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4950

[投稿日] 2019/12/6

今回も綺麗にありがとうございました(^^)
    いつも仕事帰りに行ってますがリラックスして眠ってしまいます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しいです♪
    お仕事帰りだとお疲れもあるでしょうし、ぜひ施術中はぐっすりお休みください♪

これからも安心してリラックスしていただける技術を提供していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

エクステの持ちが良く仕上がりも良いです。

FLAT LASH  ロゼブラウン 120本 ¥5500

あおいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のお色のロゼブラウンはいかがでしたでしょうか?とてもきれいなお色なので気に入っていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めて利用させて頂きました
    お部屋の雰囲気もよく落ち着いた感じで、手際よくあっという間に綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願いいたします

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4400

あき様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もより良い技術を提供していけるように頑張りたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Faaaaantaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

人生初めてのマツエクに挑戦で緊張しましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、全く何もわからない状態の私にとても親切に細かく種類、形、アフターケアについてなどカウンセリングいただき、安心しておねがいできました。
    着けてから1週間過ぎましたが抜けが全くなく、いい感じです!次回もまたよろしくお願いします!

Faaaaanta様

先日はご来店いただきありがとうございました♪初エクステはいかがでしたでしょうか?
    エクステについてなど、わからないことなどあればお気軽にお聞きください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

初めてお願いしました!寝てしまって時間があっという間でした。リクライニングソファは寝心地抜群でした。持ちはまだ1日しか経ってないのでわかりませんが、今のところしっかりしてます。値段が通いやすいのでまた行きたいと思います、ありがとうございました!

ゆりたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後エクステはいかがでしょうか?エクステは月に一度のご来店の方が多いので、通いやすく、安心してリラックスしていただければと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

居心地も良く、時間も早く、満足です。

まふ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?かゆみなどもございませんか?

居心地がいいと言っていただきありがとうございます!これからも皆様にリラックスしていただけるお店にしていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

駅近で完全個室です。
    接客はとても親切丁寧で速さもあります。
    幼いお子さん連れのママには本当に助かる
    場所だと思います。

何より値段がとても良心的ですよ。

また伺いたいと思っています。

ひろみん様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!皆様が来ていただきやすいように料金も設定させていただいているので、そう言っていただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/22

ほかの方のクチコミ通り、気持ちの良い接客、お安めの価格設定で月1通える場所になりました。

【オープン記念&初回オフ無料♪】プレミアムセーブル120本 ¥4700

もも様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!エクステは月に一度ご来店いただく方が多いので、なるべく
    通いやすい料金にさせていただいておりますので、ぜひ今後もキレイのお手伝いができればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

2回目です。
    今回も早く丁寧につけてくださり、ありがとうございます!
    前回、持ちがとてもよかったので、今回も期待してます。

ヨネ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステの長持ちや、安心してリラックスしていただける空間を作っていけるようにしていきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

今回はリペアに伺いました。
    二度目でしたが、あっという間に時間が過ぎるほど居心地も良く楽しい時間を過ごさせていただいています。
    エクステのもちも良くフワフワなので着けここちも良いです。
    次は違うエクステも試して見たいな~とも思ってます。
    年内タイミングが合えば、また宜しくお願いします。

Maar様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした♪

是非、カラーエクステや、違う種類のエクステなどお試しください♪お気軽にいろいろご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

可愛いお部屋でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。カウンセリングや相談も親切にしていただけてよかったです。また伺いたいと思います。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?毎回デザインなど変更もできるので、ぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

まだマツエク初心者ですが、親切にアドバイスして下さりとても感じが良かったです。
    お部屋がとてもステキでサービス、立地、技術とリーズナブルで長く続けて行きたいと思います。

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    エクステのお取り扱いはもう慣れましたでしょうか?

[投稿日] 2019/11/9

いつも通り満足です。
    本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!これからも更により良い技術を提供できるように頑張りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回同様、0才子連れを快く迎えてくださり、本当にありがとうございました。スタッフさんもママさんで、お人柄も良く、1対1のプライベート空間なので、安心して子供を連れて行くことができます。いいお店に出会えて嬉しいです。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お子様もご一緒にご来店しやすいお店にしていきたいので、そう言っていただけると嬉しいです!
    お子様もいつも可愛くて、施術中も癒されております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

また通いたいと思えるサロンでした!
    なにから何まで丁寧でお話もとても楽しくつけている感じがしないほどの施術でした。
    お会計でもなぜかペイペイがうまくいかずクレジットカードも暗証番号がわからず申し訳ありませんでした。こちらの不手際なのに担当スタッフさんの人柄の良さが伺えました。最後にかわいらしいお菓子も頂きました。美味しく頂きました。
    本当にどうもありがとうございました。またいきます!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!先日はこちらこそPayPayが使えずご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。ぜひ次回はご利用ください♪

私も、もも様との楽しい会話で施術の時間があっという間に過ぎてしまいました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

評価が、良かったので予約しました。
    お店の雰囲気や接客は何も問題はないのですが
    フラットラッシュが粗悪に感じました。
    普段と同じ太さでお願いしましたが、とても太く、
    自まつ毛との境目がすごくわかるものでした。
    そのためひっかかりも多くて嫌でした。
    自まつ毛に負担になったようで、まつ毛と一緒にたくさん抜けました。毛周期だからと言うわけではないと思います。
    違うフラットラッシュを取り入れてくださればまた伺いたいです。

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

エクステの仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    自まつ毛に負担があったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう、技術を見直し、お客様に満足していただけますよう努めていきたいと思います。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。

eylashsalon twinkle star

• えみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

やっと通いたいと思えるサロンを見つけました(^^)
    雰囲気、サービス、仕上がり、価格、全てに満足です!
    今まで行ってきたお店では、そんなにテープ貼る必要ある…?ってぐらいがっちりテーピングされたり、オフするときもつけている時も引っ張られて痛いようなこともありました。それが一切なくとても安心です(><)施術もスピーディーで、担当スタッフさんの技術力を感じました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂け、また、周りが気になるようなこともない1対1の空間のおかげか、落ち着いて受けられます!私のような学生からお子様連れの方まで幅広くおすすめしたいサロンです。

【学割U24】プレミアムセーブル100本¥4000

えみりん様
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!そう言っていただけると、本当にうれしいです!!
    皆様に安心してリラックスしていただけるように、これからも頑張りたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

今まで伺った中で1番素敵なサロンでした
    雰囲気も良く清潔感もあってすごく落ち着く空間でした
    希望も細かく聞いてくださり、本数のサービスもしていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

【学割U24】プレミアムセーブル80本¥2980

ふうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからの励みになります!
    これからも皆様にキレイとリラックスできる空間を作っていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

1歳児を連れてのマツエク、とってもありがたかったです。とても雰囲気もよく、着けてくれるのも早かったので助かりました。これからも是非お願いしたいです。

みっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様とご一緒にご来店できると、ママも気軽に行きやすいかと思うので、ぜひぜひまたご一緒にいらしてください♪私もお子様たちが来店してくれるとすごくうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

子連れで行けて、料金もお手頃でお店も店員さんも雰囲気良くて素敵なお店です!仕上がりも前回より今回の方が大満足です!またよろしくお願いします!

FLAT LASH ロゼブラウン 100本 ¥4950

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回お付けしたロゼブラウン今の季節にぴったりで素敵なお色ですよね☆気に入っていただけて嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

今回は、初めてのフラットラッシュを施術して頂きました。毎回とてもスピーディで、仕上がりも丁寧でとても満足しています。
    本当にもちがよくて、感動しています。
    お店の雰囲気もリラックスできますし、BGMの音量もとても心地よく、眠ってしまうほどです。
    これからも利用したいと思います。

めぐみ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初のフラットラッシュいかがでしたでしょうか?お仕上がり喜んでいただき、嬉しいです!
    シングルタイプとの違いを楽しんでいただければと思います!

[投稿日] 2019/10/19

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    2回目なので前回よりもっとリラックス出来ました
    もちも良くて大変満足です
    これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様にキレイとリラックスしていただけるより良い空間を作っていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてでしたがスタッフの方も明るく店内も
    清潔感がありとても居心地が良かったです。
    マツエクも綺麗につけてくださって有難うございます。
    また付け足しお願いします。

Maar様

先日はご来店いただきありがとうございます♪その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも更により良い居心地の空間を作っていければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

毎回居心地が良くて、施術も早めです!

さおまる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も施術中お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回のご来店も楽しみにしております♪急に寒くなってきましたのでお体にお気を付けください!

• ヨネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

状態をみて、決められるように話をしてくださり、手際よくつけていただきよかったです!
    またお願いしたいです。

ヨネ様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態により長さなど変えられますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いました。仕上がりもとてもキレイでお値段もお手頃でリピート決定です。また来月伺います(^^)

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/26

担当の方も感じ良くてとってもリラックスして施術してもらいました。
    全くしみることも不快な事もなく初めてなのに寝てしまいました。
    マツエクはかなり前からしてますがこちらが一番ストレスが無かったです。
    付け心地も良いのでまた減ってきた頃に伺います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    フラットラッシュ付け心地良いですよね♪つけた違和感がシングルタイプより少ないので、ホントお勧めです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

色々なお店に行きましたが、やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました。店内の雰囲気、心地よいBGM、丁寧な対応や仕上がり。良心的な金額も、主婦には嬉しいです。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも、小さいお店ではありますが、皆様がいらした時に、リラックスできる空間を作っていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー