4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ

ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させてもらいました。
    可愛いお部屋と癒される音楽にとてもリラックスできました。
    何より技術力がとても高くて感激しました。茅ヶ崎に引っ越して来てから2年、マツエクサロンを探し続けてきましたが…やっと信頼できる方に出会えた気がします。
    まつげに対して真っ直ぐ綺麗につけて下さりまず感激、グルーの塊は一切無く変にくっついた所も一つもありませんし、私はグルーが染みて涙が出やすいのですが、そこにも施術中に配慮してくださって、気持ちを分かってくれてとても嬉しかったです。
    価格も主婦の私にはとても嬉しいです。これからはこちらのサロンでお世話になりたいと思いました。

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4860

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

ゆみか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの技術向上の励みになります!

来ていただいたお客様にはリラックスしていただくためにも、なるべくしみないでお付けするのを心掛けているので、そう言っていただくととてもうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

急な当日予約でしたが、快く対応して頂きました。
    持ちが良く、取れそうな部分のみオフして頂き、前回と同じデザインで付け足しでお願いしました!
    今回も仕上がり満足です♪
    花粉が酷いので、長持ちするといいなあ~
    またお願いします♪

• Maarさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつも有難うございます♪
    今までは、オフせずに付け足しだと、
    まばらになってしまう事が多かったのですが、
    こちらにお願いするようになってからは、
    毎回オフしないで付け足しでも綺麗に整えてもらえるのと少しカールやデザインを変えたいと言っても聞き入れてくださるので有り難いです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店では、少しでもばらつきそうな毛はなるべく外してからお付けしているので、前回付けたものと、今回付けたものの差があまり出ないように心がけております。

デザインなども、極力お客様のご希望に添えたいので、できる限りご要望にお応えしたいと思っております♪
    ぜひまたこんな感じにしたい、あんな感じにしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Faaaaantaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

リピートしてます!
    毎回ちゃんと希望を聞いてくれるので、いろいろ試せて楽しいです!もちもとってもいいです。

Faaaaanta様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛も少しデザインや長さを変えると雰囲気も変わって楽しめますよね♪
    ぜひまたやってみたいデザインや長さなどがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

2回目の来店です。もちがいい!
    担当スタッフさんの接客も素晴らしいです。近くに良いお店が出来て大満足です!

たら様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!私もたら様との会話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

マツエクは他店でずっとやっていたのですが、主婦の私にはお値段的にもう少し安ければなぁと毎回思っていました。
    今回ホットペッパーでリーズナブルなお値段に惹かれて初めて行ってみました。
    スタッフの方もとても感じがよく、相談にも乗ってくれて、とても満足いく仕上がりです。1日経ちましたが抜けもなくいい感じです。
    お値段は安いですが、技術は抜群だと思います!
    お店も綺麗で良い感じでした(^^)

FLAT LASH  ロゼブラウン 120本 ¥5500

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    マツエクは月に一度くらいのご来店の方が多いので、できるだけお気軽にご来店できる価格をと思い設定させていただきました!
    これからも皆様にご満足のいただけるお店を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2020/2/7

今回はデザインを変えて付けていただきました。
    たった1ミリの差だけど感じが変わりました。
    自己満足ですが良いです(^^)
    本数も少し多くしたためかいつもより目が大きく見えるような笑笑
    また来月伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザイン気に入っていただけて良かったです♪少し変えるとまた印象も変わって楽しいので、ぜひこれからもいろいろお試しください♪
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

入ったときのフワッとした香りが癒されます。
    そして、早く丁寧にいつもつけていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ヨネ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪香り気に入っていただけて良かったです♪
    レモングラスのアロマなんですが、すっきりとした香りで私も大好きな香りです♪

小さいお店ですが、できるだけ皆様の癒しの空間になるようにしていきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧な接客、施術で大満足でした。
    エクステを付けてから半月程度たちましたがまだ数本しかとれてないです。持ちが良い印象…またお願い致します。

【初回オフ無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4400

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただきありがとうございます!今後もより良い技術が提供できるように頑張りたいと思います!

[投稿日] 2020/2/1

いつも、ほとんど時間ぴったりに終わっていて予定がいれやすく助かってます。来店から施術、施術から帰るまでも待ち時間などなく、スムーズです。今回も仕上がり満足です。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    多少お待ちいただいてしまったり、施術内容によっては予定時間より10分~20分程度お時間かかってしまうこともあるのですが、なるべく時間内に終わり、尚且つ美しいお仕上がりになるように心がけております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

少し今回、ばらつきが気になりましたが、また宜しくお願いします。

まふ様

ばらつき出てしまい申し訳ございません!今後もっとより良いお仕上がりになるようしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

今回初めて利用させて頂きました。
    去年引っ越してきたばかりで、なかなか自分に合うお店が見つからず、初めてのお店だったので不安でした。
    スタッフの方がとても親切で、カールのデザインなど親切に教えてくれて、とっても分かりやすかったです。本数もいつもより少なめでしたが、ボリュームがあってすごく満足です!!
    そして、お値段がリーズナブルで嬉しいです♪

【初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4950

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    これからも、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/25

いつも丁寧に仕上げてもらっています。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧と言っていただきありがとうございます!今後も技術向上に励みたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

いつも大満足な仕上がりにして頂いてます(*^^*)お話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいます笑。いままで行っていたサロンは値段も高くマツエクの持ちもまあまあでした。
    こちらのサロンは何より値段がお安く持ちもバッチリです☆本当に巡り合えて良かったなと思います☆
    子供もオッケーなサロンなので子供と一緒に行けるのでママ友にもお勧めしたいです(^ ^)またよろしくお願いします☆

ayumi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もayumi様とのお話いつも楽しみにしております♪

なるべく低価格で通いやすいサロンを作っていきたいので、そう言っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2020/1/14

今回も変わりなく良い仕上がりでした
    デザインを変えてみようかな?とも思ったりしますがなかやか冒険できず…
    また今年も何度も行くと思うのでよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです! デザインも少し変えると雰囲気も変わって楽しいので、気になるデザインなどありましたら是非ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪今年もこちらこそよろしくお願いいたします!

• さおまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

何度か通っていますが、本当に早く手持ちも良くて助かっています!

さおまる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もキレイで持ちの良い技術を更にできるように頑張りたいと思います!

[投稿日] 2020/1/13

付け足しお願いしました。今回も満足な仕上がりです、ありがとうございます。いつもソファに座った瞬間に眠気に襲われるほどリラックスさせていただいてます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただきありがとうございます!!リラックスしていただけて良かったです!
    エクステは目元を触るので、安心していただけてると思うとすごくうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも笑顔で出迎えてくださり、楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。帰りの時間を確認していただいたり、マツエクのデザインなどこちらの要望も快諾していただけて、満足しています。今回は寒くてエアコンがきいていたので、少し喉が渇いてしまいました。加湿器があるといいかなと思いました。

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!私もいつもお話させていただくのを楽しみにしております!
    もしゆっくりなさりたいときは気にせずお休みくださいね♪

店内乾燥していてすみませんでした!ぜひすぐに加湿器置きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

今回は、いつもより少し多めにつけてもらいました。
    ボリュームも出て気になってた二重の線もクッキリ出たので、
    暫く本数多めで次もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!少しボリューム増やすと雰囲気も変わり楽しめますよね♪
    変えてみたい部分や、気になるところがございましたらお気軽にご質問ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

今回もカラーマツエクで利用しました。
    カラー料金がプラスになったり、金額が高いところが多いですが、こちらのサロンはリーズナブルです。
    定期的に通える良心的な価格が魅力的です。
    それだけではなく、もちも仕上がりも施術の早さもピカイチです! 一対一なので、リラックスできて、癒しの空間です。
    また次回もお願いしたいと思います。

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!なるべく月に一度通いやすい料金にしたいと思っているので、ご満足いただけてうれしいです!

これからも皆様のキレイとリラックスが提供できればと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

よく眠っている間に、今回も満足な仕上がりでした!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!今後も更に技術の向上ができるように頑張りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めて近くのサロンに行きました。子供と一緒に行ったのですがとても親切で、お部屋もとってもかわいくて、そして何より施術中全く痛みもなく仕上がりもとーっても綺麗でした!!
    また次回もよろしくお願いします★

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4950

あさちゃん様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからの技術向上の励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヨネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

毎回、丁寧にそして早くつけてくださり、ありがとうございます!
    育毛してまた行かせていただきます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

ヨネ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もなるべく自まつ毛への負担を少なく、尚且つ持ちの良いお仕上がりになるように心がけていきたいと思います!
    今年もよろしくお願いいたします♪

• Maarさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

いつも有難うございます。
    今年は良いマツエクのお店を見つけられて良かったです。
    また来年も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

本年もMaar様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/12/24

前回から3週間後に伺いました。持ちが良く3週間経ってもまだ残っていたのでボリュームアップのために付け足しでお願いしました。
    初回だけでなく、再来店でもお安いのでありがたいです。またよろしくお願いします!

ゆりたん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆりたん様の自まつ毛もしっかりしていて、とても綺麗なので、さらに持ちがいいのだと思います♪

今後も持ちが良く、皆様がリラックスしていただけるようにしていきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

サービース、会話、雰囲気とても良かったです。

【オープン記念&初回オフ無料♪】プレミアムセーブル120本 ¥4700

たら様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もより良いお店作りをしていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/13

今回はいつもより少ない本数を付けていただきましたが、物足りない事もなく良かったです。
    デザインを変えないでいますが、そのうち違う感じも挑戦してみたいなと思いました(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回、いつもよりも少し少なめなお仕上がりでしたが、満足いただけて良かったです!
    いつもよりも短い期間でのご来店になってしまいすみませんでした!

これからも、持ちの良い技術をさらにできるようしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて伺いました!
    リクエスト通り綺麗に仕上げていただき、とても大満足です。目頭付近についても、取れにくいように長さを変えていただき、よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はすっかり寝てしまいました…。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

たけみ様

お仕上がり満足いただけて良かったです♪その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪これからも皆様がリラックスできる空間を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2019/12/6

今回も綺麗にありがとうございました(^^)
    いつも仕事帰りに行ってますがリラックスして眠ってしまいます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しいです♪
    お仕事帰りだとお疲れもあるでしょうし、ぜひ施術中はぐっすりお休みください♪

これからも安心してリラックスしていただける技術を提供していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

エクステの持ちが良く仕上がりも良いです。

FLAT LASH  ロゼブラウン 120本 ¥5500

あおいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のお色のロゼブラウンはいかがでしたでしょうか?とてもきれいなお色なので気に入っていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー