3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク トゥインクル(YOSAPARK twinkle)   >

ヨサパークトゥインクル

• 兵庫県西宮市南昭和町4
  • 阪急 西宮北口駅 徒歩2分

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

一回で体脂肪が落ち、効果を感じたので回数券を買って通い続けています。
     通い始めたばかりですが、肌が綺麗になり脚も細くなってきました。友だちからも肌が綺麗になったと褒められました。
     はじめは緊張していましたが笑顔で話してくださるので、今では楽しみながら通っています。
     4月から新生活がはじまるので、それまでに綺麗になりたいと思っています!
     とても楽しみです!

11月限定★【本気で痩せたいならコレ!】プレミアムコース13800円→7040円

YOSAPARK twinkle 【ヨサパークトゥインクル】からの返信コメント

さやさん嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

一回目から体脂肪の数値には
    ビックリしましたね!!
    サロンに来てくださる度に、
    ・友達に痩せたって言われた!とか、
    ・お母さんに顔小さくなったねとか
    お聞きできて嬉しいです♪

回数券で詰めて通って下さってるので
    結果も早くて私も嬉しいです!
    新生活デビューまでに
    痩せてキレイになりましょうね★

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

YOSA初体験です。いい汗をたくさんかいて、身体が軽くなりました!顔色も良くなり続けていけばダイエット効果も期待できそうです。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

痩せにくくなった体質が改善できればと思いホットペッパーから予約をして通いはじめました。
    冬は手足が冷えやすいですが、YOSAに通い始めてから手足が冷た過ぎて辛いということがなくなり平熱も少し高くなりました。
    マッサージの効果もあり、下半身がすっきりしてきて嬉しいです。
    先日行った美容院では髪質を褒められて、これもYOSAのおかげかな~と思っています。
    しつこい勧誘もなく楽しく通わせていただいています。

素敵な口コミをありがとうございます♪回数券の方もこちらからどうぞ♪

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

一回目の施術から体脂肪率が落ち、効果を感じることができて驚きました!
    何度か通い続けるうちに色んな所の脂肪が柔らかくなり、肌も綺麗になりました。

またスタッフの方がとても気さくで、毎回優しく話しかけてくださるので、楽しく通えます!
    これからも効果を実感するのが楽しみです…!

12月限定★【本気で痩せたいならコレ!】プレミアムコース13800円→7040円

ののさん、回数券でお越し頂き

ヨサ1回目で体脂肪が1.6%も落ちて
    びっくりしましたよね♪

ののさんが気にされている、
    下半身や前太もももヨサに乗る度
    だんだん痩せて細くなってきて
    私もとっても嬉しいです(^ ^)★

お悩みだったニキビも
    基礎代謝が上がってきたので、
    キレイになくなってきてきましたね♪

ステキな口コミをありがとうございます♪

• kazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

コロナ禍で運動会不足で体重増加、さらに体の冷えもあり思い切って訪ねてみました。
    体脂肪、体重を気にしながら尚且つ冷えも改善されつつあります。
    初めてはどんな感じなのか不安でしたがとても親切に対応して頂き充実した時間になりました。

《温活美容》楽しぼりコース6000円→4800円

kazさん、回数券でお越し頂き、
    いつもありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます♪

コロナの影響で体重が増えてしまい
    しかもこの季節!!
    冷えもプラスで悩んでおられる方が
    とっても多いです(T . T)!!!

毎日、欠かせなかった
    ボディークリームがなしでも
    過ごせるようになったり、
    ヨサに毎回乗るたびにkazさんの
    お肌の透明感が上がって行く
    美肌効果が目に見えて分かるので、
    そこも、いつも嬉しくて楽しいです♪

これからもしっかり
    ダイエット、冷え改善、美肌効果の
    変化を楽しみに続けていきましょう♪

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

体も顔もガチガチで重たかったのですが、一気にスッキリしました!
    肩が下がって首が楽になったのと、目が開くようになったのを感じます。
    ただ、
    ぜひまたお願いしたいです。

みくさん、
    数あるサロンの中から
    当店を選んでお越し頂き
    ありがとうございます♪

代謝が落ちると身体の巡りが滞り
    冷えて固まってきます!
    それが、身体のむくみや肩こりからくる
    顔のたるみなど美容にも
    影響してきます(T . T)
    ヨサはそんな女性のお悩みを
    一気に解決してくれます♪

2度目のご予約して
    頂きありがとうございます♪
    またみくさんにお会いできることを
    楽しみにしております(^ω^)

• じゅんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

yosa初体験です。興味があったのですが、今回クーポンが送られてきたので初めて行ってきました。冷え性にはもってこいかもしれません。もう少し安ければ絶対行きたいのに、と思うぐらい汗もすごく出たし温まったし、よかったです。ただ漢方の匂いが苦手な人には向かないかもしれません。葛根湯のような香りがしました。

《温活美容》楽しぼりコース6000円→4800円

じゅんぺえさん
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪
    ヨサは体の芯から冷えを取り除き、
    大量発汗で代謝UPを促しますので、
    今の時期の冷えにもピッタリです♪
    ヨサのハーブは、
    11種類のオーガニックハーブがブレンドされており、主に婦人科系の治療で使われてる漢方が使用されてます♪
    葛根湯の中の成分も中には使われているかもしれませんね♪
    また再来店クーポンもプレゼントさせて頂いてるので、またお待ちしております!

• なみきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

温活しながらダイエット出来て良さそうなので行きました。身体の芯から温まり、体脂肪も落ちてズボンも緩くなりました。今までダイエットに何度も失敗してましたが、初回から結果が出た事にビックリです。年末までに痩せてキレイになりたいです

30から50代に人気★【身体を芯から温め、体質や冷え改善】13800円→7040円

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

YOSAは一回だけでも効果を実感しやすかったですが、3回連続で入るとさらに効果を実感しました!
    ダイエット始めて中だるみしていましたが、良いきっかけとなりました!
    また大事な日の前に伺いたいと思います!

なさん口コミをありがとうございます♪

3回続けて入って頂いて、
    次々と出て来る効果が嬉しかったです♪
    私が印象的だったのは
    お顔が小顔に変化した事と、
    スキニーズボンがスキニーじゃなくなったことです笑
    ↑これは魔法ですね笑
    またお待ちしております♪
    YOSAにお越し頂きありがとうございました♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

ダイエットの停滞期に入り、脱出するためのきっかけとして行かせていただきました。
    1回だけで2パーセント近くの体脂肪が落ち、とてもびっくりしました!また、その日の夜に会ったお友達にも、「なんか可愛くなったね」と、YOSAのことを話してないのに言ってもらえました!!1回でこんなに効果が出たので、無理のない範囲で通いたいなと思います!
    担当の方もとても優しく、丁寧で安心しました。
    とってもお勧めです!

《9時から17時限定◎》人気No. 1☆コース13800円相当が20%OFF!

なさん素敵な口コミを
    ありがとうございます♪
    1回目から体脂肪が沢山落ちて
    ビックリしましたね(^ ^)★
    お友達に何か可愛くなったねと言ってくれた事、私もとっても嬉しかったです♪
    また、なさんの素敵な笑顔にお会いしたいです♪

• Roco1220さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

むくみスッキリ、体脂肪もすごく落ちて、代謝も上がりほんとに一度でこんなに効果が出てびっくりです!!
    ダイエットする方にはホントにいいと思いました!

Roco1220さん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

本当に体脂肪も2%近く
    一度で落ちましたね♪
    yosaの良さを実感して頂き嬉しいです!
    一回でもこれだけ凄いyosa、
    続けるともっと感動していきます♪
    またぜひお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

施術後から1週間くらい体が温まりました。
    冷え性にはいいと思います。

《温活美容》楽しぼりコース6000円→5000円(90分)

直さん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪
    YOSAはダイエットはもちろん、
    冷え改善にもとっても効果が期待されます♪
    座っているだけでリラックス出来ますし、それでいて痩せて綺麗になれる!嬉しいことだらけです♪またお待ちしてますね♪

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

今までいろんなエステに行きましたが、なかなか痩せずにいい所はないかなぁと探していた時に、ヨサが気になり行かせてもらいました。とっても優しいスタッフさんで分かりにくい場所でしたが安心しました。
    ヨサはすごい汗がでて、むくみもなくなって体が軽くなりました。全身潤ってお肌もスベスベになって大満足です。体質改善をしながら痩せられると聞いたので、ここでならきれいに痩せられると思い、期待も込めて通うことに決めました。これからも宜しくお願いします。

《1日2名限定》人気No. 1☆プレミアム13800円→7040円(120分)

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

普段なかなかリフレッシュが出来なかったので、気持ちいい汗をかいて、体脂肪率もいい感じに減らすことができ、有意義な時間を過ごすことが出来ました。本当なら短期集中で通えたらいいのですが、なかなか厳しいのでまた時間ができましたらお願いします。

《1日2名限定》お得で1番効果あり◎人気No. 1プレミアムコース(120分)

りかこさん
    数あるサロンの中から、当店を選んでお越し頂きありがとうございます♪

ヨサは気持ちの良い汗をかき、
    リラックスしながらダイエットが叶う
    とっても凄いものです♪

お仕事、育児にお忙しい中お越し頂き
    本当にありがとうございます♪
    また、リフレッシュしにお越し下さい☆
    お待ちしております(^ ^)

• bleuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

これから効果が出るのが楽しみです^^
    次回も楽しみにしております♪

blueさん

体脂肪が、
    初回1回目36.7%
      3回目33.0%  マイナス3.7%は
    本当に嬉しくてびっくりしましたね♪

3回連続で乗って頂くと
    体脂肪もビックリするくらい落ちますし
    ヨサの凄さを実感して頂けて
    本当に嬉しいです♪

これからもしっかりダイエットして
    キレイを作って行きましょうね☆

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

ジム仲間がヨサに通い出してから痩せて綺麗になったので、ここのサロンを紹介してもらいました。そして、試しに3回乗ってみてと勧められました。
    気になっていた下半身がすっきりして、乗るたびに身体に変化が起きました。回数券でお得に通えるので通ってます。今で6回目ですが体重も落ちて体脂肪も2.3%も落ちて安定してます。見た目や体感が変わって来たのでこれからも楽しみです。

【まずはお試し】YOSAで楽しぼり☆デトックススタンダード90分6000円→5000円

モモさんいつもありがとう
    ございます♪
    モモさんのお友達のジム友の方も
    痩せてどんどんお綺麗になって
    行っておられますね♪
    モモさんはヨサに通われながら
    ジムに通われているので
    痩せるスピードもとっても順調ですね★
    これからもしっかり身体のデトックス
    して体質改善して綺麗にやせましょうね♪

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

下半身痩せのために訪れました。
    毎回施術後は体脂肪率が減るのが嬉しいです。
    なにより仕事後に行くととてもリラックスでき、体がすっきりします。まだ劇的な変化はないですが、頑張って続けてみます!
    よろしくお願いします(^^)

【下半身集中】YOSAで美脚+美尻ケア!むくみも即解消!90分11000円→6800円

やよさんいつもありがとうございます♪
    なかなか痩せにくい下半身痩せですが、
    ヨサは続けて行くと下半身痩せが
    どんどん叶っていきます!
    理想の身体に近づけるように
    楽しみながらつづけて行きましょうね♪

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

今回初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、気持ちのよい接客をしていただきました。
    一度目でも体脂肪は確実に落ちると言われていたのですが、まさかの増加…これには笑うしかなかったですね(笑)
    しかし、お話を聞いてとりあえず続けてみることにしました。
    これから、冷えの解消と少しでも体重、体脂肪が落ちることを期待します。

【1番人気】痩せたいならコレ!脂肪撃退YOSAプレミアム120分13800円→7800円

じゅんさんいつも
    ありがとうございます♪
    1回目の計測はビックリしまいましたね!
    じゅんさんは汗を滅多にかかない体質と言われていたので汗が上手く外に出られなかったのかもしれません(TT)
    しかし、ヨサの回数をこなす度に
    頭から汗が出て→お顔にも汗が!→背中からもしっとり汗が出るように!!!と、何か赤ちゃんの成長を見ているようで(←怒られますね笑)、じゅんさんの身体の変化が、私も楽しみで嬉しいです♪
    汗をかきにくいや冷え性など身体で修復しなければならない所も修復しながら、ダイエットが出来るヨサです♪
    これからも理想のボディを目指しましょうね♪

• あやさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

娘がこちらのサロンに通っていて、私も行ってみることにしました。ヨサは初めてでしたが、雰囲気も良かったです。自粛生活で身体がむくんで朝起きるのも辛かったのですが、体のむくみが抜けてすっきりしたので、続けてみます。

【朝活割★】人気No.1メニュー13800円相当→7040円20%割引でお得にお試し!

あやさんいつも
    ありがとうございます♪
    いつも娘さんとご一緒に通って下さり
    仲良くとっても素敵ですね★
    ヨサのハーブの香りがいつも心地よいと
    言って頂き、嬉しいです♪
    体のむくみで
    お悩みの方がとても多いので
    あやさんや皆様にも
    ヨサで楽に健康美ボディを
    手に入れて頂きたいです♪
    こらからも浮腫みにくい身体を目指して
    体の変化を楽しみましょうね♪

• ゆりっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

この期間で太ってしまい訪れました。店員の方がとても親切でやって頂いてよかったです。効果が現れて嬉しいです。何といっても落ちにくい体脂肪率が下がっていたのが驚きました。また利用したいと思います!

ゆりっぺさん
    口コミをありがとうございます♪
    ジムに通ったりYouTubeで動画を見て
    運動されてる方も、
    体脂肪があんなに一気に落ちることは
    ありません( ;  ; )が!
    しかし!ヨサならこの前みたいに
    体脂肪も一気に落ちていきます☆
    太ったのではなく、
    むくんでいる場合が多いので、
    また体脂肪を落としに来て下さい★
    口コミを投稿して下さったので
    ささやかですがプレゼントも
    ご準備してお待ちしております♪
    またゆりっぺさんにお会いできることを
    楽しみにしております♪

• ちびママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

自粛生活の運動不足とストレスで体重が一気に増加してしまい、楽して痩せれると言う事で、ダイエット目的でヨサに行きました。

ヨサも初めてだったので緊張しましたがスタッフさんも親近感があり優しく接してくれました。

体験した1番の驚きは、座りながら寝ていたのに体脂肪が1.3%も下がって、代謝アップしていた事です。たった一回でこの結果にはビックリでした。

自粛生活でたるんだ身体を夏までに絶対に痩せたいし、
    続けると絶対痩せると思い、その場でお得な回数券を買わせて頂きました。
    この太った身体が夏までには痩せている事が楽しみです!

ちびままさん
    いつもありがとうございます♪
    最近はちびままさんの様に
    自粛生活、在宅勤務などのストレスで
    太ってしまいと言う方が多いです( ;  ; )
    けど、皆さましっかり通って下さり
    結果を出されてみんな喜んでおられます♪
    頑張ることはヨサに乗る事だけ★です!
    お任せください!
    短期集中で速攻ダイエット目指しましょう♪
    この調子で夏までにすっきりボディー
    手に入れましょうね♪

• キキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

雰囲気も穏やかで癒されました。
    外出も制限され、汗もかかずストレスな毎日でしたが久しぶりの大量発汗で
    スッキリしました。
    もともと気まぐれな性格ですので思いたった時に通わせていただきたいです。
    とてもステキな時間をありがとうございました。

4月限定☆【人気No 1痩せたいならコレ!】プレミアムコース13800円相当→7040

キキママさん、
    いつもありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いたり
    いつもキキママさんが来てくださる事を
    楽しみにしております★
    最近は慣れて来られて座り方や自分のペースがわかって来られたと言って下さり、嬉しかったです♪
    代謝アップと冷えがメインで
    ヨサに通う事を決めて下さりましたが、
    最近は、
    お肌のトーンが上がり艶も出て来られたり
    後ろ姿のシルエットも日に日に綺麗になられる姿がとっても嬉しいです♪

夏に向けてしっかり
    体質改善していきましょうね♪
    いつもありがとうございます★

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

自分のペースで通わせていただいてます。
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    温活目的でヨサの感覚にも慣れてきて毎回、リラックスさせていただいております。
    足先の冷えになかなか変化はありませんが、体全体の体温はあがり、あまり寒さを感じなくなりました。
    また爪が強くなり、爪の色が変わりました。
    体をあっためることで健康的な体に戻したいので、通える期間はしっかり通わせていただきたいと思います。
    なかなか汗をかく習慣も減ってきているので、運動プラスで温活を取り入れ引き締めていけたらと思っています。

とみぃさんいつもありがとうございます★

いつもとみぃさんとの
    お話は楽しくて、ついふざけた会話に
    なってしまいますね(^ω^)♪

初めは結構身体の芯が冷えておられて
    下半身が痩せにくかったり身体に冷えを感じられると仰ってましたが、
    身体を芯から温める事により、
    冷えの改善もですし、
    痩せやすい身体も手に入っちゃいましたね♪

足先の冷たさを早くに改善するには、
    次回は水素足浴がついたコースを
    もし宜しければ、ぜひお試し下さい♪
    冷えた足先も水素の力でしっかり温めるので、改善スピードも加速していきます★

しっかりヨサで温活して、
    今までの身体をリセットしましょうね♪

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

夏までに痩せたくてダイエット目的で初めて来店しました。
    担当スタッフさんが優しく迎えて下さり、プライベートサロンということもあり安心して体の悩みを相談出来ました。

マッサージも痛くないのにすぐに効果が出て、やった方とやってない方の足の細さが目に見えてガラッと変わっていて魔法!と思わず言ってしまうくらい凄かったです。笑
    YOSAもぼーっと入っているだけだったのに、終わって出てみれば顔も体もすっきりしていて、体脂肪が3.5%も落ちていたので絶対痩せると確信しました!全身綺麗になれたのでこれならコスパもいいなと思いました。

続けたら凄い事になるのは1回で分かったので、回数券でしっかり通って行きたいと思います。
    本当にありがとうございます!これからよろしくお願い致します!

イチオシ!【3月限定!人気No 1★】プレミアムコース13800円相当20%オフ★

きょんさんいつもありがとうございます★

プライベートサロンなので
    初めはびっくりされる方も
    居ておられますが、
    今の時期は皆様に安心して通って頂いてます♪

ヨサでは一回の施術で、
    ★体全体のダイエット効果/肌きれい/婦人科系のお悩み/冷え解消 など♪
    一回で全ての効果が得られるので
    本当にコスパも良くて最高です♪

自粛が続いてついつい時間があると
    食べ過ぎてしまったり、
    体も心も乱れがちですよね( ;  ; )

けど自粛中の今だからこそ、
    きれいに痩せて、お肌もツルツルで
    最高の自分にチェンジして、
    他の方と差をつけちゃいましょう♪★

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

眠りが浅く、いつも朝起きられないのが悩みでした。寝入りも時間がかかって、そのせいで朝も眠たいです。
    ヨサに入って、マッサージしてもらった日はすごく眠たくて、本当に良く寝られます。そして次の日も、スッキリ起きられて不思議です。
    マッサージもソフトなのに、すごく気持ち良くて流れる感じがあります。見た目も分かるくらい足が細くなるのが嬉しいです。
    また友達と一緒に行きたいです。

あみさんいつもありがとう
    ございます★

肩こりや冷えがあると
    寝る際に身体にストレスがかかり、
    眠りにくかったり起きにくかったり
    する事があります( ;  ; )

ヨサで身体の芯から身体を温めて
    リンパマッサージで身体をほぐす事により
    起きたり寝たりがすっと楽になります♪

ソフトタッチの優しいリンパマッサージなので、痛くなくて効果もあります♪
    ペア割りも新しくクーポンに追加されましたので、是非お友達とご利用ください☆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

最近体温が低いし体調がイマイチ…もしかしたら、身体が冷えてるかも?とにかく温めないと、という訳でこちらにお邪魔しました。スタッフさんの優しい笑顔と任せて下さいという心強い言葉。帰宅するときは全身ぽかぽかでスッキリ。冷えで身体がガチガチなため、今のところ体重などには目立った変化はありませんが、太ももの張りやむくみがましになってきていて、以前から気になっていた腕や膝下の赤みが薄くなってきたように思います。冷えの改善とコロナウイルスに負けないように、体温を上げて免疫力アップをしたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます♪毎回来て頂いてる方もこちらへ♪

ようこさん口コミと回数券のご購入
    ありがとうございます★

身体の冷えでご来店頂きましたが
    ヨサに乗る度にようこさんの
    お顔のトーンや
    下半身のむくみやハリが無くなってきて
    私もとっても嬉しいです♪

腕下や腕の赤みは
    病院でお薬を処方されても
    改善されなかったと仰ってましたが
    まさかヨサで改善されるとはビックリでした!!!

体温が一度下がると免疫が37%落ちると
    言われております!
    ヨサで芯から身体を温めて
    免疫アップして行きましょう★

健康ダイエット法を
    あれこれ楽しく実践しながら
    一緒に理想のお身体目指しましょうね~♪

• ちゃろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/1

いつも一緒にこちらにお世話になっていた83歳の連れが年末から体調不良によりしばらくお休みにしておりました。
    1月、2月と外出も少なくなり体を動かさないわりに食事が進みめきめきと太っていくのを感じていました。3月になり連れの容態が急激に悪くなり24時間介護生活になり、緩んだ体にムチ打って抱えたり支えたりで腰も痛め、もうどうにも自分では、元の健康体にすることができず、疲労もかなりたまっておりました。連れが入院することになり、少し自分の時間が持て、すかさずこちらで癒していただけました。ハーブスチームでベストとベルトの最強アイテムを貸して頂き腰が生き返りました。ありがとうございました。デトックス効果でいっきに体脂肪率も1弱落として頂き、家についてからも張っていたお腹がスッキリ平らになるくらい便が出て改めてこの効果のすごさを実感しました。水素水や水素のお風呂は日々活用しておりましたが、デトックス効果は、このハーブスチームをおいて他ありません。いくら良いものを入れても出す事がまず先ですねっ。体が楽になり、嬉しいです。ありがとうございました。久しぶりにお話も聞いていただき心もリフレッシュ出来ました。

ちゃろさんお久しぶりです♪
    毎日の介護生活で身体も心も
    とても疲れが溜まっておられましたね。

ヨサの商品の水素風呂や水素発生器を
    お使い頂きありがとうございます♪
    体内の要らない物を出すには
    ハーブスチームでしっかり汗をかき
    身体の芯から温める事により
    可能になってきます♪

便秘も久しぶりに改善されて良かったです♪
    ハーブスチームで身体も心も
    芯から温めて明るくいきましょう♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

手荒れと身体の凝りがありましたが、マッサージでかなり楽です。
    エステに通って数十万円使いましたが、今日のマッサージの方が効果があって、かなりコスパ的に最高でした。
    一回で肩の凝りが取れたので、肩の肉が無くなって首が長くなったのは感動しました。
    何故か顔も白くなって、マッサージで顔を触らずにトーンアップさせてもらえました。

これは続ければかなり効果が見込めそうです!
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします!

あみさん今回は数あるサロンの中から
    当店を選んでお越し頂き

ヨサは1番に
    ダイエット効果を推してますが、
    お肌の保湿効果や
    副交感神経が出てストレス軽減など
    色んな効果が期待できます♪
    ダイエットしながらお肌も肩凝りにもいいんで、そう考えるとお得ですよね~!

これからも楽しみながらダイエット
    続けて体変えて行きましょうね♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

スタッフさんがとにかく親切で優しくて楽しかったです!

なおさん数あるサロンの中から
    当店を選んでお越しくださり
    ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    なおさんにまたお会いできる事を
    楽しみにしております♪

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

温活がしたかったので、お伺いしました。
    説明も丁寧でゆったりとした時間があり、とても癒されました。
    照明の調整や、温度調整なども合わせていただき1人の時間はとてもリラックス、リフレッシュできました。
    リフトアップ、顔のトーンが明るくなったのはびっくりですし、すごく嬉しかったです。
    とても、良い事は実感できました。
    結果重視ならば短期間集中が良いのかとは思います。ダイエットという項目にチェックを入れたということもありますが、できれば温活しながら心身を休めたいというのもあり、リラックスを求めているので通いたいとは思いますが、料金的にお勧めいただいたものでは、難しそうなので自分なりに考えながら継続して通わせていただこうと思います。

とみぃさん、
    今回は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き
    本当にありがとうございます♪

温度調節などもお客様一人一人に
    合わせさせて頂きますので、
    無理なくゆっくりして頂けます★
    リフトアップや顔のトーンや
    体脂肪も一気に2%も下がった事も
    ビックリしましたね♪

回数券をご購入頂きありがとうございます♪
    無理なく続けてみましょうね♪
    温活しながらリラックスして
    心身共に整えて行きましょうね♪

ヨサパーク トゥインクル(YOSAPARK twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー