いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくださいます。
施術は丁寧で仕上がりも綺麗で長持ちです。
ケア用品の無理なお勧め販売等も全くなく、お客さんファーストなのがよく分かります。
JAM eyelash 枚方店 【ジャム アイラッシュ】からの返信コメント
えみちゃん様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒め頂く事ができ、日々頑張れる力となっております(*^^*)
ご来店時には、しっかりとまつ毛の状態を拝見させて頂きご提案させて頂きますね♪
またブラウンに変更やデザイン変更など、いつでも仰って下さいませ(^^♪
えみちゃん様のまたのご来店お待ちしております*
JAM eyelash 枚方店
いつもパーマ液が染みて、それが当たり前だと思っていましたが、ここは全然染みず最初から最後まで心地よかったです。
ゆいぴー様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術中違和感など無くお過ごし頂けたとの事で、安心いたしました(^^♪
今回しっかりめにパーマを当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態は、いかがでしたでしょうか?
今後気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
JAM eyelash 枚方店
いつもありがとうございます!いつもまつ毛に対しても、素敵なアドバイスをくれるので助かってます!また行きます!!!
【リピ-タ-様】高持続☆フラットラッシュ120本¥6900 コーティング付♪
いつもまつ毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!!また今度も楽しみにしてます!
なおみ様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)
前回初めてのバインドロックでしたが、
気に入ったと言って頂けて安心いたしました♪
また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!
なおみ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
JAM eyelash 枚方店
目の左右差も見ながらデザイン等の提案も凄く丁寧にしていただいて仕上がりもめちゃくちゃ満足ですありがとうございます^_^お話しするのも楽しかったです!!!
オフ込【最新★高持続★フラットマットラッシュ100本】¥6480→¥3980
とても丁寧に進めてくださって居心地が良かったです。
【1日3組限定】似合わせまつげパーマ*(上のみ)¥3500
非常に丁寧でお気遣いもたくさんして下さいました^^
初めて伺ったのですがとてもリラックスできました。
1つ気になったのが、他のスタッフ同士の会話です。プライベートな話をだいぶ大きな声量で会話していた為、少しは配慮して欲しかったなと思いました。気持ち良く受けていたためそこが残念でした。
9/26~30日迄平日《口コミ投稿割》オフ込【バインドロック80束】¥5400→¥4500
M様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスして頂く事ができ、嬉しく思います(*^^*)
初めてのバインドロックでしたが、その後状態は大丈夫でしたでしょうか?
また何か気になる事などございましたら、ご相談下さいませ(^^♪
施術中の他者の会話により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当時スタッフ同士ではなく、スタッフのご友人の方がご来店頂いており、施術しながら会話をされておりました。
当店は施術中にお客様と会話をさせて頂く事がある為、その際 他のお客様へのご配慮も心掛けておりますが、
ご友人関係だった事もあり、少しプライベートな会話となり声も大きくなってしまったのかもしれません。
接客等お褒め頂いたにも関わらず、ご配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同、皆様にご満足頂けるサロン作りに日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
JAM eyelash 枚方店
すこし時間がかかってましたが、マツエク自体は良かったです!ありがとうございます。
オフ込【最新★高持続★フラットマットラッシュ120本】¥6900→¥4500
【リピーター様】持続力No.1☆【バインドロック100束(300本)】¥7480
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中 お褒めの口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今回も少しまつ毛が伸びてきてるのを拝見でき嬉しかったです♪
引き続きケアも頑張ってください(^^♪
気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
JAM eyelash 枚方店
いつもありがとうございます!!
とっても満足です!
次回もお願いします!
いつもありがとうございます!安心感しかないです!!カラーエクステもめっちゃ気に入ってます!
【リピ-タ-様】高持続☆フラットラッシュ120本¥5900 コーティング付♪
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
ポイントカラー気に入って下さり嬉しいです☆
前まではストロベリーで施術させていただいておりましたが
最近はオレンジに変えられ、どの色味もとてもお似合いです♪
また違うカラーも見てみたいです(^_^♪)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
JAM eyelash 枚方店
とっても丁寧で気持ち良い施術と接客でした。
マツエク何本残ってついてるかの説明もありわかりやすかったです^ - ^
デザインも気に入っています。ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
持続力&ボリュームNo.1【バインドロック80束(240本)】オフ込¥4980
ハルカミライ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
「丁寧で気持ち良い施術と接客」とお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?
今回はリペアでしたので、少し取れやすさが出るかもしれませんが、
ご様子を見て頂き何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!
JAM eyelash 枚方店
人見知りでしたが、すごく色々お話ししてくれて
緊張がほぐれました
おねーさんのネイルかわいかった~
マツエクは大満足の仕上がり
次回行く時は、産休にはいってるみたいで
いてないから、、残念ですが…
おねーさんのおかげで、気に入りました
行きつけがあるので、毎回はいけませんが
予約入れれたない時は、必ずこちらに
行きます(^^)
おねーさん、出産頑張ってね(^^)昨日はありがとう
持続力&ボリュームNo.1【バインドロック100束(300本)】オフ込¥5980
大変満足です!
もぁ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?
沢山お話させて頂き、とても楽しい時間でした♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
JAM eyelash 枚方店
以前、樟葉店は利用しましたが、枚方店ははじめてだったので、初回クーポンで予約してたのですが、来店時、初回クーポンは使えないと言われて‥前日までに連絡ほしかったです。来店時に言われても日付変更厳しいです。
お支払いの際、お値段高くてビックリしました(涙)
久しぶりの来店でしたが
説明もしっかりして下さり、不安もなく過ごせました!
仕上がりも前回と同じで大満足です!
また取れたらお願いしたいです♪
オフ込【4週間以内】ブラウンフラットラッシュ120本/¥6400 コ-ティング付
ちょ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂く事ができ、安心致しました(*^^*)
久しぶりのエクステでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
久々にお会いでき、とても嬉しかったです☆
また何か気になる事などございましたら、ご連絡くださいませ!
JAM eyelash 枚方店
いつもありがとうございます!施術中に爆睡しても、ささっとこなしてくださり、仕上がりも大満足です!また行くのでお願いします!!!!
ま様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ*
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
JAM eyelash枚方店
初めてバインドロックをお願いしました。
持続力&ボリュームNo.1【バインドロック120束(360本)】オフ込¥6980
あいり様
この度は、数あるサロン様の中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^^)v
初めてのバインドロック気に入ってくださり
「すごく丁寧に説明してくださり、デザインも考えてくださいました。」と
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
お気軽にご相談下さいませ!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
JAM eyelash枚方店
今回も綺麗にしてくれました。
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けて安心致しました!
また気になる事がございましたら、何でもご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております*
JAM eyelash 枚方店
今回もとても丁寧に接客して頂き、エクステの仕上がりも良く大満足です!
いつも取れやすい方ですが、モチも良く助かってます!
店内も可愛くていつも癒されてます(^^)
また次回も宜しくお願いします!
オフ込【4週間以内】高持続★フラットラッシュ120本 ¥5400 コーティング付♪
ram様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(*^^)v
仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??
「いつも取れやすい方ですが、モチも良く助かってます!」と喜んで頂く事ができ嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
ram様のまたのご来店心よりお待ちしております*
JAM eyelash 枚方店
いつもありがとうございます(^^)
丁寧な施術でもモチもよく、安心してもう何年も通ってます。
また次回も宜しくお願いします☆
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→お試し¥4980♪
まる様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
施術面やエクステのモチの良さなど
お褒め頂きとても嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また今後気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さいませ*
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JAM eyelash 枚方店
入った時の店員さんの愛想の無さが気になります。
後、顔周りにあるタオルの汚さにびっくりしました。
物販の説明は丁寧にしてくれました。
ケア方法のアドバイスも役立ちました。
エクステは、違和感がありますが他は特に気になりません^ - ^
ハルカミライ様
この度は、数あるサロン様の中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
マスクを付けているのもあり表情があまりわからないことから
愛想がなく見えてしまったのかもしれません。
施術中のタオルですが定期的に洗い、取り替えさせていただいておりますが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
物販の説明は丁寧にしてくれました。
ケア方法のアドバイスも役立ちました。とお褒めのお言葉
とても嬉しいです(*^^*)
ハルカミライ様が心地よくお過ごしになれるよう
これからも誠心誠意努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
JAM eyelash 枚方店
マツエクをして自分なりにケアをしていましたが1週間でほとんど取れました。ばらつきや回転がひどくて寝ている間に目にマツエクが毎日入っています。あまり満足していません。前撮りを控えていたのに残念です。他店でやり直します。
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、施術後にバラツキや回転があり、1週間でほとんど取れてしまったとの事で、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングにて、「前撮りがある為ボリュームのある感じにしたい」との事で、ご希望された当店にあるMAXの長さでお付けさせて頂きました。
まつ毛の状態を拝見しましたところ、ご希望の長さは少し負担がかかり バラツキや取れやすい事を事前にお伝えし、状態を考慮しながら施術させて頂きましたが、力不足によりご満足頂く事が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なご予定の為だったにも関わらず、ご迷惑をお掛けしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
当店は半分以上エクステが取れてしまった場合、5日以内のご連絡&1週間以内のご来店で、
お直し対応をさせて頂いておりますので、今後ご連絡頂けると幸いです。
改めて技術力・接客面の見直しを徹底し、日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
JAM eyelash 枚方店
いつもありがとうございます取れる時もあるけど持ち良い時ほんとによくて最高です!
みどこ様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
モチが良い時ほんとによくて最高です!とお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
取れてしまう時もあるようですが当店は1週間のご連絡と来店で
お直しなどもしていますのでお気軽にご相談下さいませ!
なお、気に入ったスタッフがいましたら指名料金かからずで
担当スタッフを選択することも可能ですのでお試しくださいませ♪
みどこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
JAM eyelash枚方店
担当してくださったお姉さんがすごく優しくて接客が今まで行ったどのサロンよりも丁寧で居心地がよかったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です。また次もお願いします!
オフ込【最新★高持続★フラットマットラッシュ140本】¥7480→¥4980
ゆうゆ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
「どのサロンよりも丁寧で居心地が良い」とお褒めの言葉大変嬉しく思います*
仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
お気軽にご相談下さいませ!
ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
JAM eyelash枚方店
初めて利用させていただきましたが、店内も綺麗で可愛らしい雰囲気でとてもリラックスできました。
まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、状態に合わせたまつエクの長さを考えてくださってとても助かりました^_^
デザインもとても可愛く仕上がって気に入りました!
またぜひお願いしたいと思います( ^ω^ )
はるちゃん様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつ毛の負担を考え、他店様でされたエクステより1mm短くさせて頂きましたm(__)m
また今後気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
JAM eyelash枚方店
とても丁寧で、しっかりつけて頂き本当にありがとうございます。また来店したいと思いました。 本当に隙間も埋めて頂き、 話しもしっかり聞いて下さりありがとうございます
【リピ-タ-様】高持続☆フラットラッシュつけ放題¥7480 コーティング付♪
あきちゃん様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
今回は、4ヶ月ぶりのご来店でしたが
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
気になっていた隙間も仕上がりも
ご満足頂く事ができ、良かったです(^▽^)
当店人気のエグータムもご購入頂きありがとうございます!
筆タイプの美容液はとても育毛効果が期待できるのでしっかりとケアしてみてください♪
お気軽にご相談下さいませ!
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
初めてだったのですがスタッフさんがサバサバしていて的確にアドバイスしてくれたのでデザインなどもすぐ決まり仕上がりも満足でした。施術中もマツゲのクセなど見ながらがんばってくれて希望通りの本数が付きました。色々他店も行きましたが料金的にもサービス的にも技術的にもすごく良かったと思います。また利用したいと思うサロンでした。
ちいにゃん様
この度は数あるサロン様の中当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^▽^)/
「色々他店も行きましたが料金的にもサービス的にも技術的にもすごく良かったと思います」と
全力の褒め言葉とても嬉しいです(^^♪
自まつ毛のクセなどで接着面が減ってしまっているのでよれやすさは
でやすいかもしれませんが日中にジェルコーティングなど塗ると
マシになるので試してみてください♪
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
ちいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
JAM eyelash枚方店
いつも丁寧にして頂きありがとうございます
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
バラつきや、気になる部分がございましたら、いつでもご連絡下さいませ*
またヒロ様とお会い出来る日を楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております*
JAM eyelash 枚方店
ジャム アイラッシュ 枚方店(JAM eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー