パリジェンヌ、それから急遽まゆ毛ワックスをして頂きました!仕上がりはまつ毛がパッチリ上を向いて完璧。まゆ毛もしっかり整ってムダ毛がなくなりました。近郊に住む方ならまつ毛パーマはここ一択だと思います。
アイブロウ パリジェンヌ まつ毛パーマ専門店 Ai【エーアイ】浅草橋からの返信コメント
先日はご利用いただきありがとうございます!
眉毛ワックスも併せてのご利用ありがとうございます。
その後、まつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか
満足して頂けたようで大変嬉しく思います
これからも満億して頂けるよう努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております!
hair resort ai 浅草橋店 三浦
仕事終わりの時間帯でも対応していただけるのが
とてもありがたいです。
丁寧でパーマの持ちも良いのでまた利用したいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマの調子はいかがでしようか
当店ですと最終の受付が21時となっておりますので、お仕事帰りに是非ご利用ください◎
hair resort ai 浅草橋店
まゆげのワックス脱毛で伺いました。
コスパが非常によいので通いやすいです。
店内ではリラックスして過ごせます。
メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛/眉毛ワックス脱毛¥3300
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後、アイブロウワックスの調子はいかがでしょうか
よりお客様に満足して頂けるように努めて参ります
次回のご来店、お待ちしております
hair resort ai 浅草橋
キレイに仕上げて頂きました!
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ★4400円
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛に関するお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎
是非次回のご来店もお待ちしております!
hair resort ai 浅草橋店
丁寧な施術でいつもうとうとしてたらいつの間にか終わって綺麗に仕上がっています。
【再来】カールデザイン相談可能◎まつ毛パーマ¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様が安心して施術をうけて頂けるように心掛けておりますので、とても嬉しく思います
まつ毛に関するお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎
hair resort ai 浅草橋店 三浦
いつも丁寧で、仕上がりも綺麗です。
6月限定★眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥9350→¥7700[アイブロウ]
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度はセットクーポンでのご利用ありがとうございます
その後、まつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
是非、またのご利用お待ちしております!
hair resort ai 浅草橋店
初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングも丁寧で大満足です!
ナチュラル仕上がりを希望だったのですが、様々なカールやデザインの違いを説明してくださり、スタッフさんも優しかったです。
完成直後は普段と違う目元に違和感があったのですが、一日経ったら慣れました笑笑駅からも近いですし、またマツエクしたくなったら利用したいです。
【新規80本】ミンク¥4070/セーブル¥4620/フラット5500★オフ無料
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか
今回初めてのエクステでしたが満足していただけたようで嬉しく思います◎
エクステはカール感や長さによって印象がかなり変わるので、またご相談ください♪
hair resort ai 浅草橋店
丁寧に施術して頂きました!理想のまつげに近づけるように色々お話してくれて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
当店ですと様々なカールの種類ございますので、お気軽にご相談ください◎
hair resort ai 浅草橋店
丁寧な仕上がりなのと持ちが良く満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか
満足して頂けたようで嬉しく思います!
様々なカールの種類ございますのでデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談ください◎
hair resort ai 浅草橋店
眉毛のデザインについて、相談に乗りながら決めてくれたのがよかったです!
6月限定★眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥9350→¥7700
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
デザインのご相談ございましたらお気軽にご質問ください◎
hair resort ai 浅草橋店
仕上がりは満足でした。
何か作業を始める前に、「〇〇します」とか声掛けをもらえると、安心して施術を受けられると思いました。
先日はご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います
安心して施術を受けていただけるよう声掛けを今後は意識してまいります!
hair resort ai 浅草橋店
エーアイ 浅草橋(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー