脱毛に通いはじめて2回目の段階でエチケットゾーンの毛の細くなった感じや生えてくるスピードか遅くなる毛もあり、まばらになってくのを感じました。初回は冬の時期でちょうどインフルエンザの注射をしてしまってたため施術できなかったので、注射や薬の服用などの注意点はしっかり頭にいれておかないといけないなと思いました。
全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福山店【こいはだ】からの返信コメント
michi様
この度は口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます(#^^#)
脱毛には個人差がございますが、早い段階で効果をご実感していただけて嬉しく思います(^^♪
また、【お客様に安心安全に施術をうけていただくために】注意事項がございますが、
何かご不安なことやご不明点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!!
スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
とてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
まだ1回目で効果はわかりませんがこれから通って効果が出れば良いなと思います。学生でも通いやすくありがたいです。
n.t様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同、励みになりました(*^_^*)
お手入れの回数を重ねるごとに効果を実感して頂けると思いますので
楽しみにお通いくださいね♪
また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
丁寧に教えて下さり,相談もしやすかったです。ありがとうございました!
迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?
m様
この度は、口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうありがとうございます(*^^*)
相談もしやすかったとのことで、不安を少しでも無くして頂けたなら幸いです☆彡
これから通って頂く中で、ご不明点などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね!
次回のm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当してくださるスタッフの方はいつもバラバラですが、どのスタッフさんもとても丁寧で手際が良く、1時間弱で全身を施術してもらえるのでとても助かります。
目立つ部分はだいぶ綺麗になってきましたが、産毛の効果がイマイチ…って感じです。これからも通い続けたいです。
ゆみ様
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)
産毛も回数を重ねていくと、段々と少なくなっていきますので
定期的にしっかりお手入れをしていくと効果的です♪(#^^#)
これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますね!
昨日はありがとうございました!!
雰囲気もよく、何より担当者の方の対応が良くて、分からないことも丁寧教えて頂き、とても安心しました。
来月から通うのが楽しみです!!
よろしくお願いします。
顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円
ゆかり様口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです♪
施術回数を重ねて頂きますとお肌のキメも整い、
美肌効果もございますのでぜひ楽しみにされていてください(^^)
今後も通って頂く中でご不明な点等ございましたら遠慮なくご質問、ご相談くださいね!
次回のご来店をお待ちしております。
いつも寝てしまうぐらいリラックスして受けれます
前通ってたサロンはVIOとか痛かったんですが、恋肌は痛みがないし肌がツルツルになっていきます!!
毛の処理もだいぶ減って楽チンになって夏はものすごく助かりました!
あんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お手入れ中もリラックスして頂けているようで安心致しました(*^_^*)
また来年の夏に向けて秋冬の脱毛がおすすめです♪
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
初めは不安でしたが、今は通うのが楽しみになりました。
あおば様
口コミ投稿有難うございます☆彡
楽しみに通って頂けているようで私共も安心致しました(*^-^*)
脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です!
毛穴が引き締まりお肌もきめ細やかに整っていく美肌効果も楽しみお通いくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
みなさん丁寧に対応してくださいます。
施術中、親切な声かけはしてくださいますが、プライベートな話など無駄な会話をしなくていいのが嬉しいです。
しおり様
この度は口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
これからもご安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくご質問くださいね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)
脱毛プランの相談のために、訪問させて頂きました。
とても丁寧で、わかりやすい説明でした。こちらの質問にも、しっかりと対応してくださり、とても助かりました!
ハマダ様
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きます♪
何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^_^*)
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
本日カウンセリングを受けさせて頂いて、とても分かりやすく丁寧でした!説明を聞くのが2回目ということもあり即全身脱毛の契約をさせていただきました!これからムダ毛が無くなっていくのが楽しみです!!
さえ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ムダ毛が無くなるのはもちろんですが、毛穴引き締めなど
美肌効果もございますので、これから楽しみにお通いくださいね(*^-^*)
何か不安な事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
思ったより痛みは無かったです。
部位が変わる毎に、痛みが無いかを確認してから、
施術してくれたのが良かったです。
うつ伏せの時も仰向けの時も、顔は隠されていたので、恥ずかしさはあまり無かったです。
KOIDA様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
当サロンの脱毛器は、痛みや熱さがほとんどない為、お手入れに安心して通える!と皆様に喜んでいただいております☆
また、初めて脱毛される方でも不安な事がないようにしっかりお声掛けさせて頂いておりますので
不明な点などもございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね!
これから夏本番になりますので、美肌目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
カウンセリングの際の説明や、質問したことに対してとても丁寧に対応して頂きとても分かりやすかったです。
これからの結果が楽しみです!
お里様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)/
脱毛はお肌が潤った状態だと効果が高まりますので
ご自宅での保湿ケアも頑張られてくださいね(*^▽^*)
お手入れでもしっかりサポートさせて頂きますので、
何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
店内は清潔で、スタッフの方も毎回丁寧に対応してくださいます。細かな要望にも答えていただき満足しています^ ^
施術後は肌がしっとりつるつるになるので毎回、楽しみに通っています。
あみ様
高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
楽しみに通って頂けているようで私共も大変嬉しく思います♪
ご自宅での保湿ケアも頑張って続けてみてくださいね(*^▽^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
今回3回目の施術でした。丁寧に説明しながら施術してくださるので安心です。痛みはほぼなく、たまに温かくなる程度です。だんだん生える速度が遅くなってきています。完了するころが楽しみです。
TAEKO 様
口コミ投稿有難うございます!
これからもご安心してお通い頂けるようにサポートさせて頂きます♪
また回数を重ねていく度に美肌効果もございますので楽しみにお通いくださいね(*^_^*)
何かご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹雪様
この度は口コミ投稿していただき有難うございます♪
当店はどのお客様にも安心してお通いいただけるように丁寧な施術と接客を日々心がけております!
また、ご不明点など何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(*^▽^*)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛だったので、いろいろ不安なことが多かったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。お店の雰囲気も素敵で、これから楽しみです。
顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】
ちーちゃん様
口コミ投稿有難うございます☆彡
初めての脱毛だと不安なことも多いかと思いますが
安心してお通いいただけるようサーポートさせて頂きます(*^-^*)
何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
これから通うのが楽しみです。
a様
この度は口コミ投稿してくださり有り難うございます(^^♪
当店はお客様に合ったプランのご提案をさせていただいております!
また、脱毛は自己処理が楽になるだけでなく、回数を重ねて頂くと
毛穴が引き締まったり、黒ずみもだんだんと改善されていきますので
ぜひ美肌効果も楽しみにこれからお通いくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
スタッフの方はとっても優しくて、迷っていても焦らすことなく、優柔不断ですいません。と言うと、全然大丈夫ですよ!私も優柔不断ですし(^^)迷うのは当たり前ですよ!と一緒に考えてくれて、コースを決めたときは、それが私もイイと思います!と笑顔で言ってくれました。まだ施術はしてませんが、楽しみです!
顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円
なっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンは、お客様ひとりひとりに合ったプランをご提案させて頂いております♪
これからのお手入れもなっちゃん様が安心して通って頂けるよう
しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!(^^)!
脱毛効果などもぜひ楽しみにされていてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
はなちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました(*^_^*)
しっかりお通い頂くと脱毛の効果だけではなく、
お肌のトーンアップ等、美肌効果も実感して頂けますので
ぜひ楽しみにされていてくださいね♪
無料カウンセリングに行きました。
説明が丁寧で悩みに悩み抜いて通うことに決めました。
これからが楽しみです。
さだ様
口コミをありがとうございます(^^)/
脱毛完了までスタッフ一同
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
何かご不明点などございましたら、
遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
もう少しここできますか?って聞くとしてくれるし、優しくてとっても居心地良かったです!またよろしくお願いします^_^
かづき様
この度は口コミを投稿して頂き有難うございます♪
また、ご不明点など何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
かづき様の理想のお肌に近づけるよう残りの回数もしっかりとサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
他の脱毛サロンと比べて安かったのと、
肌に良さそうだと思い恋肌に決めました!
痛みはなく、くすぐったいくらいです(笑)
これから変化が楽しみです♪
まお様
口コミ投稿して頂き有難うございます!
当サロンでは無理なく脱毛を始めて頂けるよう
お客様一人ひとりに合わせたメニューのご提案をさせて頂いております(*^^*)
また回数を重ねていく度に美肌効果もございますので楽しみにお通いくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛に関して何もかもが初だったのでとても不安だったのですが聞きやすい雰囲気で、さらに分かりやすい説明だったので良かったです。脱毛はこれからなのでとても楽しみです!
りおさま、先日はご来店ありがとうございました!
初めての脱毛ですとご不安もあるかと思いますが
わからないことなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
また効果もご実感いただけるようしっかりとサポートさせて頂きますね(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に接客していただき、毎月全然苦じゃないです。
痛くなく友達にもおすすめしています。
pi様、口コミ投稿・ご紹介もありがとうございます。
これからもリラックスして通って頂けるよう、サポートさせて頂きます!
何かご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
自分に合いそうなコースが見つかりました。
スタッフの方も親身に対応してくださりました。
これから楽しみです。よろしくお願いします。
はるな様、うれしい口コミありがとうございます♪
回数を重ねていくごとに、今よりさらに効果も感じて頂けるかと思います(^^♪
美肌目指して楽しみにお通いくださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
毎回同じ人が担当してくれています。
いつも、眠ってしまっています。
まだ通い始めて間もないので、結果を楽しみにしてます。
カナ様、口コミありがとうございます☆
お手入れ中、リラックスされているようで安心いたしました!
効果もしっかりと感じて頂けるように
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(*^_^*)
ご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
無料相談をしました。恋肌さんの脱毛は、他のサロンと比べてもお手頃な お値段でできて 肌にも良さそうだと思ったので 選びました。
とはいっても、大きな買い物なので " 何回コースにするか..." "支払い方法はどうするか..." などなど 自分のお金とも相談して 随分悩んでいましたが、強要される感じもなく 「どうが良いですかかね...」と一緒に悩んで頂きました。とても丁寧な対応で、信頼できるな感じました。
次回からは、実際に脱毛をして頂くので楽しみです。
r様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも安心して通って頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!
何かございましたら、遠慮なくご相談くださいね!!
またお手入れでのご来店楽しみにお待ちしております♪
あゅちゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
これからも安心して通って頂けるように
しっかりとサポートさせて頂きますね!
スタッフの方がとても親切で
施術も痛くなくてよかったです!
これからよろしくお願いします(^_^)
あみ様
この度はうれしい口コミありがとうございます☆
効果もしっかりと感じて頂けるように
これからしっかりサポート致しますね!(^^♪
とてもわかりやすく説明していただきました!
これから通うのが楽しみです♪
りんご様
この度はご来店ありがとうございました!
効果の面でもご満足いただけるようにしっかりと
サポートさせて頂きますね!
またお手入れでお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
恋肌 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー