3. エステサロン中国トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ フクヤマテン

• 広島県福山市元町7-8元町ビル2階
  • 福山駅徒歩4分

3.9

けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

今回初めて来店しましたが、とても丁寧な説明で金額の面や脱毛メニューの事も分かりやすかったです。
    なにより金額が今まで行っていた店舗より安いと思いました。
    今後、脱毛しに行くのが楽しみになりました!

恋肌以外で脱毛しているあなた!最大50,000円キャッシュバック♪

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 福山店【こいはだ】からの返信コメント

けい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのお店だとご不安な事もたくさんあるかと思いますが
    何か気になる事があれば遠慮なくスタッフに仰ってくださいね(*^^*)

脱毛はお肌が潤った状態ですとより効果を実感しやすくなります!
    夏場も乾燥しやすい時期になりますので、毎日の保湿ケアを継続なさってみてください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/23

全身を24回受けて、ほとんど気にならなくなりました!スタッフの方もご丁寧で安心して通えます!

わ様
    素敵な口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

脱毛の仕上がりや、当店の接客にご満足頂けたこと大変嬉しく思います(#^^#)
    また、今年の夏までに間に合って良かったです♪これから紫外線の強い時期になりますが、引き続きUVケアもよろしくお願いいたします(^o^)

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ほしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

みなさん親切で丁寧で、安心して受けることができます。

ほしな様
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^-^*)

脱毛はコンスタントにお通い頂き、
    併せて保湿ケアも行って頂くと効果的です!
    残りの回数も丁寧に施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/19

丁寧な説明で、安心して通っています。
    思っていたよりも、痛みもなかったです。

マキ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お手入れ中、お痛みがほとんどなかったとの事で安心致しました!
    脱毛はコンスタントにお通い頂きますと効果が高まります♪
    引き続き現在のペースでお通いくださいませ。

何かご不明点等ございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

皆さん優しく施術も丁寧にして下さる方が多く、満足しています。私が最近施術していただいた方で素敵で優しく丁寧な上に、同い年ということもあり気さくに話して下さったため脱毛しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。自分がして頂きたい方を選べないのは少し残念ではありますが、皆さんとても素敵な方ばかりだと思います。
      剃り残しがあったら剃ってくださるので、申し訳ないながらもありがたいです。背中、お尻は剃ってくださいます。
      3日に1回は必ず剃らなきゃいけないくらいの濃かった体毛も14回ほど施術した今では2週間くらい経っても気にならない程度になってきました。脇やVIOは1回目くらいから簡単に抜けるようになったりしたため、すぐ効果を実感することが出来ました。
      ただし、まだ学生なので料金の方は少し辛く、満足と言えるほどではありませんがそれ相応のお値段だとは感じます。

なっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも楽しくお話をしてくださる為、スタッフも元気をいただいております(*^^*)
    ご自身では処理が難しい箇所もございますので、シェービングサポートに関しましては遠慮なさらないでくださいね!

これから特に乾燥しやすい季節となりますが、お肌が潤った状態ですとより脱毛効果をご実感いただけますので毎日保湿をなさって下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

当たるところ以外をタオルで隠してくれ、安心して受けることができます。脱毛は痛いと聞いていましたが、痛みもほとんどありませんでした。

まゆ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうござます(^_^)

当店ではお客様が安心してお通い頂けるように
    丁寧な接客、施術を心がけております!

恋肌で使用している機会は最新の脱毛器ですので、
    痛みが少なく効果も高いとお客様皆様から嬉しい
    お声を頂いております(*^^*)

今後もお通い頂く中で、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/9

スタッフの人が丁寧に説明してくださったので怖さが無くなりました!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

なお様
    先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います(*^_^*)

初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが
    安心して頂けたようで良かったです(^^)

今後も安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同
    しっかりとサポートさせていただきますね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• はなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧に説明していただきました!
    まだ1回しか施術受けてないのであまり効果は実感できてませんが、これから楽しみです!

はなやん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

回数を重ねるごとに脱毛の効果をご実感頂けると思います♪

ご一緒に美肌効果も楽しみにお通いくださいませ(^^)☆

脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので

何かご不安な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/1

丁寧に対応していただき、不安感なく施術を受けることができました。
    他のサロンで焦って対応された経験もあるので、安心して利用させていただけました。
    またよろしくお願いいたします。

あいみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)!

当店の施術面に安心して頂けたようで嬉しく思います♪
    お手入れ後10日~2週間後に抜け落ちがございますので
    お肌や毛の様子を見てみてください^^

お通い頂く中でご不明点等がございましたら
    遠慮なくスタッフにお申しつけくださいね。

今後もあいみ様のキレイになるサポートをしっかりさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• RABBITさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

初めてで、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂き、悩んでいる事もしっかり聞いて下さいました!!分かりやすい説明で安心して通えそうです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

RABBIT様

口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、嬉しく思います(*^_^*)

施術の回数を重ねていただきますと自己処理が楽になるのはもちろんですが
    毛穴を引き締めていく美肌効果もございますので、是非楽しみにしていてくださいね!

ご不安な点等ございましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• n.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

とてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    まだ1回目で効果はわかりませんがこれから通って効果が出れば良いなと思います。学生でも通いやすくありがたいです。

n.t様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同、励みになりました(*^_^*)

お手入れの回数を重ねるごとに効果を実感して頂けると思いますので
    楽しみにお通いくださいね♪
    また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

丁寧に教えて下さり,相談もしやすかったです。ありがとうございました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

m様

この度は、口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうありがとうございます(*^^*)
    相談もしやすかったとのことで、不安を少しでも無くして頂けたなら幸いです☆彡

これから通って頂く中で、ご不明点などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね!
    次回のm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

担当してくださるスタッフの方はいつもバラバラですが、どのスタッフさんもとても丁寧で手際が良く、1時間弱で全身を施術してもらえるのでとても助かります。
    目立つ部分はだいぶ綺麗になってきましたが、産毛の効果がイマイチ…って感じです。これからも通い続けたいです。

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

産毛も回数を重ねていくと、段々と少なくなっていきますので
    定期的にしっかりお手入れをしていくと効果的です♪(#^^#)
    これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますね!

• ゆかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

昨日はありがとうございました!!
    雰囲気もよく、何より担当者の方の対応が良くて、分からないことも丁寧教えて頂き、とても安心しました。
    来月から通うのが楽しみです!!
    よろしくお願いします。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

ゆかり様口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです♪
    施術回数を重ねて頂きますとお肌のキメも整い、
    美肌効果もございますのでぜひ楽しみにされていてください(^^)
    今後も通って頂く中でご不明な点等ございましたら遠慮なくご質問、ご相談くださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも寝てしまうぐらいリラックスして受けれます
    前通ってたサロンはVIOとか痛かったんですが、恋肌は痛みがないし肌がツルツルになっていきます!!
    毛の処理もだいぶ減って楽チンになって夏はものすごく助かりました!

あんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お手入れ中もリラックスして頂けているようで安心致しました(*^_^*)
    また来年の夏に向けて秋冬の脱毛がおすすめです♪
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/5

初めは不安でしたが、今は通うのが楽しみになりました。

あおば様

口コミ投稿有難うございます☆彡
    楽しみに通って頂けているようで私共も安心致しました(*^-^*)
    脱毛はコンスタントに通って頂くと効果的です!
    毛穴が引き締まりお肌もきめ細やかに整っていく美肌効果も楽しみお通いくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

みなさん丁寧に対応してくださいます。
    施術中、親切な声かけはしてくださいますが、プライベートな話など無駄な会話をしなくていいのが嬉しいです。

しおり様

この度は口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
    これからもご安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくご質問くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ハマダさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

脱毛プランの相談のために、訪問させて頂きました。
    とても丁寧で、わかりやすい説明でした。こちらの質問にも、しっかりと対応してくださり、とても助かりました!

ハマダ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きます♪
    何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^_^*)

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

本日カウンセリングを受けさせて頂いて、とても分かりやすく丁寧でした!説明を聞くのが2回目ということもあり即全身脱毛の契約をさせていただきました!これからムダ毛が無くなっていくのが楽しみです!!

さえ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
     ムダ毛が無くなるのはもちろんですが、毛穴引き締めなど
    美肌効果もございますので、これから楽しみにお通いくださいね(*^-^*)
     何か不安な事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

恋肌 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー