5. 恋肌 町田店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ マチダテン

• 東京都町田市中町1-3-2 シェル都I 2F
  • 小田急小田原線町田駅徒歩5分/JR横浜線町田駅徒歩7分
    4.2

ひじかたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/6

通い始めて2回目ですが、気になるところの毛が数日するとポロポロ落ちるし、生えるペースも遅くなっているので、気になることがなく、気になり始めるときには、予約の日に近くになっていたりするので、施術を受けて良かったと思います!
    また、施術してくれる人がとても優しく、緊張していると話しかけてくれるので、あっという間に時間が過ぎているのに、しっかり毛は無くなっているので、一石二鳥て感じです!!
    来月もよろしくお願いします!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 町田店【こいはだ】からの返信コメント

ひじかた 様

先日もご来店ありがとうございました!!
    すべて最高評価大変嬉しく思います♪

早い段階から脱毛効果を実感され
    安心してお通い頂けているとのことで
    安心しました(*^^*)

これからも脱毛効果、美肌効果ともに
    楽しみにお通いくださいね!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• おむすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/21

室内が綺麗でとても環境が良いと思いました。スタッフの方の説明や対応が丁寧だったので、初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

おむすび 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、美肌になるお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

残暑になり大変暑い日々が続いておりますので
    お体にお気を付けてお過ごしくださいませ(^^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

今回2回目でしたが、最初の時から時間もあまりかからず、二人でやっていただく時にデリケート部分だけ一人でやっていただくなど対応がとても丁寧で、うれしかったです。
    痛くもなく安心して毎回施術してもらってます。

りさ様

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、サポートさせて頂きます!

何かご不安な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• らみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

カウンセリングでは親切かつ丁寧な対応ありがとうございました。施術が楽しみです 効果があるといいです。
    値段が他の所よりも、安いなと思います

らみ 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

これから、らみ様にご満足して頂けるよう
    しっかりお手入れさせて頂きますので
    楽しみにお通い下さい(*^^*)
    何かありましたら遠慮なくご相談下さいね★

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

以前通っていた脱毛サロンと違い全く痛くなく、美肌効果もあるとの事でしたが肌が白くピチピチになった気がします。顔もリフトアップしてます。
    脱毛だけでなく美肌目的で今後も継続したいです。スタッフの方も親切で施術が慣れた感じでした。

よっちゃん 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また、美肌効果も実感して頂けており嬉しく思います(*^^*)

これからもよっちゃん様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので、
    楽しみにお通い下さいね☆彡

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

雰囲気もよくて、接客も丁寧です!いつも笑顔でお見送りしてくださいます。
    施術中の痛みはそんなに感じなかったです。デリケートゾーンはしっかりと機械で冷やして貰えればそこまでの痛みは感じませんでした。
    5分以内であれば、全身どこでもシェービングして頂けるようになったのが本当にありがたいです!自分では剃れたつもりでも、結構剃り残しがあることが多いので、このシェービングのキャンペーンを導入してくださったのは本当に感謝しかないです!

ぴ 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、美肌になるお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

カウンセリングでは、私の話をしっかり聞いてくれて、わかりやすくいろいろ教えて下さいました。
    お値段も、他の脱毛サロンと比べとてもお安く、脱毛機も、効果の高いものを使用しているとのことで、通うのが楽しみです。
    お店も清潔感があって、トイレなども綺麗でした!
    これからよろしくお願いします!

ゆか 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

回数を重ねるごとに、自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果も楽しみに通われてくださいね♪

何かご不安な事がございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

しっかり1から説明していただいて不安がなくなりました!
    たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えていただいてとても良かったです!
    次回から楽しみにしています!

さきな 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    全て最高評価、また嬉しい口コミをありがとうございます。

これからの美肌効果も楽しみに頂けるよう、
    しっかりサポートさせて頂きますね♪

スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

初めて脱毛してもらいました!
    痛さも全く無く、施術もとても早かったです。
    ありがとうございました(^^)

せいら 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    すべて最高評価大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお通いいただけるよう努めて参ります!!
    脱毛効果と美肌効果ともに楽しみにお通い下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

サロンはとてきれいでスタッフの皆さんもいつも感じが良いです。
    知り合いからVIOは痛いと聞いていたので最初 少し怖かったのですが、実際は痛みを感じることは殆どありませんでした。
    毎回  気持ちよくお手入れしていただいて、通うのがとても楽しみです。

マミ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    すべて最高評価大変嬉しく思います♪

これからもサロンで快適に過ごしていただける様努めて参ります♪
    脱毛効果と美肌効果ともに楽しみにお通い下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

カウンセリングからとても丁寧に対応していただいています。細かいところまで配慮してくださるので安心して通えています。サロン内もとても清潔で綺麗なところです。

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

うーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもサロンで快適に過ごしていただける様に努めて参ります!
    うーちゃん様がキレイになれるよう全力でサポートさせていただきますので
    何かご不安な点ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

良かったところ
    ・店員さんが気さくでお話ししやすいです!
    →恋バナやお洒落のお話もしました♪
    ・一人ずつの対応かつ場所がビルの1室なので、脱毛しているとはバレません!
    →エレベーターで鉢合わせた人はいたけど、廊下もなくお客さんには一人ずつの対応なので知り合いに会うことも無いです♪
    ・肌の状態について教えてもらえるので、自己ケアの参考になります!
    →自分はオイリー肌だと思っていたのですが、実は乾燥肌だったらしく…汗。教えてもらってからは保湿しまくってます♪

人によっては気になるかも…な点
    ・腕や足や背中といった範囲の広いぶい脱毛は実感しづらいかもしれません汗。
    →上記はあくまで私の場合です…ただし、脇とデリケートゾーンは1回で毛が減りました♪

ももちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    寒い時期になりましたが、しっかりと通って頂くことで
    来年の夏には脱毛効果や美肌効果もご実感頂けるかと思います★
    ももちゃん様がご満足頂けるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    何かご不安な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• aimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

最初のカウンセリングにて、料金プランを何度もご説明いただき、学生にもぴったりのコースをご提案いただきました。あまり相談できないことも親身になって聞いてくださったので安心しました。
    1回目の施術を受け終わりましたが、丁寧に対応してくださり、痛みはなく、効果もやや感じ始めています。あとはこれからどうなっていくかが楽しみです。

aim様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感頂きとても嬉しく思います♪
    Aim様がさらにキレイになるお手伝いをスタッフ一同全力で努めて参ります。
    恋肌はアットホームをモットーにさせていただいておりますので
    今後も何かご不安なことがございましたら
    遠慮なくお申しつけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

カウンセリングで伺いましたが店内も綺麗でスタッフの方もとてもいい方でした。ありがとうございました!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

よっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    効果もぜひ楽しみにされてください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

恋肌 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー