またよろしくお願いします^_^
秋らしい可愛いネイルにしてもらいました!
いつもお任せにしてますが、とっても満足してます。
いつもお世話になってるサロンさん。
一対一のみなので気楽に行かれます。早い丁寧な施術です。
今回も丁寧に調合し色作りをしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
いつも楽しくお話ししながらあっという間に完成させて下さってます!また宜しくお願いします♪
めちゃくちゃ可愛いカラーでした^_^
こだわりの素敵な色を調合して作っていただきました。そして、色もデザインもイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回も秋っぽく可愛くして頂きました!!
ありがとうございました^_^
夏なので伸びるのが早いのですが、浮いてくることもなく1ヶ月保たれます。丁寧で早く仕上げて頂けるのでいつも助かっております。
いつも素敵に仕上げていただけます。
なにより早いし丁寧です。
毎回こちらの要望をちゃんと汲んで素敵に仕上げてくださってとても満足しています。いつもワガママなお願いでごめんなさいね。これからもよろしくお願いします!
いつも可愛い色をご提案いただいて、とても満足してます!
思い通りの色になりました!
アクセントのストーン!?も変わった素敵な物を提供していただき、とても嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
今回もイメージ通りで可愛いです!!
ありがとうございました^_^
いつも楽しくお話していながらネイルしていただいてます。色についても希望に沿って的確なアドバイスをしてくれて、色んな色に挑戦できています。次もよろしくお願いします。
お盆休み中に営業してくださっていたので助かりました。
夏っぽすぎない絶妙な色に仕上がって満足です。
今回の色もとっても気に入ってます♪
デザインの画像に近く、オリジナルかつ要望通りに仕上げていただきました。ストーン使いのご提案をしていただきました。またよろしくお願いします。
いつも沢山色んなお話をしながら可愛いネイルをして頂き毎回テンション上げ上げで帰ってます!
1番好きなネイルサロンです!!
オレンジのマグネットネイルが夏らしく気に入っています。いつも早くて丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
とても親切丁寧で、
親しみやすい雰囲気で非常に良かったです。
今回もめちゃくちゃ可愛かったです!!
イメージしていた素敵なネイルになりました!
また宜しくお願いします♪
夏っぽい新色ネイルをしていただきありがとうございました!
初めて伺いました。良くも悪くもサクサクしてましたね。甘爪処理が少し雑に感じました。
葬儀に備えてのデザインでしたが、色の調整で薄付きにしていただき、いい塩梅に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願い致します。
持ち込みのシールも可愛くアレンジしてくださり、さらに嬉しいです!
今回もありがとうございました!!
とても可愛いです!
またよろしくお願いします^_^
クオラ(Cuora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー