3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
    4.2

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:57.0

初めて伺わせていただきました!
    まつエク希望でしたが、
    きちんとまつ毛の状態を見てくださって
    相談をした上で
    持ちが悪くなりそうなので今回は
    まつげパーマに急遽変更していただきました!
    急な変更でしたが、丁寧に対応していただけて
    仕上がりもすごく綺麗だったので嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

《カラーエクステ 》オール・ポイントOK■120本■オフ込 5610円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

ゆり様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

皆様お目元の形に違いがございますが、今回はゆり様の現状のまつ毛を見させて
    頂きエクステのご予約でしたが、韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

ゆり 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:00.0

説明もわかりやすく、雰囲気も良くてよかったです

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:17.0

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→5500円

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:58.0

今回も、まつ毛の状態等見ていただき、ありがとうございました。

【次回ご予約限550円OFF】大人気★韓国アイドル風束感まつげパーマ【5280円】

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:07.0

自分のしたいデザインについて相談したらすごく丁寧に対応していただきました
    出来上がりもすごく満足してます~!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→4500円

• SSLOVEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:05.0

声かけなど丁寧でリラックスしながら施術受けさせてもらっています。

• ki.ra.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:41:37.0

当初の予定とは違うメニューで施術していただきました。
    アレルギーなどで悩んでる時だったので相談してアドバイスいただけて助かりました。丁寧な接客、仕上がりに満足です。

再来【高級抗菌セーブル】上100本  4620円

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:16.0

丁寧な接客で手早く仕上げていただきました。
    前回もとても保ちが良かったので今回も期待しています。

再来【フラットラッシュ】上80本 4950円

まい様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまい 様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、
    カールなど、細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    を使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:37.0

久しぶりの来店でした。まつ毛のダメージが気になっていて相談したところ、担当してくださった方が、とても親身に丁寧に分かりやすく色々な説明、提案して頂き、本当に有り難かったです!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

なし様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もなし様に1番お似合いになる

パリジェンヌの素敵な周期としては4~5週間です♪
    まつ毛が上向きに上がることで、お目元周りのリフトアップにもつながりますので、
    是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

なし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:46.0

2回目も初回と同じ価格にして頂けて助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【次回予約の方のみ】韓国アイドル風まつげパーマ【2回目】8800円→4730円

らら様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もらら様に
    1番お似合いになる韓国風まつげパーマを施術させて頂きました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

らら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 イリエ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:21:42.0

施術中、少しチクチクする時がありましたが、接客の感じもよく、仕上がりにも満足しています!
    又よろしくお願いします!

ちえちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もちえちゃん様に

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ちえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ざっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:10.0

いつもスムーズに施術して頂き仕上がりも良く大変満足しております。

【次回予約 ¥ 550オフ】まつげパーマ 4500→ 3950円

ざっちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです☆

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

ざっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン イリエ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:44.0

いつもまつ毛が生えそろってるのを褒めてくださるの嬉しいです。ありがとうございます。

あ様

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン イリエ

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:02:07.0

いつも手早くやっていただけるので忙しい合間にピッタリです。また来月もよろしくお願いします。

【次回予約 ¥ 500オフ】フラット100本  ¥5720→ ¥ 5220

コジコジ様

先日は数多くあるeyelash salonの中から、

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回コジコジ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ
    取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

コジコジ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:02.0

お値段も他のところに比べリーズナブルでよかったです!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】 8800円→6600円

ちい様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    今回は上下まつ毛パーマを施術させていただきました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン アライ

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:41.0

いつも丁寧にしていただき満足しています。

ふー様

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ふー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン イリエ

• ak7taeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:55.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    接客も丁寧で良かったです!

《バインドロック》新技術!濃さ◎モチ◎120本 7810円

ak7tae様

先日は数多くあるeyelash salonの中から、

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回ak7tae様のまつ毛の状態と、1番お似合いなバインドロックのデザインで施術させていただきました(^^)

取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ak7tae様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店   アライ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:16.0

2回目です。今回も丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いします。

かおり様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もかおり様に

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:14.0

3度目です。
    今回もいい感じで仕上がりました!
    現金が使えないのが不便かな。普段カード支払いしないから。後は満足です。

きーこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!

是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

きーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 イリエ

• バズそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:39.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    まつ毛の状態も伝えてくださり、嬉しく思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

バズそら様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はバズそら様に1番お似合いになる

是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

バズそら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:41:49.0

またパ自体初めてでしたが、説明もわかりやすく作業も丁寧でしたので、個人的にはすごく良いなと感じました。

な様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので今回は、な様に1番お似合いになる

是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:35.0

いつもありがとうございます
    メニュー間違えて予約したのに対応してくださって
    ありがとうございました★

再来【フラットラッシュ】上100本 5720円

ゆい様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆい 様のまつ毛の状態と、1番あっていらっしゃる
    バインドロックで施術させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては形、カールなど、細かく変えることができます!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分
    の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ大津京店 イリエ

• moo.mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:51.0

施術も接客も丁寧で毎月通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

moo.moo様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はmoo.moo様に1番お似合いになる

是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

moo.moo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店  アライ

• Ayalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:20.0

いつも綺麗につけていただいて、マツエクも長持ちするのでありがたいです

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】

Ayala様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回のまつ毛の状態を見て、1番お似合いなフラットラッシュのデザインをご提案させていただきました(^^)

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んで
    いないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

Ayala様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店  アライ

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:21.0

しっかり根本からあげてもらってすごく満足です。

まみちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回もまみちゃん様に1番お似合いになる

是非、またパリジェンヌを続けてみてください♪

まみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 イリエ

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:15.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

【次回予約 ¥ 500オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960

みの様
    この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もみの様のまつ毛の状態と、1番お似合いなバインドロックで施術させて頂いております♪

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みの様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店  ハチケン

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:11.0

今回が初めての来店でした。
    最初の説明や施術が丁寧だったので安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→3300円

M様

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京店

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:12.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に接客していただいて非常に満足しています

くま様

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京店

• もぐもぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:28.0

今回も可愛くしてもらいました!またお願いします(^^)

もぐもぐ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回ももぐもぐ 様に1番お似合いになる
    韓国風まつ毛パーマご提案させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

もぐもぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 ハチケン

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:01.0

いつも綺麗にあげて頂いてます。
    有難うございます。

kiyo様

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

kiyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン アライ

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー