3. エステサロン中国トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 山口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ ヤマグチテン

• 山口県山口市今井町6-14
  • 湯田温泉駅徒歩6分

ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

とっても可愛い女性の方でした。私が理解が難しかったところは分かりやすく教えてくださいました。他のお店をケータイで調べるのにも「いいですよ」と心から言ってくださり、「しっかり悩んでから決めてください」と嫌な感じが1つもなかったです!これから脱毛に来るのがとても楽しみです!

【学割U24】顔・VIO・うなじを含む全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒12ヵ月0円

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 山口店からの返信コメント

ぽにょ様

この度は接客の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、たくさんのサロンの中からキレミカを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ぽにょ様がより一層笑顔になりますように
    これから精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/23

よかったです!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

担当者さんがとても優しくて、初めてで緊張しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧に施術をしてくださったお陰で、とてもスッキリしたし、顔の表面が凄くツルツルになった気がします。
    これからもぜひ続けていきたいし、友達にもすすめてみたいです。

• 桃菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

すごくよかったです

• k.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

こじんまりとしていて、雰囲気はとてもいい。
    脱毛に使うジェルは冷たいため、夏は気持ちいいが冬は少し寒い。
    部屋の温度はあたたかめ。
    全身脱毛で準備も含め、1時間もかからずに終わるのはとても助かる。
    デリケートゾーンは少し痛みが強いが、言えば何らかの対処をしてくれるため、我慢できる痛みである。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、丁寧かつスピーディーに施術してくださって毎回大満足してます!!
    初めての全身脱毛で少し不安でしたが、キレミカさんを選んでほんとに良かったです!!

えみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    当店は1回のご来店でお顔から足先まで1時間でお手入れすることが可能な為
    授業合間や、お仕事終わりにご来店される方が多いです♪
    えみ様の貴重なお時間を頂いてのお手入れですのでリラックスできるような気持ちのよい
    時間を過ごして頂いたらなと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんころもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

お店の雰囲気も店員さんの対応も良かったです!!
    また店内が綺麗で施術も丁寧に行ってくれるのでオススメです!!

あんころもち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    これからもあんころもち様に、皆様に気持ちよく過ごしていただくよう
    日々精進いたします(^o^)丿

また次回のご予約もお待ちしておりますね(*^^*)

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

毎回、丁寧な対応でとても満足しております。施術中も丁寧に声をかけてくださるので、安心して受けることができます。

ちっち様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    これからもちっち様に気持ちよく通って頂けるよう精進いたします!
    何か気になることがございましたら遠慮なく仰られてくださいね(^o^)丿

また次回のご予約もお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

はじめての全身脱毛でしたがあまりイメージが湧かなかったのですが分かりやすく説明していただき、作業もとても早かったです。
    雰囲気の良いスタッフさん方でよかったです、

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    前回初めてはる様のお手入れに入らせて頂きましたがとても楽しく
    あっという間にお手入れが終わってしまって少し名残惜しかったです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(^o^)丿

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

毎回丁寧な対応と、優しい笑顔に癒されてます!!
    数回あてただけですが、薄くなったのを実感でき、お家でのお手入れも楽になりました~

は様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)丿

効果実感して頂きとても嬉しいです♪
    お肌はしっかり保湿されていると、その分より脱毛効果UPしますので
    しっかり保湿頑張ってみて下さい!!
    また何か不安な事や、分からないことありましたら遠慮なくスタッフの方へお申し付けください!

は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

10何回ほど通っていますが毎回いい気持ちで施術をしてもらっています。刃の痛みや温度などにも気を使って声をかけてくださってありがたいです。毛を剃る頻度も減ってきて楽ちんです!乾燥肌についてのアドバイスとかもくださるので美意識も上がります♪

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果実感して頂きとても嬉しいです♪
    お肌はしっかり保湿されていると、その分より脱毛効果を発揮しますので
    ぜひ保湿頑張られてみて下さい!!
    また何かありましたら遠慮なくスタッフの方へお申し付けください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めての全身脱毛でしたが、とてもスピーディーで丁寧で、よかったと思います。
    不安だった施術中の痛みもなく、あたたかいものが肌にあたっている…くらいの感覚で脱毛というよりエステのようでした。
    お店の雰囲気も、シンプルでよかったです。
    また、スタッフの方もわかりやすく流れを説明してくださり、こまめに声をかけてくれ安心できました。

当日の仕上がりについては満足ですが、結果については内容的(脱毛)にすぐにはわからないので、今から楽しみです。

いし様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当店は最新の機械と、美肌効果のあるローションを使ってお手入れさせていただいていますので
    痛みもなく、お手入れ後のお肌の感じも変わり、
    エステ感覚で来られるお客様はとても多いです(*^^*)

効果もこれから通って頂くとより分かってくると思いますので、
    いし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/7

お店の雰囲気、サービスともに満足です!

ぴ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・サービス共に満足して頂き
    大変嬉しく思います!!
    これから通って頂くと効果も実感できてきます!
    その際はスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、
    ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/7

とても優しく接して下さるので話しやすく脱毛の効果も凄くいいのでキレミカを選んでよかったなととても思います!

りお様
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)

効果の方も実感して頂き嬉しいです!
    これからも、りお様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ぽちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

スタッフの皆さん笑顔が素敵で
    親切で優しく接客がとてもよかったです。

ぽちゃり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちもぽちゃり様の笑顔を見てすごく元気を頂いておりました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)丿

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

初めて施術を受けるときは緊張したのですが、お店の雰囲気がとてもよく、またスタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。施術を担当されるスタッフの方もとても優しく、いつも楽しくお話をしているうちにあっという間に施術が終わります!実際に行き始めてから毛が薄くなったり、自分で毛を剃る頻度も減ったと感じるのでとてもうれしいし、通ってよかったなと思います。友達にも紹介したくなるくらいとてもいいお店です!

ちひろ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆!!
    また、効果をしっかり実感してくださっていて大変嬉しく思います♪

これからもちひろ様のキレイになるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

性別が男性と表示されていますが、女性です!
    お店やスタッフさんの雰囲気はリラックスできるくらいとても良いです!カウンセリングも親身になって対応して下さりました。施術の方はほとんど痛みがなく良かったです。スタッフさんが声掛けをしながら施術して下さるので安心です。また、私は無言だと緊張してしまうタイプなのですが、スタッフさんが楽しくお話して下さったので緊張も恥ずかしさもあまり感じず、リラックスして施術を受けることが出来ました!まだ始めたばかりなので、脱毛効果についてはまた後日に口コミしたいと思います。脱毛は選ぶメニューによっては長いお付き合いになるので、ストレスフリーで通えるキレミカ山口店さんは本当におすすめです!!

かの様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これからもかの様が安心して通えるサロンにしていきたいと思っておりますので
    不安な事などございましたら何なりとスタッフまでお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)丿

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

とても丁寧に親切に対応して頂けるので安心して通えます

しずく様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもしずく様が安心して通えるように
    スタッフ一同精一杯努めて参ります!!

次回ご予約も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

お店の雰囲気も良く優しい方ばかりで通いやすいです。
    今まで3回施術をしていただきましたが、だんだんと毛が薄くなっていき、生えてくるスピードも遅くなったと感じています。場所によってはほとんど生えてこない部分もあり効果を感じ嬉しく思います。
    また予約を取りやすい点も良いところだと思います。これからもお世話になります!

はるな様

口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    効果をしっかり実感していただき、とても嬉しく思います♪
    これからより効果を実感して頂けるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後ともキレミカ山口店をよろしくお願いいたします!(^^)!☆

• むぎのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

スタッフの方の対応が良く、落ち着いた雰囲気の中施術してもらえます。服を全部脱ぐため、最初は羞恥心が強かったですが、それに配慮して施術していただけるので、1回目が終わったあと、そこまで恥ずかしいと思わなかったというのが本音でした。安心して受けられます!
    脱毛そのものの効果は、まだ2度しか受けてないため、毛が生えて来なくなった!という実感はありませんが、生えてくる毛が少し細くなったという感じはしています。きれいになる日を楽しみにして、これからも通いたいと思います!
    金額は他のサロンさんと比べたら確かにお安いのかもしれませんが、学生としては安いとは言い切れない値段だなと思いました。しっかり脱毛用のお金を貯めて手数料が入らない範囲で支払うことをお勧めします笑
    公式サイトでは月々1900円で6回コースで完了といわれていて、値段も手頃かなと思い、カウンセリングに行きましたが、実際にはそのコースで契約する人はほとんどいないようです。想像してたよりは高くなりました笑
    契約についても、大きな金額が動くものなので、即契約するのではなくて、親御さんと相談するなどして、ゆっくり決めていくのがいいかと思いました。

むぎのすけ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果を少しずつ感じて頂けている様子が伺えて安心しました♪
    キレミカは3~30回のコースがございますので是非お友達にもご紹介して頂けたらと思います!(^^)!
    むぎのすけ様の仕上がりイメージに近づけるようにこれからもしっかりお手入れさせて頂きます!!
    またご予約お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

脱毛を始めてみて、毛が薄くなったのを実感でき、自己処理が楽になりました。
    また、予約もしやすく、自分の好きな日に脱毛に行けるのもすごくいいです!

りな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    さっそく効果実感して頂いて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またりな様にお会いできる事楽しみにしております♪
    次回もご来店お待ちしております!!

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

全身脱毛6回コースで、スピードコースだったら2週間に1回通えるところが良くて選びました。料金も安く、予約も前日でも取りやすいので助かります。

あいら様

高評価、嬉しい口コミ嬉しいです!!
    いつも定期的に通ってくださってありがとうございます♪

今以上にあいら様に喜んで頂けるよう、残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますので
    脱毛に関してや不安な事など何かございましたらなんでも仰ってください♪
    あと2回でさみしいですが、次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

いつも楽しみにして通っています!
     施術がとても丁寧なので、安心してお任せができます。
     無理な勧誘もありません。
     また、スタッフの皆さんが優しく穏やかな雰囲気なのも、安心できる理由です(*^^*)
     とてもおすすめです。

ちかりん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    すごくお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
    これからもちかりん様が安心して通ってくださるよう技術向上に努めて参ります!
    また次回のご予約もお待ちしておりますね♪

• アンリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

脱毛通い始めてまだ二ヶ月ですが、一回目施術して頂いてもう効果を感じました。これからどんどん綺麗にツルツルになっていくのかなと期待しています。

アンリ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    さっそく効果実感して頂いてたいへん嬉しく思います(*^^*)
    これからもアンリ様のキレイになるお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂きますので
    キレミカ山口店をよろしくお願い致します♪!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• さまるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が一つ一つに声掛けをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。

さまるん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもさまるん様が安心して通えるようスタッフ一同
    精一杯つとめてまいりますので、これからもキレミカ山口店を
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

接客がとても丁寧で良かったです(^^)
    中の雰囲気や説明、話し方も丁寧ですごく素敵な所でした!

みかん様。
    口コミ・高評価ありがとうございます(*^-^*)

今後もみかん様に喜んでいただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!
    又、何かご不明な点等ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください!

みかん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

山口店と宇部店と両方行きましたが、どちらの店舗も明るく清潔感がありました。
    質問にも丁寧に対応していただきました。
    施術も一つ一つの動作に対して声かけしてくださり、安心して受ける事ができました。
    最大62箇所のパーツを選ぶ事ができて自分に合った脱毛が出来るのが嬉しいです。

mary様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう、
    スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます☆
    また、何か不安な点などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^-^*)

mary様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも笑顔でお出迎えしてくれて、説明も丁寧だしお声かけもその都度してくれるので安心です。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもゆき様が安心して通って頂けるようしっかり
    心込めてお手入れさせて頂きます(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

スタッフの方の丁寧な対応と素敵な笑顔でリラックスして施術を受けることができました。
    まだ2回目ですが、これからが楽しみです!

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

これからもちか様に満足していただけるよう努めて参りますので
    今後ともキレミカ山口店をよろしくお願いいたします♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆彡

• ゆうみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/21

とにかく安くて、安いけど効果がばっちりあるとこをさがしていて、カウンセリングを受けたところ、ここいいな!っと思いここを選ばせて頂きました!第一印象もとても良くて、担当してくださった方が親身に聞いてくださり、私が一番気にしていた費用や、コースの提案をしっかりしてくださり、だいたいの目安がつきそれで1回話を持ち帰りよく考えてみまた。が、やっぱり施術を受けたくてまたお店に伺ったところ、同じ方が対応してくださり、早く、安心して手続き出来ました!何回もコース変えちゃってすみませんでした(^^;)まだ施術は受けていませんが、とても楽しみです(*^^*)

ゆうみん様

とっても嬉しい口コミ、そして高評価もありがとうございます☆!!
    こちらこそ沢山お話聞いていただいて、
    当店で脱毛したいと思ってくださってありがとうございます(*^^*)!
    これからゆうみん様がもっときれいになるお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いいたします◎!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

キレミカ 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー