3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジテン

• 静岡県富士市平垣109-5 アロマガーデン 2階
  • 富士駅より車で6分/富士駅より徒歩15分/車で4分。柚木駅より徒歩15分/車で5分。
    4.2

まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:49:23.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが全く痛くなく普通に寝てしまいました笑
    接客もマツエクも最高でした!!!

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント

まゆ様

当店を御利用下さり誠にありがとうございます(^_^)
    久しぶりのエクステを最高とおっしゃって頂けまして大変嬉しく思います。
    施術中に万が一違和感等感じられましたら担当スタッフに遠慮なくお申出下さい。
    そして毎日暑い日が続いております。
    エクステが取れやすい時期ですのでお家でのケアをお願い致します♪
    分からない事などございましたら担当スタッフ等に御相談下さい。

まゆ様の次回御来店、心よりお待ち致しております!!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
     施術担当 小野

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:55.0

Jrアイリストクーポン利用させていただきました。接客も丁寧で仕上がりも特に問題なく綺麗にしていただき満足です。またお願いしたいです

【Jr.アイリストクーポン】まつげパーマ セラムラッシュリフト

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:25.0

メニュー変更等させていただきましたが、とても丁寧な対応でした。

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:07.0

新婚旅行でフォトウェディングを予定しており、ジェルネイルを予約。指定したものとは全く異なるデザインでお金だけとられました。納得いかず、無料でのオフをお願いするも施術自体は完了しているので追加で2750円かかるとのこと。
    お金と時間が無駄になってしまったことはもちろんですが、楽しみにしていたフォトウェディングの写真に残ってしまうことを考えるととても悲しいです。
    わたしにも落ち度があったかもしれませんが、店側でも落ち度はありましたと認めるのならば、それなりの対応をしていただきたかったですし、できない色、デザインなのであれば初めに伝えていただければ良かったと思います。

【新生活応援クーポン】ネイルオール20%オフ 定額6600→5280☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お電話でもお伝えした通り事前にお色等の確認をしてから施術をさせて頂きました。
    「お任せでいいです」と仰って施術を開始しましたが、結局画像を持ち出してきてみたり、サンプルよりももっとアートをしたいと後からどんどん注文をつけ始め、画像もお出しされましたがお持ち込みネイルは前もってのご相談が必要であり、そうでない場合はお断りをさせて頂いております。
    お持ち込みの画像も全く同じデザインを再現するのは不可能であり、それをご希望であればそちらのサロンに行くことをお勧めいたします。
    カラーも画像と同じく全く同じお色を再現するのは不可能であることは明白です。
    後から旦那さんからも電話を受け、ご説明させて頂いてご納得されたはずなのにこのようなクチコミを頂くのは理解し難い行動です。
    同意書にはサイン頂いておりますので、ご同意があった上で施術させて頂いております。
    今回の件に関しましてこちらには全く落ち度がなく、クレーマーと判断させて頂きましたので今後の当店のご利用はお断りさせていただきます。
    次回からは画像をアップされているサロン様へのご来店をお勧め致します。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:52.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    格安だったにも関わらず、とても丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:11:45.0

今回マツエグ経験で、バインドロックを初めて施術してもらいました
    思ったより軽く仕上がりも綺麗でとても満足しています
    有り難うございました

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/ ¥5555クーポン

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:55.0

丁寧に施術していただきました。

【3月17日富士店限定クーポン】ネイルワンカラー《オフ代別》3980円

あい様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりの方も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

あい様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

施術担当 板倉

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:32.0

久しぶりに来店させて頂きました。いつも丁寧な説明をして頂けるので安心しておまかせできます!
    仕上がりも大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【3月8日!富士店限定新生活応援クーポン】シングルエクステ100本 3980円

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちいたしております
    よろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:20.0

丁寧な接客で
    お姉さんの雰囲気も良かったです。

また、お願いしたいと思いました(о´∀`о)

【3月6日!富士店限定新生活応援クーポン】シングルエクステ100本 3980円

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛エクステのご様子いかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:51.0

すごく丁寧でまつ毛も綺麗につけていただきました。
    ありがとうございました^_^

【次回予約の方限定クーポン】大人気バインドロック45分間付足♪/6800税込

プリン様

いつも当店を御利用下さいまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも丁寧にを心がけておりますが何かお気付きの事などございましたら是非スタッフにお声かけ下さいませ。
    プリン様が気持ちよく当店を御利用できます様、スタッフ一同精進してまいります。
    またの御来店を心よりお待ち致しております♪
       施術 小野

• ティンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:59:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。

また通いたいと思えるサロンです。

駐車場も広いのでオススメです。

ボリューム重視◇ボリューム4D90束(360本)  ¥9050

ティンク様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

また通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います
    これからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

施術担当 三枝

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:09.0

結構待たされた上に終わるのが遅かったです。2時間近く100本でかかって腰が痛かったです。。持ちもあんまりでした。

【ご新規様特別クーポン】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:27:03.0

初来店でしたけど、店内もとっても綺麗で説明もすごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした!施術中も痛みもなくすぐ寝てしまいました。笑
    来月もよろしくお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちいたしております☆

• ニコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:20:11.0

いつもバインドロックをお願いしています。今回の仕上がりも、とても綺麗でした。スタッフの方もとても感じが良く、接客も丁寧でした。またよろしくお願いします。

ニコちゃん

いつも当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます!
    BIND LOCKのもちはいかがでしょうか?
    いつも丁寧な接客施術心がけておりますが何かお気付きの事などございましたらスタッフにお声かけ下さい。
    当店はエクステ専門店ですので他にも施術方法ございます。
    是非お試し下さい(^^)
    ニコちゃん様の次回御来店、心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
       施術 小野

• leliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:30.0

毎回丁寧な施術で私の好みのデザインにしてくれます
    またお願いします^^

leli様
    いつも当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    また御要望等ございましたらスタッフにお声かけ下さい。
    たまにお付け替えもして頂きますと綺麗なまつ毛を保つ事もできますので御時間あります時に是非お付け替えオススメ致します。
    leli様の次回御来店、心よりお待ち致しております!
      施術 小野

• のかにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:57:29.0

予約内容は変更になりましたが、とても良い対応でした!
    すごく丁寧な接客で、施術も痛みなく安心してお任せ出来ました。
    今後もよろしくお願いします!

【ご新規様特別クーポン】バインドロック80本 30%OFF 12375→¥8663

のかにゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、気になる事はございませんか?
    何かありましたらご連絡下さい。

次回のご来店もお待ち致しております☆

施術担当 佐野

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:09.0

笑顔の素敵なスタッフさんでした。施術中の声掛けや説明も丁寧で、Jr.アイリストさんでしたが痛い思いも一度もしませんでした。仕上がりもとっても綺麗でぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト特別モニタークーポン】バインドロック付け放題80本確約

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

またの御来店心よりお待ち致しております♪

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:13.0

とても丁寧にして頂き、
    安心してお任せ出来きました。
    しかも、
    お安かったので、とてもお得でした。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

めいがく様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミとありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:35:23.0

すごく丁寧な接客で 施術も痛みなく 寝てしまうほど落ち着いていられました。
    マツエク 可愛い仕上がりになり大満足です。

【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル100本

れなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りな事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませm(__)m

• ティンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:03:18.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。

毎回同じデザインなので、何か良いデザインがありましたら

ご提案お願い致します。

ティンク様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます☆

また気になるメニューなどございましたらご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちいたしております

施術担当 三枝

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:47:33.0

予約内容は変更になりましたが、とても良い対応でした!
    あと他店では染みたり引っ張られて痛いことがありましたが、このお店ではそういうことが一切なくリラックス出来ました!

あいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またの御来店心よりお待ち致しております!

施術担当 佐野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:37:09.0

いつも私好みに仕上げてくれるのでとても満足しています。
    またネイルが剥がれたり折れたりもしなく持ちがすごく良いです。

【富士店ネイル限定クーポン】ワンアートプレゼント☆☆☆

けい様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの方もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    黒と緑の組み合わせとってもお似合いでした!
    また何かありましたら御気軽にご連絡ください。

けい様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:30.0

店内が白を基調とした明るい雰囲気で良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。
    近隣店舗との合同駐車場の為、停める場所もたくさんあり駐車場所に手間取る事がないのも良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

momo様

当店を御利用下さり誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマでしっかり綺麗にあがりましたね♪
    カールの種類他にもありますので、ご希望がございましたら、いつでもご相談ください^_^

• 宇宙人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:22:02.0

いつもお世話になっております。リクエストにも応えてくれます!一緒に色やデザインを考えてくれるので迷っても大丈夫。月々安くなるデザインも可愛く何回かやりましたが満足してます。ワンカラーもつやつやでキレイにしてくれるのでお試しでやってみるのもアリです!

宇宙人様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎月やっているキャンペーンの方もご満足して頂けて良かったです。
    また新しいサンプル出たので、是非お試しください!

ご希望、ご要望ありましたら御気軽にご相談ください。
    またの御来店心よりお待ち致しております!

施術担当 板倉

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:51:11.0

久々のエクステでバインドロックも初めてだったので
    楽しみにして行きましたが、担当の方が新人なのか、
    慣れていないのか施術中に他の方に確認してもらったり
    指示を受けていて、正直ハズレかなと残念な気持ちになりました。
    まつ毛パーマの残りもあった為、とれやすいかもしれませんと言われたり、私のまつ毛が細い為美容液使って下さいと
    言われたり、薄いカーテン越しに他の客にも聞こえそうな
    声で不快でした。
    指名制ではないとの事でしたが、技術に差があるなら
    客側で担当者を選ばせてほしいです。合う、合わないも
    あると思いますし。
    次は別の方でお願いしたいです。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

はなちゃん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店は認定講師在籍サロンとなりますので定期的にどのスタッフでも技術のチェックを行なっております。安心、安全の技術の提供をする為ですのでご理解頂きたいと思います。

またカーテンの薄さは防犯の為でもありますのでもし気になるようでしたら個室のサロン様のご利用をおすすめ致します。

お声が大きくて不快に思われた事は申し訳ございませんでしたが、まつ毛の状態をお伝えしたりまつ毛に必要な美容商品をお伝えする事も大切なお仕事の1つなっておりますのでご理解下さいませ。

当店は指名制を行なっておりません。どのスタッフも技術試験を合格して施術に入らさせて頂いております。その時のコンディションによって変わってしまう部分もあるかとは思いますが技術の差はほぼ無いかと思いますので宜しくお願い致します。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:03.0

丁寧かつ可愛く仕上げていただき満足です。

【富士店ネイル限定新春お年玉キャンペーン】ワンアートプレゼント☆☆☆

さ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

黒のラメがとってもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたら、御気軽にご相談ください。

さ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• れいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:04.0

いつも希望のネイルデザインにして下さり仕上がりも綺麗で大満足で帰ります。
    施術中も色々な会話が出来て退屈じゃなくて良いです。
    これからもお世話になりますね。

れいゆう様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

ずっとやりたがっていたアニマル柄喜んで頂きまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

れいゆう様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:36:55.0

とても丁寧に対応していただきました!

定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600《ご新規他店オフ代1100円》

マリ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    赤のマグネットネイルもよろこんで頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたら御気軽にご相談ください!

マリ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:44:55.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき、
    毎月お世話になっています。
    エクステの持ちもお値段も、今まで行ったお店の中で1番だと思います。
    最近はネイルもお願いしていますが、
    やっぱり爪が綺麗だと気分が上がります!
    保湿もしなければと思うので一石二鳥です。

むぎ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    クリア感のあるカラーとパールの組み合わせとっても可愛かったです!

むぎ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

施術担当 板倉

• きよなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:04:12.0

とても話しやすい方で、施術時間も退屈になりませんでした!!
    仕上がりも満足できました!!次回も楽しみです!!

【最近流行!】ブロウラミネート4950

きよなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ブロウラミネートのご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

きよなつ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております(^^)
    次回も是非宜しくお願い致します。

施術担当 三枝

プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー