5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ハーモニー ウィズ(YOSAPARK)   >

オンカツアンドサイセンタンヨモギムシヨサパークハーモニーウィズ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-11
  • 吉祥寺駅徒歩5分【アトレ東館改札より5分】吉祥寺駅中央改札徒歩7分

FUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:34:17.0

初めてYOSAに行きました。
    冷え性で、夏でもあまり汗をかかない体質です。
    「ヨモギ蒸し」は行ったことかあるのてすが、体の芯からの温まりを感じたことはなく…YOSAはどうなのかなと思っていました。

YOSAに入って、しばらくすると体の中からポカポカしてきて終わる頃には汗だくになっていました。
    サウナに入ってもこんなにかくことはないくらいの大量の汗が出てビックリ!
    出していただいた水素水を何杯も飲みました。
    帰宅後はとてもスッキリしていて、爽やか。体も軽くなった感じでした。
    ヨモギ蒸しとは全然違う感じですね。
    YOSAに入る前にマッサージをしてくれるのですが、これもとっても気持ち良かったです。

スタッフの方は気さくでとてもお話ししやすい方です。
    体に良いこともたくさん教えてもらいました。

体を温める大切さを改めて知ることもでき、体質改善もしたいので、しばらく通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

~温活&最先端よもぎ蒸し~YOSAPARK ハーモニーwithからの返信コメント

FUMIさま
    この度は数あるサロンの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてのヨサで、温まり軽くなって、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ヨサのハーブはヨモギを加えた10種類のハーブを使っております。ハーブと水素のホットミストを体にギュッと入れ込みますので軽くなる方も多いです♪スッキリされたとのことでよかったです。
    1~3ヶ月ほどで体が変わっていきますので、ぜひ楽しみにしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 03:54:21.0

長くお世話になっております。
    ヨサに通い始めてから冷え性が改善されたり、体が引き締まったり、肩こりが楽になったりと、体の変化を実感してます♪

昨年は妊活の為、ヨサでしっかり体を温め
    無事に妊娠、出産することができました!
    本当ににヨサに出会えて良かったです!!

こちらのスタッフさんはとても温かい方で
    心も体もリフレッシュできる素敵なサロンさんです♪
    これからも定期的に通わせていただきます!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

Rさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご出産おめでとうございます!母子共にお元気で何よりです。
    ヨサに通っていただいていたのもあり、産後の回復が早かった気がします!
    出産後のケアもヨサおまかせください。子宮や産後の身体の戻りにもとても良いですし,お子さんとお入り頂けます。引き続きRさんがリラックスして入れる時間になるようサロン作りしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:04:40.0

ヨサを初めて体験しました。身体の中からポカポカと温まることができ、体験したその日はぐっすりと眠りにつくことができました。
    また汗を沢山かきますが、サラッとした汗のため直ぐに着替えて帰ることができるのも魅力だと思いました。
    生理痛と冷え性で悩んでいるので、今後も引き続き通わせて頂きます。ありがとうございました。

いそ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また口コミを入れてくださり感謝します。
    温まりよく眠れたとのことで、安心しました。生理痛と冷えを楽にしたいとのことですので、一緒に変えていきましょう!さっぱりとした汗をかけるヨサを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:09:55.0

生理痛の緩和・体質改善のためにうかがいました。
    施術中はゆっくり過ごすことができ、身体の芯から温まる実感がありました。
    これからも通って身体の変化が感じられるのを楽しみにしています。
    普段なかなか運動する機会もないので、気持ち良く汗をかけたのもよかったです!
    ドリンクやアメニティ等のサービスも嬉しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

しず様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、口コミを入れてくださり感謝申し上げます。
    ゆっくり過ごせて汗を沢山かかれたとのこと、よかったです!
    乾式サウナと違って、湿式のヨサなので、汗を掻きながらもしっかり潤いますよね。
    お肌がツルツルになる方も多いので、そちらの変化も楽しみにしてください。
    次回のご予約もありがとうございます。しずさんのお体の変化を微力ながらお手伝いさせて頂きます。今後もどうぞよろしくお願いします!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:03:59.0

YOSAはずっと気になっていて、先日初めて利用しました。
    一回目にしてすごいです!
    全身から大量の汗が出て、デトックスしている感じで気持ち良かったです。
    首・肩の凝りがひどく、どこに行っても改善がみられないのですが、YOSAに入った次の日は体が軽く、凝りもいつもよりかなり楽になっていました。

スタッフさんの丁寧な説明もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    通いやすい場所なので、しばらく続けようと思い次回の予約も入れました。
    体の変化に期待大です!!

よろしくお願いいたします。

よっしー様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、コメントくださり感謝申し上げます。
    とても汗が出ていて、スッキリされいましたね!体も軽くなったとのことで、1回目でヨサの良さをご実感頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださってよかったです。

ヨサは入れば入るほど温まり変化していきますので、ぜひ変化を楽しみにしてください!
    次回のご予約もありがとうございます。体の変化、一緒にお手伝いさせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:13:56.0

以前より冷え性で悩んでおり、紹介で伺いました。
    発汗できない体質なので不安もありましたが、
    ヨサ後、気持ちのいい汗をかくことができました。
    温度などの調節も担当スタッフさんが加減しながらやってくださるので、私のような方でも安心して入れます。
    お人柄も素晴らしく、健康に対する知識なども豊富なので
    お話を伺うだけでも、いく価値があると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

めろん様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご予約くださり、誠にありがとうございます♪
    普段汗をかけないとのことでしたが、終わった時には汗をかかれていましたね!
    お体のこと色々とお話しできてよかったです。また、ヨサの良さをご実感頂けてとても嬉しく思います。体が変わるにはある程度の回数が必要になりますので、気持ちよく汗をかきながら無理のなく続けて頂けたらと思っております。一緒に変えていきましょう!どうぞよろしくお願いします★

ヨサパーク ハーモニー ウィズ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー