5. バレンタイン(Valentine)   >

Valentine Eyelash&Nail salon

バレンタイン アイラッシュアンドネイルサロン

• 東京都羽村市五ノ神4‐15-11 シティプラザ羽村102A
  • JR青梅線「羽村駅」徒歩10秒です。

バレンタイン(Valentine)の口コミ

yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ネイルとまつエクをオーダーしました。
    定額ネイルはアートの本数で価格が変わるみたいです。
    好みをきっちりヒアリングしてくれるので安心してお願いできました。とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました。
    まつエクは普段シングル120束で付けていたのですが、今回はスタッフの方と相談してボリュームラッシュ80束に。
    こちらもきっちりヒアリング+好みを把握してくれた上での柔軟な対応に感激しました。仕上がりすごくキレイでした!
    それと今回は水素吸入を30分付けて、気分もスッキリ♪
    すべて同時進行だったので、フカフカのソファベッドに寝転んでいるだけで自分磨きができるなんて…夢のような気持ちでした。
    スタッフの方もみんな感じがよくて、居心地最高です。またお願いします!

Valentine Eyelash&Nail salonからの返信コメント

yumi 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフも非常に喜んでおります♪
    ネイルやマツエクのリクエストがございましたら、お気軽にスタッフまで仰ってくださいませ♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukoxokuyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

すごくキレイな仕上がりで大満足です。
    水素吸入を試したいとお願いしたら、オフ後、リクライニングのソファ席に移動して、ほぼ寝ながらネイルしてもらいました。あんなにリラックスしたネイルは初めてです。飲み物も酵素ドリンクが選べたり、 こだわりを感じます。駅近なので便利です。

【新規様5%OFF】【ハンドネイル】7,000円定額ネイル(ドライケア込)

• agehaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

仕事の都合でなかなか事前予約できない中、急な予約でしたが快く施術してもらいました。お店の雰囲気も、担当してくれたスタッフさんもとても好感がもて、親切丁寧に説明もしてくれて、安心してお任せできました。リラックスもでき、仕上がりもリクエスト通りで、とても気に入りました。

【ご新規・リピーター様5%OFF】【マツエク】150本(75本づつ)

• まみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても、感じのいー接客で仕上がりも満足でした!
    また、よろしくお願いします!

【新規様5%OFF】【マツエク】80本(40本づつ)

まみっぺ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの接客をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

こちらの希望をよく聞いてくれて、私はメガネをかけるので、マツエクがメガネに当たらない長さを考えてくれて  仕上がりは私の希望通りになりました。
    担当の方の雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました。

【新規様5%OFF】【マツエク】150本(75本づつ)

あちゃ 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当も非常に喜んでおりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

バレンタイン(Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー