5. アロマボーテ ソア(Aroma beaute Soi)   >

Aroma beaute Soi【アロマボーテ ソア】

アロマボーテ ソア

• 東京都中央区銀座4-14-6ウィンド銀座8ビル3F
  • 浅草線・日比谷線【東銀座駅】5出口 徒歩1分 / 銀座線・丸の内線【銀座駅】徒歩6分

かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:30:11.0

まつげと眉毛と綺麗にして頂けました♪
    朝のメイクもとっても楽ちんになり、
    全然顔の印象が変わりました!!!
    スタッフの方も優しくて
    こちらでお願いしてよかったです♪
    また次回もお願いしたいと思います!!

上まつげパーマ+アイブロウスタイリングワックス

Aroma beaute Soi【アロマボーテ ソア】からの返信コメント

かれん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    まつげと眉毛と気に入って頂けたご様子で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインなどもまたご相談ください☆
    期間割引もご用意しておりますので
    是非また担当させて頂ければ嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました*

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:43.0

ブログ写真など見て綺麗だなと思い初めて予約しました。
    すごく理想のデザインがあったので、カウンセリングで希望を伝えてお願いしたら、仕上がりが本当にばっちり理想通りのまつげになっていて驚きました。
    すごく気に入っています。
    来月の予約もさせて頂きましたのでまたよろしくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上のみ★目元写真モデル

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:21.0

とても綺麗な店内と、家具がピンクで可愛かったです。
    気に入ったデザインに仕上がり、満足してます。ありがとうございました。

最高級セーブル100本 【オフ無料、他店付け足しNG】 ¥6600→¥4000

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:20:41.0

いつもお世話になってます!
    以前はシングルでお願いしてましたが
    オススメしてもらったダブルフラットに変えてから本当に持ちが良くなりました!!
    毎回仕上がりも綺麗で気に入ってます♪

まつ毛エクステ【1ヶ月以内のご来店】 10%OFF

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:18:43.0

お店の場所が分かりにくかったですが、中は綺麗でした。とても丁寧にやってくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。

• ゆみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:08:27.0

初めてでしたが、よかったです。

まつげパーマ上のみ★目元のみ写真モデル ¥4400→¥3500

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:14:53.0

いつも普通のパーマしかやった事がなく、ケラチンは初めてでしたがすごく気に入りました!!
    毛質が固く、なかなか上がりにくい事が多いのですが、担当の方がデザインや巻き方なども工夫してくださって、すごく綺麗に仕上げて頂きました!!
    とても気に入ったので是非またお願いしたいと思っています!

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:26:55.0

いつもお世話になっています。
    持ちが良くて仕上がりも綺麗なので気に入ってます。
    また3週後に予約をしましたので宜しくお願いします。

まつげエクステ【3週間以内のご来店】 15%OFF

• すぬーぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:34:39.0

施術していただいた直後はとても綺麗で満足だったのですが、一週間経たないうちにほぼ全て抜けてしまいびっくりしています。お店の雰囲気、サービス共に良かったので残念です。。

【学割U24】シングル100本¥3000 他店オフ無料★コーティング/アイパック付き

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:27:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    自分がずっと同じデザインだと飽きてしまうタイプで、いつも長さを変えてみたり束感があるデザインにしてもらったり、カラーを入れてみたり、色々ご提案してくださるので、お陰様でいつも違う目元になれてエクステ楽しめてます♪
    持ちも良くてすごく上手なので周りにもオススメしているサロンです:)

まつ毛エクステ【1ヶ月以内のご来店】 10%OFF

• あんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:49:59.0

初めて行きましたが遅れてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧に対応していただきました。(遅れてすみません)
    仕上がりもとても満足です!
    職場が近いのでまた利用させていただきます!

あんみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆
    自まつげも長くて綺麗なお目元でしたので
    上下パーマがとても映えて
    似合ってらっしゃいました♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ピンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:25:14.0

とてもとても丁寧な施術・対応でした!パッチリに希望通りに仕上げて頂きました!次回は、エクステお願い致します!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト上下★目元写真モデル

ピンキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    真っ直ぐ上向きに伸びるまつげが
    とてもお似合いでした☆
    エクステのお話もさせて頂きましたが
    種類も色々ご用意しておりますので
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:26:34.0

アップワードラッシュで上手なお店がないか転々としていたのですが、やっと気に入ったところに出会えました!!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりを見たら毛並みも綺麗に揃って上手に付けてくださっていて感動しました。
    是非また来月もお世話になりたいと思ってますので宜しくお願い致します!!

フラットラッシュ140本 【オフ無料、他店付け足しNG】 ¥9350→¥6500

yuzu様

先日はご来店ありがとうございました☆

アップワードラッシュ
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    エクステでも重たくなく、
    まつげがぱっちり上がって
    目に光も入ってくれるのでいいですよね♪

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました★

• まいくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:47.0

マツエクで予約しましたが、マツパと迷っており、その旨を施術前に話し、相談にのって頂けました。
    結局マツエクにして、希望通りの仕上がりになり、大変満足でした。
    入店前の時間より早く行ってはいけない感じが、少し怖く感じてましたが、全くそんな事はなく優しい対応でした。
    エステもやっているとお聞きして、そちらも興味が湧きました。
    コスパも良いので、また行きたいです

フラットラッシュ80本 【オフ無料、他店付け足しNG】 ¥6050→¥4000

まいくる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お目元のハイフもおすすめなので
    是非次回ご検討してみてください☆

またパーマでもエクステも
    ご相談に乗れたら嬉しいです。

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:30.0

いつもエクステは付けていますが、今回初めてワンホンデザインに挑戦してみました!
    以前からインスタなどで見てはいて、気になっていたのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いて感動しております♪
    スタッフさんも親身になって長さなど色々相談に乗って頂けて安心してお願い出来ました(^^)
    また来月も是非お願いしたいと思います♪

網紅(ワンホン)エクステ★仕上げに欠かせないジェルコーティング剤 1本セット

mizuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのワンホンデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    今回はオールブラックでしたが
    アッシュブラウンなどに変えても
    また雰囲気が変わって可愛いですよ☆
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• kimuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:50:42.0

知人からの紹介で伺いました。朝の支度が楽になる、まつ毛に優しいのがまつ毛パーマ、などど評判を聞きつつもなかなか試せずにいましたので、いい機会とお願いしました。
    しみるのでは??漫画みたいなまつ毛になってしまうのでは??などと不安になっていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。施術後の鏡に映る程よいカールに大満足です。明日から朝が楽しみです。
    駅からも近く、清潔な店内に優しいスタッフ様!また次回も伺います、どうぞよろしくお願いします。

上まつげパーマ★目元のみ写真モデル ¥4400→¥3500

kimu様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回は自然な印象でカールデザインにさせて頂きましたが
    経過も見て頂き、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    またご相談にも乗れたら嬉しいです!

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:22:03.0

いつもフラットラッシュでお願いしてましたが、今回初めてアップワードラッシュをお願いしてみたら、大満足の仕上がりになりました!!
    ぐんと上向きになっていて、エクステなのにしっかり目に光が入って目元が明るくなりました!!
    接着面も広くなって持ちも良くなりそうです♪
    また来月もお世話になりますのでよろしくお願い致します☆

アズ様

いつもアロマボーテソアをご愛顧頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    アップワードラッシュ
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    まつげパッチリ上がって
    お目元明るくなりますよね!!
    また来月もご来店お待ちしております☆

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:16:53.0

ロットをたくさん試してくださって、自分の目の形やまつげの長さに合わせて施術して下さり、カウンセリングがとても丁寧でいいなと思いました。少しカールのかかりにばらつきを感じましたが、マスカラを塗るとあまり気にならなくなるので問題なし。1か月程持ってくれるといいな~。持ちが良ければリピします。接客が特に、とても良かったです!

上まつげパーマ★目元のみ写真モデル ¥4400→¥3500

ア様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    接客サービスなど嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前回は根元立ち上げの少しカーブを付けるデザインでしたが、
    自まつげが長かったので次回はもう少しカールを付けるデザインで
    毛先までかけるとバラつきも感じにくくなるかもしれません☆
    またご来店の際にデザインご相談させて頂けたらと思います!

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:52:09.0

すごく丁寧な接客と施術で大満足でした!

【根元から立ち上げ】まつげパーマ上下★目元のみ写真モデル ¥6600→¥5500

なぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次回はエクステという事で
    また気に入って頂ける様
    細かくご相談にも乗れたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• むぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:33:08.0

とても綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です!
    まつげの悩みも相談できてよかったです!
    価格も安く通いやすいのでまた来店します!

【根元から立ち上げ】上まつげパーマ★目元のみ写真モデル ¥4400→¥3500

むぅちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたご様子で安心しました♪
    4.5.7.9週間以内のご来店で割引もございますので
    是非またご相談にも乗れたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:19:28.0

とても良かったです。
    まつ毛や目の形に合わせて最適なロットを選んでくださったり、まつ毛の状態を見て、綺麗なカールにしようと、一生懸命やってくださって、嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

あー様

先日はアロマボーテソアへご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげパーマ気に入って頂けたご様子で安心しました☆
    まつげの状態とデザインも毎回記録しておりますので
    また綺麗になるお手伝いが出来れば
    大変嬉しく思います!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

アロマボーテ ソア(Aroma beaute Soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー