3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フラッシュ 春日井店(Flash)   >

【まつエク】Flash 春日井店

フラッシュカスガイテン

• 愛知県春日井市高山町36-1
  • 春日井駅/車5分|まつ毛パーマ,パリジェンヌ,パリジェンヌラッシュ,フラットラッシュ

えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:08.0

パリジェンヌはやってもらう人によって直角になりすぎて抜けやすくなったりバラつきが早かったりという感じがして立ち上げカールのデザインでずっとやってもらっていましたが、今回は1年ぶりくらいにパリジェンヌでお願いしました。
    結果、直角になりすぎる事も抜けやすさ、バラつきも気にならず良い感じで嬉しいです♪
    やっぱり担当スタッフさんは間違いなく、今までやってもらった人の中で1番です!
    技術も素晴らしいですがいつも施術中の会話も楽しいです♪

前はお一人でやられていたため予約が取りづらく毎月行けない…なんてことが多々ありましたが、新しいスタッフの方も増えたそうで以前よりは予約しやすくこちらとしては助かります。

【再来】SNS 口コミで大人気《まつ毛パーマ》似合わせラッシュリフト5980円

えりんぎ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今回、久しぶりのパリジェンヌとてもお似合いでした!
    状態はいかがでしょうか?
    まつげのことで気になることがあれば、
    いつでもご相談くださいませ^^
    デザイン変更もいつでも可能です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    えりんぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 22:55:13.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    右目の瞼が花粉などの影響で腫れやすく、そのせいかカールがとれやすい感じがすることを相談すると、それに合わせた施術をしてもらえました。状態に合わせて施術してもらえるのでいつも安心してお任せしています。
    また今回は体調も気遣ってくださりありがとうございました。
    通えるギリギリまでは行くつもりでいるのでよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ )

• MiMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:14.0

丁寧にカウンセリングして下さり、気に入ったまつ毛になってとっても可愛くなりました!

【まつげ】ナチュラルFlatラッシュ120本まで☆5800円

MiMi様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく日々の励みになります☆
    今後も理想のお目元に仕上げられるよう、精進してまいります!

もしお目元のことで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

MiMi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:06.0

初めてのまつぱ施術をお願いしました。
    似合わせの全てお任せで、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    接客、技術ともに申し分ないと思います。

ともとも様

この度は美容室だけでなくまつ毛もご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉にも感謝申し上げます!
    また次回まつげの状態を見させていただき、
    似合わせデザインで施術させていただけたら嬉しく思います!

ともとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:33.0

いつも楽しい時間をすごさせていただきながら可愛くしてくれてありがとうございます^ ^

【まつげ】ナチュラルFlatラッシュ100本まで★5980円

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カール感を変えさせていただいてから
    さらにぱっりちとしたお目元になりとても素敵です^^

いつでもデザイン変更可能ですのでまた気になることがございましたら
    ご相談くださいませ♪

ともみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 大ちゃんLOVEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:37.0

いつものスタッフさんとは異なる方が担当でした。慣れないのか施術中ずっと緊張されてる様子で指名料金かかっても指名したほうが良かったのかなと思いました。
    仕上がりがいつもと異なり、メニューの注文を間違えたのかなと思ったりしました。
    ただ1週間以上経ちますがまつげは上がっているので心配したより大丈夫でホッとしました。

【特別特価】!パリジェンヌラッシュリフト(似合わせに変更可)4950円!!

大ちゃんLOVE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにつきまして、カールのもちは大丈夫だったたのことで
    お知らせいただき感謝申し上げます。
    今後はスタッフ一同、技術の向上、そしてお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    より一層努力を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 10:03:07.0

再来クーポンが出ている!と思い予約したら、このクーポンは指名ができないそうです。この日はたまたまいつものスタッフさんがいたのでクーポンは使わずにいつもどおりの値段でお願いしました。
    他店と比べると少し値段が高いと思いますが、もちや仕上がりが良いです。

えりんぎ様

いつもフラッシュ春日井店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿にも感謝申し上げます☆

この度はクーポンの内容が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを今後のメニューやクーポンの記載方法にも気をつけてまいります。

そして当日、担当させていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回以降もご期待にお応えできますよう、今後も精進してまいります。

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:21.0

前回から6週間経ったので伺いました。今回も丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。今のまつげの状態なども詳しく教えてくださるので、自宅でのケアもやる気が出ます。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

Tina様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿をいただけて
    大変嬉しく、日々の励みになります☆
    ケア方法や来店周期などご不明点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ^^

Tina様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:56.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんもとても優しくデザインを決めるところから丁寧に対応してくださいました♪
    仕上がりにもとっても満足しているので、また利用させてもらおうと思います(^o^)

【特別特価】!パリジェンヌラッシュリフト(似合わせに変更可)4980円!!

かほ様

カウンセリングさせていただけたら嬉しく思います!

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:18:05.0

5日後には、ポロポロ落ちる始末。
    残念でした。

4,5本の極細毛エクステを装着 ボリュームエアリーラッシュ100束6800円

りんご様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきいただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様それぞれに合った技術を提供できるよう、
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 19:10:00.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりはいつもどおり良かったのですが…その後毛周期なのか結構抜けてしまって(T . T)ケア頑張ります。
    いつもお話も楽しいです。毎回爆笑してる気がします笑

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆新時代まつげパーマでグイッと立ち上げ

えりんぎ様

その後まつげの調子はいかがですか?
    毛周期つらいですよね.....
    毎日のケアいつもありがとうございます♪
    まつ毛のことでご相談したいことがありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ヤングコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:28.0

今回はまつぱ上下していただきました。
    いつもは上だけしているのですが、下まつげも主張でて可愛くなりました。毎回ありがとうございます(^^)

前回アイブロウマスカラをお勧めしていただき、とても気に入って使っています。(インプレアという商品です。)
    何回か市販のものを試し、コーティングがケバケバする感じで個人的に好きではなかったですが、これは自然に眉毛に色がつく感じでとても好きです。
    毎日使ってます。
    いいもの教えていただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ【9,980円】

ヤングコーン様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがですか?
    仕上がりも満足していただいて嬉しく思います^ ^

アイブロウマスカラも気に入っていただいてよかったです♪
    またお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:46.0

オススメやお手入れ方法まで教えていただき、明るい方でとても和みます。
    技術も薬剤も自分に合っていて、ありがたく、快適に過ごせております。
    遅い時間帯でもやっているのが本当に助かります

のぎ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    薬剤もあっていてよかったです^ ^
    より快適な環境やサービスを提供できるようにいたしますので
    よろしくお願いします♪

のぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Tinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:08:49.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、注意事項や気になること等を丁寧に説明して下さったので、安心して受けられました。仕上がりはビューラーでやった時とは比べ物にならないぐらい綺麗に上がっていて感動しました!(家族にも好評でした♪)お値段もそれほど高くないので、また4~5週間後に利用したいと思います。

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 4980円

Tina様

カウンセリングさせていただけたら嬉しく思います!

Tina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:31:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれるし話も楽しいしみんなにオススメしたいです♪笑
    またお話がてら行きますね~

【まつげ】ナチュラルFlatラッシュ120本まで★6300円

えり様

フラッシュ春日井店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のマツエクとてもお似合いでした☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

まつげのケア方法や眉毛のメイクについても
    もし疑問点がございましたらまたご相談くださいませ☆

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:08.0

まつ毛が落ちてきていて目の中に入ってしまうことが多かったので、お店に行って良かったです!
    右のまつ毛が落ちやすいのですが、左右強さを分けて上げてくださるのでもちも良くて安心です!
    またお願いします

カワウソ様

先日は当サロンへお越しいただき有難うございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も気持ちよく当店をご利用いただけるよう努めてまいります。

またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• 寧々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:27:51.0

よかったです!またいきます!

ご新規様限定クーポン!☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5980→¥4980

寧々様

お忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです♪

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

• mizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:18:13.0

今回初めてお世話になりました。
    大変丁寧に、慎重にカウンセリングして頂き、デザインの提案や施術内容の説明などをして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいと思っています。
    有り難うございました♪

mizo様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿にも感謝いたします。
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

今後も安心して当サロンをご利用いただけるよう日々精進してまいります。
    mizo様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 21:51:01.0

今年初もパリジェンヌでお願いしました。
    目や毛の状態に合わせてくださり満足な仕上がりです^_^
    家からサロンは少し遠いですが指名して通う価値をとても感じます。
    毎年1月はクーポン券等もありリピーターには嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします^_^

えりんぎ様

いつもフラッシュ春日井店をご利用いただき有難うございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつげの状態がまた良くなっていてとっても素敵でした♪

3月末までお年玉クーポンパスが使えますので、
    またお時間のある時にご来店お待ちしております(^ ^)

今年も安心して通っていただけるよう精進いたします!
    えりんぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:36.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。
    今後もお願いしたいです。

E様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく日々の励みになります☆
    今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります!

もしお目元のことで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆

E様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 13:39:52.0

今回もパリジェンヌでしっかりめに上げたい!とオーダーしたのですが満足のいく仕上がりでした。
    自身でマツ育をちゃんとして良い毛の状態で行けば必ず満足のいく仕上がりにしてもらえます、!
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

えりんぎ様

まつ毛の調子、とても良くなっていて私も嬉しかったです☆
    いつもしっかりケアをしていただいているので美しいお目元でとても素敵です♪

こちらこそありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヤングコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:29.0

今回はいつものマツパにプラスして、
    初めての眉毛ワックスをしていただきました。

マツパは前回と同じ形でお願いしましたが、
    左目が一重だったのを考慮して右目より上げていただきました。
    おかげさまで左右のバランスが良くなり、更に綺麗になりました!ありがとうございます(^^)♪

眉ワックスメニューあるのを知らなかったですが、
    今回頼んで眉の形が良くなりとても満足です。
    担当スタッフさんの技術力を信頼しているので
    つい眉の形をお任せで全振りしてしまいましてすみません(ーー;)
    仕上げで塗っていただいたオリーブ色の眉マスカラも
    かわいかったです。

目元が垢抜けた感じがします。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

ヤングコーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回は眉毛ワックスもさせていただきありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛が一気に整うと気分も上がりますよね!
    眉マスカラもとてもお似合いでした(^^)

今後も安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    ヤングコーン様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• もほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:09.0

予約と違うメニューでの急遽変更対応ありがとうございました♪優柔不断のわたしでしたが、スタッフさんが親身にカウンセリングをしていただきました。メニューとは違う内容ですが、やってみたい!という気持ちが溢れ、素敵な仕上がりで大満足です!おすすめやアドバイスもしてもらい、本当に可愛い目元です!お話もしやすく、時間はあっいう間で楽しかったです!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

もほ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

当日ご相談させていただき、お時間が可能であれば
    いつでもメニュー変更やデザイン変更もさせていただいておりますので
    今後も気になることがございましたら、是非教えてください☆

もほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:07:06.0

いつも要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!今回もお願いした通りになって嬉しいです。

【まつげ】4,5本の極細毛エクステを装着 ボリュームエアラッシュ100束6800円

【まつエク】Flash 春日井店からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回もぱっちりでとっても素敵でした♪
    もし雰囲気を変えたかったり、ご質問ががざいましたら
    いつでもご相談ください☆

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:09.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて、毎度楽しい会話をしているとあっという間に素敵な目元にしてくれます。
    次回も楽しみです。

【高畑限定クーポン】あなたに合ったクーポンメニューをご案内

さえ様

お褒めの口コミ、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    今回もとてもお似合いで素敵でした(^^)
    もし気になるデザイン等ございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

さえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:00.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    そして現在妊娠後期で約1時間の施術に少し不安がありましたが、体調や体制をとても気遣っていただいたのとリクライニングチェアだったので倒した状態でも苦しくなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

菜月様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただくことができて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお時間がございましたら、ぜひお任せいただけると幸いです。
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    菜月様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 17:49:44.0

今回も前回同様パリジェンヌにしました。
    上がりすぎず、でもちゃんとしっかり立ち上がっていていい感じです♪
    施術もいつも丁寧にしてくださり安心して任せられます。

えりんぎ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう日々精進いたします☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えりんぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:59:54.0

私が間違えて短い時間で予約してしまったのですが、できる限り付けますね!と言って頑張って下さいました。
    毎回仕上がりが可愛くて「わぁ!」と笑顔になります。
    私の極細極少まつ毛がこんなに華やかになるなんて!本当に嬉しい。

【まつげ】4,5本の極細毛エクステを装着 ボリュームエアラッシュ80束5980円

のっちゃん様

今回もお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    また雰囲気を変えてみたりもできますので
    次回も相談させていただきながらデザイン決めができたら嬉しく思います☆

もし気になることがございましたらいつでも仰ってくださいませ。
    のっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:17.0

今回もマツパありがとうございました!
    いつもあっという間に終わってきれいな仕上がりで大満足です!またお願いします(^^)

るい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    私の方こそ、毎回楽しいお話に和まされております♪

デザイン変更もいつでも可能ですので、やってみたいものがございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

るい様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:46:43.0

初めてのマツパで不安もありましたが
    とても丁寧に説明と相談にのってくださり

なっちゃん様

カウンセリングさせていただけたら嬉しく思います!

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

フラッシュ 春日井店(Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー